>>17341315 Машина была главреда, наверняка ее хотели взорвать. А может там просто лежал сувенир из АТО и взорвался, ебанутые рагули даже в школу гранатометы приносят в качестве подарков детям.
>Эта машина принадлежала руководителю "Украинской правды" Алене Притуле >Aлёна Притула родилась 10 марта 1967 года в городе Заволжье Горьковской области
>>17341578 Да я сам не очень в курсе, какой-то либерастнутый гандон. Против Россиюшки копротвлялся, на Бога Хохлов что-то гнал. Хохлы не стерпели такого кощунства.
Я хоть и лябераха отбитая, но мне кажется залупа тут ни при чем, а журналист стал жертвой кого-то из украинских олигархов. Чем он профессионально занимался в последнее время?
>он же на первом канале работал. есть версия что какой то батхертный рагуль лазил по ютубу, увидел передачу первого канала с шереметом. хохол вспомнил что недавно видел это лицо на улице. КАК? КЛЯТЫЙ МОСКАЛЬ ПРЯМО С ПЕРВОГО КАНАЛА У НАС В ТЫЛУ ? ЩАС ЖЕ СУКА ВСЕХ ЗОМБИРУЕТ НЕ УСПЕЕШЬ ОПОМНИТСЯ!!! разбиратся не стал, и руководствуясь безумным хохлячьим ослепляющим батхертом устроил френдлифаер
>Какое же милое дело лицезреть смерь пидорахоскота в Украине
www.svoboda.org/content/transcript/27582962.html Павел Шеремет: В этом заключается принципиальная вина, историческая вина российского руководства. Потому что разрыв и пропасть между Украиной и Россией благодаря этой политике российской становится все шире и шире. В Украине к тому, что происходит и в Крыму, к тому, что происходит на Донбассе, относятся как к войне с Россией или как к войне России с Украиной. Тут уже нюансы. Павел Шеремет: Привести к гибели десятков тысяч людей. Но Украину на колени они уже не поставят. Всей Украиной эти воинствующие мракобесы подавятся.
>>17341739 > Как думаете: цензор напишет, что это взорвали ФСБшники? И цензор напишет, и президент скажет, и глава разведки и плакат в Раде повесят. Это же Украина.
Ну смотрите. Убивают журналиста который гнал на путина - очевидная рука кремля, что бы заставить замолчать. Убивают журналиста\адвоката, ватэвар, который топил за путина - очевидная рука кремля что бы насрать в шаровары. Как маленькие. А на деле, в Украине через день кого-то мочат в центре Киева с особым цинизмом и пофигизмом. В тот день когда никого не мочат - громят суды, в которых слушаются дела патритов, обвиняемых в предыдущих убийствах. Лет через 5-10 будет цикл годных передач "Криминальная Украина". Хохлы будут её смотреть и охуевать, оттого, насколько веселое время было и как они всего-этого не замечали, считая обыденностью.
>>17341852 >А на деле, в Украине через день кого-то мочат в центре Киева с особым цинизмом и пофигизмом. Реквестирую циничные убийства в центре Киева за последний месяц.
>>17341218 (OP) А ведь не переехал бы на Украину, так бы спокойно и кукарекал на Эхе или ОТР при авторитаризме. Но нет, надо же в демократическое государство переехать, воздуха свободы глотнуть.
Павел Шеремет: За два года удалось сделать следующее. Первое: удалось полностью избавиться от монополии "Газпрома". То есть Украина, даже если завтра "Газпром" перекроет задвижки, не останется без газа, а может просуществовать вообще без российского газа. Удалось восстановить украинскую армию. Потому что до Майдана украинской армии как таковой не существовало.
>>Какое же милое дело лицезреть смерь пидорахоскота в Украине
Павел Шеремет: Даже не через три года – в следующем году уже мы не сможем однозначно сформировать демократическое большинство. У нас есть важный фактор – Михаил Саакашвили. Он сейчас самый популярный украинский политик, как ни странно. Он сейчас проводит по всей стране тур, он это называет "походом" антикоррупционным. И он как ледокол пробивает эту стену для молодых демократических политиков, он как лось, который несется через чащу, на нем навешаны всякие жучки, паучки, которые благодаря ему пройдут в парламент.
>>Какое же милое дело лицезреть смерь пидорахоскота в Украине
Лукашенко это. Инфа 100%. Я сразу знал, что Лука его грохнет, он много журналистов поубивал уже. Ему человека убить, как высморкаться. Остальным нахуй он не всрался.
Патрульные, а ведь с вами будет то же, только в макро-масштабе. Вот вы хрюкаете о покращениях, о самой сильной армии европы, как всех переиграли, а потом случайно взорветесь вместе с засранными кучками коммиблоков, символизирующими ваши города.
Igor Rastrusnyy Никому кроме путина он дорогу не переходил. 20.07.2016 09:32 Wata_netu Роза Моисеевна@Anakoyher Любимым предметом в школе у Владимира Владимировича была химия. Отсюда и гексоген с полонием и мельдонием. Igor Rastrusnyy И "химия" тоже.Кооператив "Озеро",....... 20.07.2016 09:37 Волот Видео: Шеремет о Лукашенко
Павел Шеремет родился 28 ноября 1971 года в Минске
В июле 1997 года, во время съёмки репортажа о ситуации на белорусско-литовской границе, был арестован сотрудниками силовых структур Беларуси по обвинению в незаконном пересечении государственной границы, в получении денег от зарубежных спецслужб и в незаконной журналистской деятельности. Был приговорён к двум годам лишения свободы условно и к одному году испытательного срока, проведя в тюрьме в общей сложности три месяца.
Является одним из авторов книги «Случайный президент», посвящённой режиму Лукашенко (в соавторстве со Светланой Калинкиной). https://charter97.org/ru/news/2016/7/20/214344/ 20.07.2016 09:41 Igor Rastrusnyy Это бацька столько терпел? Сейчас только рф (никак не Беларусь) заинтересованна в бардаке в Украине. Желательно ей бардак устраивать убийствами Своих противников (с их точки зрения противников). 20.07.2016 09:53 SER BERBA Игры с олигархами в итоге приводят к таким последствиям с стиле 90-х Лещенко и всей укржурнопи*добратии надо задуматься. #Шеремет 20.07.2016 09:32 Прощай немытая раССея Речь идет о той Притуле,после выхода из квартиры которой,был похищен Гонгадзе? 20.07.2016 09:33 Slava Zitomirskiy 08fa0927 Радио «Вести» стало самым популярным новостным радио в Украине. А передачи Павла Шеремета были очень талантливые, убедительны и имели четкую проукраинскую позицию. Очевидно , что Кремль побоялся , что передачи Павла Шеремета сведут на нет российскую пропоганду , и спецслужбы Москвы организовали это подлое убийство. Возможно Кремль готовится к какой то большой провокации (Крестный ход скоро прибудет в Киев) или мощной информационной атаке в Украине , и этим убийством они пытаются также запугать других журналистов , что бы не проявляли большое рвение в отстаивании украинской позиции. Подобный метод давления на всех судей в Украине уже применялся несколько лет назад во времена Януковича, когда в Харькове зверски обезглавили судью и его семью. 20.07.2016 09:34 Sergey Mishin Помню как тут патриоты призывали закрыть этот "ватный" ресурс Радио Вести. 20.07.2016 09:47 Sergey Mishin А теперь оказывается что это "самое популярное новостное радио в Украине". 20.07.2016 09:48 SER BERBA «Вы прекрасно понимаете, что для меня «Украинская правда». Павел Шеремет был для меня хорошим знакомым. Он - первый человек, кому я дала интервью. Он был очень хорошим журналистом, поэтому для меня это будет делом чести», - заявила Деканоидзе. 20.07.2016 09:34 Aznar R Это слова - "дело чести". Шеремету это уже не поможет. "Делом чести" было бы уже сообщить о виновнике гибели людей Боинга МН-17. Но все боятся ботоксную крысу с красной кнопкой на носу. И предателей дофига. Информационный мир старается укрыть то, что неукрываемо и лезет из всех щелей. Это как было в совке - ложь и она его погубила. Мир погибнет, если не прекратит врать. 20.07.2016 09:50 Остап Бендер Бей соболезную.. Шеремет был позитивным мужиком и хорошим журналистом... 20.07.2016 09:35 Spektor Egor Прокурору немедленно поручить расследование Главку! 20.07.2016 09:37 Прощай немытая раССея 416 x 511
20.07.2016 09:38
Юрко Янгол У Шеремета був конфлікт з Бацькой ,може це КГБ Білорусі почав знищувати потенційно небезпечних режиму Лукашенка ? 20.07.2016 09:38 Ответить
Мне нравится Андрій Жагун Рука #йла! Литвиненка отруїли полонієм, щоб показати, що той, хто щось знає про #уйла ні де не сховаєтсья. Шеремету убили, щоб показати, що той, хто розповідає щось про #уйла ні де не сховається. Радіо "Вєсті", як для України ватна станція і люди слухали там лише ранкові ефіри Шеремети, але в раші через інтернет вона мала сотні тисяч слухачів і те, як Шеремета поливав #уйла, не могло лишитися на поміченим ФСБ. І він не просто поливав, як Шлюшко поливає Порошенка, він робив це тонко, глибоко, показував всю абсурдність концепції "рускава міра". Мушу констатувати, що меседж наші журнашлюшки прийняли. У їхніх коментарях лиш незчленороздільне белькотання, але про російський слід - нічого! 20.07.2016 09:39 Ответить
Мне нравится 1 grey_1 Путин или Бацька. Или кто-то из украинских выкормышей кому журналист перешел дорогу. 20.07.2016 09:39 Ответить
Мне нравится Aleks_15 Страна в состоянии войны и никаких мер безопасности в городах нет. Быдл из оккупированных территорий каждый день тысячами пересекают бесконтрольные КПП и рассеиваются по всей территории. Чем они занимаются и что у них на уме и вообще кто они никлому не интересно. 20.07.2016 09:39 Ответить
Мне нравится 4 Maks Asgard Агент ФСБ Григоришин передал весточку с "Лубьянки"! 20.07.2016 09:41 Ответить
Мне нравится 1 Aznar R Ну и где фейсбучный министр бла-бла-бла? Вот кого надо гнать поганой метлой и давно. Погиб журналист Павел Шеремет, которого я безгранично уважал. Вечная память! Машина была заминирована. Надо смотреть камеры наблюдения. Но они наверное окажутся неисправными, как при убийстве Бориса Немцова. Слишком связаны-повязаны многие у власти в Киеве с кремлевскими - ничего личного "просто бизнес". И пока эта порочная связь не будет прервана, - покоя не будет, мир не наступит. 20.07.2016 09:42 Ответить
Мне нравится 2 Наташа Сарычева КГБ , все уже давно знают об этом. 20.07.2016 09:43 Ответить
Мне нравится Radoslav Sikorsky Неплохой был журналист и ведущий, жаль только дал согласие работать на "радиовести", именно благодаря доверительному отношению слушателей к таким людям, подобные псевдолиберальные СМИ успешно втюхивают кремлевскую пропаганду по вечному принципу 80/20. 20.07.2016 09:44 Ответить
Мне нравится Боров Лубянка быстро сработала! 20.07.2016 09:44 Ответить
Мне нравится Юрий Максимов ФСБ работает как у себя дома, спасибо шоколадному барыге 20.07.2016 09:47 Ответить
Мне нравится кацахол Про ліпєцкую фабріку вже хтось казав, чи я перший? 20.07.2016 09:48 Ответить
Мне нравится Андрій Жагун Так, кацапські тролі якось забаридися!
>>17341821 Его кстати тоже может ожидать такая участь, он последнее время весьма активно стал пиариться за счет хлопанья с камерой ларьков с бухлом, метит в думу, авось кто нибудь да ебнет его.
Ну вот и еще один понадусер понадусерами отпонадусерен. Вот побольше бы таких прекрасных новостей из хохлорыльной свынофермы по названием 404 по утрам, прям спеть гимн РОССИИ даже хочется.
На своей странице в социальной сети нардеп и член коллегии МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что не исключает причастность России к убийству журналиста Павла Шеремета, который погиб сегодня от взрыва в центре Киева.
“Павел Шеремет погиб в результате взрыва установленного под днищем автомобиля взрывного устройства, – написал Геращенко. – Скорее всего управляемого дистанционно. Это циничное и хорошо спланированое убийство. Следствие будет рассматривать все возможные версии убийства Павла Шеремета. В первую очередь связанные с его журналисткой деятельностью. Не исключая и российский след”.
> "Украинской Правды" Да там вечно кого-то мочат. Это ёбаное министерство правды. А у пидорах есть современные журналисты, которые взрываются или уже всех перемочили?
>>17342241 Переделайте шо бы он держал УБИЙСТВО ШЕРЕМЕТА ПОЗОР РОССИИ и вбросьте на цензор типа киевляне у рос.посольства проводят акцию памяти или типа того, пока не поздно. Всё равно там половина вообще не понмает кто это и чем знаменит.
>>17341218 (OP) > Павел Шеремет взорван в Киеве! Это конец эпохи пацаны. Надеюсь и остальные чернушные СМИ последуют этому примеру. Пиздеть нынче не мешки ворочать.
>>17342173 >пойдем погуляем Хохляцкая шлюха выводит порхатого погулять в промозглый весенний вечер в который даже собаку не выгонешь.хехе. Совпадение? хохо. Такая заказуха за полчаса не пилица, на это подготовка несколько дней нужна.
Аноним ID: Григорий Бакирович20/07/16 Срд 10:14:03#266№17342423
>>17341332 Та не! То кондиционер, сам себя... Ну сам понимаешь
>Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в «Украинской правде», был ведущим на радио «Вести». Радио «Вести» стало самым популярным новостным радио в Украине. А передачи Павла Шеремета были очень талантливые, убедительны и имели четкую проукраинскую позицию. Очевидно , что Кремль побоялся , что передачи Павла Шеремета сведут на нет российскую пропоганду , и спецслужбы Москвы организовали это подлое убийство. Возможно Кремль готовится к какой то большой провокации (Крестный ход скоро прибудет в Киев) или мощной информационной атаке в Украине , и этим убийством они пытаются также запугать других журналистов , что бы не проявляли большое рвение в отстаивании украинской позиции. Подобный метод давления на всех судей в Украине уже применялся несколько лет назад во времена Януковича, когда в Харькове зверски обезглавили судью и его семью.
>>17342511 Я даже не знаю кто такая Притула. Я почти каждый день смотрю 112 канал, сру в политаче, читаю наши СМИ. Кто эти ноунеймы??? Я их не знаю. Помер Максим и хуй с ним.
ЕДЕШЬ ТАКОЙ В УКРАИНУ @ ТЕПЕРЬ ПУТИН ТЕБЯ НЕ ДОСТАНЕТ МОЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО УГОДНО @ СМАЧНО ЕШЬ САЛО, ЗАПИВАЕШЬ ГАРИЛКОЙ @ САДИШЬСЯ В МАШИНУ ВЗРЫВАЕШЬСЯ @ А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛ ЛУКАШЕНКО
>>17342539 Главред Украинской правды. Много там выросло на грантах всяких Лещенко и тому подобных журналистов, популярным это издание стало после того, как убили Гонгадзе тогдашнего любовника этой Притулы, в оранжевой среде стало стильно, модно, молодежно там вести бложек и копротивляться за европейские ценности.
>>17342527 Что за крестный ход? Это реально какое-то важное событие или очередная пиар-хуита? Почему я регулярно вижу новости о нем на 1 канале и не вижу нигде больше?
>>17342589 > Гонгадзе тогдашнего любовника этой Притулы > тогдашнего любовника этой Притулы чего блядь???? Притула ему в мамки годится да и жена у него было охуенная 10/10 тем более УП это интернет издание, а в начале нулевых интернет был не только лишь у всех
>>17342597 > Что за крестный ход? У хохлов есть традиция - они собираются вместе и идут в другой город, в администрацию, к начальству или сразу столицу. Это как самоходный майдан. Очень популярная забава.
>>17342612 Да были и пруфы и в редакции это неоднократно подтверждали, когда немного уляглось. А сейчас по 112 сказали, что Шеремет был ее гражданским мужем.
>>17342558 Смотря что взрывали и в каком количестве. Ебанул бы 122мм фугас под днищем - только колеса бы по бульвару собирали. А тут самоделка граммов 200
“Друзья и коллеги. Огромная просьба какое-то время не беспокоить Алену со звонками, съемками и расспросами. Вся информация и так уже в СМИ. Спасибо за понимание”, – написал на своей странице в социальной сети экс-журналист “Украинской правды”, а ныне депутат ВР Мустафа Найем.
>>17342771 >Это зрадники-сепары или просто православные? Хер знает, я даже не вникаю. >Как власти и общество к ним относится? Бугуртят, насылают на них атошных рагулей. >Почему правосеки хотят их убить? Странный вопрос.
>>17342771 Ну, типа за мир во всем мире, Господи спаси украину, убивай космонавтов - они лезут на небо. А пиздить их хотят за то, что они ходят в церкви московской патриархии а не украинской православной церкви. Зрадныки. Уверены, что будут провокации, сами нагнетают, рассказывая по новостям, какой же это скам идет и про то, что их сопровождают около 100 ГРУшников. Так что либо они сами начнут треш творить(Что нереально), либо патриоты их отмудохают. Но те патриоты резко окажутся агентами Путина. Тут надо пожить среди хохлов, что бы их логику понимать.
>>17342851 >а не украинской православной церкви Я недавно такую хуйню узнал, что никакой Украинской Церкви не существует. Официально. Церкви учреждает Константинопольская, она же Стамбульская. И хотя мы с турками срались полгода, они не открыли украинскую церковь.
Так что все эти хохлопопы формально - непонятно кто.
Карта Киева. Набор оружия: молотов, С4, дилдо. Персонаж менять не требуется, разве что вышиванка вместо майки. AI поліціі ещё чуть снизить, долбёж в стену, вот это всё. Шлюхи подешевле и здоровье не восстанавливают, а отнимают.
>>17342931 1 звезда - тебя пиздят прохожие 2 звезды - прибегают ветераны АТО 3 звезды - полиция 4 звезды - Правый сектор 5 звезд - приезжает Гиви на Моторолле и вручает тебе звезду героя.
>топишь такой против Путина за хохлов >приехал такой в Киев >тебя взрывают хохлы Да ёбаный тот рот. Страна-зашквар, страна-пидор. Нахуя они ездят то в ёбаный свиностан ?
>>17342941 У тех попов был умысел, они могли лечь под католиков и потерять идентичность, формально орда, в отличие от рыцарей папы, не гасила религию, а лишь собирала дань. Так, что те попы были прошареными.
>>17342941 Золотая Орда вообще ничего не поменяла в религии. У них это было важнейшим принципом. Налога на Церковь не было,в дела не лезли. Константинополь продолжал присылать своих митрополитов. Ну а когда его расхерачили, открылась РПЦ.
Аноним ID: Григорий Бакирович20/07/16 Срд 10:57:19#432№17343095
>>17342916 Но ведь социальная оценка ВВП несравнимо выше, чем репутация либералов... Для либералов, как я понимаю, существует только презумпция виновности.
Вангую что за делом стоит Коломойский, ему всегда ненравилось что на укрправде его хуесосят, хотя могли и кто то другие кому не нравились что там публиковались но скорее всего Каломойоша стоит за этим делом.
Аноним ID: Григорий Бакирович20/07/16 Срд 10:59:14#436№17343120
>>17342972 Неплохо было бы отправлять либералов на утилизацию укро-папуасам.
>>17343097 А если это российский след, то почему так хеуво работает каргоСБУ, ведь ей помогает швятоеСБУ? Выходит могут взорвать и порошенко в центре куева?
>>17342990 >Деньги. Нахуя теперь покойнику деньги ? Наоборот попал на бабло. Похороны нынче мероприятие не дешевое, а уж медийной фигуры дык по любому. Расходы будут ояебу. Учитывая, что свыни вдове по своему национальному обычаю даже сраной копийкою на похороны не допомогут.
>>17342527 Белорусские патриоты пишут, что он, на самом деле, был русифицированым манкуртом Але дражняць соплі пра "светлого человека", "настоящего белоруса" і падобная лухта. Ён (прынамсі, да нядаўнага часу) шчыра ненавідзеў усё беларускае, яго літаральна фізычна перасмыкала, калі ён чуў беларускую мову. Чалавек належаў да тае рускаязычнае абразаваншчыны, якая заплявала беларускае Адраджэньне і тым самым - як мы цяпер ведаем - зьнішчыла будучыню нашай краіны на дзесяцігодзьдзі наперад. У Расеі, покуль добра плацілі, ён рабіў агідныя прапагандысцкія фільмы пра "наших мальчиков в Чечне". http://nn.by/?c=ar&i=173901&lang=ru
>>17343233 Зато швабодка была, с западом корешились. А они вам(Да и нам, 90-ые в рашке жил) гуманитарная помощь из США. Подождите, мне это что-то напоминает.
>>17343134 >Сколько бед вы приносите достойным людям руснявые скоты. >достойным людям >ёбаным диким хохлам Достойных людей русские уважают и приносят им только мир и радость в дома и семьи, но вот только хохлы не люди вовсе. Переходная ступень между свынёй и мавпой. Удар обильно унавоженым кирзачом по пятаку (эрогенной зоне украинца) - единственная ласка, которую может получить сраная хохлядь от патриотично настроенного россиянина.
И тебя похороним, свынявый, и на могилку твою нассым. >Аркадий Бабченко 3 мин · Господи, как я устал уже друзей хоронить. И ведь каждый раз почти невозможно поверить. Это не он. Его не могло. Его то за что? С Пашей особенно трудно поверить. Зачем? За что? А вот - могло.
Блять проигрываю со знактоков с баллонами и прочим газовыми, он жеш на японоговне под названием гейбару ехал - каким хуем гбо прилепить на оппозитник я хз. Больше всео похоже на банальный взрыв пакет или прочий самопал из тротиловой шашки
Павла Шеремета могли убить для устрашения здравомыслящих, рассказал Лайфу журналист Руслан Коцаба, который работал с погибшим на Майдане.
— Я уверен, у меня такая чуйка, что это не просто смерть — кого-то хотели уничтожить — это демонстративная смерть для устрашения всех здравомыслящих. Если это спецслужбы или психологически нездоровый человек после АТО, Донбасса, было бы всё по-другому, — сказал Коцаба.
>>17343333 Он в то время на РашкоТВ работал, но у нас, к сожалению, войну освещали крайне плохо,не было и 10% того пиара, которыый на Украине делаюи для АТО.
>>17343681 Какими спасателями? Это мимокрокодилы же.
Аноним ID: Григорий Бакирович20/07/16 Срд 11:34:20#521№17343722
>>17343593 Да шлепнут Коцабу если не уедет, как пить дать, ну и как обычно на руку темнейшего свалят, а ты будешь в треде поддакивать, несмотря на свои сегодняшние слова.
Он был белорусским патриотом и создателем многих оппозиционных сайтов.
У него было двойное гражданство: РФ и Беларусь.
https://twitter.com/tvrain/status/755639743187128320