Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
амое ценное в таких стримах могут быть только истории Кинамана о своём образовании. Ничего не читал, не играл, не смотрел. Это всё конечно печально, но ещё печальней не желание что-то менять в этой тенденции. Про книги на стримах даже страшно спрашивать. Можно даже на следующем стриме поиграть с черванами в игру «Угадай, какую книгу Паша читал». То есть спрашивать в чате книгу, которую Кинаман подтвердит, что читал. Кто угадал может съесть чипсину Лейс.
>>2542710 Перекатывают рабы, но теперь рабы должны быть подконтрольными олдам, и не делать ни шагу без согласования со старейшинами треда. А то и так вольготно себя чувствуют, забыв свою рабскую сущность.
На днях обнаружил сайт червепедии. Не хочу вообще ссылку кидать сами найдете, так как создателей такого не считаю за людей. Ну так вот, не понимаю отношения к творчеству Павла Гринева людей сайта червепедии. Что общего и с чего это началось? Если администарация сайта кинамании посчитает нужным или не нужным посчитать тему неприемлемой, это право имеет администратор, не только на данном сайте по моральным соображениям. Вот решил сделать такую темку. Очень в недоумении, с какого ракурса заинтересовался сайт червепедии Павлом Гриневым. Павла я не знаю, но смотрел практически все стоящие проекты, интервью. Стримы к сожалению очень скучны, смотрю, но через силу. Сам я довольно долго увлекался играми на денди. Искал в основном японские, очень качественно сделаны, такие как "Легенда о хранителе" и "Мощное лезвие 2". Поменялось наверно приставок 5, 2 из них сам восстанавливал. 1 приставку мне лучший друг отдал с трещиной на плате, так как отец его хорошо долбанул приставку об пол. Все это кануло в бездну, пока не появилось сега. Она мне прослужила не долго с появлением персонального компьютера. Я не считаю себя фаном игр на денди, по одной причине: очень мало хороших игр, действительно с сюжетом. То, что делает и делал Павел Гринев очень интересно и творчество, действительно качественное не делается за 5 минут.
Да, я тоже заходил на тот сайт. Перелопатил там все. Мне вообще не понятно откуда он возник, зачем и "кем" создавался. Наверное наследие Двача или Лурка.... Не понятен негатив, злоба, зависть что-ли на Кинаманию.... Что их там так задевает в Кинамании, да на Кинамании куча минусов, не все гладко, не все ровно, но это же не повод что-бы так поносить людей...??? WTF Правда, там довольно неплохо с юморком))) FairPlay Кулхарда с Фроззой это отдельная тема, сам тоже не понимаю стримов на 5-8 часов, со странной подборкой игр, с плохим звуком и пр. Отпишитесь в теме, камрады, что думаете по этому поводу.
>>2542791 черваны это такие же "поклонники" кинамании как и ты. Почему стали ненавидеть Павла, на это есть много причин. А вот кто реально бесят, так это наглухо отбитые подсосы. Говоришь ссылку не стоит кидать ? Я тебе открою маленькую тайну. Люди в первые увидев Павла, первым делом начинают гуглить, что и как с Кинаманом, а там...
>>2542799 Я писал, что я поклонник кинамании? Я писал, что мне нравится творчество Павла Гринева. Мало кто пишет сценарий и вот так преподносит зрителям. Первое на что хочу обратить внимание: меня не стоит относить к поклонникам со стороны червепедии. Ничего общего. Второе: мне абсолютно не интересует личная жизнь Павла. То, что он разумный человек это и так понятно по его интервью. Не слышно словесного бреда, говорит обдуманно и спокойно. На счет рыться в интернете про информацию о Павле. Как я и написал, что меня не интересуют его личные дела и гуглом я не пользуюсь и вам не советую. А внешний его вид и домашние дела это его личное дело. Я к сожалению в этом деле не помощник, жить надо своей жизнью. Его творчество, как он и сам везде говорит и пишет это публичное, для зрителя. Ну и немного собственных наблюдений касаемо интервью Павла Гринева, они личные и их не стоит принимать вот так буквально. Очень внимательно надо подходить к выбору кому давать интервью, личные данные, люди разные и Павел уже публичный практически человек. Я много людей встречал, что не скажешь, способен на подлость. Поэтому от себя совет Павлу. как от человека, которого слишком много била жизнь. Будь внимателен. Что касается всего этого почему и зачем? Очень был удивлен появлением червепедии. Кому какое дело, что с Павлом Гриневым? Разве что малолетним фанатам (да простят они меня) или наркоманам в червепедии? Люди, Вас не должна волновать личная жизнь Павла Гринева, Я знаю наркоманы с червепедии возможно читают.
Вообще Вы правы только в одном. Осмелюсь Вас немного третировать в этом деле. Закон черваны может и нарушили, да только закрыть сайт можно по решению суда. На сайте личная информация порочащая честь и достоинство граждан. Не одного, а так сказать с кем Павел работал. И ещё там какой-то наркоман в подтяжках. Я может и не прав, моё наблюдение. Не знаю как связан Павел с ним.
>>2542820 праiкрал с манямерка калiчнава прешол в чирвитрет с гуглафразы "кентаман инвалит" и тут пытаица абиснить што личная жысь нивалнуит пахахахаахпхахпаха
>>2542829 Я сначала читаю, думаю подсос прозрел, а потом он так лизанул вождю. В стиле рыжего сделал. Есть неправильные ностальхаторы, а есть пашка-черепашка, король убивашка. Не знал код на выбор уровней из баттлтоадс.
Внесу ясность по поводу ненависти. Это моё мнение, его не спрашивали. Но как и все имею право его высказать по правилам форума в соответсвующем разделе. Стрим, донаты и прочие вознаграждения по этому поводу на добровольной основе, это всем уже не раз разъяснялось. Павел Гринев работает не один, это сам и так писал если что-то медленно доходит по части заказанных дисков. Даже если очередной фильм выйдет через лет 10, это будет шедевр. Стрим это личное дело Павла и его команды. Он и его команда уже имеют право пожинать плоды своей деятельности после экранизации"Проклятие серого слоненка", иные вообще только заглядывают в чужие публикации и вяло пытаются тролить, в основном из недостатка воспитания и лет. Я лично стрим смотрю, потому, что засыпаю под него. И к счастью не понимаю кто такие подсосы? Может Вы мне обьясните?
>Это не стадность, просто очередной черванский вброс говна на вентилятор очевиден. >Пишите куда хотите, дело Ваше, но в таких темах форум не нуждается: никому нет дела до возни в грязном белье Павла Гринёва. Чирвачую итага адыквавта.
>>2542844 Это конечно не моё дело. Я всего лишь поделился информацией. В поиске Павел Гринев "Кинамания" на первой полосе извините не ожидал увидеть нечто. Если Вы об погуглить. Мне например по-человечески очень не притятно это вообще видеть .Да, Павел Гринев призывает не обращать внимание, но все же. Я от себя возмущаюсь, Вы рецензируете. Все нормально. Если у каждого будет своё мнение, а не животный интерес к происходящему, возможно и кто-то сделает более интересные вещи. Пока Павлу те же самые фанаты и гадят, с потребительской точки зранеия. Да, это потребители. Я и Вы не исключение. Не без этого. Вразумить и понять конкурентов по стриму или похожему творчеству не возможно. Но 300 раз уже писалось самим Павлом что и почему. К чему кретинизм? от этого что-то делаться быстро не будет. Если хотят 3 минуты видео, так оно к тому и идет своими этими что так долго. Может я и не правильно поставил вопрос или не так написал, меня можно понять. От чего я не понимаю вообще отношения ко всему черве самымых тредов. Ну да, есть правило, ведущий павел Гринев и никто другой, неписаное и неоспоримое правило. В конце концов он это делает. Должны быть люди второго плана (не путать с людьми второго сорта).
Маунтин a.k.a. Король Уловов сидит в треде! Пару часов назад я написал пост: "Видели видео Маутина?" Вскоре после этого, видео, которое было на его странице, загадочным образом исчезло!
Туртль Павр жив! Гордон Фримен заговорил! Что дальше? HL3 или Portal 3? А если серьёзно, лучше не рассчитывать ни на половину, ни на четверть подписчиков. Десятая часть – ещё туда-сюда. Так что лучше сбрасываться от 500 р. (Кстати, средняя сумма «поддержки» > 700 р., с учётом одного взноса 20000) И не надо забывать, что за 60 дней должно быть две зарплаты, можно с каждой ещё кинуть.
>>2542865 Говно группа, раньше слушал когда неразорчивый был. Хули брат горшка. Да вообще весь русский рок говно, зачем я его слушал. Мызыку из ихр японских нужнослушать, вот это круто!
>>2543054 Нинтендо этой игрой показала свою нечеловеческую ненависть к инвалидам! Они как бы говорят: "Эй, а ведь же недолюди неспособны играть в нашу замечательную новую игру".
>>2543088 Пошли смотреть церковь-достопримечательность какого-то города. По правилам нужно бабу в платок. При чем здесь верующий/неверующий? Я неверующий, посещал Киево-Печорскую Лавру, и чё?
>>2543076 >>2543084 Цыган, не позорься, блять, из тебя такой же сатанист, какой из миопата легкоатлет. Просто признайся, что ты паткаблук и жона тебя в церквушку погнала пинками.
>>2543103 Ну к примеру, я вот не люблю Культ Победы, однако на 9 мая могу ленточку повязать чисто для прикола. Вообще похуй. А у илиты комнатной бомбит, лол.
>>2543166 Не будет, разбирали уже. Там все время обзора миопатий попердывает в стул и вспоминает про кэпсы которых у него не было и про книги, которые он не читал.
>>2543171 Я бы на месте Мио снимал историю, как он день проводил в 90-е с самого утра, как он просыпается и до вечера, как спать ложится, перемежаемый с обзорами всякого говна из того времени. Разумеется, дублеры понадобятся, но там хитрить можно. Жаль, Вождь еблан и замутит очередное сидение и зачитывание текста.
Вверху правильно было написано, ностальхия это тоска по тому, что ты потерял. Паха потерял не донди и карихи, а здоровье и наивных детских друзей. Друзя выросли перестали быть инфантильными долбоебами, а паха им остался. И вот он тоскует, по тем временам когда можно было делать всякую детскую хуйню и с интерсом рубится в донди не обращая внимание на весь мир. Паха хочет снова стать ребенком и что еще более важно он хочет быть окружен друзьями детьми как и он, а не взрослыми и рассудительными людьми.
>>2542918 >Праикрал с неудачника ибанага Он доберёт до 300к, там кинет 100к Иля. А там жжир сделает вирутальный донат и заберёт все деньги, наебав лохов. Так кто тут неудачник. Главное чтобы Иля не соскочил.
>>2543191 Скриншоты разобраны. Там диван, кухня, диван. И так все 3 фильма. Сидит миопат и ностальхирует. А своё детство показать не сможет, он ведь не может ходить.
>>2543218 И это еще год назад было, сейчас все даже хуже. Плешивый теперь на улицу без кепки не может выйти. С голой головой он только дома может спокойно находиться, где залысины можно спрятать с помощью лака и расчески.
>>2543254 Лучше б в Черветред пришел. Черванская дружба абсолютно бесплатна и во много раз ламповее маньковской. Куда полезнее было бы, если он на Черветревел задонатил. Да и там гораздо дешевле 100 к было бы.
>>2543402 Скажи честно ты шапку носишь? Это т вопрос для всех черванов, носите вы шапки и как вобще относитесь к головным уборам, интересно узнать. Я не ношу совсем, хоть и живу в ДС-2.
>>2543262 У нас было 2 оригинальных геймпада от денди-джуниор, а не какой-нибудь сраный новодел, многоигровка 9999 games in 1, блок питания, переходник на hdmi, av-тюльпаны - желтый и белый, как цвета Украинского флага, лейс с солью и целое множество оригинальных картриджей из качественного, плотного пластика, пинта чистого эмоксипина и кудисан. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать раритеты, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это hdmi переходник. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем чёткое, полноцветное изображение. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>2543436 Была похожая но моль скушала, у друга помпончик бы на шапи, помпончик на верёвочке, я ему завидовал, лоооол. >>2543437 Не повезло, значит польто не носишь в межсезонье.
>>2543462 Нет вконце это пиздец конечно) В которые никогда не играл) Понимаю запечатанные можно не играть. Но нахуй собирать если даже хотя бы по разу не сыграть)
Хочу познакомиться с интересным человеком (не жалающим скучать в свободное время от работы). Это все в хорошем смысле слова. Прошу, не беспокоить меня по сексуально озабоченным нуждам.
к сожалению, не являюсь счастливой обладательницей укрупненных молочных желез и вместительного таза, извините...
Кого ищу: Интересного и откровенного мужчину, который не постесняется вывернуть свою душу на изнанку, того, кто умеет говорить о сексе и слушать...
Я маленькая мышка, которая способна скрасить зимние холодные вечера, подарить ласку, нежность и свою заботу самому сексуальному и брутальному из мужчин. Жду охотника, того кто способен меня изловить и укротить... [да на тебя и мышеловки хватит!]
все вмеру, как у всех, есть руки и ноги и все тому подобное
Вообще люблю я секс, ничего не могу с собой поделать!
Я веселая и все такое
Спокойная, добрая, иногда вредная, могу резко взорваться.
раньше занималась многим видом спорта, пойду в бассейн
Я нежная и ласковая кошечка.в сексе в основном актив.хотелось бы видеть с кем списываюсь.
Да еще страдальцы по ВИРТУ не пишите не отвлекаете людей по чем зря.
ЛЮДИ ОТВАЛИТЕ СПРАШИВАТЬ ПРО МУЖА.НАДОЕЛИ ВНАТУРЕ! [в анкете написано "замужем"]
В сексе я люблю: не нужно тратить время на лишние слова
С непристойностями прошу не беспокоить и со сферы тоже. [чем же тебе эта сфера не угодила?]
Точно знаю, что не стерва!а может и ошибаюсь [думаю, не ошибаешься!]
И ПОПРОШУ ВСЯКИХ ТАМ ТУРКОВ, МНЕ НЕ ПИСАТЬ!
Я молода, весьма неглупа, слежу за собой и слегка офигеваю от количества заявленных на данном сайте невнятных (внешне и интеллектуально) субъектов с запросами. Мужики, вы чего? ... [А правда, чО это мы?]
Я хочу просто пообщаться и таки понять - здесь есть адекватные люди или пребывание на данном сайте вызывает необратимые изменения в головном мозге?
Что я буду делать в свободный день: Я точно не попрусь в ночной клуб, боулинг и прочие места пустого времяпрепровождения. В читальный зал областной библиотеки я, впрочем, тоже не пойду. В кино делать нефиг, давно вы видели хороший фильм в кинотеатре? [Тонко подмечено!]
Дорогие МУЖЬЯ, возвращайтесь к жёнам, это принципиально!
>>2543695 >>2543695 >Я маленькая мышка, которая способна скрасить зимние холодные вечера, подарить ласку, нежность и свою заботу самому сексуальному и брутальному из мужчин. Жду охотника, того кто способен меня изловить и укротить... [да на тебя и мышеловки хватит!]
Какойже я неудачник, мамка дала 50 рублей на телефон а я ебан их кому-то отправил по запарке...... Теперь черванчики я месяц без связи, ну что за день, боже.
>>2543745 Он боится выходить, вдруг настоящего червана встретит. Это в интернете он черванов школьниками считает, а в реальной жизни, он упадёт на колени и будет молить о пощаде.
>>2543781 Нет, пошёл к аппарату в ближайший хачемаг, поторопился и даже чек с дуру выкинул, бляяяя!!! Пиииздец, всегда чек сохранял а тут выкинул и денег нет, что за невезуха.. >>2543782 Да ну тебя.. >>2543787 хохляцкий?
>>2543827 И ты тудаже, пиздец как пропаганда сильна всё же, посмотрите кругом что твориться, сплошное говно и фейлы а вы про какую-то ёбаную игру, воистину тот кто это придумал просто гений!
>>2543797 >>2543800 Спасибо парни, тока сейчас пришли мои копеюшки! Божештымой! Ещё раз спасибо, как хорошо что вы есть, может кому-то сделаете добра. Добра вам!.
>>2543921 Книжки типа робокопа\терминатора\хищника у меня в 90ые были, сейчас вспоминаю какая это херь была, такое ощущение, что просто пересказывали сюжет с экрана. А вот про приведений и монстров была годнота, помню как я боялся спать без света, потому что думал, что за мной придут пришельцы\снежный человек и лох-несское чудовище.
>>2543462 У меня было бедное детство, и теперь я покупаю вещи, которые редко использую. Купил две пс3, слимку и суперслимку, пс2 фат и слим, пс1 слим, иксбокс и иксбокс360, псп. Донди нет, сега была до того, как это стало мейнстримом. Но я иногда играю, хоть немного, но на всем этом стараюсь. Скажите, доктор, я нормален? Славик, 36 лет.
>>2543701 Вы тут все реально долбаебы? Тот кто сидит в конфе со стримером не может слышать звук трансляции. Если включить звук, то он будет постоянно слышать себя и Кулька два раза. Нихуя он не слышит во время стрима. Дауны, блядь.
>>2544177 Напишите ему кто-нибудь в комментах: "Паша, у меня все есть, готов безвозмездно подарить. Я тоже из Ростова, когда тебе можно все это принести?"
>>2544213 И чё? Ему уже носили так вещи подсосы. Есть фотки даже. Тебе откроет мамка, впустит в квартиру, а инвалид будет сидеть на стуле, спиной к тебе и типа делать вид, что как обычно играет в жаб. Короче, в видео алкаша и ряфа это всё было.
>>2544226 Паша, у меня все есть, готов безвозмездно подарить. Я тоже из Ростова, когда тебе можно все это принести? А потом бы сходили погулять, покемонов бы половили.
>>2544158 С покемонов у меня не так горит, как с дума4, это все таки нинтенто. А дум4 непонятно из-за чего хайп поднялся. Вот тогда нужно было бан вводить. Только забанить никак нельзя и это хорошо - свобода слова, зачаток демократии.
Ребятки, такой вопрос. Нет ли у кого бесхозного коттеджа со всеми удобствами (с теплым туалетом), или, быть может, трехкомнатной квартиры в Ростове? Этаж не имеет значения. Необходимо для тестов. Только не предлагайте, пожалуйста, ссылки на риелторов и т.д.
>>2543776 Есть чек, смотри кому отправил, потом иди в отделение связи и говори, что ты лох и памяти нет. Показываешь чек, потом документы, потом говоришь свой ПРАВИЛЬНЫЙ номер и вуаля, ты снова на связи.
>>2544274 да ничиво нинужна >старая карга жыруха >фужэры из ларька пластикавыи >вино для бамжэй >торт из гавна и палак размарожыный >пирожынки ис гавна и палак >памидоры сифозные ваняют рыбай >лошки ис ссср >навалачка ис ссср
ис всиво што на фотке можна взять толька траву зилёную и на ней пасидеть. и то дажы трава скарее всиво прапержыная и нiщiбротская там. так што ничо нинада и задарам
>>2544408 Да, очень гуманно убил, одним ударом. И я вообще не понимаю, как можно дорожить жизнью кроликов. Они же тупые как хомяки. Их в пищу и на шапки только и пускать, больше толку от них нет.
>>2544424 > я вообще не понимаю, как можно дорожить жизнью швалянюха. Он же тупой как хомяк. Его в пищу и на шапки только и пускать, больше толку от него нет
>>2544443 Хороших людей я уважаю, а хороший человек так думать не будет как >>2544424 И да я так не думаю то что я написал, я лишь сказал что нужно делать по его логике.
>>2544461 Вся эта хуйня про хейтерство "маралофагов" лишь мода, которая кстати уже давно прошла. Когда ваши мамки будут умирать, посмотрите какие вы не моралофаги.
Шваляблядь всегда одна, нет друзей у мудака, Чтобы с горя не удавится, будет швалядаун веселиться, Пены себе в хуй зальет на утро, Цинка с помойного наковыряет попутно
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2541745.html