24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>131968064 Я без понятия, поэтому и спрашиваю. Мне кажется, можно зарегать кошелек на симку, после чего ее выкинуть или просто достать из мобилы. Если кто есть прошаренный, поясните за всю эту херотень
>>131971662 Полисы дадут запрос ЯДу на такой-то кошель, они посмотрят, деньги ушли туда-то, полисы дадут запрос магазину, он выдаст мой аккаунт, а там уже мои данные.
>>131972744 хз как конечно ты на этом наёбывать будень но вот способ покепаешь ноут ставиш удалённую винду далее ставишь впн и раотаешь если постучаться отдел к в дверь,то просто удаляешь винду(можно и ноут спрятать после удаления,но его скорее найдут)
>>131978537 хм, а методы отмывы какие есть? хочу чтобы параноя не мучала, где-то покупать биток или что то вроде него и продавать обратно, и вот чистые деньги. Только где это делать, обменники весьма дорогие, может можно найти менял так?
>>131978598 в киви можно отключать смс подтверждение или в случае чего на смсреге можно тот же номер еще раз арендовать >>131978612 методы как правило бесплатно никто не палит,обменники само собой за процент меняют,им же надо какой-то профит иметь,за так никто менять не будет
>>131968415 Покупаешь симку на рынке Там же берёшь за пару соток дровяной сименс Если мутишь что то нехорошее очень - повторяешь действия после каждого согрешения