Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2547299 Жрут обычно от проблем с головой т.к. полный желудок притупляет стресс в том числе и от комплексов и различных страхов. Видать что-то пошло не так в детстве шошика.
>>2547319 А какое посоветуешь из магазинных? Я весь ассортимент перепробовал наверно. Не, с парным молоком по полезности ни одно магазинное даже не валяется.
>>2547314 (OP) Чмоня ты проплакался и соизволил перекатить? В следующий раз чтоб без задержек, раб, совет старейшин треда недоволен твоим поведением, мы собираем толковище и будем решать твою судьбу.
- ...я и говорю своей, бляха-муха, я наловил, а ты чисти ее теперь и готовь, бляха! Сань, так она меня не слушает, верещит, бляха-муха! - А где ловил-то, Борисыч, на старом месте? - Да ну, Сань, бляха, там рыбаков дохуя было, бляха-муха! Вдоль по речке еще прошелся километра два, бляха! Там и засел, хаха! - Слышь, Борисыч, а где Вовка-то? Че-то нету его, блядь! Не отпрашивался он? - Нет, нихуя, опять, наверное, бляха-муха, с сыном хуета какая-то!
-Мужики, ну чё, а? После выходных-то надо, а? У меня и огурчик тут в наличии! А? Санек, будешь? Борисыч, пригубишь?
- Да погоди ты, блядь, Михалыч, Володька что-то пропал! Вот в чем дело!
- Ебать ту Люсю! Вов! Володь! Что с тобой, бляха-муха? Ты на покойник похож! Володь, ты сядь! Не стой! А то хлопнешься еще, бляха-муха! - О, Вован! Выходные охуенные были, наверное, да? У меня тут лекарство есть! Щаааас! Накапаем дозу оздоровительную!
- Блядь, мужикииии, бляяядь...Да не пил я, блядь! Не пил! Хотя, лучше бы напился и сдох, блядь, к хуям!
- Да чего случилось-то, Володь?
- Это все он, бляяяядь...Ооон! Подарили, блядь, на свою голову, блядь, ему телефон навороченный, бляяядь!
- Пашка что ли, бляха-муха, сынок твой?
- Хуяшка, блядь! Этот инвалид, блядь, начал, блядь, играть в этого....покемота, блядь! Уууу, сука! По квартире всю ночь, блядь, ездил на стуле, бляяядь! Шумел и спать не давал, блядь! Я только, блядь, засну, просыпаюсь от шорохов и скрипа ебаного, блядь! Ищет, блядь, по углам, блядь, какую-то хуету, бормочет то-то, блядь! Уууу! А под утро, блядь, уснул кое-как, а он, блядь, вдруг сорвал с меня одеяло, блядь, да как заорет ПАПИХ! ПАПИХ! Я ПОЙМАЛ! ПОЙМАЛ КИКАЧУ, блядь! ОН НА ТЕБЕ СИДИТ! Бляяядь!
- Ой, Вов! Володь! Это бесовщина какая-то! По телевизору слышал! Выкинь ты телефон этот неправославный нахуй!
- Да я и выкинь, блядь, в окно! Бляяядь...Оооох!
- И что? Успокоился он у тебя тогда?
- Хууууй! Хууууй, блядь, Саныч! Он всю комнату обдристал - отомстил мне, блядь, уууу! Сука! Лариска с утра с ночной пришла и охуела, блядь, сюрприз! Михалыч, наливай, блядь, не могу!
Это не хейт вована, но мне кажется что работать сельским учителем информатики для начальных классов под протекцией своей мамаши - это дикий позор. Она наверно ему там все льготки и добавки-прибавки выбила, постоянно за ним смотрит. Это такое позорище, даже не передать словами, я бы так в жизни не смог. Мне даже стыдно стало.
>>2547340 Как писал Стивен Хинх: если твои критики тебя раздражают, значит это хорошие критики. Хотя мямля до сих пор пишет, что им критика не нужна. раз не нужна, хуле они свои высеры на всеобщее обозрение выносят?
>>2547302 >чё он сопит, как хрях А ты представь, как сложно 160 кг. туше нагнуться, чтобы ключом завести свою пекарню. Примерно как тебе (сколько ты весишь - кг. 70?) закинуть на плечи 50 кг. мешок и заставить тебя наклониться, чтобы что-то поднять с пола, точно также сложно и ему, у него одышка и прочая хуйня, сердце и все остальное работает на пределе, чтобы поддерживать жизнь такой массивной туши. Вот он и сопит, как будто тянет 50 кг. мешок, когда всего лишь наклоняется. По идее, он заебется так наклоняться уже на второй день и вырежет этот замок нахуй. Ему по идее нужно было бы врезать замок зажигания в столь и по беспроводному каналу соединить его через микроконтроллер с реле, которое включало бы пекарню (чтобы не наклоняться лишний раз) но туша не ищет легких путей.
