Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Смотрю третий стрим червана. Он там говорит что у него есть его записки от 2004 года про то как он играл в SH с Ильей. Пиздит же? Не могла же эта информация у него храниться на винте столько лет - либо винт полетит, либо винда, либо еще какое говно.
>>2529917 А с чего ты решил, что записки у него на пека были? Это все из книги "Мои 90ые", ей содержимым у Вождя несколько рулонов туалетной бумаги исписаны.
>>2530066 то, что щас его нет там всем похуй. Главное, чтобы до 2003 года он был (или в каком году у них там ностальхический рубикон проходит, я забыл?)
>>2530116 > дата после которой ностальхии нет Этот параметр сугубо индивидуальный для каждого и зависит от того когда инвалидность долбанет. Для Паштета это скорее 2003 - 2004 годы.
>>2530142 мы про группу и кинаманию в целом говорим. Там регламент чёткий, и рубеж чёрным по белому был прописан. В ЧТ публиковался соответствующий скрин.
>>2530200 я бы отказался. Пришлось бы обманывать Вождя, подписывая пакт о неразглашении тайны, ибо братьям-черванам я обязан большим, и тайну мне пришлось бы тут же раскрыть. А я человек честный, в первую очередь перед самим собой
>>2530222 мне по душе почти все видео Таракана из тех, что я видел - этого мне для начала достаточно. Эпизод с подлизыванием Вождю и Пикселем неприятен - он пятно на репутацию Киселя ставит, да
>>2530235 Так это настоящий кисель и есть, обсирал ностальхаторов, дошел до основного финального босса ностальхии - похвалил его за тоже самое. Лишь бы на кухню попасть.
>>2530272 тут 100% лжецов и 95% лицемеров - стоит оглянуться на себя, прежде чем клеймить окружающих. Не знаю, хороший Кисель человек, или нет, да и похуй, я точно не стал бы корешить с таким. Но сквозь призму ЧТ и околокинамании он персонаж всяко скорее положительный и нормальный, с чего мы и начали
>>2530285 То, что тут некоторые лгут иногда не оправдывает киселя и не является поводом молчать по поводу него. Он падаль, откровенный биомусор, лжец и долбоеб. Лично у меня когда я виже его фото возникает желание просто уебать ему в лицо.
>>2530308 а если бы я был на твоём месте, то съездил бы и уебал. Понятно, что не все тут из Мск, и это не претензия. Попей просто валерианы, или пустырника
>>2530323 Нахуя мне пить валериану, кек, у меня нет зацикленности на нем, просто озвучил факт какой кисель есть на самом деле и какое у меня к нему отношение.
>>2530337 Эмоции это лишь отражение отношения к человеку, неприязнь, симпатия, гнев, ненависть и это совершенно нормально. Ненормальна зацикленность, но я об этом уже говорил. Логику тебе долбоебу я гляжу тебе не преподавли, кек.
>>2530367 >Любовь и желание обнять при виде фотокарточки ненормальна >Жалось и желание помочь при виде фотокарточки ненормальна Кек, а ты и правда долбоеб.
>>2530386 >эмоции, они разного порядка Что блядь? Какокого порядка, долбоеб? Приведи мне классификацию эмоций по твоему порядку, давай напрягись.
>Незнакомого ты ненавидишь, того, кто в твоей жизни не играет никакой роли И долбоеб опять обосрался. Как я и говорил в логику ты не можешь. Эмоции к человеку возникают не от его присутствия в твоей жизни, а из оценки его действий по отношению к тебе и другим.
Я сейчас Едуша из FAIR PLAY #13, он там просился на кухню, паше похуй, он фильмы снимает. Как же вождь не уважает своего помощника оператора. Он к нему по воскресеньям катается просто так.
Великие люди даже перед лицом инвалидности не сдаются, Хокинг вон вообще только пальцем шевелить может, а участвует в научных конференциях и пишет научные труды. Паша по сравнению с ним просто реально АЗЧ, а что сделал паха? Окуклился в комнате 2х2 метра и телевизором и приставкой и собрался провести там всю жизнь.
>>2530475 >Ну чего вы не донатите то? На 260к можно жить год не работая снимая квартиру, а если еще и квартира своя то очень охуенно можно жить, даже сгонять на море. А этот пидор хочет аж 600к
>>2530503 На желание? В поезде в карты играть на желание лучше не надо. Тут Колех может выиграть и загадать желание, чтобы Жжар выебал его в ротан и сракотан. ФуБля!
Скажем, если я набираю 400 000, то в конце сборов я возьму эту сумму (Бумстартер такое теперь позволяет) Бля, как я пропустил это наебалово от жжира. Ни копейки этому еврею.
https://boomstarter.ru/blog/189 Новая функция "Взнос автора" Взнос автора - виртуальная сумма, которую автор может добавить к собранным в проекте средствам.
Ну типичное такое русское наебалово. Видимо поняли что никто нихуя не набирает на их калечном сервисе и решили так сделать, чтобы процентики себе рубить.
>>2530532 Для жжира этот сказочный долбоёб просто манна небесная. Скорее всего нехило так обрадовался. Главное чтобы этот аутист его не опрокинул. Потому что иначе жжиру даже до 400к не набрать.
>>2530534 Какие чужие деньги, это ВИРТУАЛЬНЫЙ ВЗНОС, чистой воды наебалово. Не добрал 250к? Хуякс, сделал виртуальный взнос и просадил 400к, не возвращать же их лохам обратно.
>>2530548 Тебе то что, если ты не донатишь, а тут кукарекаешь? Вот если бы ты задонатил, а фильма не было, тогда бы и возмущался. А так получается, что ты деньги чужие и считаешь и фильм нахаляву посмотришь, не внеся ни копейки.
>>2530550 >А так получается, что ты деньги чужие и считаешь и фильм нахаляву посмотришь, не внеся ни копейки. Мы просто с жжыром из одного племени. Это гои должны донатить.
>>2530561 > какая от ваших тредов польза Милости прошу съебать от нашего шалашу. > Смешно потраллить лалак на стримах про стул и быть сразу забаненым Вербут, плез.
Алсо, ты забываешь главный слоган копромании. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ! В данном случае - не читай. Но пиздеть, что что-то в этом мире/интернете не так - не надо.
>>2530576 >что как бы намекает на клевету. Кстати, это даже хорошо для черветреда будет. Так как миопату придётся доказывать свою не инвалидность, а он этого сделать не сможет и у нас будет постановление суда о том, что паштет инвалид.
>>2530576 > вашим Не торопись, манька, спокойнее. > Нигде А в видосах его кривую спину с горбом, подушку, костлявость и кривые зубы не видно? Это по-твоему черваны придумали?
>>2530579 Да, именно черваны. Ведь вам не даёт покоя, что человека с мнимой инвалидностью вся страна знает, а вы только злостью полыхать умеете и все. Лучше признайтесь, что вам не даёт покоя его слава, да и все. Черви признайтесь!
>>2530581 > человека с мнимой инвалидностью Со слабой мышечной недостаточностью! > злостью полыхать Маняфантазии, мань, маняфантазии. Пруфов-то у тебя нет. > Черви признайтесь Раксим, завязывай.
>>2530581 Паха, ты обижен, что тебя никто не хвалит за последний стрим? Ну так правильно. Ты же почти не принимал участия там. Все Иля тащил. Зачем теперь ты тут на своих истинных поклонников свою злость сливаешь?
>>2530585 А что вы сделали то, кроме мнимых подозрений? Про стул на стримах написали? Смело написали, чтобы Паша признался? Да, достижение. Денег нет, но вы держитесь.
>>2530595 Ну, так мы же хейтеры, нас банить надо. А чего вы, подсосня которой уже 140 тысяч на канале не вылечите пашку? Вы же так его любите и уважаете.
>>2530606 Привет подсос, скажи-ка как ему помочь если Паха абсолютно здоров? Донаты ему некоторые черваны кидают. И не все из нас кстати уверены на сто процентов в миопатии. Если бы Пуха признался и кошель прокрутил на операцию или лечение, описав что за процедуры планирует делать, я обещаю, что переведу ему месячеую зп целиком
>>2530612 Донат и лечение разные вещи. Мы ему на леченье скинем, а он лэйсов и попси накупит чтобы свой желудок угробить. Поэтому и не донатим. Мы не враги вождя.
>>2530618 Он донаты на карики, комиксы и лойсы из америки тратит. пс3 там, тв новый, теперь пс4 хочет. Вопрос давно изучен червеэкспертами. Из лекарств в его доме только мезим и иконы.
>>2530633 > почему кинаман не выздоровел Да, да, ещё скажи, что веришь в его абсолютное здоровье. > не упрекал Так и мы не упрекаем. Просто факт констатируем.
>>2530615 То что Паха потратит эти деньги на лейс из америки, или карик с гбх, а не столь богат знаешь ли. А вообще доначу но не по крупному раз в два-три месяца
Подписка и лайки. ЖдуАноним17/07/16 Вск 09:28:06#257№2530638
>>2530629 Зачем ты врешь? Паха сам говорил про легкую мышечную недостаточность и про сколиоз. Подсос, ты облажался. Вождь тебя накажет за посещение двачей!
>>2530635 Факт чего? Диагноза, который поставили по ютубу? У тебя наверное и у дикторов в новостях ног нет, потому что не всех видели ходячими. Паша может признаться только в том, что ему хейтеры поставили диагноз по ютубу и все собственно.
>>2530644 Черваны - абсолютно все воспитанные люди и не ругаются. Так что не отмазывайся, маня. Ты на каждом шагу фейлишь тут. Продолжай унижаться, прошу.
>>2530181 Иля, Макс Едуш, Кинабатя, Кинамать, Алинка. Это самые годные люди, не выёбистые, адекватные и не занимающиеся хуитой. Остальные все - сорта говна.
>>2530662 Но без справки из РПЦ о том, что Павел причислен к лику святых, икона действовать не будет. А сделать Миопаху святым - очень дорого. Почти, как Сталина.
>>2530664 Если ты застал время когда наши сердца хотели перемен, то наверняка помнишь, что веталь был единственным, кто не опустился до блевания желчью в диалоге с черванами.
>>2530666 Это поза Альфача. Недавно ученые доказали, что чем сильнее расставлены ноги самца на свидании, тем выше вероятность того, что тяночка ему даст вечером. Короче: широко расставлены ноги - большие и горячие яйца и хуец.
>>2530667 Да, он что-то в начале возникал против хэмбл тим, но под конец не отклонился от линии парнии. Не нужно забывать, может не гнилой, но парень в системе.
Тока с РАБоты пришёл пасаны, ебашил 19 часов на благо хозяина, вот пивка взял и ПСС сел пересматривать. Спать клонит ужасно но нельзя ибо через 4 часа снова на работу, делать деньги для господина.. А как вы проводит воскресенье?
>>2530668 Но он же блядь прямо ей перед еблом их раздвинул! Если бы он сидел на диване прямо, то это было бы оправдано, а тут он РАЗВЕРНУЛСЯ К ТЕСЛЕ И РАЗДВИНУЛ НОГИ!!!
>>2530664 Не, Веталь гниловат - вспомните, как он Мямлю гнобил на стриме, чтобы угодить Чубуке, причем всерьез своего друга унижал ради пизды - Макс или Иля до такого бы не опустились, так что Эллен Пейдж не место в пантеоне адекватных персонажей ЧТ. Я бы в адекваты еще Биг Брейна добавил.
