Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОП - недотрап, принимал гормоны полгода, потом в силу жизненных обстоятельств бросил. Попытался намертво завязать с идеями-фикс стать тянкой, с переменным успехом держался, три месяца назад заново начало терзать душу.
Попробовал гашиш полгода назад. Опыт незабываемый, вплоть до визуалов и полнейшей неадекватности, когда вся реальность вокруг становится дискретной и разваливается на фигуры. Тогда сильно обозлился на самого себя, что "первый" трип вышел под стать складу ума - техническим и попытками логично осмыслить то, что происходит. Надеялся от этого убежать.
Около десяти лет грежу идеями запилить тульпу в виде девушки-подруги. Иногда представляю рядом, но она целиком и полностью находится в воображении, молчит и едва ли даже думает. До недавнего времени.
Я оказался сильно восприимчив к наркотикам и гашишные трипы удалбывают меня крепко-накрепко. Однако у каждого трипа словно бы есть цель, то есть меня в три-четыре волны проводит по разным мыслям и остаётся какой-то итог. Так и должно быть, от трипов действительно остаётся что-то кроме "классно подудел, гыыы))"? Можно ли в несколько приёмов осмыслить сложные для себя вещи и вынести из этого соответствующие выводы?
Под "крепко-накрепко" имею в виду, что в какой-то момент обнаружилось, что я могу быть девушкой в полном смысле этого слова. Когда я осознал это, видимо, где-то что-то сдвинулось. Раньше я сидел в интернетах от имени девушки, вёл себя иначе и вообще словно бы стал другим человеком, пока принимал гормоны. Потом откатился до прежнего состояния, и трипы меня могут вернуть в состоянии девушки, при этом ощущение, словно бы я становлюсь другим человеком. Точнее, моё тело занимает другой человек, как раз эта девушка. Она ненавидит меня, потому что я запорол свою мечту стать ею, зато сама очень милая и добрая и любит весь мир.
Обычно под трипом я осмысливаю какие-то недорешённые вопросы, но каждый раз расщепление сознания становится всё больше и больше. Переломный момент произошёл, когда я попробовал марки. Девушка полностью завладела моим телом где-то на полчаса-час, болтала, рассуждала, как ей страшно и тоскливо живётся в подсознании, насколько там неуютно, насколько отвратительно я проживаю свою жизнь и что настанет момент, когда она потеснит меня с просторов сознания. Умозрительно я понимал, что говорю как бы я, но от себя не мог добавлять ни единого комментария, пока она сама не решала, что я могу говорить.
Тем временем под трипами же я решил попытаться запилить тульпу, ведь ощущения и мироощущение работают совершенно иначе. Сегодня наконец-то смог продвинуться дальше определённой точки. Вообще хотел попробовать связку гашиш+марка (2 хапки + четверть), меня неожиданно страшно раздолбало и я смог на периферии зрения словно бы видеть тульпу. Обычно представляю, что гуляю с ней за руку, сегодня же по-настоящему почувствовал, как она меня держит. При этом молчит, но я знаю, что в сознании она уже образовалась, я могу ощущать её присутствие и получать от неё эмоции. Сегодня она танцевала на улице, пока я слушал любимую музыку.
Очень люблю собственные сны, потому что в них часто есть цельный и связный сюжет, пускай зачастую и бредовый, и потому мне снятся практически полноценные фильмы. Возможно ли как-то протащить тульпу в сон и общаться с ней там? Я пытался пробовать осознанные сновидения, но так пока ни разу и не получилось. Можно ли как-то вондерлэнд и ОС связать, запихнуть одно в другое и попробовать там порезвиться?
Что происходит с моим сознанием? Девушка, которая подменяет меня, мыслит совершенно иначе, чем я, ибо так я не рассуждаю. Как мне с ней взаимодействовать? Вариант "идти в дурку" отметается как самый очевидный. Что полезного можно извлечь из этого?
Если я умудряюсь, предположим, делить в одном сознании двух людей, то где умещается тульпа? Может ли она контактировать с девушкой? Под бэдом мне казалось, что они друзья и это хитро спланированный план, чтобы выжить меня с просторов моего тела. К слову, возможно ли это? Я поеду окончательно и с гарантией? Или я воплощу собственную мечту и научусь как-то жить с этим? К слову, я задумывался как-то о самоубийстве, даже не то чтобы всерьёз, но девушка в момент марочного трипа чётко и ясно мне дала понять, что ценит, то, что имеет, а поэтому ни под каким предлогом мне выпилиться не даст.
Собираюсь через неделю где-то попробовать 3 хапки + целую марку. Что меня ожидает? Что мне лучше делать, а чего не делать? Я желаю, наконец, увидеть свою тульпу и услышать её голос, поболтать с ней по душам. Желаю понять, как понимать девушку, которая обитает в моём подсознании, и что мне с нею делать. Если всё будет очень плохо, почувствую ли я, что еду крышей? У меня очень крепкие нервы и очень чёткое осознание своего "я", и, несмотря на весь бред, написанный выше, я всегда понимаю под трипом, что происходит и в случае экстренной ситуации контролирую себя (девушка тотчас же отдавала владение разумом мне, когда рядом проходили менты, потому что было страшно).
Может ли получится, что тульпа будет существовать только в трипах? Как наиболее гарантированно вывести её в реальный мир? Стоит ли растворить себя, чтобы оставить только девушку и тульпу? Или есть какие-то более изящные варианты решения проблемы?
Задавайте вопросы, советуйте мне, что делать и чего не делать. С удовольствием пообщаюсь.