>>2547365 Конечно! Найти норм работу, кататься в город. Но его мамаша совсем подавила, вертит им как хочет. Поэтому-то Вова и нервный такой, закомплексованный.
>>2547394 Да не, это слишком легко, Ряфыч бы там собрал управлением запуском пекарни с телефона и хер знает что еще, он же не сельский толстяк-дуралей.
>>2547400 Мать для всех цветное реально, но не плясать же под её дудку всю жизнь. У него яиц что ли нет, на мамку свою он работает, ладно бы там нефть или газ, но это же сельская школа.
>>2547244 >>2547252 Заебательский моник , хочу типа такого В старые игры на 16:19 хуй поиграешь. Кстати у меня после четвертого пня с элт монитором сразу ноут появился и жк квадатного никогда не было. Поэтому хочу купить на 19* какой нибудь позаебаче на авито. Кстати эти мониторы не 4:3 , а 5:4.
>>2547228 Пиздец непонимаю людей которые с такими пылесосами шумными сидят, меня шум ноута раздражает ито, хочу чтобы вообще без вентиляторов были. Еще на ноуте подставка греется, это хреново.
У меня есть знакомый, комплекции Вована, за год занятий спортом, причем без фанатизма (волейбол, баскетбол, бег) похудел так, что не узнать. Сейчас стройный красавчик. Почему Шошель не займется этим?
>>2547467 Меньше жрать и 3 раза в неделю какие-нибудь нагрузки (увеличивающиеся с каждой неделей) и минус по 1 кг в неделю. Это если там никаких особых проблем (кроме лишнего веса) со здоровьем нет.
>>2547475 Чё ты, какой нервный, нет я не жиробас, я тебе просто медицинские факты говорю, поспокойней маня. >>2547476 Комплексно - да можно брюхо согнать почти всем
>>2547467 >Организм у всех разный Просто нахуй иди, долбоеб, закон сохранения энергии для системы работает в этой вселенной для всех. Тратишь больше чем потребляешь - худеешь, тратишь меньше чем потребляешь - толстеешь.
Чото весь чос перетёк в обсуждение веса шоши. Давайте чтоль про ностальгию/покемоно/тгры чесать, а то шошка опять обидится и будет эхспериментировать над нами, простихосподи.
>>2547491 Двачую-червячую. Меньше жрешь - начинаешь худеть. Сколько жрать зависит от роста. В целом где-то 2000 калорий в сутки это уровень базового метаболизма у человека ростом с шошеля. Если жиробас будет соблюдать эту диету, начнет худеть, во всех остальных случаях он или поддерживает текущую массу или набирает вес. Причем там такая хитрая система, что чем ты жирнее тем тебе больше хочется жрать (постепенно) это и объясняет почему жиробасы так жиреют со временем.
>>2547475 >сам поди жиробас безвольный. Ой блядь, начинается. Ты блядь охуенно волевой, чего захочешь того и достигнешь одной волей, да? Ты иди инвалиду неходячему это скажи, попизди про волю и прочее. А Вовик мне кажется болен, такое ожирение у больных видел.
>>2547490 Есть опухоли, генетические отклонения, гормональные заболеваний и ряд аутоиммунных болезней. Они виноваты в порядка трети слишком толстых или худых людей в мире
>>2547502 >А Вовик мне кажется болен, такое ожирение у больных видел. Да, умственно. А сам я 30кг скинул, в лёгкую вообще, без особых напрягов. Знаю о чём говорю.
>>2547520 Можешь не верить жиробасик безвольный. Но всё именно так. Или тебе жёнушка про это свои помои в твои уши льёт и поэтому ты ебёшь жирную свинью?
>>2547533 > довольно часто наоборот Говорю, пиздуй отседова даун. Я в фите фочана сижу, там кучу инфы по этому поводу и исследований прочитал. Даже от щитовидки не более 5 кг набираешь только. Это всё пиздёшь один большой.
>>2547526 Нет, это твоя детская модель, которую ты построил чтобы справиться со сложной реальностью, чтобы головка не болела от неё. А на деле все гораздо сложнее, и никаких выводов без тотального исследования жиробаса ты не сделаешь.
>>2547529 Спешите видеть, аргументолох опять рвется.
>>2547532 Да, в полтора - два раза больше чем обычный человек, 4000 - 5000 каллорий нужно жрать в сутки, чтобы поддерживать такую массу. С утра шошель наворачивает ведро варенной картохи, с майонезом в обед съедает свинью фаршированную слоном ну и вечером выпивает двушку попси с чипсами.
>>2547553 Я ничего не оправдываю, а говорю что все сложнее чем ты думаешь. Пиздеть беспруфно начал ты, накладывая свои модельки на всех. Ты доктор или кто?
