Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2537860 АХАХАХАХХА БРАВО БЛЯТЬ. ЕБАТЬ ТЫ ЭТО ХУЙЛО ЕБАНОЕ НАХУЙ УСПАКОЙИЛ. НАПИШИ ЕЩЁ АБУШКЕ. ПУСТЬ ЗАБАНИТ НАХУЙ ЭТО ГОВНО А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ОТДАСТ НАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ))))))
>>2537873 Адекватные люди благодарят и за 10 рублей, а кулек же просто ебанутый. У кулька комплексы - кинулся защищать миопата будто это его мать шлюха и сумму поднял. Долбоеб.
>>2537878 >хейтирство это удовольствие. Тогда мямле нужно придумать новую модель монетизации своих говностримов: никаких игр не нужно: мямля называет место туда приходят все желающие и обоссывают его или пиздят, за это мямле дают 100 - 200 рублей.
>>2537886 У меня сейчас сто рублей есть десятками. Я бы кульку может быть и дал бы рублей 10 если бы он на стриме снял портки и засунул себе в жопу флажок с эмблемой черветреда.
>>2537887 Ситуация немного иная - чате то черванов побинили. Вот вы и решили троллить донатом. 50 рублей это не деньги. Представь, задонатил ты так тысяч 5-10 и написал в очередной раз "стул, признайся, лариса и тд.тп." Каков бы был батхерт?
>>2537888 Лучше тралить грустного члена отсутствием донатов, представь ты такой говоришь: 50 рублей это не деньги, грустный член прочитав это быстро ставит 100 рублей за донат, а ты не донатишь! А потом другой черван говорит, что 200 рублей не деньги для донатов хорошему стримеру ретроихр. Кулек радостно ставит 300 рублей за донат, а ему по прежнему никто не донатит. Через 3 - 4 стрима пассив поймет, что его максимум это 5 рублей и при этом нужно включать говорилку и не отключать ее если пишут: Паша, признайся!
>>2537901 Лол, двачую, сижу с утра на работе в ЧТ, сейчас чай пить пойду, а еще и деньги за это получаю. Хуисосы живущие на мамкину пенсию обосрались жидко.
>>2537901 Заметно что "сидишь", тут в 10 минутах ходьбы, в офисе, такойже сидун сидит за 1500 рублей в месяц. Не ну а чё ему норм, зато сидишь и дошик раз в день можешь позволить. Сфоткай хоть свой загон для раба, хуйло нищее.
>>2537907 Лол, да нафиг мне это надо, я лучше в ЧТ грустного пассива поунижаю, а на своем чуханском стриме давать ему возможность банить себя это лишний раз дает ему повод думать, что он не чушок, а это заблуждение.
>>2537922 >не быдло >жизнь заводом ломать Но кулек и есть самое настоящее тупое быдло, и не факт, что его на завод возьмут, ну разве что каким-нибудь чернорабочим или унитазы мыть за работягами. Он же ничего не умеет кроме как неумело играть в игры 20 летней давности, нажимая А и B
>>2537932 >прибыль >черваны кинули 100 рублей Если бы не черваны, то он вообще бы нихуя не заработал. Теперь даже наличие миопатия в голосе не сильно помогает.
>>2537917 Например у него свободный график, в отличии от тебя и задачи такие-же. Какое КПД, такая и подача от дяди. >>2537927 Да тут одни директора комнатные, увидитьбы хоть одно ебло червана, впрочем судя по тем фоткам двачеров что я видел за многие годы, имею убежнение что это такие-же унтерки и неудачники, за очень редким исключением.
>>2537936 >свободный график >получает 1500 рублей Чёт в голосину, удивился если бы этот чухан сидел бы с 8 до 18.00 в проперженном офисе. Что он там делает то за 1500 рублей? Небось клеит объявления на подъездах?
>>2537934 Да хуй знает, он ведь друга своего защищает, кому понравится слышать гадости про своего лучшего друга? С пашкой знаком давно колек и по человечески его можно понять, да еще благодаря пашке его узнают, набрал своих зрителей для своего стрим канала. Пашка много для него что сделал, поэтому правильно он поступает что трет такие сообщения и донаты. У вас друзей хороших не было чтоле никогда?
>>2537936 У меня соц сетей нет, где же ты мою фотку видел бы? >имею убежнение что это такие-же унтерки и неудачники, до 30 летнего кулька нам еще далеко.
>>2537940 Как и все работники в офисе, пьёт чай и играет в танки, что ещё делают в офисах? Ах да покурить бегает и вкашечку скроллит. Загугли для чего нужен офис и поймёшь, что он внезапно не нужен вовсе, так дяде для солидности. Нанял барана за копейки или бесплатно штаны протирать, зато хозяином себя чувствуешь. >>2537938 Нет, я и сам такой.
>>2537973 Двачую. Раньше до двух тысяч подсосов собиралось на стримах вождя и мямли, чтобы в очередной раз спросить Вождя во что он ихрал в 90ые, а теперь всем похуй на потуги унылого миопата, последие кухни Иля вытянул.
>>2537994 Если обнулить счётчик подписок(скинуть все дублированные аки, ботов и инертных проебал, которые когда-то подписались и забыли о подписках) кинамании и замутить переподписку, без ботов и вторых акков, то на канале будет около 10к людей.
>>2538017 Всратые банят черванов за сам факт, а Кулёк теперь даже общается нормально с червями. Хотя после этого засёра через донаты, думаю обозлится опять
>>2538034 5 лет съемок комнатной документалки с элементами шуток за 300... Торопили... Ну отбитая армия подсосов то в это поверит и будет проклинать другую половину отбитых подсосов
>>2538080 Вчера видос от него вбрасывали, он там чуть не плакал, какой-то Саша Спилберх удалил его из друзей, а он у нее в друзьях был три года, он чуть не вздернулся, просил у всех прощения и сказал, что уходит.
>>2538089 Ну консультант не захотел доплачивать из своего кармана две месячные зарплаты, чтобы продать инвалиду айфон за 10к рублей. Вот же мерзкие люди, не могут инвалиду купить айфон...
>>2538097 Ты опозорил тред, опозорил черванов. Мне стыдно очень за тебя! Опустил всех черванов в глазах Вождя и даже ссаной Мямли!!! Выставил всех черванов хейтерами и школьниками без мозга, чем нехуево потешил ЧСВ Кулька! Ты изгнан и опущен хуже перламутра с фрозен чабби!!!!
>>2538101 Порой переделывали нехуевые книги и Фильма, кошмар на улице вяза или фантазм. У меня есть Черепашки Ниндзя против треннидат и тайна какой-то хуйни, тоже годнота
>>2538100 кулёк праарав нат инвалитам вошть абосан и молча схавал чирваны как были нiщiнками и не данателе па 50 рубосей и на фатографа - так и асталесь нiщiнками
Щиканюх позор треда, мало того, что он нищий хуисос так еще и позорит чирванов перед мамлей. Позор щиканюху. Хуже щикана в треде только калеченный опущенец шлваняюх
Все правильно, жалкий 30-летний девственник, который за полгода жизни с бабой, так и не решился на какие-либо действия, заслужено опозорен. Этот мямля просто чудо природы, даже природе стыдно за такое творение.
>>2538123 топ щиканец понтовался мудростью и силой, Весь в прыщах пришел пиздеть к треду черванов. Рожу гниде обоссать, и с улыбкой милой зарепортить и за щеку насувать хуев
Мямля ЛОХ, из-за своих картриджей на денди расстался с живой бабой!!! Даже сполан не позволяет себе такой хеуты с ризычем, лампово няшутся друг с другом. А этот колек похоже правда с большими тараканами, в ДФ и кракене его чмошником считают.
Начало клинических проявлений и последующие ухудшения, как правило, провоцируются психическим стрессом. Более того, тяжелое заболевание мышц, само по себе, серьезный психический стресс. На фоне болезни часто развиваются вторичные депрессии с апатией и нежеланием заниматься своим здоровьем. А это ведет к прогрессированию болезни и возможной гибели пациента.
Если это нужно, мы проводим нашим пациентам курс психотерапевтического лечения. Наши пациенты становятся более устойчивыми к психическим раздражителям, становятся активнее, позитивно относятся к лечению, и это незамедлительно сказывается на работе мышц.
Кроме того, мы обучаем пациентов специальным психотехникам для работы с собственными мышцами.
При наличии признаков депрессии возможно назначение современных антидепрессантов (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, такие как Ципралекс, Флуоксетин и др.). Эти антидепрессанты не снижают, а повышают активность пациента и настроение, не вызывают мышечной слабости.
Миопатия и амиотрофия приводят к потере мышечной ткани. Задача пациента и доктора - успевать эту потерю восстанавливать. Известно, что для роста мышц требуется белок, но не все знают какой, в каком количестве и режиме. Мы рекомендуем принимать питательные смеси в виде аминокислот, с добавлением витаминов и L-карнитина. Дозы рассчитываем с учетом веса, возраста пациента и состояния желудочно-кишечного тракта.
Нередко белки по какой-то причине не усваиваются из желудочно-кишечного тракта и прием белкового питания не приводит ни к чему, кроме проблем с пищеварением. Информацию о качестве усвоения белков можно получить в результате копрологического исследования кала. Поскольку питание - важная составляющая лечения миопатии, мы в этих случаях обязательно лечим причину нарушения усвоения белков (снижение экскреторной функции поджелудочной железы, воспаление слизистой кишечника и т.п.).
>>2538179 Сомнительно что-то. При миопатии в ДНК есть мутация, в результате которой не синтезируется белок. Эти белки очень сложные и просто так их не создать.
>>2538186 Я не про ЧТ. Сам социум стал пиздорабом. Мол если тёлки нет - лах, изгой, нинужын для общества(так как не можешь плодить рабов для пукина). Хуйовый современный мир. В девяностых такого не было.
>>2538189 А разве не так? Если хочешь телку, но не можешь завести ее - априори ты чмошник. Если можешь, но не хочешь - значитй гей, импотент, асексуал или творец. Усё просто.
>>2538197 Хуикость. Хуевая экономическая ситуация + наркомания + постоянная стрельба братков в друг друга и просто убийства мимокрокодилов, а ментам было похуй они бордели крышевали = хуевая демографическая ситуация сейчас. И сейчас по 20-25 лет как раз тем кто рождался в 90-99, а их очень мало.
>>2538233 Володя хотел в субботу вечером под пивко посмотреть прон на рен тв а калечный опять законсервировался в своей барокамере и обломал весь вечер. Пиздец, занавеска блять!!!!
Черваны, шо скажете про Деу Секс: Манкунька Дивидед? Ждете? Я в большие ихры уже лет пять не ихрал, с выхода последнего Деуса, и в этот наверно точно поихраю. Еще хочется киберпуньку 2077. Придется видуху наверно покупать для всехо этохо(
Здорова черваны, не был в треде много месяцев, расскажите как там поживает предательница Кинамании Фрозза? Что-то без треда я совсем не замечаю её в инфополе.
>>2538289 Кинаман нехуево пиарил, аж жопу рвал ради этих крыс ебаных, а алкаш пиявка Кластера, который реально шикарен. Еще ебучий алкаш наебал на даллары дохуя подписчиков, а гнал на опционы и пирамиды ПИкселя
>>2538303 Заебало каждый раз писать, уже внесите в педию блядь!!!!!!!! Кароче, алкаш в видосе рекламировал бандерольку, еще принизил всех своих зрителей (как он любит своими мерзкими скользкими выебонами) типа: "Да, это реклама, потешь свое самолюбие, поставь дислайк". Но тогда у него 10к было подписонов и никакая бандеролька просто не могла у него рекламу купить, насторожило то, что он дал личный код, который надо ввести при регистрации, чтобы получить скидку. Когда я заказывал в бандерольке, я вспомнил о обещанной скидки от Алкаша, пошел смотреть, а оказывается это система рефералов и надо вводить при регистрации, а главному "рабовладельцу" шли бы скидки с каждого подписона + пожизненный процент с каждого заказа подписчиков. В итоге за 50+ подписавшихся алкашня могла заказывать посылки с америки практически даром за счет ничего не понимающих подписчиков. А он так сурово обсерал барыг, опционщиков и пирамиды.. в итоге наебал кучу подписчиков. Мог бы сказать в чем прикол, а он просто наебал!
>>2538318 Я ихры последний раз покупал в 2009-м на дисках, для коллехции. А за виртуальные единички и нули не буду платить. Совсем уже охуели. Я же не одноглазая иждивенка, чтоб так деньгами сорить.
>>2538322 Он не сказал, что это пирамида, он сказал скидка. Он не сказал, что даллары только ему будут идти, а ты в пролёте. Он соврал, это уже делает его ублюдком.
>>2538326 Правильно, мой дружок поехавший, который боится из дома выходить, купил в стиме ваху за 1999, в магазине джевел 1700 стоил, а коллекционка 1990, которые так же в стиме регаешь.
Чё РАБотнички, расчехляете потихоньку дошики и контейнеры с мамкиными оладушками? Скоро хозяин вас на покорм погонит и даже вероятно даст продристаться после таких-то вкусняшек. А я сейчас заказал пиццу карбонаро, осетинский пирог и литр тёмного баварского, после схожу в офис, проведаю своих ручных зверьков и дам указания.
>>2538346 >пиццу карбонаро, осетинский пирог и литр тёмного баварского Говно какое-то ешь, еще и алкаш. Я вот навернул пшенной кашки с вареньем, а потом стакан молока с печенькой выпил, скушал витаминку.
>>2538352 Не, там какие-то пищевые таблетки и добавки, только чтобы он рос как положено. А если кормить его как обычного кота, то размер будет как у обычного кота, нахуй тогда мэйнкуна дорохохо заводить?
>>2538347 >>2538351 Сём, у тебя прям как весной начинаются истории, вебмки чё не постишь уже, повзрослел? >>2538350 Это по рабочему, по пролетарски, приятного аппетита. >>2538353 Могу себе позволить, отчитываться не перед ке ведь, я не работник. >>2538355 Сократили поди? Скучаешь без хозяина и члена в попочке?
>>2538370 Таз нужен будет когда в командировку поеду в Сочи, в октябре Когда купишь квартиру в центре дсов, поймёшь что жоповоз не нужен, впрочем откуда тебе, закадскому холую это знать? Белые господа либо имеют таз с холуём-извозчиком, либо на дорогих такси передвигаются. Стоишь в пробке по три часа едя на работу из какогонибудь ёбаного Серпухова, нищенка?
>>2538386 Нищебыдло раб рассуждает про машинки, пытается отмазать свою бедность и тупость! Из хаты выходил хоть рас, ссыкуха? У тебя даже на права денег нету, проиграл с нищебыдла помойного! Черванчики все рассекают на своих кабриолетах, а этот сыч в хатке заперся и пытается выебнуться!
>>2538396 У меня есть персональный холуй-извозчик на лексусе служебном, нахуй мне самому водить если я с питейных вечерин и фуршетов не вылезаю. А ты самводишь чтоль, нищенка сраная? Ох лол, прости забыл ведь у тебя нет денег на извозчика. Ладно холуи, мне обед привезли, буду кушать и выдвигаться по делам, аливидерчи. Распогодилось тем более.
>>2538413 Вот и хорошо, пусть жрут тупых дикарей и китайцев-пидорасов, а то плодятся как мушки-дрозофилы, блядь, скоро уже пернуть на земном шаре негде будет.
>>2538416 Доебали твои истории, ты даже пиздеть не умеешь, после первых двух слов уже не читал, ты каждый день то новые истории не придумывай, сочини уже одну легенду, нищенка ебаная. Ты обычный затворник, ебаный школьник на каникулах.
>>2538423 Население Китая уже не растет. Кстати мужиков в Китает ощутимо больше чем китаянок и поэтому есть китайцы которым однозначно никогда не достанется тянка. И они живут уже изначально зная что будут всю жизнь одни, это не вы хикки аутисты, которым еще может перепасть. Им никогда не перепадет.
>>2538440 Даже на миопата парочка нашлась по молодости. Сейчас правда уже миопату ничего не светит, вышел он из того возраста когда бабы неразборчивые.
>>2538440 >так что бабы должны за нами бехать. А вот хуй, есть например такое понятие как естественная безработица, вроде вакансии есть, а а безработные не кончаются.
Привет, Черветред. Не был здесь около недели, пиздец как ломало и, буду откровеннен, я даже по вам скучаю. Что в треде интересного произошло? Паша признался?
>>2538011 Черваны, кто круче - Майк Матей или Кулек? Олсо, я бы хотел специальный выпуск АВГН-а в духе драки с Ностальгия Критиком, только с Паханом вместо Критика. Приходит такой АВГН и начинает пиздить Паху в стиле Брата Олега.
>>2538568 Не сохласен, стримы его посмотри, майк активно отвечает на вопросы, юморит, делает пародии, эмоционально реагирует или даже охуительные истории рассказывает. Кольку до него как до луны.
>>2538702 АВГН оверхайпнутое скучное говно, никогда его не смотрел и не буду вообще его смотреть, также этот гомопедик причина потока на ютуб пидорашкинских гиков и прочего скама.
>>2538707 >АВГН оверхайпнутое скучное говно, никогда его не смотрел и не буду вообще его смотреть, Спишите видеть, школьник-долбоеб без знания английского пытается в оценки.
А Жжар то перестраховался, нашел подельника для наебалова массы, т.е. все кто задонатил нихуя не получат назад, а с подельничком он распилит свою копеечку полюбому. Умно, все в пролёте кроме Жжара и подельника. Это смахивает на открытую схему мошенничества, бумстартеру похуй т..к они свои 150к получат, а вот МВД возможно заинтересуется...
>>2538727 Эффект бабочки вспоминается. Кинабатя когда-то давно на секунду позже вытащил и одно его дивжение хуем вызвало такие колоссальные последствия спустя 29 лет.
>>2538720 Двачую, Паша - это совковый выпердыш АВХН'а, выехал на спизженных идеях один раз, а потом стал кормить зрителей поносом собственного рецепта, а те и рады, уже 5 лет по инерции говно инвалида хавают с радостью.
>>2538707 За базаром следи, пизда, АВГН создал сотни тысяч обзорщиков, абсолютно все американские ретроблядки, игроблядки и видеоблядки созданы им! Большинство русских ретроблядков созданы изначально АВГНом, а затем Паханом! Но при этом АВГН нихуя не мейнстрим, у него есть годнота типа монстер маднесс или борд джеймс.
>>2538755 Этот пост и информация о транзакциях. если захотят то Жжару грозит нехуевый срок за мошенничество на благотворительности, бумстартер сами сотрудничать будут с правоохранителями, если наедут с проверкой
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2535540.html