>>3055565 Нет, нет. Ты укажи место, где я тебя проткнул. Я пишу сообщений 10 за весь тред, но после каждого вылезает говно, то есть ты, которое пытается дискредитировать успешного человека, то есть меня. Если я где-то тебя обоссал, проткнул, то ты не стесняйся, а скажи . Ты и вчера с пеной у рта распинался, но получил лишь поток моей живительной урины, необразованная чушка. Я слушаю, давай.
>>3055582 Лол, да забей, не один ты заметил семенство, просто положняк треда таков, что тут еще есть какие-то рандомные подсосы, которые любят поддувать вот таким вот унтеркам, убогие должны держаться вместе.
>>3055582 Лучше бы ты пастами общался, дегенерат. Креативно обсерать у тебя не выходит. В очередной раз поссал на дауна, дал ему пендаля и подтёрся его прыщавым лицом. >>3055579 Я думаю, что тебе понравится "Человек на Луне". Довольно странный фильм, который оставляет двоякое послевкусие, но всё же один из шедевров, которые тихо прошли. Первое, что пришло мне на ум.
>>3055601 Проиграл, объяснишь зачем так впрягаешься за какого-то левого хуя и даже споришь другими анончиками? Тут просто два варианта, либо это семенство, либо ты рили долбоеб.
>>3055582 >>3055596 Я вижу, что вкус моей урины будоражит твой рассудок. Неужели ты ещё не напился, убогий птушник. Высеры поехавшей маньки, которые не несут в себе аргументов, а лишь неудачно пытаются меня дискредитировать. Ну раз ты просишь, то получай. Раздаётся журчание в открытый рот
>>3055621 самопротыкатель, шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>3055648 Это как же я тебя проткнул, что ты горишь уже второй день, а я не даю тебе покоя. Продолжай, опущенка, пусть тред посмеётся с залётного клоуна.
>>3055667 >>3055670 Сам себя не поддержишь - никто не поддержишь. Так-то, я же знаю из какого места ты пришёл, проткнутый даунёнок. Может вернёшься туда?
>>3055681 Значит я прав. Тебя там мочух приложил, так ты теперь сюда пришёл? Ну как тебе с хуем мочуха в анусе? Почему тебя не усыпили, убогий школьник.
>>3055693 Из /vg, там своя содомия была. Потом в дотатреде дали ссылку сюда, да и многие сюда повалили, чтобы накалять местных. Среди некоторых и был злостный срун, который выпросил в /vg бан на месяц по подсети. Теперь он тут околачивается, ущемлённый банхамером.
>>3055708 Дотатреды - это отдельный вид содомии, где и зарождались нынешние пасты двачей. Доту там никто не обсуждает, зато срут днями и ночами. И был там один поехавший, который и сраз за весь тред, то есть 90% постов были его. Его забанили, так что теперь тред уже с недели полторы мёртвый висит. Дотатред - это смесь /soc и /rf, где раньше творилась просто невообразимая содомия и санта барбара, вплоть до самовипила с пруфами.
А думаю, почему температура так скаканула вверх. С такими-то нагревами. >>3055781 >>3055787 Даже и не знаю, чем я вас зацепил. Впрочем, я и так собирался уходить в скором времени.
>>3055781 >>3055787 самое смешное, что это либо залетный семен ньюфаг, либо реально этот тупой хуй с картинками, потому что эти два ноунейма на пикчах только последнее время в тредах на постоянной основе светятся, когда все олдфаги ушли и любой кто тут долго сидит, знает, что их в хуй никто не ставил и воспринимали как клоунов
>>3055803 >>3055781 Итак, на основании показаний против себя же самого, мы выяснили - этот парень обвиняет в семёнстве другого парня, но при этом сам же и семенит.