>>2547550 Не обращай внимание - это школофизач, пока нет другого места для выхода гормонов, чуть подрастет и всё наладится, давай лучше чесать за Пахину модерацию
>>2547566 Это ты не пизди, а для начала хоть немного начни разбираться в вопросе относительно которого пытаешься неумело тралеть. А то скучно даже отвечать тебе.
>>2547569 Это в случае сферического здорового организма в вакууме. Сюда накладывается еще много чего. И если ты от природы худой, как я, радуйся, и нехуй гнать на больных жирдяев.
>>2547544 >4000 - 5000 каллорий нужно жрать в сутки, чтобы поддерживать такую массу. Ты прав анон. Это дохуя еды на самом деле. Я даже х.з. чем столько можно нажирать ежедневно.
Наверное салатиком из помидорок с подсолнечным маслом.
>>2547574 Ой пиздец кретин клинический. Ничего не ваакуме, только так всё и работает.
Хочешь что-то попиздеть, выкладывай пруфы. Но максимум ты найдёшь фет бложики о том, что дабет второго типа не от ожирения и это заговор врачей, а во всем виновата их генетика и щитовитка.
>>2547576 Морбидное ожирение, очень похоже на болезненное. У них там макдаков нет на хуторе. Я утверждаю лишь то, что мы нихуя про него не знаем, чтобы делать какие-то выводы и тем более рекомендации.
>>2547579 Вот ты действительно школьник-дурачок, тебе уже кучу аргументов привели, а ты пытаешься продолжать тралить. Причем шошель у тебя оказывается больной и не просто больной, а у него генетические отклонения. Я конечно понимаю, что ты трал-дуралей, но чтобы настолько.
>>2547578 Говнарьское есть только в России. Там-то говнарей нет. Просто такую музыку в России не так понимают. Американская музыка, увы, для Америки. Норвежский блэк для скандинавов - мы просто не может правильно и адекватно это воспринимать. А наше говно типа ДДТ, Арии и Цоя для нас - говнарей.
Бля, я конечно не жиртрест как шошель, но вся эта жратва как наркотик, реально сложно остановиться, особенно если ты зарабатываешь деньги сам, а не мамка тебе их дает.
>>2547587 >только так всё и работает. Это в твоей детской модели только так все и работает, а на деле похудеть некоторым людям намного сложнее чем другим. Ты можешь это понять, или в игры переиграл?
>>2547577 Картошку жрет, мясо жирное, жирный творог, мало сливочное в картоху кладет по полкило, яйца наворачивает. Если бы он питался огурцами и помидорами, то бы был как Вождь стройный.
>>2547601 > а на деле похудеть некоторым людям намного сложнее чем другим. Потому что некоторые безвольные чмошники. Не все и большие деньги зарабатывают. Тоже от генетики это зависит. А хочешь пиздеть дальше, кидай пруфы.
>>2547601 Все твои утверждения строятся на версии, что шошик якобы другой, поясни почему, ибо большинству жиробасов (лично знаю трех которые дотянули до 130 - 140 кг) а потом похудели до 75 - 80 было достаточно всего лишь прекратить жрать и начать ходить в спортзал.
>>2547602 Ну в моем понимании салат с подсолнечным маслом - это овощи и ложка масла, так чутка смазать нарезанные помидорки/огурчики. Нахуя поллитра масла лить, оно же невкусное нихуя.
Малоподвижный образ жизни Генетические факторы, в частности: Повышенная активность ферментов липогенеза Снижение активности ферментов липолиза Некоторые болезни, в частности эндокринные заболевания (гипогонадизм, гипотиреоз, инсулинома) Психологические нарушения пищевого поведения (например, психогенное переедание), приводящие к расстройству приёма пищи. Склонность к стрессам Недосыпание[4] Психотропные препараты[5]
Посмотри-ка оказывается не только малоподвижный образ жизни, ничего себе, а искал я очень долго
>>2547612 Возможно ты угадал что он просто отожранный жиробас, а возможно и нет. Вот в чем суть. Мы нихуя не знаем о несчастном толстяке. Давайте тогда расследование проводить и потом уже пиздеть.
>>2547610 репост их группы рашн-гика, наш человек, лоялист. Причислен к уважаемым челам треда, придется теперь следить за языком, когда про него чешем.
Блядь, ну шо за хуйня черваны. Был в прошлом треде - там и покемоны, и паха и его подсосы, и игрульки и китайцы-пидорасы и японцы игруны. Заходишь в новый тред, чтобы присоединится к чёсу, а тут школофизач, нуууу чтоооо этоооо такоое?
>>2547630 А я еще раз скажу, что лично знаю нескольких жиранов, которые встали на путь исправления и похудели и ни у кого из них не было никаких отклонений, с чего бы здоровому как быку шошелю иметь отклонения? Да, они могут быть, но вероятность этого ничтожна. Шошель просто отожранный кабан.
