>>3058485 По поводу следов не знаю, но есть масса различных мед. сайтов, где обсуждается подобное. А прическу, отпусти волосы и подними их гелем вверх. Будет неплохо.
>>3058622 >>3058620 >>3058604 Блять так сложно в гугл вбить пикчу? Какое-то агрессивное чучело нагрелось, сагрилось и воняет на весь тред. Ей богу, как дауны ведете себя.
>>3058555 Киса, эта российская мандовня проебалась со шкалой. По их заплутавшему мнению, 10/10 будет лишь головка их члена. Я тебе даю твердую 9-ку, а этих хуесосов шлю на их же члены. >>3058571 >>3058586 >>3058595
>>3058589 Ну, обычное в том смысле что симпатичное, но не красивое. Т.е. не то лицо на которое можно любоваться, скорее просто посмотреть, сказать "Да, неплохо". Может, даже вздрочнул бы на это лицо, если бы у меня не было под рукой нормальной порнухи. Ну, знаешь, в тюрьме или на необитаемом острове. Ничего необычного в этом нет, года 4 назад я еще на фантазию мог дрочить, а тут целое лицо. Конечно, я бы вряд ли целовался бы с ней с огромным удовольствием, и не кончал бы от того что облизываю ее язык. С другой стороны 7/10 это вполне достойная оценка, так как по моим примерным подсчетам в моей субъективной системе измерения 8/10 и выше оцениваются всего процентов 7 девушек, когда как 7/10 могут похвастаться (в моей системе, опять же) процентов 30-35 девушек (я беру в расчет молодых пиздёнок возрастом от 16 до 35). Такие вот дела. Кстати, я бы выебал ее. И тебя, может быть, если ты тян выше 6/10. На пикрил тян которую я оцениваю в 8.5/10. Красивое размалеванное лицо и дебильная улыбка. Обожаю такое
>>3058793 Почти один в один мой бывший одноклассник, только у того были волосы короткие и телосложение нормальное. Самое забавное, у тян он действительно пользовался успехом, довольно харизматичный человек.
>>3058964 Я тебя прошу, его фото изысканны, есть в них что-то свежее, некий бриз. На них приятно смотреть. Нужно уметь созерцать приятные глазу вещи, а не гореть от них.
>>3058986 >>3058988 Сейчас бы быть дегенератом и делать акцент на половой признак. Мне нравится, потому что нравится. Если везде искать гомосексуализм, то можно и с ума сойти.
>>3058996 уже закупился двумя парками на осень, теперь остается только начать "ШАРИТЬ" и вейпить, мб слушать клаудрэп и вапорвейв (вместо музыки времен вьетнамской войны, а то меня не считают модным) >>3058998 Я так соскучился к тому что меня здесь называют Мэддисоном
>>3059195 Я никогда не отрицал, что я 2/10 страшный кун, но твоё внимание ко мне - это уже сорт определённого нездорового влечения. Советую тебе обратиться к психологу.
>>3059203 очевидная фейкота. как вы вообще ведетесь на это >>3059205 так показал бы свое сальное ебало. только стяни скотчем, как я и просил чтобы уместиться в объектив. ебало жалостливее сделай, чтобы тебя не совсем обоссали и унизили тут.
>>3059209 Так пойдёт? Извини, скотча не было, чтобы убрать складки, а изоленту не смог найти. Старался сделать очень жалостливое лицо, чтобы ты не так сильно запинал меня за уродство. Ах, и извиняюсь за заляпанное зеркало. Просто понимаешь, я волновался и на зеркало брызгал пот из моих жировых складок.
А про рисунок не нужно. Если найду оригинал фото - скину. Очень ценная для меня вещь, которую я вкинул в тред.
>>3058370 (OP) 4 Побрейся и будет 5 4 Жуткий нос, кожа, псевдо-борода 6.5 Вроде как симпатичный, только ракурс неоч 5 Обыкновенный >>3058388 5 >>3058735 6.5-7 >>3058891 5.5-6 Засвет, макияж, ракурс.ККККОМБО Даже это не помогает, такие только спермотоксикозникам заходят. >>3058938 5 >>3058991 6.9 >>3059028 4 >>3059100 5.5
>>3059241 Да не гей я. Я вообще не могу понять, как можно определить сексуальную ориентацию по лицу человека. Я понимаю, что есть физиогномика, но даже она не сможет дать результаты по ориентации человека.
>>3058370 (OP) 5|10 5.5|10 5-5.5|10 Таким подбородком хоть гвозди забивай 6|10 >>3058388 4.5|10 >>3058450 ~5.2|10 >>3058463 В твоем яое всегда няшные кунцы >>3058478 У меня чуть экран не треснул. >>3058532 6-6.5|10 >>3058555 7-7.5|10 >>3058721 ~6.5|10 >>3059116 Где мои колеса Видел ты кидался в тред фоткой старика из Викингов. Годный сериал. Неужели он не умрет как воин, и не отобедает со своими павшими товарищами в вальхалле
>>3059354 Я не оцениваю свою внешность выше 7. Да и я типичная онямушница, сижу тут днями и ночами, потому что делать больше нехуй, скучная у меня жизнь
>>3059323 Вчера был. >>3059362 Я сейчас только седьмую серию первого сезона смотрю. Обычно жду, когда сериал полностью выйдет, но в этот раз решил забить.
>>3059363 Я говорю правду. За это я написал в паблик школы вот это. Я хотел устроить им инвертированную трагедию в орландо, но сдержался. Когда рассказал родителям, они назвпали меня пидором и выгнали из дома - типа, сам захотел. Жил у подруги из колледжа культуры.
>>3059433 Щито поделать десу, тебе с этой фигней какая бы она хуёвая ни была, жить энивей. Либо так, либо выпил. Где и как вообще сейчас живешь? >>3059435 4
Живешь в Волгограде, но ещё не был на сходке? Каждый вечер выслушиваешь от мамы как там пиздато живет сын её подруги? Твою еот выдобили во все щели на вписке? На нулевой одни фап-треды? Не знаешь как расстаться с чувством будто бы ты захлебываешься в луже из своего говна и мочи? Приходи хуяриться к нам! Получай пизды, ломай себе ебало, ищи и другие способы саморазрушаться у нас, да и вообще, тысячи их! Каждое воскресенье, мы, твои друзья, ждем тебя в Бойцовском клубе. Приходи.
>>3059467 Какой бк? Ты о чем? Учусь я на заочном факультета филологии и журналистики кемгу, месяц назад перешел на второй курс. Почему, по твоему, это пиздежь, и откуда ты его помнишь?
>>3059441 Я уже почти не реагирую на такие толстые сообщения. Хотя я енивей жирнее... >>3059448 Атмосферный? Выпивать очень люблю. Это всегда сопровождается забавными сторями. Мне даже комфортно с теми кто онли слушает, тк рассказывать есть что
>>3059359 Никаких стереотипов, не еьу вообще, что тут могут делать парни и девушки, не обделенные внешней красотой. Такие, как правильно, не должны на такое времени иметь. >>3059365 >скучная у меня жизнь Вангую это все из-за окончания школы. Начиная со второго курса тебя уже здесь не будет.
>>3059538 Как по мне, так это обычный самогон. Лунный сахар можно заменить на обычный, чтобы получить желаемый результат. Кстати, хороший ход, чтобы выпускать спиртное с названием "Скуума", но могут затаскать за нарушение авторских. >>3059539 Окееееей))))))
>>3059505 Да, это из моего города ребята рекламу разносят, один чел пару картинок сделал, вторая вообще щик. А про сходку. Ну было очевидно, что там будет. Я как высокий, нескладный дрищ утратил скорость удара, надев перчатки. Не боксировал давно, попасть было трудно, стойки отродясь не было. Мне боксёр прописал по лицу, а потом в печень. Но болело минуту и перестало. Меня спасали длинные руки и прямые удары, тому же боксёру двоечку прописал, но ему не привыкать. Главная ошибка - когда уворачиваешься, то с непривычки начинаешь разворачиваться на 360 градусов. Там ребята адекватные, да и я тоже - в таком случае лучше руки приспустить, чтобы такому вращающемуся анону по затылку не ударить. Правила, время оговариваются, дрались мы в перчатках, ногами не били(а жаль). Зависит от твоих желаний, но мне кажется лучше в секцию записаться. Хотя последнее но - умение драться может помочь во многих случаях, но абсолютно во всех нужно знать, что драки лучше избежать. Ибо даже распоследний школьник может тебя ткнуть отвёрткой. Ты можешь научиться бить, не бояться получить по щам, но если тебе угрожают, и тебе кроме себя некого защищать - забей на гордость, просто беги. А ну и конечно - махать по две минуты руками в перчатках не лёгкое дело - я когда пришёл домой то руки буквально были налиты кровью, для мышц всё же есть эффект.
>>3059578 Ну он на фоне остальных был неплох, не сказать чтобы прямо нагибатор. Но техника у него была - и удары разнообразнее и защита лучше. Вообще хорошая идея - просто спарринг на оговариваемых условиях. Приходишь туда и понимаешь, что ты действительно можешь сделать в драке, пусть и с кучей условностей - поймёшь какая у тебя выносливость и какие основные ошибки. Но если ходить в секцию бокса, например, то считай через пару месяцев ты сможешь в драке без приблуд и аргументов 1 на 1 вынести любого неподготовленного человека на улице при равных физических параметрах. У меня сосед по общежитию месяц проходил на джиу-джитсу, так я его в партере ни разу не смог уложить. Но повторюсь: быстрый бег - это основа. Проверено на себе, жизнь спасло однажды.
>>3059591 Там не хачи, а два коренастых зека были, банально доебаться хотели. Один начал ножом мне под носом водить, и я понял что ловить там больше нечего.
>>3059597 А может их просто помыть, раньше работало. А вообще волосы у меня неприкосновенны, пусть отрастают. >>3059602 Зачем ты с меня рофлишь? Я тут 2007 возвращаю.
>>3059620 Воу он же говорил, что он 2 /10. Вот пиздабол. Вроде бы няшный кун, а моральный урод и так с каждым. Чем выше внешность, тем ниже моральные ценности.
>>3059630 Нет, она тебе не шла. Хоть у самого коротко стриженая + усы, но все же. Да и грек-качек тебе это говорил, у него все гораздо лучше с этим. Рил, я не рофлил. Да и обидеть тебя не хотел этим. >>3059631 Это не детское фото. 16-17 лет. Сложно обьяснить на самом то деле.
>>3059645 Да я тоже рофлю, прости. А борода мне шла, меня стали за вахабита принимать и уважать. А грек просто хотел быть одним с педофильскими усами, вот и остановил конкурента. А ведь я тоже мечтал о усах педофила.
>>3059648 раньше? Возможно как аутист. >>3059651 > еня стали за вахабита принимать и уважать. У тебя милое и детское лицо, не проеби это как я. > хотел быть одним с педофильскими усами Ты уверен что они у тебя именно такие будут? >>3059653 Да, 22
>>3059655 Неплохо изменился за 4 года. Я уже говорил, что на этих фото выглядишь на 15, но черты лица красиво огрубели. Сейчас не меньше 7|10. Но это неважно.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий