напоминаю. место пятого петуха на пике вакантно, но скорее всего туда пойдет ацио, фото которого я не нашел и мне лень искать. высмеиваем петушков. и сразу освятил богиней.
Всем доброго утречка. >>3059687 (OP) 10/10!!!! 7/10 7/10 7/10 удачно подобрали. >>3059693 4/10 срочно смени очки и сделай что то с прической. >>3059698 5/10 >>3059722 5/10 если не брать дурацкую рамку >>3059727 4.5,5-10 лучше без кепки фото.
>>3059735 Я бы хотел всех троих и гусара само собой, но в анонимном треде никто не узнает, что голубок, а в жизни я этого никогда не скажу. У меня еще колом стоял, когда анон со второго пика рассказывал о своих гомо опытах.
>>3059739 >>3059742 У меня такое ощущение, что сейчас меня сдеанонят и потом на меня будут тыкать пальцем на работе и кричать что я пидор. Я лучше помолчу, но мальчики сладкие конечно. лучше бы отжахал их
>>3059746 Да не ссы ты. Гусар вон открытый полу-пидор и ничего. Учится, есть тянки, с родителями отношения нормальные. нужно будет его развести на пару истортй
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg20/07/16 Срд 05:54:02#45№3059750
>>3059748 Кстати — да. Ну, я в плане харизмы говорю. Ну а насчёт внешности — хорошенькая такая семитская внешность как я люблю короче.
>>3059762 мы оскверняем искусство пошлым мужеложеством.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg20/07/16 Срд 06:27:16#54№3059765
>>3059763 >мы оскверняем искусство пошлым мужеложеством. Не согласен. Нетрадиционная сексуальная ориентация не может осквернить искусство. Этому тезису много подтверждений таких как: Оскар Уайлд, Пётр Ильич Чайковский, Егор Летов. Все они были пидарасами признанными мастерами своего дела и их ориентация не помешала их произведениям получить общественное признание.
>>3060864 сегодня приезжал мэр на улицу где стоит нелегальный рынок, который я крышую и покрываю. он приезжал потому что ета улица находится в стадии ремонта и он инспектировал на какой стадии сейчас ремонт. короче у рынка могут возникнуть очередные проблемы ведь его там быть не должно. еще надо делать новые проекты, а мне лень я уже две недели ничего не делаю. не монтирую, хочется просто отдыхаь
>>3060865 ето не вписка. ето московский клуб. ето после пати хард поетому такие лица замотанные. а так клуб прикольный. и не нужно писать всякую чушь ок да?
>>3060888 да блТь я вообще тока вошел!!!! как я нах семеню? и как по мне то в оп посте вполне нормальные поцы если не считать что первый гомик, а второй хуй пробовал на вкус. блятьфу. В ОБЩЕМ 8, 6 и 8 поетому откстись
Сегодня узнал, что у бывшей ЕОТ есть дочь, уже как шесть месяцев. А ведь раньше нам вместе было так хорошо, здорово проводили много времени. Я готов был жизнь за нее отдать. А сейчас как-то все-равно. Удивительно.
>>3060913 >>3060915 вообще то нет не кун! телочка у меня и мы с ней не расставались. просто она уехала по гранту на стажировку >>3060916 скачал я как-то в конце июня доту, поиграл дня два - первая мысль "що це з хуйня?" нет уж в игры я играть не умею и не могу. не деградант же я ???
>>3060925 >в игры я играть не умею и не могу >не деградант же я ?? Проиграл с дауна, который даже блядь доту не осилил. В wow или lol вангую вообще обосрешься от сложности.
>>3060932 вообще то осиилил. моя команда всегда выигривала. просто реально такое занудство. варкрафт стандартный и то забавнее будет >>3060934 да не могу я играть в игры, я уже давно перерос етот возраст, лет в 15 как только начал осваивать толстые и плотные книжки. плотные в смысле по смысловой нагрузке
>>3060963 Норм 7/10. Но будь осторожен тут хейтят кунов от 7+. Виш как тред распидорасило от кунов из шапки. Красота игрушка дьявола. Будь дерзким, будь в плюсе. Не дрочи и не кури.
>>3061077 А ПРИЧЕМ ТУТ ГУЦ? ТО ЕСТЬ Я??? ТЫ ЛАУН? ИЛИ ТУПОЙ? >>3061078 НЕ ГОНИ ТЫ САМ ПИСАЛ В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ В КОТОРОМ Я ПОЯВЛЯЛСЯ ЧТО ТЫ ПРОБОВАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТСАСЫВАТЬ ПАРНЯМ, НО ТЕ НЕ ВКАТИЛО. НО ЕТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, ЕТО НЮАНСЫ. ПОЕТОМУ НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ СЕЙЧАС.
>>3061087 Ну как при чем? Все гуцы пидоры, хватит кричать уже, девственнотред разбудишь. >>3061090 Ты либо зеленый, либо жабокун, которому эта хуйня приност фан.
>>3061087 Просто мне нравится наблюдать за этим процессом. Когда человек говорит что-то о себе, это что-то пропускается через внутренний вопрос в голове слушающего. Вопрос этот - "Насколько сильно сказанное заденет мою самооценку?". Поэтому всегда, когда человек говорит о неком успехе, то ему никогда не верят на слово, требуя пруфы, мол, если хочешь задеть нашу самооценку, то постарайся сфотографироваться с бумажкой. В обратной же ситуации людям плевать на то, правда сказанное или ложь. Поэтому стоило мне сказать, что я сосал член, все сразу в это поверили, потому что это дало возможность подумать про себя:"Вот я-то пиздатый тип, хуй не сосал и вообще мужик". Естественно ты и другие будут защищать устоявшееся мнение ради таких сладких и приятных душе сравнений. Хотя факт моего вафлёрства так же реален, как и мой Астон Мартин с сумкой кокса на стоянке.
>>3061119 лол, ты еще типо умного из себя строишь философа? незнаю кто такой астон мартин, но сумка кокса у меня лежит в чулане, значит ты реально сосал член.лооооооооооол. аахахахаха хотя в принципе не удивительно если учитывать специфику твоего рода деятельности. ты 100 пудов и не такие вещи еще проделывал. лооол
>>3061143 >>3061147 Всё, я с вами не играю. Приду домой - всё маме расскажу, она мне морожына сосательный фруктовый лёд на палочке купит, а вам-то нет, бе бе бе.
>>3061161 то как ты составляешь предложения, то какие слова ты подбираешь говорит о тебе (да и вобще о каждом тута) больше чем ты думаешь. поетому я меняю стандартный стиль напсисания на такой странный тоже самое касается и фотографий, ты же не искажаешь свое лицо какой-нибудь маской эмоций. а просто фотаешься не задумываясь. поетому тебя очень просто считать. даже посадка бровей и то как они расположены могут сказать больше, чем тысячи слов
>>3061169 Не буду лишать тебя приятных иллюзий, кис! Помню, какое ты описание по фото составил, то боюсь даже представить, что ты можешь извлечь из словарного пула.
>>3061169 Не буду лишать тебя приятных иллюзий, кис! Помню, какое ты описание по фото составил, то боюсь даже представить, что ты можешь извлечь из словарного пула.
>>3061190 Да ты когда не ленился, у тебя не получалось, чего уж говорить.
>>3061194 Просто женщинам нужно некое постоянство. Если ты с ней общаешься, то она уже после первого дня приятного общения с тобой начинает продумывать ваше будущее на годы вперёд, это делается от неуверенности, слабый пол всё же. В быту же с женщиной вообще стрёмно - чувства притупляются и всё такое. Поэтому общаюсь с женщинами без как либо оформленных отношений в привычном понимании. А будь я геем - давно бы уже жил с парнем на хате, тусили бы, курили, играли в Игори, гуляли ночью по уютным заведениям были бы друзьями друг другу и жили только сегодняшним днём. Нет, с женщинами это тоже можно и нужно, но тех, кто может тебе стать именно другом в первую очередь - очень мало.
>>3061273 честно говоря если я скину сюда ФОТКУ тут начнется лютый треш еще хуже чем ето: >>3060973 >>3060994 >>3061004 >>3061041 >>3060868 потому что встратики беситься от моего божественного лика лол, бля че за хуйню я пишу? поетому лучше кидай ты себя
Ахахахаа сука я понял По логике гуца - натурал тот, кто ебется с мужиками А гей тот, кто ебется с женщинами Короче он ебется с мужиками и считает себя натуралом а тех кто ебется с женщинами пидорами
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий