>>3046621 (OP) 5 пирса совсем не идет 6.5-7, шмот ниоч 5 не люблю такие челки 5 мочалка на голове >>3046631 5.5 >>3046633 Ну не растет у тебя нормальная борода, зачем ты мучаешь себя? Сбрил бы.рил ниоч, без нее милашка >>3046649 5.5-6 если одеть нормально то будет больше >>3046660 чому мой батя не такой...
в жизни мне и 10/10 давали, а тут кучка не пойми кого всем лепит 4-6 и постит свои страшно лица и сами себе ставят по 8 и 9. ну и где нос большой? да я знаю, что тут похожа на ехидную жабку.
В понедельник тоже чуть не побрился, даже рожу пеной для бритья намазал, но потом умылся, и просто бороду подстриг.Дело твое, но не стоит. Борода ужасная вещь, ты отращиваешь ее, и потом не представляешь себя без нее
>>3046725 это к примеру. что нашла, где лицо более хорош видно. >>3046732 это какой то даун, которому мой ответ в прошлом треде не понравился. >>3046731 ты вкинешь свои фото!?!?
>>3046717 > Сколько тебе здесь? 17-18 >>3046715 > В понедельник тоже чуть не побрился, даже рожу пеной для бритья намазал, но потом умылся Напомнило мне стори с более печальным исходом. Будит меня сообщение друга, мол давай спеши, скоро гулять-выпивать. Вскакиваю с кровати, машинально иду в ванную и обмазываюсь пеной для бритья. Провожу бритвой, а потом понимаю что натворил. -1 сторона усов. После этого утром к бритвам не прикасаюсь. Понятное дело я не собирался сбривать усы, а лишь шею/щеки побрить. Заебало ножницами подстригать, хотя с этим нормально мамка справляется. >>3046746 Умыть ебосос и будет 6. Подростешь и будет 6.5 минимум.
>>3046744 хорошо. теперь из за важного мнения одного урода с двача я буду делать только такие фотки, прикрывая свой позорный нос(((( >>3046748 НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ!
>>3046771 > Выглядишь много моложе. Зато сейчас на 27 =) >>3046778 > Совсем на себя не похож. =( > Почему проигнорила Она уже рейтила, 5/10, 27+. Хотя как то раз поставила выше 6.5, но это было давно и не правда >>3046792 Здорова, що за сиги?
кучерявый вечно пишет какую то хрень а ему по 8+ ответов такой же хрени. Популярность или самоподдув? Семены или реальные люди? Большенство его кучеряшек смотрят на север. Совпадение? Не думаю.
>>3046813 я сороколетний мужик, волосатый и в больших потных труханах. и та страница тоже фейк. напиши мне туда, я тебе свою настоящую фотку скину. я бы хотела чтобы ты узнал всю правду обо мне. жду в вк.
>>3046840 Я шифруюсь. Не использую это как ник/прозвище. >>3046844 Не читай, вроде можно куколку настроить так, чтоб она скрывала. >>3046846 А потом все ноют, что у них ничего не меняется, когда они похудеют. Пиздец.
>>3046900 Будь чуть они менее крепкие, было бы идеально. >>3046895 Нет, больше любимого кино нету. >>3046902 Пожалуй. Быкует пьяное быдло и всякие бывшие сидельцы, ещё беспризорники и всякая шантрапа.
>>3046909 Бегу на набережную, там 5-6 раз по настроению, 100 метров по прямой, максимальная скорость бега. Потом 3 км пробегаю, и бегу домой капчевать и готовить завтрак. На все около 40 минут уходит.
>>3046911 Слабак. там тоже можно время с пользой проводить. Я вот стихи писал и песенки. Хотел книгу начать писать, но не могу в словестные обороты. Ну я был в общем режиме и 2 года. Никто не трогал, пытались подойти, разнюхивали. Я молчал просто. Меня и прозвали так, немой. За счет того что рисовал искизы кольщику меня не трогали. Самое страшное было 1 раз сходить по срать для меня. серьезно, звучит смешно, но когда все сидят и смотрят как ты срешь... Надо было подойти ко всем столам и предупредить что я буду гадить на очке, так положено у них, а то начнут кушать а кто то срет или еще что. Хорошо хоть там была шторка которую прекрывали, да и из за шума ( нас там было больше 30 человек) моего пердежа не было слышно
>>3046748 Шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>3046935 Все от твоего тела зависит, все очень индивидуально. Я уже рапинался перед аноном, что если хочешь бегать, нужно покупать обувь с мягкой подошвой. Я бегал в кедах, раньше потом начала голень болеть и стали появляться шишки на ней же. Сейчас с кроссовками все впорядке, так что, я бы посоветовал именно этот вараинт.
>>3046926 Не, я лучше выпилюсь. На столько люблю жизнь, что не буду её менять и не дам поменять на это, гордость-то должна быть. Хотя про два года я бы ещё подумал.
>>3046950 Кстати некоторые зеки убивают своих петухов перед их выходом, так как боятся что они петухи на воле могут отомстить его родным или ему самомузеку
>>3046972 Удар всем весом пробьет насквозь грудную клетку вашего хачика. И по массе хач сдает. А сила удара зависит от массы, если он конечно не Брюс ли. У хача есть только слабый рельеф и больше никаких профитов. Ну ещё смазливый ебальничек
Ты себе суставы так наебнешь, ты же не россамаха, блять. Прекрати это делать, и пей желатин, что бы они восстанавливались побыстрее. Я бы еще и в аптеке что-нибудь для суставов попросил, это же не шутки, колени не предназначены для таких вещей. Хочешь приседать, беритабуретку, стол, мамку на плечи и приседай не больше 20 раз.
>>3046984 Извини, у меня никогда икры не болели, так что я без понятия.
>>3047013 Тебя не должно ебать :) >>3047016 Конечно, будет, тут не в технике дело, а в суставе. Одно дело делать 10 подходов, другое 1000. Это же пиздец, не верь мне на слово, ради любопытства загугли работу сустава и посмотри на его работу, и представь, что с ним происходит если ты в течении неджели по 1000 раз приседаешь.
У меня нет своих фотографий не до качалки, не послеРазве, что несколько фото для треда, разве что вк на аватаре, в разные годы. Так что извиняй.Может быть, когда-нибудь возьму у друзей или родителей, тогда закину
>>3047074 Suqa, я только хотел задвинуть мысль, о том, что все заканчивается тем, с чего началось >>3047073 >>3045476 И ты со своим ебаным ыыыы вылез!!!
>>3047098 >Я аутист, играю в варфрейм уже 3 год, мне норм. Вышел бы на улицу и пробзделся бы. Хотя в ВоВ 4 года на офе играл и понимаю тебя. Но игра потом становится работой.
>>3047091 Нет, хотя имя не плохое. >>3047099 засмеялся Оказалось, что много сидеть на черном кожаном диване, довольно губительно для одежды, потому что краситель въедается во всё и вся.
>>3047142 Я белую майку, на которой самолично когда-то делал принт так просрал и выбросил. >>3047143 Да я вот ещё не решил, начинать ли мне и то и другое. С одной стороны мне так лучше засыпается, да и нашел где винишко можно всего по 2,5 бакса можно покупать. С другой стороны, если позволю себе сейчас впасть в депрессию и начать жалеть себя, то проебу очень много времени, а с ним и возможностей, т.к. вытаскивать меня оттуда некому, так что... Наверное всё же не стоит расслабляться. но бутылочку вина перед выходными я таки прикуплю
>>3047160 >Наверное всё же не стоит расслабляться. Это правильно 0/ Грустью сломанного не соберешь. А от бутылки ничего не будет, но если ты слабость к алкоголю испытываешь, то лучше не начинать!
>>3047168 Я и не обижусь, мне всегда интересно узнать мнение со стороны. Что бы ты мне посоветовал? Олсо, меня греет мысль о том, что раньше я одевался ещё хуже. >>3047171 Я не испытываю от него зависимости. Я и пить то не люблю. Но зато пьянею очень быстро, и сильно, что на руку, когда нужно уснуть, и совсем наоборот, если когда приглашает меня выпить.
>>3047179 > Но зато пьянею очень быстро Кассный скилл, в определенных ситуациях, у меня наоборот. Но я бы не стал выбирать между ними. Было бы здорово, если бы был некий переключатель, с помощью которого можно было бы ставить нужный режим. >>3047183 Ну хоть кто то оценил тян справедливо!
>>3047163 Да не, попроще всё. Первое собеседование прошел, через 3 дня позвали на второе. Прошел. Потом сказали пройти мед. обследование, принести кучу документов и написать автобиографию типовую. Ждал 2 дня, пока батя переведет деньги на обследование. В маке, кстати, такой хуйни не было. Там сразу всё оплачено было, а тут сначала ты проходишь, потом приносишь чеки. Я ебал. Нахуй мед. обследование в контакт-центр? Что за ебала?
>>3047211 0/ >>3047204 >Что за ебала? В моей голове много ответов. Я знаю, ответ на вопрос, как приготовить курицу, починить датчики давления или почему не стоит приседать 1000 раз, и до дна моих знаний еще очень далеко, но на этот вопрос у меня ответа нет :(
>>3047181 Ну, летом мне в такой одежде довольно удобно. Я раньше комплексовал и вообще всё лето мог проходить в штанах да футболке, но выглядело это ещё ужаснее, чем бриджи с майкой. Олсо, когда то пытался носить шорты выше колена, но потом понял, что это - не моё. >>3047188 Подобным образом я одеваюсь, когда на улице не +32, да. Но вот конверы не люблю. Выглядят они конечно классно, но мне постоянно куда-то давят или натирают. В общем, не мой тип обуви.
>>3047258 Да, но это не слишком практично. на каждый день такое не поодеваешь. Я вот купил себе пачку из шести маек и можно теперь каждый день их менять, потому что пока доеду до работы, а потом домой, с меня семь потов сходит. >>3047261 А весит столько же! Никогда не понимал этой магии. Кстати тянкам, которые худее меня я почему-то никогда не нравился, у них всегда были довольно огромные куны.
>>3047297 >у нее весь вес в ногах и жопе Может и так, никогда об этом не задумывался. Хотя всегда было интересно, почему у большинства тян такие мясистые ноги, а у меня нет наверное потому что я не тян Я где-то 177-178.
>>3047300 Ну большинство слов я таки говорю с американским акцентом. Но всякие гадские "th" частенько меня выдают. Да и сотрудники говорят, что порой я выдаю что-то вроде ирландского акцента, на ряду с американским. Но грят мол, что на русский это не похоже. Оно и хорошо, потому что у меня детектор на русский акцент срабатывает моментально. >>3047304 Мне было весело в тот момент, а ты просто сноб. я и сам частенько веду себя как ты, но в этом тоже нету ничего хорошего. >>3047313 Да, но нам с ней не по пути, мы это как-то уже выясняли. >>3047319 Логично. Но есть же тянки и с костлявыми ногами.
>>3047183 > Без усов годно выглядишь, 7. Хуясе, жаль только я не знаю кто так рейтит. >>3047303 Гормоны тебе не помогут. Она енивей убогая будет. Из-за цвета и роста самих волос
>>3047425 Везёт. А меня заебало. Ещё и ебаные бритвы не могут взять щетину, а если зарос выше среднего, то пизда. Стриги ножницами, а потом только брей.
>>3047399 Не тралль так сильно. >>3047425 У тебя все нормально с волосами. А с мимишным ебалом борода и усы не нужны. Да и заебов меньше. >>3047428 Я не знаю кто это, вот и спросил. >>3047447 Все верно!
>>3047457 Я мужик, мне не нужно ми-ми-ми, мне надо пропитое грозное еблище. >>3047463 Вот как вот тут, ну просто 10 из 10, я бы мог кидаться в людей камнями и нечленараздельно мычать. >>3047460 Не похож, к сожалению, просто взгляд как у аутиста. >>3047470 А если в довесок Балтику Куллер Лайт?
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg15/07/16 Птн 22:40:54#417№3047497
>>3047342 От одиночества тащемта и от тян. Как только я начинал затягивать ремень, меня начинало тошнить. Но им вполне реально удавиться, ослабить его потом довольно проблематично. Проверенно на личном опыте.
>>3047516 >Я думал ты похожа на еот, но она сказала нет. Заебись инфа. Моар такого. >>3047522 А что здесь делать? Я и в вирджинач щас редко захожу, а сюда тем более. Да и новых фоточек нет, чтобы вкидывать на рейт. Может, кинем как-нибудь совместную с хачиком. А, может, и нет. Только бозя знает.
>>3047534 Ахахах угар типа мы не знакомы ахах типа я выдумала все вот это ты меня опустил братан найс рофлишь)))) >>3047537 Люблю его. Люблю и ненавижу.
>>3047539 Только нос немного похож. >>3047544 >год Че? Я такого не говорила. Мы ток осенью 2015 познакомились, ало. >где совместные фотки Только бозя знает. Может, когда-нибудь запостим. Хотя вряд ли.
>>3047553 >>3047557 Да что у вас такие хмурые песни, никакой динамики и ритма. Ладно эти ваши новомодные клауд реперы, но очередная штампованная группа, это перебор.
>>3047576 А по-моему Архитекторы сдулись после Холоу Краун. >>3047605 5,5 >>3047613 Я заметил, что ты гууук, но мое приданье руны, мы разные, так что не надо мне тут. >>3047597 Нихира ты внатуре водила.
>>3047717 Дело не в рычаге, а в том, что мышцы длиннее и им нужно больше расти, чтобы был объём. А так да, из-за рычага несколько труднее всё делать - приседать, отжиматься, быстро бегать на старте.
>>3047744 >>3047730 Как же задолбала эта мировая нестабильность: терракты-хуякты, перевороты, революции, вот просто в печёнках сидит. Раньше по телевизору это было только, а теперь в интернете - куда ни ткни.
>>3047763 >>3047764 Жалко не жалко, а просто охота перемирия, вот у кого эго не должно быть от слова вообще - это политики и военные. Но жажда власти и стремление к ней наоборот требует наличия сильного эго - в этом и ошибка самой концепции какой либо власти - люди, которым не претит благо общества просто не рвутся к власти.
>>3047765 Плиз, одень трип что бы тебя можно было скрыть. >>3047769 > Боролись бы с ней по вечерам :3 Как то попробовал с северной телкой, больше не хочу.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg16/07/16 Суб 00:03:13#590№3047795
>>3047789 >Если Муцураева слышу, сразу вспоминается Ну да. Тематика подразумевает. >>3047790 Ночь же. Да и призыв как раз сегодня окончился. Так что: чё бы нет?
>>3047792 Лол, жирный петух, ты реально думаешь, что условные чеченцы и прочие хачи отличат тебя от "чмо руснявое" и не посадят на бутылку? Хохлы для хачей та же русня
>>3047799 Обиженка, даже я такой, жирный петух тебе бы еблет расквасил. Думаешь, ты тут такой охуенный анонимно хуйню писать? Я по крайне мере не стремаюсь свое ебло палить. Наверное в школе ты охуенно пиздов получал. >>3047800 Побольше смайликов, хуйло.
>>3047788 Не сказал бы. Если нет опыта - одинаковые. >>3047789 > Расскажи подробнее, интересно же! Прошел год, а шрамы остались. Мб это стереотип, но с руснявые девушки более ЖИВЕНЬКИЕ а еще у нее бицуха больше чем у меня... Зато потом она обрабатывала все это, оч заботливо
>>3047825 Я с даунбаса и из-за ватанов и руснявых скотов уже больше года живу в засраном мухосранске набитом ватой ибо из родного города пришлось съебать. Я до прошлого года в политаче кулстори про руске мир пилил.
>>3047832 так надо было оставаться там, может и не пришлось бы пытаться выпилиться, хули ты, там бы сдох, русня бы тебе голову отрезала и выебала в гортань
>>3047837 ебнулся? никто никого не тралит, я внатуре просто большей хуерги не читал, ну ты продолжай, мне весело, а ты надрываешься там че-то ухх хорошо
>>3047818 Тонко. >>3047823 Тянка с владивостока которая приехала ко мне в киев летом. А до этого мы встретились на сходочке зимой, и отпраздновали нг во львове >>3047828 Угадал =)
>>3047840 Хрюкни, свинка. >>3047845 Ну хотел, дальше, что? А ты только можешь анонимно троллить, думаешь такой дохуя успешный? >>3047847 Соси хуй манька, твоя мамаша сегодня на моем хуйце скакала.
Какого ответа ты ждешь от аутиста, который сидит на двощах в пол первого? Извини, но у меня, действительно, нет ответа, когда я начинал тренироваться, у меня была тян, и других людей я не замечал. А после я уже и не менялся, так что мне сложно как то оценивать реакцию людей на меня.
>>3047873 На мове еще 10/10 говорит. >>3047874 Хорошо. >>3047876 Глупо было бы у них спрашивать, верно?. Я сам изначально думал мол как так. Но когда телка которая венчалась со своим будущим мужем бухала и сношалась со мной - не удивляюсь. Рост вообще не решал, даже когда они каблуки одевали - похуй было.
А вообще тебе никто не будет отвечать на такие вопросы, у каждого свои триксы, если ты не урод и при этом интересный - изи. Характер решает
>>3047878 Потому, что мне не бомбит. Но во мне хватает анрессии, я уже не человек, я зверь нахуй. И вполне могу дать пизды таким анонимным омежкам типа тебя. >>3047883 Коко я про двачи вкудахте узнал. Имею право так говорить. Я в этих тредиках сидел пока таким как ты портфели в школе пинали и харкали в спину.
>>3047941 Ааааааааааааааа ты сделала меня гореть. Как кого то может интересовать поехавший? Я себя говном чувствую, что даже поехавший без фоток кого то интересует, а не я. Ну писос блять.
>>3047958 > и ты пойми Ноуп, я слишком тупой, чтобы понимать что-то. >>3047967 От спирта тоже не болит, от него вообще ничего не болит. И опьянение какое-то другое.
Дублирующие треды будут удаляться
Предыдущий: