>>1046185 >>1046191 >Я уверен что ты слабак который хочет прыгнуть на хуй того кто тебя сильнее ты хотела сказать увереНА? потому что то что ты-пизда-мокрощелка это факт. Это шкуры обычно имеют подобную манялогику. Вангую что ты зашла в раздел за яоем на наткнулась на разрыв жопы. Шах и мат, мань.
>>1046289 Я обычный чувак за 30, твинков не воспринимаю, нравятся мужики за 35. Люблю и подчиняться и подчинять. Но мужик должен быть мужиком, а не пидовкой. Короче уни для уни.
>>1046289 >федора емельяненко как часто ты встречаешь мужиков на него похожих? среди вообще всех - натуралов и пр. он лучший, поэтому и известен, таких мало в принципе.
>>1047595 Кстати, у викингов не было заебов на счет гомосексуальности, так что вполне могло так и быть. Рагнар же предлагал этому пидорку тройник со своей телкой.
>>1048031 мне не нравится, что в ванилле скурима у парней маленькие соски. Вот в этих гифках - все как надо.
И вообще, почему в играх и мультипликации мужские соски ибо не прорисовываются, либо пиздец какие мелкие-незаметные? вот в нынешнем ВоВ с этим все стало заебись.
>>1048568 кому что нравится, есть люди которым членодевки(и феминные убожества мужского пола) и кантбои нравятся. Тут дрочат на привычную каноничную маскулинность труЪ мужиков
>>1049112 господи поясните ПОЧЕМУ вся бара - это такое лютое уебищное говнище с НАДУТЫМИ пластиково-резиновыми телами и уебищными мордами с выраженем лица дебила? почему я не вижу нормальных виабу-картинок? блядь просто горит нахуй.
Вот скажи-ты реально дрочишь на это: >>1049112 чувствуешь эрекцию, вот правда?
>>1049112 я даже не знаю как описать это говно. маленькая голова на неимоверно высоком теле (учти что там еще блядские ноги, из-за чего это ебаный МИКРОЦЕФАЛ), с женскими сиськами и пиздецовой прической школьницы кто на такое может передернуть? >>1049123 >>1049124 эти кстати тоже ебнутые. какие-то детские лица на неестественно перекачанных телах
>>1049070 See no evil, говнище которое взяло худшие черты у квестов конца 80х - начала 90х. Пиксельхантинг, отсутствие вменяемых головоломок и т.д. Сама попытка конечно зачетная - сделать bara pixelart игру, но вышло всё печально. А вот в Bastard Bonds играют натуралы и нахваливают, хотя я сам еще не играл.
>>1049070 Говно. Выкинул на нее 10 бачей на релизе, в итоге так и дропнул. >>1049075 Как-то видел ее в веге, но подумал что женерик пикселепараша. А оно оказывается вон как. >>1049076 Разработка прекращена. Причем на нее ему донатили то ли на кикстартере, то ли еще где-то, и в итоге он всех наебал, высрав только крохотную демку.
>>1049277 >А вот в Bastard Bonds играют натуралы и нахваливают, хотя я сам еще не играл. Ту так там можно и бабой играть, да и секс сцен там вообще нет, почему бы натуралам не играть?