>>3055835 че скажешь, что спиздел? тот даун запомнился тем, что фотки со своим хуем и бабой по соку форсил, а ты тем, что отвечал на все сообщения, даже, если с тобой никто не разговаривал и писал не ебет. обычные ноунеймы
>>3055843 дебил, вчитайся в пост, а потом попробуй сделать выводы своим крошечным мозгом и понять, что было адресовано тебе, а что другим анонам. ты мне так-то вообще в хуй не уперся, просто здесь видно залетного ньюфага, который по треду только пару человек знает и семенит
>>3055858 Дегенерат, какие у тебя претензии ко мне, ты можешь их нормально выразить, а не твой понос из ньюфагов, семёнов и остального? Меня мало кто волнует, кто тут олдфаг, а кто ньюфаг. Я тут день третий или четвёртый. Чего тебе именно от меня нужно, протыканец?
>>3055866 хуясе у тебя полыхает, "меня не волнует", "сформулируй", "нормально вырази", если ты тут сидишь пару дней, так завали пездач, ньюфаг обоссаный, не хватало тут каждому залетному что-то пояснять, нахуй иди
>>3055876 Тебя прям хочется, чтобы у меня полыхало? Ну ок, ок. Затраллировал, не могу. Горю и воспламеняюсь. Я так понял, что внятного ответа из твоей солянки из говна я не получу.
>>3055881 Радует глаз прямо! Только есть одна проблема... Вот скажем приснилась мне женщина, а все её называют "шваброчкой", мне вот не охота этого делать. Так вот как тебя зовут-то?
>>3055902 Ты читал каждый мой пост? Я действительно тронут. Почему-то сейчас почувствовал от тебя какую-то детскую обиду и даже проникся ей. Хорошо, я буду рейтить. В последние дни я беседовал на отвлечённые тему, даже оценил двух или трёх человек. Я не знаю, но я почему-то увидел в тебе некого ребёнка с большими и мокрыми глазами, который вопросительно на меня смотрит, в надежде что-то от меня услышать. Договорились, я буду рейтить и общаться. В принципе, я и так это понемногу делаю, так как человек тут новый и многого не знаю.
>>3055860 >>3055861 >>3055862 Ну-ка, мамкины наёбщики, как такое провернуть, чтоб через секунду были посты? Даже переключение между окнами занимает не менее 3х секунд.
>>3055930 У меня только мысль была с ней встретиться, но недостаток соца в том, что если ты не из Москвы или Питера, то шансы на такое действо очень малы, что прискорбно.
>>3055943 Ну ок, может ты и прав. Тогда пару месяцев потусовался в /d/ и забил. Не видел от абу там вообще никакой реакции, было впечатление что /d/ существует чисто чтоб недовольные могли там между собой посраться
>>3056106 Офк, к Контузику тоже, все тяночки треда мооооииии.
>>3056107 >>3056113 Кстати, лол. Припахали меня на дачу ехать чет там делать, может даже картошку копать, а я по приезду пожрал грибов и схватил отравление. Вот селфач из больнички, айфон не мой, если че, а мамки твоей. А Машка спит.
>>3056111 Не нихуя, я зашел и порофлил чутка. А вообще, респект таким девчонкам, который так много жира умудряются сбросить. Я тоже одно время ведь пухлым был.
>>3056180 >с жиру бешусь и беру много разной ненужной поеботы Вот, кстати, жиза. Могу не жрать спокойно и обходиться без сладостей и энергетиков, но нет надо же говна набрать всякого.
>>3056267 Ну чёрт! Вот опять то же самое. Сегодня узнала об этой актрисе, почитала про неё статью в вики, а теперь вижу её вот здесь. И как это называется?
>>3056272 У меня такая же херня последнее время возникает. Что-то не встречавшееся вообще никогда - вдруг всплывает на следующий день рандомным способом
>>3056272 Просто сбой матрицы. Главное, не старайся везде проводить параллели и искать связи, а то поедешь, как я. Шутка, это всего лишь наши души пересеклись и очутились в одном потоке, давай ещё совпадений найдём
>>3056308 А смысл мне себе семенить? Че тебя зло берет? Потому что вот это написал >>3056186 и обосрался? Такое ощущение, что ты думаешь, что я ответы к постам считаю, а потом фапаю и мне не пох)))
>>3056428 у тебя говно во рту. это наследственное от твоей мамаши шлюхи передалось, она у тебя за бутылку бырла на панели и такое вытворяла. быра себалося из треда, чмо.
>>3056454 го сдыбаемся чмо приедешь? я тебе отверткой еще пару дырок сделаю, как когда-то твою мамашу шлюху дырявили. ирл мне такое зассышь сказать быро по еблу выхватишь. вк сюда свой давай, телефон, фото чтобы я знал тебя чмыря в лицо. или зассышь, сын шалавы?
>>3056448 Уже вновь полнею, сегодня была очередная истерика после переедания :< Но я с собой сегодня хорошо поработала, уверена что всё наладиться. Лежу хочу конфет позавчера проснулась, а у меня бабуля купила конфет на 1.6к о_о а у меня обострение на сладости
>>3056462 ахахахахахах слитая манька обосалась. фууууууууу, чмо позорное. зассало встретиться. теперь весь тред знает, что ты обосаное говно, как и твой папа алкаш. вк, телефона не увидел. СЫЫЫЫКЛООООООО
>>3056475 ты обосан! знай это! ты слилсяяяяя. чмо сыкливое. ирл бы ты уже говно под собой мял, а я бы ебал твою мамашу на твоих глазах. третий раз спрошу про вк, телефон. приедешь? сдыбаемся, чмо сыкливое?
>>3056485 ссыкливое чмо. теперь это твое клеймо для всего треда. и когда твою шлюху мать будут ебать 5 дагестанцев, ты будешь сидеть и ссать под себя. трус. уже слился так быстро. сыкло мерзкое.
бля, соц. тут опять прохладная. меня кажется положили в больничку. как думаешь, что надо на первое время в хирургическом отделении? ничего не знаешь, могут ли завтра выписать если сделают лапароскопию и ничего не найдут. реквестирую советы бывалых. хелп. двач, здесь все мои друзья.
>>3056499 >по случайност Лол, ну кто бы мог подумать. Блин, чет конфет захотелось, буду завтра на работе хомячить >>3056502 > что надо на первое время в хирургическом отделении? Пасту, щетку, мыло, полотенце, бумагу наверно и тапочки. Это маст хэв вещи для любого стационара.
>>3056497 фууу чмоооо сыкливое. признало что оно чмо сыкливое. до последнего не хочет ирл встретиться, приехать и побазарить, вкинуть свой вк, телефон. ты уже унижен мной, ты зассал, ты лох и чмо и я тебя опустил. а если надумаешь все же дать свои контакты, приедь со своей мамашей шлюхой я на нее поссу.
>>3056516 Ну я 3 раза лежал с острым гастритом недели по три, это было где-то в 2004 и 2006. Кормили вкусно, а из магазина максимум можно было арбуз только из-за водяного состава. Кстати да, нужно еще что-нибудь из нижнего белья.
>>3056514 ты жалко выглядишь, чмо. ты слился и пытаешься сейчас меня на понт взять. я тебе предложил ирл сдыбаться, ты отказался. а обосаные петухи не спрашивают с пацанов, так что ты не можешь спросить. ты уже на весь тред опозорился. вот вкинул бы вк и телефон, встретились и ты бы мяг говно в своих штанах, пока я ебал твою шлюху тян, да и откуда у такого омежного и всратого сыкуна тян. свободен, обтекай чмо.
>>3056536 >>3056540 семка успокойся. ирл засали черты опущенные. я каждого из вас пополам перегну и ваших шлюх тян выебу. ну го в Ростов или давайте адреса, найдем как сдыбаться. давайте мобилы и адреса. вы или всратые омеганы или жыробасы. в вк Гоша Рубчинский много кто знает. или очко?
>>3056531 Лет 6 назад Маска были 10/10, сейчас уже особо не выбираю, все говно увы. Не, есть из кондитерской годные конфеты шоколадные с халвой, но они около 750 рублей за кг.
>>3056555 лол вот и все. я уже и себя вкинул как ты просил, вк дал. чего ты очкуешь. пиши мне вк, пали свой, хуесос. только ты напишешь с фейка, потому что засышь реальным еабьльником светануть. ты ссыкливое чмо запомни это.
>>3056659 Так он потому и горел целый тред. Я уж думала, что не заткнётся. Я это ещё из старых тредов помню, как он самому себе говорил, что он красивый. Это пиздец просто.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: