Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2545503 Во-первых, могут удалить пост без бана. Во-вторых, могут вообще единожды удалить один пост по какой-либо причине, а потом не трогать. Вот мне интересно, стали ли его тереть/банить регулярно.
>>2545520 А ты видел видосы с вообще? Она два слова связать не может, а посты на БЖ выдают в ней маленькую злобную дауниху, причем посты как раз похожи на те, которыми срет швалянюх, только с поправкой на анонимность.
>>2545561 Опять сука клянчит бесплатно! А сам пидор свой ебаный фильм не торопится снимать, ему люди шлют все что не попросит а он........ все нахуй слов не хватает, я горю
>>2545561 Какие тесты тсм у миопатия? Чем он вообще занимается. Нужно успеть снять хотя бы один фильм до конца года, а паштет какие-то тесты придумал. Ебнуть бы его пыльным мешком из-за угла.
>>2545589 Ага. Он со своим братом таки нашел Подкастмена и держит его в своем подвале. Но Елдуш очень добрый и подержит микрофон, пока Подкастмен будет чесать для нас.
Черваны, слышали последние новости? Паша умер! Говорят, что бомбанцла взрывчатка, которую привязали к его инвалидной коляске и когда он поехал за лойсами произошед подрыв! Говорят, что паша сгорел.
- Лариса, я пришёл! - Ой, Володь, а у меня ж ничего не готово, прости хосподи! - Как не готово, блядь? Ты что, блядь, голодом заморить решила меня? Приходишь, блядь, уставший с работы, нахуй, и даже пожрать нечего, блядь! - Володенька, ну кухня занята, к Пашеньке приехали... - Да блядь! Опять в денди свои, блядь, играют! Я ща, нахуй, выкину их всех оттуда, блядь, и игрульки ихние разломаю к ебеням! Сколько их там, блядь? - Володенька, вдвоём они там! Девочка к Пашеньке приехала! - Что, блядь? Эээ...Кхм... Девочка? К Пашке??? Ох... Ну дела... Ну что ж, ладно... Пойдём, мать, в зале посидим, не будет мешать, а поесть и потом можно... Хм... - Ой, Вов, и девочка-то красивая, только один глаз у неё чёлкой прикрыт... - Ну Пашка, блядь, ну молодец! Сам, понимаешь, инвалид, а девчонку себе нашёл! Слушай, Лар, а чего они там делают на кухне-то? Ведь не в денди же он её играть пригласил! - Володька, ну ты чего? - Да ладно тебе, я только одним глазком взгляну. Радость-то какая - сын бабу себе нашёл! - Ой, Володь, только ты осторожно, ты ж знаешь, там пол перед дверью скрипучий, прости хосподи. Потихоньку иди. Ну что, Вов, видно что-нибудь? Целуются они? А? - Блядь, ёбаны в рот, нахуй!! Ну-ка, блядь, выключил свою хуйню! - Ааай, папих, ты шо делаешь?? Мы стрим тут проводим! - Я тебе, блядь, щас проведу кое-чем по лбу! Съебался в закуток свой, блядь! Сука, нахуй, я грю, блядь! Я грю - приходишь, блядь, с работы! А этот хуй тут опять, блядь, кухню занял, блядь, ни пожрать, ни хуя, блядь! Ты чё на меня вытаращилась своим глазом, блядь?? - Простите, что вы себе позв... - ХУЯРЬ ОТСЮДА, БЛЯДЬ!! - Ой, Володенька, ну ты что, хосподи... Ой, ой... Аллё! Нина? Нина! Неси иконы быстрее! В володю опять бес вселился...
>>2545643 Про Кулька забудь, он предал Вождя, а у Или, хуй знает какая мать и оперативка, он чего спиздил, у людей, когда последний раз на газели людям мебель перевозил, то и есть
https://lenta.ru/news/2016/07/20/go_away/ Нуууу чтоооо этооооо такоооеее, черваны? Я блядь хуею с нинтенды. Я позавчера, специально, блядь для их ебанной игры пошел и купил себе новый телефон, только ради покемонов, блядь. А они сука откладывают старт блядь!!! Ещё чуть-чуть и какой-нибудь поп добьется запрета игры у нас совсем!!!
>>2545681 >>2545684 Бля, ну не знаю черваны, ни разу не качал ничего, со стороны, а тут ещё телефон новый, да и в новостях писали о версиях покемонов с червями, простихосподи, сыкотно мне.
>>2545700 Неее, черван, а осознано к его покупке подходил, кучу всего пересмотрел перечитал, да и у друга ми5 уже изучал. Xiaomi ща, как и Huawei А-бренды, за качество их никто не ругает. Они сейчас четвертые по продаже смартов в мире. Делают и дронов и умные велики и кучу всего вообще.
Черваны, как у вас хватает терпения в миогруппе сидеть? Я свой фейк неделю прорывал в группу (петух зиленский пять раз отклонял заявки). Потом посидел два дня, охуел от тупости местных подсосов (особенно ебантяя с ником "союз советских социалистических республик") и вышел оттуда навсегда.
>>2545710 Всех черванов забанили в миогруппе еще в 2014 году, кулек и бабушкин рачок. Хуй знает, что в этом отстойнике делать в 2016 году. >союз советских социалистических республик Кто такой, чем знаменит?
>>2545708 Червичую, ща зашквар корейские брать. Вот скажи мне кто-нибудь четыре года назад, что у меня будет китайский смарт или планшет, не поверил бы. Но китайцы-пидорасы в отличии от нас шагнули далеко в создании техники.
>>2545721 Зачем ты так? Только представь, как стул будет с силой сминать слабенькое тело Павла, раз за разом пытаясь припарковаться, силы слабых Пашиных рук не хватит чтобы противостоят умному стулу и только вечером Лариса найдет останки тела Павла и припаркованный под столом стул.
>>2545708 У меня какая-то брезгливость к китайфонам. Все-таки нормальные бренды какую-никакую гарантию качества дают, а здесь кота в мешке покупаешь. Я знаю, что все телефоны один хуй в Китае собирают, только за нормальными брендами все-таки имя стоит, а значит и определенный уровень качества.
>>2545798 Олсо, для Плешивого можно фотку получше загрузить. Не ту, где мы ему лысину пририсовывали, а скрин с влога, где у него плешь на полбашки. Скринил кто?
>>2545620 Хуею с мямли. Всегда когда речь и шуточки на тему секса появляются, он пресекает эту тему и начинает порицать человека. Типичный мамкин пуританец омежка забитый.
>>2545779 Хуавей третьи, сяоми четвертые, лучше только самсунг и эпл, с такими продажами нет плохого качества, сам понимаешь, они бы разорились с ремонатами, возвратами, жалобами. Тут тебе полная гарантия качества. Я купил в связном с чеком и гарантией на год, как и с любым другим смартом. За 16к цельноалюминиевый смарт с квалкомовским мощным чипсетом. Для меня тоже китайцы до недавнего временни ассоциировались с фейк айфонами. На самом деле сейчас, они гораздо интересней технику производят чем корейцы, да и бренды эти уже повсеметно известны, кроме как у нас и амеров
>>2545822 Не пизди, это по типу бабки с гамазом. Я кстати форсил гамаза перед его расцветом в старом вг. Жабы делал, треды и прочее. Прото черветреды были.
>>2545840 >два по писят Нищий хуисос? Нищий хуисос! Ты должен бы унижать кулька деньгами, дуралей. А так опозорил черванов, теперь Кулек и Вождь думают, что все чирваны нищие хуисосы, как ты.
>>2545798 Поддерживаю. Ставьте фотку поуродливей. И вообще давайте всех сделаем врагов. Олдхалда еще там наверное нет. Давайте его там сделаем! Это приблизит его кончину.
Бедный Веталь, черваны! Как же его трясло от омерзения находиться в этой жуткой кухне, пить попси, которое до тебя пил человек, если можно его так назвать, спускавший туда свои слюни и гнойные фурункулы.
>>2545468 Придурь, меня забанили до 22 числа с пометкой "детская эротика". Модер настолько туп, что истинного постера тех двух фоток не забанил, а меня, запостившего их вторично и потребовавшего моара, забанил. Но я еще раз повторяю: меня невозможно забанить на Дваче.
>>2545817 Ну, я думал с jd заказать, но решил, переплатить, чтобы если что с ремонтом нужно будет, мне нужно было бы 300 метров до связного дойти. Я не говорю, что самсунг и эпл говно. Эпл - для тех кто любит ios, самсунг просто скучней и дороже за тоже железо
>>2545826 Кваса накатил, правда не разливного, а "Никола" Там фоменко нарисован сзади и написано позвони Коле и акция какая то и код под крышкой а на самой крышке цифра 2 сверху. Но я не лох какой нибудь чтобы в акции верить. Да может и не лохотрон но теория вероятности слишком мала выиграть любую такую акцию, так что пошли они нахуй со своими акциями.
>>2545864 Не слышал, это же какие-то махинации, пиздос! А 250 к он как собрался собирать следующие? А если не соберет, что будет с теми кто накидал 400к?
>>2545877 Я себе хуавей планшет купил, месяц с ним. Мне очень нравится, и оболочка их прикольная и как собран и цена устраивала. Даже человеку у которого всю жизнь ифоны и айппэд ретина, тоже очень понравился. А у тебя какой хуавей, черванчик?
>>2545861 Ну полюбому она чем нибудь типа бананов торговала до денди, ведь на деньди нужно было деньги откуда то взять. Да и нинтендо до видеоигр чем только не занималась, от игральных карт до барделей со шлюхами, да и таже сега чем только не занималась и вообще все производители крупные, сони пансаоник, голдстар и тд.
>>2545902 Мне кажется, не стоит имя менять, да и модеры не пропустят прямое оскорбление. Надо фотку менять на "плешивую" и добавлять вопрос про залысины.
Я сам добавил вопрос "Ваш персонаж имеет залысины?"
>>2545865 Молодец черван, каждый себе выбирает, что ему больше нравится, хорошо, чтобы это было не от недостатка инфы и осведомленности. Глянь миопатов, которые обозревают телефоны, посмотри, что они о трех китайских брендах говорят (хуавей, сяоми, мейцу) Может потом захочешь, что-нибудь новое выбрать, а может и самсунг купишь - просто будешь знать, что почем и как котируется нынче
>>2545910 О 4с - охуенный ахрехат! Мне очень нравится, как он выглядит - бохато так! Я себе хотел p9 lite купить, но решил от хуавея пока тока планшет оставить, а телефон сяоми посмотреть
Кстати, про пиви и эстрогены. Откуда у некоторых мужчинок пиздец какой большой выпирающий живот, при нормальных ногах, руках и рожах? Я когда был жиробасом, у меня всё жирное было, и руки и ноги и харя (пиво и алкоголь не пью).
>>2545901 Да тот)) Да дошираков всяких, Ролтон большая такая элитная самая заебатая была и пюре щас ролтон стало лучше всяких других, раньше говно было. Ну еще разные лапши были не помню уже.
>>2545891 Заебись окрошка жаль только я веганом стал. Но все равно можно с огурцом и картошкой и зеленью делать. Я делаю иногда норм. Еще туда лука или редиски и грибов можно накидать или мяса соевого если есть.
Пиздос! Столько лохов в группе Жжира. Он как-нибудь объяснил, почему именно такая сумма, а не другая? Есть какой-то бизнес-план? Список вещей, которые необходимо купить? Нет. Он просто захотел поиметь денег с лохов, как с овец.
>>2545938 Взрослая детина, а до сих верит в дружбу за деньги. Пока он платит, его любят, а за спиной насмехаются. Жжир наверняка по полу катается с этого лоха.
>>2545946 >Жжир наверняка по полу катается с этого лоха. Ато. Смотрим его расценки.
>100000 >Особая благодарность в титрах к фильму и в группе ВК + простой рисунок от руки с автографом + та самая коробка Manhattan Missions с автографом.
Не вижу тут дружбы. Хотя Жжиру такой лох просто необходим как воздух. Вот бы его развести на ежемесячный крупный донат.
>>2545949 Зато он прохраммист и может позволить задонатить кульку 15к и жжиру 100к. Но тяночки нет, вот.
>>2545531 А если учесть, что в каждом посте она пишет про то, чтобы её/валечки писечку/хуисечку помацали/выебали, то пиксель, мягко говоря, не удовлетворяет эту блядинку.
>>2545946 Так он аутяра отбитый, видно же, и у него наверное никогда друзей не было, а сейчас решил, что друзей можно купить за деньги. Туртль там наверное охуевает от того, что такие долбоебы существуют.
>>2545955 >Спаленная под взором копромана Как же я тогда проиграл над игрой миомана. ЖЖИР ЖЖИР ХЛЯ ХОРИТ!!!111 А подсосы реально повелись, пиздец какие они тупые.
>>2545953 > Зато он прохраммист Шарит чувак, тут без пизды, он молодец! А почему никитос наш еле еле на core i3 наскреб, ведь он тоже умный, где справедливость?
>>2545959 Кстати, на счёт аутизма. Об этом говорит его мания к круглым числам. 600к и будет 50к, 300к и будет 100к, кульку 15к. Выглядит как ритуал, хотя можно задонатить в любой момент и самому добить эти 7 тысяч.
>>2545975 Нет, это значит что он хуёво текст с суммой прочитал и не потратил достаточно времени на тривиальное вычитание. Пишет говнокод наверняка и правит компилем его.
>>2545975 >что все время думает о прохраммировании и пишет в уме алхоритмы. А паша аж ходить разучился от этого, теперь на прерываниях живет, кхва хва хва!
>>2545977 Так Паштет никогда не учился в универе. Это он в видосах пиздел что месяц проучился и ему стало скучно. А на муленде писал что после выпуска со школы решил годик отдохнуть и больше свою учёбу не упоминал.
>>2545981 >Это он в видосах пиздел что месяц проучился и ему стало скучно. Он один семестр проучился, он писал где-то. И причем выставил это так как будто это был его выбор - уйти, а на самом деле он просто обосрался и его выперли. Там же дискретная математика аж, хосподи помилуй!
>>2546004 Черванчик, или ты подсос? Паштет писал что трамваи давно уже не ходят в Ростове. Всем тредом тогда проигрывали с него. Он даже спорил на эту тему в комментах.
Другие же миопаты выходят (как бы странно это не звучало) на улицу, почему Пашка только дома сидит? Голова, элитная миопатка, маленькая миопатка, замужняя миопатка - все гуляют на улице, живут полноценной жизнью, в меру своих возможностей конечно. А Пашка сычует. Почему?
>>2546029 В новых они есть, но они каждую остановку не выдвигаются, ибо нахуй кому это нужно. У нас все инвалиды по домам сидят и правильно делают. А тут видно что специально для журналистов взяли где-то и разложили.
>>2546027 Ой блядь, ведущий такой лох: ТУРТОЛЬ ПАВОР ЭТО ВЕДЬ ТАКОЙ БЛОГ ДА? БЛОГБЛОГБЛОГБЛОГ, блядь выучили новое слово сука! А жжир тут красава, стройный, подтянутый, побритый.
>>2546026 Ты сам кто, сидишь тут чмо уже не один год, на говно исходишь, может свои достижения сюда запостишь которых нет? Вы блядь просто биомусор со свободным временем, делайте годноту как Павел а не на говно исходите от собственной неполноценности, рекомендую.
>>2545642 Павел неоднократно заявлял, что он никогда не свяжет свою жизнь с второсортной девушкой с прицепом. Он себя не на помойке нашел, в конце концов.
>>2546051 А причем тут я, речь ведь шла об инвалиде скучающем. У большинства людей есть РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, а инвалид с 15 лет сидит дома и играет в дунди. Вау, снял обзор на форум, охуенное достижение!
>>2546062 Так что ты, типа не инвалид за свою реальную жизнь создал кроме треда с говном тут в фаге, не стесняйся напиши, без пруфов правда сам понимаешь.. А я знаю, нихуя ты не создал, паразитируешь и поднимаешь самооценку на других, срёшь ещё, вот вся твоя тупая реальная жизнь.
>>2546105 Миопатия кроме его отстойника вообще мало кто знает, когда был видос о том, где блохеры черпают вдохновение, так было до хера комментов типа: "что за ДЦПшник\чё за калека\где откопали этот труп" и т.д.
Вот бы понаблюдать за бытовой жизнью Гриневых, как они себя ведут, чем занимаются, знают ли о генетическом заболевании или обвиняют врачей в родовой травме. Столько вопросов без ответов.
>>2546080 >без пруфов правда сам понимаешь Хахаха, пруфы реальной жизни? Пиздос ты. Я хотя бы вышку получил, в отличие от мегаталантливого инвалида. Карьерные достижения есть. Хобби несколько, музыку например пишу, и рассказы небольшие. Но упаси боже называть это АЛЬБОМАМИ и КНИГОЙ. Не всем же высеры для ютуба создавать, понимаешь? Кому-то надо работать, детей рожать, жить в реальном мире, чтобы инвалидам платили пенсии из чего-то, пока они годами пердят в стул, ностальхируют и снимают себя на кухне.
>>2546106 Троллингом ты называешь всё от чего тебе бомбит, мань? Дабл лол. Понятно тред неудачников, не инвалидов с реальной, простите, заурядной жизнью пидорашек. Постыдитесь, тысячу тредов исхода на говно от завистливых обывателей, Пашка наверняка с вас проигрывает попивая пепсю.
Хочу сесть, завернувшись в плед, у открытой форточки с Пашей, смотреть на луну, курить сигару и разговаривать с ним обо всём ночь напролет
Объявление для 4моАноним21/07/16 Чтв 11:43:40#437№2546123
Раб, поскольку ты начал отбиваться от рук, то вот тебе новая директива: За 50 постов до бамплимита (для слабоумного это 450 постов) ты должен выложить опик на одобрение советом старейшин треда. У тебя три попытки, если третий пик будет не по нраву олдам, мы тебя репортим и баним. Ссылка на перекат должна быть после 495 поста.
>>2546114 Дальше вышки твой высер не читал, гордишься тем что за счёт мамки штаны просиживал 5 лет, ясно, понятно, гуляй и дипломом своим подотри очко.
>>2546120 О чем ты бы разговаривал с ограниченным инвалидов всю жизнь запертом в 4 стенах? О том, что на его джойстике нет кнопок селект и старт? Или о черно-белом телевизор в деревне? А может быть в сотый раз слушал про бельчонха?
>>2546125 Это шваледаун в бессильной попытке раскачать чёс. Сегодня откровенно говоря слабенько, я бы почитал как он на треньке удары отрабатывает, это хоть смешно.
>>2546139 У инвалида нет никакой жизни, а мечты и стремления это покататься с Илей на его газели, но стыдно напрашиваться, Пашка не любит, когда его поднимают и куда-то несут. Последний раз они вместе с Илей после субботнего стрима поехали на кладбище, выбирали там пашке место.
>>2546141 > Вас троллят уже все подряд У швалянюха какая-то новая мода появилась, когда его обман в очередной раз раскрывают и обоссывают швалядебила, то он говорит: я смотрел %тут какая-то нелепая хуйня%
>>2546133 Ты осилил, диплом с собою носишь, манёк? Всем при встрече в лицо пихаешь под, СМОТРИТЕ Я ОТСИДЕЛ 5 ЛЕТ В ВУЗЕ, НЕ СИДЕЛ НИ МУЖИК, прослушал, молодец, гордись. >>2546131 Не прослушал-ни мужик. >>2546128 Пересматриваю постоянно, доставляет, весьма креативно.
За что? Почему кто-то родился в богатой семье абсолютно здоровым, а бедный Пашка родился в простой совковой семье, вдобавок медленно скрючивается ещё. Чем он заслужил такое, черваны?
>>2545887 Но ведь по правилам бумстартера ты вносишь не "несуществующие деньги", а средства, собранные вне площадки. Может связаться с руководством бумстартера и предупредить их, что людей пытаются наколоть внеся "несуществующие деньги"? Благо сам автор проекта во всем сознался в комментариях, так что с пруфами проблем не будет.
>>2546146 О чем блять и речь. Все течет, люди переживают что-то, меняются, а инвалид десятилетиями уже маринуется в своей проперженной однушке, и даже какая-никакая популярность ничего не изменила в его жизни - все та же ностальхия, тот же образ жизни, только еще пиздеж добавился. Не представляю о чем с ним можно говорить вообще нормальному человеку.
>>2546166 У Пахи очень тонкая душа, критичное мировосприятие, интересный взгляд на многие вещи, если для него создать уютную атмосферу, то его можно слушать очень долго. (ни в коем случае не траллю)
>>2546128 Двачую, если бы кинаман не был миопатом в быдланы бы пошел по-любому, в своей толстовке пиво пил до сих пор а не карики покупал. А этот иля вообще на зоне чалился бы так как инвалид кинаман сдержал его от полного скатывания гопники.
>>2546151 >Ты осилил, диплом с собою носишь, манёк? Всем при встрече в лицо пихаешь под, СМОТРИТЕ Я ОТСИДЕЛ 5 ЛЕТ В ВУЗЕ, НЕ СИДЕЛ НИ МУЖИК, прослушал, молодец, гордись. Ой, ты прямо такой весь хардкорный ценник и хикка, я аж заплакал от умиления. Ну вообще вышка это значительный период в жизни любого человека. Вот представь, я такой забитый хикка из провинции, ездил каждый день в областной центр за 40 км учиться, и даже жил в общаге со всякими быдланами! Приходилось общаться много, куча новых знакомств, увлечения, друзья. Для хикки знаешь как утомительно это все? Учеба даже без такого режима - довольно трудозатратное дело, а учился я хорошо, сидел в библиотеках, писал эпичные курсовые, дипломы. И это длилось 5 лет. Потом и кровью диплом свой заработал. Если ты не прошел то же самое, то слушать тебя просто смешно, поэтому можешь дальше тут пищать, вызывая мою снисходительную улыбку :)
>>2546172 > интересный взгляд на многие вещи - Паш, ты читал %название книги% - Шоо? Шо это тахое? Неее! Не слышал о тахом в 90ые - Паш, а Паша, а ты играл в %название игры% - Шо? Это на хакой приставке? На плейстейшон три? Не, не слышал про тахое! - Паш, а что ты можешь сказать о режисере %фамилия имя режисера%? - Шо? Не знаю тахова, я знаю режисера, хоторый снял терминатора! Единственный нормальный режисер! - Паш, а как ты относишься к музыке жанра %жанр музыки%? - Шо тахое? Не знаю тахова! Я Кино слушаю, кхва-кхва! А тахова не слышал Да, действительно у Паши интересный взгляд на многие вещи, а слушать его бесконечные "не, не знаю тахова\в 90ые тахова не было\неее не слышал" можно очень долго, ровно столько сколько ему задают вопросы. Точнее задавали, сейчас инвалид никому уже не интересен.
>>2546187 А кто хейтить то будет? Он стримить может только для маньки, не лесть на ютюб с анонсами даже. Все донатеры Глистозы и Мямли просто перетекут к Пахану и будут кидать бабосик ему. Представляю, как тогда у Аньки жопа засвербит...
>>2546183 Паха на некоторые вещи смотрит, сквозь свою уникальную призму, и часто его суждения сложно назвать глупыми или наивными. Чтобы не быть голословным, приведу пример о его сравнении 90-ых и нулевых и более поздних лет, описание простоты тех лет и большей душевности тогда и сейчас, да и много чего ещё, расписывать лень
>>2546178 Залетные гости не в счет, а вот друзья с ним наверняка ностальхируют только, вспоминая детство. Помните как он их собрал всех на диване, чтобы детскую фотку повторить, лол?
>>2546196 >>2546198 А почему вы здесь сидите вообще тогда? Да про Илю и Самбех...слабо вам блядь чесать про свой уютный детский мир, причем довольно ограниченный, может и из-за здоровья, может и из-за того, что он в нищебродской семье рос, да чесать так, чтобы 5 лет итересно вас другим было слушать? Пахины ролики по 100к легко набирают и лайк/дизлайк вы знаете в каком соотношенни
>>2546208 Мне вообще похуй на диплом, я даже работаю сейчас не по вышечной специальности. Но 5 лет студенческой жизни никуда не денутся, буду ностальхировать в старости.
>>2546200 >и часто его суждения сложно назвать глупыми или наивными Про 90-е он знает инфу из телевизора и какой мерч тогда был в ходу - все. А что он гнал про спектрум - чушь.
>>2546209 Ничего удивительного, единственное, что объединяет их это то, что они 20 лет назад играл в донде вместе, а сейчас у Или реальная жизнь, друзья, жена, работа, дети. А у калеченного миопата что? Жабы, да пердеж в стул.
>>2546172 Похоже что у тебя неправильное представление о человекке. Весь его ламповый чес он ведь только на экране по сценарию, считай экранный образ, а в жизни имхо он тот еще быдлан. Думаю что он легко всех может выбесить своей ограниченностью и ностальхичностью.
>>2546224 Да я не о кэпсах и спектруме. Хотел бы с Пахой, за стаканчиком виски попиздеть, о не играющих в футбол пацанах, денди всем двором, письках-жопках за тем гаражом, о машинах других, но тех же гаражах, вообщем разговор в прозе с его песен
>>2546221 https://youtu.be/6yra-euXtXY Ссылка вот, таймкод сам найди, я уже не помню где именно эта фраза прозвучала. То ли на змеях, то ли на уровне с кеглями.
>>2546233 Просто не верю, что Паха может быть таким. Верю в его инвалидность, даже в злого отца и пасты Лариса, блядь! Но в то что такой творческий человек, сочиняющий музыку, выпускающий видео, несмотря на скудные жилищные условия, проблемы со здоровьем, может оказаться зачуханным быдлом
>>2546238 - Шо? Хакие тахие харажи? Нее ни разу не бывал за ними! Меня мамих не отпускала туда, кхва-кхва! - Футбол? Не, я не любил футбол, мох бы поихрать в нехо, но не хотел! - В денди я ихрал, к Владу ходил, кохда его не было дома! И ихрал! А потом мне хупили уже свою денди, правда тохда у или уже PS1 была, кхва-кхва! - Кахие тахие машины? Не знаю накаких машин! Кхва-кхва
>>2546234 Что у него было в голове, когда он решил крутить просмотры на видосе с Фроззой? Типа, посмотрите, я не скрюченный, у меня есть знакомые бабы?
>>2546246 Он хотел показать ей, что у него канал, попав на который сразу же становишься популярным, она ведь к нему под этим соусом и поехала - отхватить кусочек от миопирога миопопулярности, вот Вождю сперма в голову и ударила и он решил показать, какой у него крутой канал и купил накрутку даже. Но соснул из-за своей совковой тупости
>>2546236 Не только. На ютубе полно всяких Мэдисонов, Хованских и прочих Лариных, которые пытаются что-то вокруг себя создать, но они пустышки. А Вождь - гений. Это как куча популярных групп, о которых все забыли ещё в 60-х и Битлз, например. Или Вождь - это Моцарт или Бетховен в ностальгии. Это титан.
>>2546241 >>2546245 Ну даже по детским фоткам видно, что в 90-ых Паха играл во дворе, ходил на днюхи к друзьям и т.д. С начала нулевых я думаю он всё больше оказывался в изоляции, и у него сразу ностальгия потекла, так что я думаю он много, чего может рассказать. Как один черван только что написал Паха, необъяснимым образом цепляет, вот этой магии и ждёшь от разговора с ним
>>2546250 > Вождю сперма в голову ударила Причём на кухне с Пановым. Так раскудахтался, что Панов решил к концу вообще молча слушать его эгоистичное хваханье.
>>2546247 С миопатом никто и не дружил, а те, что дружили из жалости. У нас в рашке к инвалидам плохо относятся. Как к нелюдям. Вот паха и вырос таким забитым.
>>2546255 >Мэдисонов, Хованских и прочих Лариных >пустышки Каналы с миллионнами подписчиков, чёт в голосину, ты или толсто траллить пытаешься или у тебя манямирок.
>>2546257 >необъяснимым образом цепляет, вот этой магии и ждёшь от разговора с ним Новый что ли? Я тоже, как слоника посмотрел, думал - вот бы с пахой посидеть, попиздеть за детство. Но пары мемориесов мне хватило, чтобы понять, какое это скудуомное, косное создание.
>>2546260 Паус понял, какое паштет говно и гнилой человек, как не крутите, а это так. Я вообще удивляюсь, как Иля с калекой общается. Может ему Вождяра реально пообещал свою миоимперию?
>>2546268 Такой новый, что уже протух, меморисы в ванной переслушиваю, мне нравится, не один русский ностальгатор ничего и близко не делал и не сделает
- Пашка проводит 90 процентов своей миожизни на Кухне за столом - Павел ежедневно по несколько часов играет в Денди - Чаще всего он играет в классических Боевых Жаб - Павел ежедневно пьет Пепси и ест чипсы Лейз за игрой в Денди. Павел практически не ест "человеческую" пищу, предпочитая полуфабрикаты типа пельменей и пиццы. - Павел чаще всего из музыки слушает группу Кино - Павел обычно одет в черную футболку и бриджи поносного цвета. Павел ходит босиком.
>>2546111 Ловите новодела. Валюша много раз в честном голосовании побеждала. А эту алёнку ити гоу хом, просто форсили дауны тут, на потеху разрыва задницы гречи.
>>2546243 Пахан просто эталонный быдлан. Ты его таким не воспринимаешь, потому что он инвалид, и в силу этих обстоятельств вынужден жить прошлым. Поэтому его ограниченность не так видна.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2542651.html