>>2530675 Когда ты - Альфач, то это уже не контроллируется. Всегда так сидишь. Замечал, что в общественном транспорте сидят такие уебы и все о их коленки бьются ногами. А он уже привык к этому. Он уже не может сдвинуть ноги.
>>2530681 Ты не понял, наверное. Я - элита. Белый человек, а не рабочий скам. Мне не пристало пить мочу, которую вы зовёте "пивком", "пивасиком" и прочими дебильными уменьшительно-ласкательными прозвищами.
>>2530690 >Веталь же бедного Мямлю откровенно унижал перед пиздой. Толку-то? Это когда в компании два омежки, но один чутка менее омежный, то он начинает второго подъебывать, и ему типа кажется, что он альфач такой весь охуенный! На самом деле он такой же жалкий омежка.
17 июля! В воскресенье! В 21:00 (по Москве)! Второй раунд противостояния ВРАГОВ в турнире по WARIO WARE, в котором Coulthard и JjAR сойдутся не на жизнь... а на желание! Не пропустите!
Вопрос к черванам, которые защитились на отлично по дисциплине "Вождеведение", как сейчас попугая Пахиного зовут, помню у него Ромка был, ща сдох он, черваны попугая хамбитыыч называли. а на самом деле как?
>>2530772 Шо Холёх? Хранд фефхт авто? Не не слышал, это на денди или сехе? Ща Холёх тебе переведу хаха игра называется: "Велихий Воровства Авто" кхва-хва - шо то чушь какая-то выходит Холёх. Не буду смотреть, давай как лучше в батлтоцов зарубаем, тока я чур за Раша!
>>2530803 Да тоже бы очень хотелось, не знал, что их до сих пор купить можно, обожал этот пестик, его перезаряжать долго было, так как обоймы не было, а пульки резиновые загонялись в ствол по одной, но вместо пулек туда охуительно подходила рябина, и пока все носились стреляя пластиковыми шариками я все ещё и на футболки оранжевыми пятнами срал кхва-хва-хва! Эх детство золотое!
>>2530803 Наверно уличные съемки со скамейки во дворе затронут это. может каких-нить пару пестиков покажет с пульками, но думаю дальше не пойдет, Пахе никогда. насколько я понимаю активные игры не нравились. а вообще тема дворовых игр 90-ых непаханное ностальхичное поле
>>2530841 Да ладно тебе!!! Раки не дороже креветосов - это не признак богатости, а то что у нас недвижимость и хороший ремонт стоят неподъемные суммы так все и живем до сих пор как в 60-80ых, ностальгируем
Предлагаю раз в месяц присылать пахе разные книжки - 100 способов сделать шалаш в походе - учимся плавать на байдарке - самоучитель в биллиард - как стать хорошим футболистом и прочее.
>>2530876 Нет ничего более настоящего чем гол 3 с Пашкой Тороповым На Кухне. если вообще хочешь ощутить супер-пупер реализм. то поиграй в самодельный настольный футбол от Вождя
Я тахи, глянул плешивый стрим по mighty no. 9. Не пожалел, что не стал покупать его черваны, не прям конечно говно. но деньги на такое не стоит тратить
>>2530891 Стрим параша, чат засран неадекватной школотой. единичные нормальные посты с вопросами не читаются, говноголовая ходит и кашляет-кряхтит как старый дед на фоне, сам пихель играет как рак, которому варежки надели и дали контроллер, из 3 стримов посмотрел половину, и урывками другие части. Лучше смотреть как мямля играет, ей богу. хуже только стримы циклопа. И да если он не Плешивый пускай свою кепку дома не носит - это также странно. как вечно сидящий Вождь
>>2530930 Блогизм подразумевает регулярную высерку на камеру себя, своей жизни, своего мнения и т.д. А паха так редко сренькает, шо он точно уж не блохер!
>>2530948 >Факт в том, что у него уже вторая хата, а ты живёшь с родителями. Так бы сразу сказал, что ты шизофреник, который любит сам с собой поговорить.
>>2530939 >>2530940 Ух блядь! Как вы в этом всем разбираетесь. Я вот на ютуб захожу у меня там пашка такой хвакает на одном канале, стасик давыдов смишнявые видео из инета кажет, и авхн со своим кольком по понедельникам игрунькают в чехо-нить и всё. А у вас здесь блоггеры, влоггеры, документалисты. вейперы, стримеры. миопаты, ну вас нахуй хоспода, голова от такого пухнет
>>2530971 Она нет, родаки помогают чем могут, на жизнь хватает и только. Хату им родаки купили чисто из-за ребенка, уверен на 100% еще и в кредит частично.
>>2530975 >Хочу её потрахать... Стоят двое мужиков на балконе и один другому говорит: - Видишь вон та телка идет - Ага - Я ее трахал, а видишь вооон та блондиночка? - Вижу - Я ее тоже трахал, а видишь прямо под нами идет шикарная брюнеточка идет? - О да, вижу - Я ее сейчас трахаю.
>>2530981 >начнёт выходить Эх, как я люблю ложь К. Столько миопафоса было, что фильм обязательно должен выйти весь, иначе может возникнуть неправильное восприятие сего творения, а как обкакался со сроками, то уже частями. Когда там Исход?
Смотрю тут сейчас ХАРДКОР ХЕНРИ - господи, какая же хуйня для школоты. А ведь эту говнину аж бацкомедиан пиарил вовсю. Еблан он. А вы как считаете, ребята?
>>2531004 Вообще надо засудить этих тварей из нинтендо и покемон компани, хули они блядь себе позволяют? Выпускают игры, которые не подходят для людей с ограниченным развитием? Надо. чтобы ты включал игру, а покемоны к тебе сами бежали, ато блядь пиздуй ка за ним 5 километров через кусты всякие
>>2531004 Что за мода пошла - ходить? Охуели уже совсем, хипстеры ебаные! Ходют тут нохами, и бехают, и прыхают! Столько бездушных черствых людей вокруг! В каком страшном мире мы живем!
>>2531004 Ради того чтобы она ходила я готов, содрать живьем шкуру с кинамана со всей его калечной тусовкой, вырвать ребенка из еще живой швали и принести их всех в жертву сатане, сжигая освежеванных заживо в огне.
>>2531069 Чё скулишь и выдумываешь? Хейтер ты Красавы, только засираешь человека. Так завидно, что омежка в люди выбился? Вторая хата в Москве и норм жена?
А я, черваны, думаю, что едуш лучше б или сиотрелся. Он и в играх лучше кинаманской тусовки разбирается. Паха его специально на кухню не пускает, чтобы не обосраться.
На небе ни облачка Лишь звезды и диск луны Открытая форточка И не играют в футбол пацаны. Уже давно Не слышно по мячу ударов В моё окно.
Уснули мгновения Счастливых и прожитых лет И как привидения Те, кого здесь давно уже нет И те друзья С кем отрывались мы когда то Теперь далеко. Очень далеко
В денди рубились мы всем двором Обнимали девчонок за тем гаражом И мяч мы гоняли с утра до утра А мамы кричали - обедать пора Забыв про уроки, смотрели видак По улице носились мы просто так. Увы не вернуться ведь в те года Уже никогда.
Шел по телеку "Звездный час" Мы разгадывали слова. А что там идет сейчас? "Криминал" и голимый "Дом 2" А где ЧП? Где сейлормун и черепашки? Скажите где?
Ведь вы помните музычку Под которую я пою. Сколько сотен минуточек Наиграли мы в эту игру. И сколько их И сколько было этих игр Не сосчитать. Вовек не сосчитать.
В денди рубились мы всем двором Обнимали девчонок за тем гаражом И мяч мы гоняли с утра до утра Нам из окон кричали - обедать пора Забыв про уроки, смотрели видак По улице носились мы просто так. Увы не вернуться ведь в те года Уже никогда.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/187360/