Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
А знаете черваны, раньше я думал, что нужно беречь дружбу, хорошие отношения, а сейчас понял - что нужно беречь себя - от лицемеров, которые улыбаясь в глаза, тихо ненавидят за спиной, двуличных тварей, которые называют себя твоими друзьями, а сами общаются с твоими врагами, сплетничают и поливают грязью. Пусть лучше рядом будет один человек, но зато настоящий.
«Я всегда была одинокой по жизни. Я понимала, что здесь, где я живу, мне некогда не удастся найти Человека с похожими взглядами на мир - родную Душу…
Я часто испытывала чувство, будто меня ищет кто-то или ждет, когда я его найду. Даже доходило до того, что в поисковой системе Яндекса, я писала запросы поиска: «Ищу тебя», «Где ты», «Найди меня», «Жду тебя». Но никого не находила…
Совсем отчаявшись, я сидела возле компьютера и плакала… Внутри себя я говорила:
- Господи, неужели в мире нет того Человека, который мог бы стать моей половинкой? Неужели он еще не родился на свет? Я любила бы его всей Душой, невзирая на то, как бы он выглядел, только бы он был моей родной Душой…
После этого, я услышала голос внутри себя, этот голос звучал, как мои собственные мысли, но об этом я не думала.
- Зарегистрируйся на сайте для физически ограниченных Людей – сказал мой внутренний голос.
Зарегистрировавшись на первом же сайте, который выдал Яндекс, я увидела там твою фотографию. Ты был в тот момент на сайте. Тогда я не знала на сколько серьезно ты болен, так как на фотографии было только твое лицо. Ты мне очень понравился, было чувство, что я тебя давно знаю. Прочитав твою страницу, я подумала «Мне бы такого парня». А прочитав твои слова «Романтик до мозга и костей», я заплакала, потому что всегда говорила так о себе. И потому что я искала именно такого Человека, как ты, но понимала, что ты за 3.000 км. от меня… Я вышла с сайта и в слезах легла спать…
На следующее утро, я обнаружила уведомление на почте о том, что мне написали на сайте физически ограниченных Людей. Увидев, что письмо от тебя, я как маленький Ребенок, прямо возле компьютера, прыгала и кричала от радости.
Общаясь с тобой, как Друг, меня мучила сильная ревность. Ведь я видела, какой ты общительный Человек и что большая часть твоих Друзей – Девушки… Я всячески пыталась намекнуть о том, что ты мне больше чем просто Друг. Но из-за твоего неверия в то, что тебя можно любить, ты не воспринимал мои намеки в серьез… При этом я чувствовала, что тоже тебе не безразлична, но зная тебя, понимала, что первым в своих чувствах ты не сознаешься, ведь ты всегда боишься жалости к себе.
Подумав какое-то время, я решила, что терять мне нечего. Я не хотела быть просто Другом, я решила признаться в своих чувствах, о чем сейчас не жалею.»
>>2540222 Почему же хейтерский, это просто факты. И там еще надпись А чего добился ты?, значащая респект Вождю, который даже будучи немытым ушастым лохом, стал известен.
>>2540246 Немытый и прыщавый. Уши торчат, поэтому он прячет их за волосами. Еще кстати и нестриженный. Покупает оранжевый обоссаный пластик за тыщи рублей, не смог получить вышку, стыдится себя и не выходит на улицу, не признается в болезни - самый настоящий лох.
После рождения, я был как все здоровые Дети. Быстро ползал, был сильным и пузатым, карапузом. Примерно к году, Родители стали учить меня ходить. На тот момент я уже мог говорить и стал жаловаться на боли в спине. Мой Отец тогда был военнослужащим, поэтому было решено отвести меня в военный госпиталь. Как нам тогда казалось, нам сильно повезло, в госпитали были Китайские врачи, которые предложили новую и совершенно отличную методику лечения – игла-терапия.
Терапия проводится методом прокалывания определенных точек на теле Человека, с целью улучшения внутренних процессов организма и для снятия боли.
После игла-терапии у меня ослабли все мышцы… Из подвижного Ребенка, я стал почти мертвой куклой… Я не мог поднять или хотя бы сдвинуть с места даже собственную руку. Китайские врачи, конечно, сказали, что это не их вина… Возможно они правы и это простое совпадение.
Моя Мама, по профессии, бывший медицинский работник. Направление ее медицинского образования – лечебная физкультура и массаж. Она начала сама пытаться меня восстановить и спустя время, я уже мог сам одеваться и кушать, но ходить так и не смог...
Дальше, нас ожидали долгие скитания по больницам. Но везде только и делали, что удивленно говорили – Как? Вы еще живете?
>>2540275 Какой же мерзкий калека, родился неполноценным генетическим уродцем, и все равно ищет кого бы обвинить. Хуль бога не обвиняет тогда, блядь, раз долбославный? Уууу, сука мерзкая.
>>2540284 Всегда ржу когда страдающие одинокие ущербы ассоциируют себя с волками, не зная о том, что волки - стайные животные. Тогда бы уж с котейками, епту.
>>2540296 Волки моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка. Кроме того, для волков типичен семейный образ жизни: они живут стаями от 3 до 40 особей — семейными группами, состоящими из пары вожаков — альфа-самца и альфа-самки, их родственников, а также пришлых одиноких волков.[22] Пары образуются на неопределённо долгий срок — до тех пор, пока один из партнёров не погибает.[23] Внутри стаи наблюдается строго обозначенная иерархия, на вершине которой находится доминирующая пара, затем следуют взрослые члены семьи, одинокие волки и в конце щенки последнего помёта. Как правило, инстинкт заставляет хищников искать себе партнёра и территорию для размножения вне своей стаи. Рассеивание достигших половой зрелости зверей происходит круглый год, и щенки одного помёта обычно вместе не спариваются[24]. Половая зрелость наступает на третий или четвёртый год жизни
>>2540394 Не-не, я не про ту крысу, что на деревьях жила. Это было уже гораздо позже, он был хищником и походил больше на волка. От него уже разделение пошло. Вернее, он сам так и эволюционировал в волка, а другая ветвь, которая перевесилась на деревья в кошек.
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И взял Бог стул, и прыщ с левой ягодицы мужчины, и сотворил Кинамана. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, но не ты, Кинаман, упаси меня! И наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле, и смейтесь над Кинаманом. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу. А Кинаману дал я картошку пережаренную в специях, и воду сладкую с газом; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу, а хищным зверям даю я в пищу Кинамана, если догоните. И стало так. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. Кроме Кинамана. И был вечер, и было утро, и был понос: день шестой.
>>2540421 Еще в палеоцене хищные разделились на посообразных и кошкообразных (ранние останки виверровых датируются палеоценом). Это значит, что общий предок жил более 50 млн лет назад, если не раньше.
>>2540535 Красава - правая рука Вождя, считай часть Пахи на ОПе. Так и скажи, что не в курсе за Шегги, у новья ебучего же теперь в моде Плешивым величать Красаву.
Здравствуйте мамочки! Вот и я решила написать о сыночке Витюшке. Родился он в октябре прошлого года, по Апгар 7-7баллов, с момента рождения незакричал, забрали его в реанимацию. В час ночи мне сказали, что он отказался дышать самостоятельно и его интубировали, но на ивл был недолго где то недельки две, с рождения у нас сосательные, глотательные и кашлевые рефлексы практически отсутствовали, мышечный тонус очень слабый. Лежал как тряпочка, реакция на осмотр была ооочень низкая. И вот нам поставили диагноз: органические поражение головного мозга перинатального гинеза (сообщающая гидроцефалия на фоне субатрофических изменений головного мозга) псевдобульбарный синдром, врожденная миопатия, вялый тетрапарез с выражеными двигательными нарушениями. Кормились мы через зонд, очень часто нас санировали, т.к откашливаться мы не могли. И вот однажды, спасибо медсестре, мы сняли зонд и вроде начали сосать бутылочку, потихоньку получалось, но поперхнувшись лекарством Витюшка попал опять в реанимацию на ивл и теперь мы уже третий месяц как на ивл, врач пытается снижать параметры ивл, но Витюшка не тянет. Что делать, как помочь??? Просто схожу с ума.
Я родился 09.02.87, жил 7 лет не зная что моя жизнь изменится очень сильно. Сначала мне врачи поставили диагноз плоскостопие, и конешно диагноз был не правильным, это было не плоскостопие, а миопатия Дюшена . Так вот с 7 лет болезнь прогрессировала, сначала я не мог бегать, дальше стал уставать поднимаясь по лестнице. Ну а дальше все было еще хуже , в 4 классе мне стало еще хуже и я перестал ходить в школу. Дальше болезнь развивалась медленно. Ну а в 2000 году я перестал ходить , потом болезнь почти не развивалась, в 2004 было еще одно развития болезни. В 2005 я придумал комплекс упражнений чтобы притормозить развитие болезни . В 2007 болезнь опять начала развиваться, но не сильно. Теперь я занимаюсь упражнениями каждый день и борюсь с этой болезнью, пока упражнения не дают развиться болезни , и я буду бороться до последнего но болезни не дам развиваться. Ну вот моя история хоть жизнь и тяжелая но это жизнь , и я буду жить и получать от нее удовольствие.
За неделю я понял, что только школьник пытается обозвать когото новым. Почему? Банальная психология. Я жи алдфаг, я рулю тут, я тут я июня, а вы все новые должны атсасать мне! А сейчас пару-троку хейтерских ответов оставит один-два школьника, но я их читать не буду, а пойду пить скотч и смотреть Кинастрим 15. Удачи вам копошиться летом в говне школьников и подсосов-школьников. Лихаим!
>>2540582 Мямля ваще за человека не считается, это безвольный раб Вождя. В старых тредах Красаву называли правой рукой Пахи. Слушай, что тебе люди говорят.
>>2540919 мне достаточно было один раз увидеть знаменитое фото, где с ними Колёх в шикарном клифте с искусственным мехом, чтобы ни разу не появилось желание к ним на стримы ходить. Это же сборище говнарей хуже сборной по футболу
>>2540940 >они запредельно хейтят черванов, просто сверхзапредельно Ой, блять, опять эти даунские фантазии пошли. Это успешные люди, на кой хер им ваще обсуждать черванов, а тем более хейтить? Им похуй на вас.
>>2540878 Черваны хуесоса-Пидорсаша выкупили сразу. Его хейтили с первого упоминания в треде. Потому что черваны всегда зрят в корень и видят истину. Все утверждения истинных черванов всегда сбываются.
>>2540974 Как он приложил Свиномана. Тот решил выебнуться и перевести все на возраст, а тот отпарировал, переведя все на внешность, где Вовий явно проиграл.
>>2541001 Скорее о тебе - пишущем хуету. Если ты не понимаешь, что люди пишут, то нахера лезешь? Где он сказал о том, что не любит графон? Ты просто тупое животное, которое может только хейтить.
>>2541034 Он вынес школьника как сучку, тот даже не знает про денди и 8 и 16 бит, полюбому впервые у шошеля на страничке увидел и начал хейтить графен.
>>2541034 >свинаман >отхерачить Чёт не перестаю проигрывать с этого, это толстое хуйло только кота своего отхерачить может, да и то мажет яйца и потное очко валерьянкой, чтобы кот ему лизал
>>2541034 Проиграл разве что в твоих мыслях опущенца. Он спор прекратил ещё на вопросе про возраст, когда стало ясно, что беседует с тупорылой школотой, типа тебя. А то, что школяр потом огрызнулся - то это и так понятно было.
В треде орудует единственный подсос жиромаса - швалянюх. Я сейчас в голосину просто проигрываю с шизофреника, вспоминая, как чушки-олды боготоворили раньше жирного уебана шошеля, считали его адекватом. Опущенец швалянюх - слабоумный пидорас у которого нет своей точки зрения и поэтому калеченный вафлежуй поклоняется 30 летней даунше, и еще как оказалось сельскому уебану - Шошелю. Сейчас представил, как швалянюх и полуебок шошель встретились и шоша нечаянно сел своей килотонной жопой швалянюх на голову.
>>2541098 нет, по пердежу - когда звучно получится, когда со свистом, когда каким ароматом воняет ты должен уже знать заранее. Если, конечно, не полный долбоёб
>>2541109 С пизды ли, паныч с Матюшкиным разграбили стиплер, наебали всех этих гавногеймеров, обоссали миллионы детей, которые писали письма в надежде выиграть сегу
>>2541109 >Супонев Чёрт из 90ых и прототип современных лохо-блохеров, типа пука-рахита, которые за копейку от спонсора снимут перед камерой портки и дадут выебать себя в жопу. >Кирюшов Ноунейм алкаш и ебанько - тухлый форс одного шизофреника. >Панов Опущенец хуже собаки.
>>2541118 >Ноунейм алкаш и ебанько - тухлый форс одного шизофреника. НОВЫЙ вообще не палится!!!!!!!!!!! Проихрал в холосину со школьника-эксперта ебаного
>>2541126 Швалянюх, встань раком перед зеркалом и проигрывай над своим сморщенным коричневым очком через которое прошли десятки тонн говна и вся твоя тухлая, как понос миопата, жизнь.
>>2541118 > Чёрт из 90ых и прототип современных лохо-блохеров, типа пука-рахита, которые за копейку от спонсора снимут перед камерой портки и дадут выебать себя в жопу. Двачую.
>>2541148 Швалянюху бомбануло от того, что ему двачуют только выдуманные им персонажи. Типа выродка жрущего цинк и полоумных дрочил с которым он общается дни напролет.
Слушайте, надоел уже этот "швалянюх", равно как и "4мо". Два ебанутых нашли друг друга в этом мире и устроили тут войну. Надо что-то делать и репортить обоих, думаю.
>>2541181 Так это швалянюх хейтит сам себя, ему же нужно чтобы вокруг него был информационный шум. А так как всем на него похуй, то ему приходится выдумывать хейтеров.
>>2541176 Какие 500 наркоман? Столько он не соберет. 400 - это потолок и то только благодаря полоумному еблану ЛЕО, который готов задонатить 100к на клоунаду с клонами.
>>2541181 Никак, у них нет жизни, они тут только и живут, завидуют элитным черванам и мечтают влиться в движуху, но из-за социальной неприспособленности, тупости и дикости им нихуя не светит
>>2541187 А кто такой вообще этот Шлео и откуда он взялся? По фоткам похож на какого-то дегенерата, зачем и почему он сорит деньгами? Сначала 15К пассиву, теперь туртлю 100К, что с ним не так?
>>2541192 Он покупает место рядом с кинаманом, если нет элитного карика, то способ подлизаться только один: подкупить всех друзей вокруг. А вот ноунейм новый админ Александр Литвинов отделался только лишь одним кариком Вождю в колелкцию. Что сделал тот жирный трап-реперок, чтобы попасть в админку, тоже вопрос...
>>2541192 Да хер его знает, какой-то ноунейм. Я уже говорил, что если человек настолько легко расстается с деньгами, то это не признак того, что он богатый, а признак того что деньги ему достались легко. Не удивлюсь если этот дурачок спайсухой барыжит по закладкам.
>>2541192 Инвалид какой-то. Ограничен физически, а следовательно и духовно. Каким-то образом имеет доступ к деньгам, поэтому сублимирует свое желание быть нормальным привлекая к себе внимание большими донатами. Ну навроде долбоебов, которые пытаются подмазаться к альфачам, предлагая им всякие ништяки, и думают, что они от этого сами охуеннее становятся.
>>2541205 Нищеманя не может поверить, что у кого-то просто есть деньги и они их могут тратить, как хотят и придумывает всякие охуительные теории на этот счёт, спешите видеть!
>>2541199 >>2541205 Ладно еще туртлю задонатить (хотя конечно 100К пиздец просто для калеченного высера шизоида), но дать 15К кульку просто так это вообще пиздец запредельный, чем-то похоже на того дурачка который снял видос на пятилетие копромании, где в конце листал альбом с фотками и там был бабушкин еблан и кисель и прочие хуисосы.
>>2541212 Какие ты у нее характеристики знаешь? Размер и ткань? Это не поможет тебе отличить нонейм от оверпрайс бренда. Делается все одними и теми же китайцами.
>>2541211 Богатые и обеспеченные люди никогда не тратят деньги впустую, ибо они знают им цену. Так поступают только баловни судьбы, либо инвалиды, которым деньги больше и девать-то некуда.
>>2541212 >Чтобы пердеть в стул надо знать его характеристики? Надо. Ткань там или кожа, высота сидушки, её мягкость - все это влияет на удобство пердежа.
>>2541237 Помню тут один писал что это сельские сапоги резиновые, а потом оказалось что это брендовая вещь за сотни баксов. Лул, вот вам и брендовая обувь.
>>2541251 Я не понимаю, это был стеб или хуесос реально пытался раскрутиться и стать ололо-звездой?
Алсо, пиздец всегда ненавидел эту ебучую передачу. Как же я блядь бугуртил, когда вместо мультиков пускали это говно. Кто эту хуиту смотрел, блядь? Ни одного выпуска этой параши не помню, хотя пока она шла я все равно оставался в комнате.
>>2541281 > хуесос реально пытался раскрутиться и стать ололо-звездой Скорее всего его пытались раскрутить жопротрахи-продюсеры этой срани, чтобы потом шиковать на донаты.
>>2541281 Тито с тех пор засел в бошке, а еще продюссер который говорил, что у него нет шансов никаких, до сих пор помню. А они не хотели раскрутиться, прост ополучили доступ и свободу в программе и творили полный трэш, было интервью с ними уже взрослыми где-то
>>2541352 >думаю, загнётся скоро чмоша Сосать нахуй, он с тех пор стал популярнее самого червя. А ватник уже давно в петле вздёрнулся от успеха Красавы.
Спят усталые червишки, Треды спят, Одеяла и подушки Ждут червят, Даже Пашка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Ему пожелай - Баю-бай.
С Пашкой можно покачаться В спортзалЕ И по кухне с ним промчаться На стулЕ. С Мямлей крепко подружиться В жопу трахнуть кобылицу. Глазки закрывай, Баю-бай.
Баю-бай, должны червята Ночью спать. Баю-баю, завтра Пашу Обсуждать. Мы чесать устали очень, Скажем всем "Спокойной ночи". Хлазки закрывай, Баю-бай.
>>2541006 >Мы с женой 24 часа в сутки все делаем ВМЕСТЕ Интересно эта говорящая голова может кран в доме починить? Или сходить за покупками к празднику и приготовить еду? Как он блядь ВМЕСТЕ все делает?
>>2541715 Да какой-то бред. Во всю эту романтику еще могут поверить какие-нибудь дети, но реальная жизнь с таким тяжелым инвалидом это совсем не романтично. Всё это показуха, а эта баба, либо слишком хитрая, либо просто сумасшедшая.
>>2541725 Ты блядь дэбильный, одного не понимаешь, то что ты звонил Корпу и его родителям это полный пиздец, я получил в руки таких мощных свидетелей, что короче пиздец тебе.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред:https://2ch.hk/fag/res/2538800.html