>>2547645 Ну вот опять же, ты личный опыт экстраполируешь на всех. Я тоже знаю такие примеры, я и сам из дрища отожрался нормально например. Но о Вовике недостаточно инфы. Он уже в раннем детстве был дико жирным, очень похоже на болезнь.
Я охуеваю с даунов которые защищают Шошеля. Если вы не точно такие же жиробасы. вы наверное и представить не можете сколько этот свин в день уминает. Просто громадное количество еды, вёдра как писали черваны выше.
>>2547639 Я вижу, что Шошел похож на беременного бегемота, отсюда я делаю вывод (научно обоснованный, ибо набор массы и сброс массы очень хорошо изучены), что для поддержки такой массы нужно есть в полтора-два раза больше чем ест обычный человек, о чем я пишу. От тебя же следует поток маняфантазий на тему того, что шошель толстый из-за того что болен, что у него генетические отклонения и еще какая-то неведомая хуйня. С большой долей вероятности, шошель здоров как деревенский бык, и похудеет если будет меньше жрать, а все что ты вычитал о причинах ожирения на википедии его никак не касается.
>>2547653 >Развитие ожирения происходит в результате дисбаланса между поглощением и затратами энергии в организме. А причины этого дисбаланса это не только хочу жрать много и жру, ты дебил что ли? Не все блять зависит от хотелки, я вот хочу стать тяжелоатлетом, но я пополам нахуй переломлюсь скорее.
>>2547657 >научно обоснованный, ибо набор массы и сброс массы очень хорошо изучены Научно обоснованный будет когда ты Вовика исследуешь в лаборатории, сколько тебе повторять. Пока ты можешь только спекулировать и строить гипотезы.
>>2547653 > Нужно жрать не ведрами, а жрать больше чем тратит организм Твое слабоумие не дает тебе понять, что фраза "жрать ведрами" это такое речевой оборот и как раз обозначает "жрать больше чем тратит организм". Дурачок? Дурачок!
>>2547664 Голуба грамотно питается (и крайне сомнительно, что он жрет картоху с майонезом, у него на канале есть видосы, где он снимает как покупает в ашане куриные грудки и советует что жрать), ибо чтобы стать таким как он нужно правильно питаться, точно также как и для того чтобы похудеть питаться нужно тоже правильно. >>2547665 Вот как раз чтобы твои маняфантазии хоть как-то стали реальностью тебе нужно исследовать шошеля, а по факту ему нужно просто перестать жрать как и 99% жиробасам. Которые здоровые, как кабаны, но отожраны по причине того, что мамка кормит.
>>2547635 Мещают блять, мешают! Они черные сука, не люблю я черные полоски! И экран маленький становится. Вот на моем ноуте казалось бы большой экран 15" 16:9 а сделать 5:4 или 4:3 это пиздец какой маленький экран получается! Он блять небольшой когда на столе стоит, а я на диван отодвигаюсь, немного не хватает размера. Что мне мешает иметь два монитора? Нахуй мне тыкаться в этот маленький экран. Я поэтому и не играю почти нихуя уже несколько лет, потому что никакого удовольствия нет от такого монитора, а в 16 на 9 я ничего кроме доты не играл и нехочу, мне сам формат 16 не нравится. Пройдет лет 10 про 16:9 точно так же пиздеть будут что он хуйня и не совершенный, будут очки у всех вр, а я уже сейчас вижу что это хуйня, я на шаг впереди, я вижу 19:6 как ебаный прямоугольник. Одну фигуру просто поменяли на другую и назвали это HD блять! Хуйня это а не HD!
>>2547683 >и для того чтобы похудеть питаться нужно тоже правильно. Тоже не факт. Был американский профессор, который похудел питаясь только в макдаке. Всё от калорий зависит.
>>2547660 И долбоеб опять обосрался. Дисбаланс в конечно итоге регулируется поступлением дратвы в организм и ВСЕ избавление от ожирения в конечном итоге заключается в диете и физических упражнениях. Не надоело еще говно жрать ИТТ?
Георгий Власов Илья, ээ, так если администрация закроет лички, народу ничего не останется, кроме как писать туда, куда надо. Мне нравится 1 37 минут назад Илье|Ответить КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии Георгий, в том и дело, что участники пользуются исключительно ЛС, и пишут каждому из админов лично. Теперь как раз и будем надеяться, что они будут писать туда куда надо. :) Мне нравится 36 минут назад Георгию|Ответить Илья Владимирович Артурик, соглашусь, проще. Но тогда эта функция должна полмонитора занимать, чтоб её заметили разные школьники. Мне нравится 36 минут назад Артурику|Ответить Сергей Манылов Все правильно сделали. Одобрямс. Мне нравится 34 минуты назад|Ответить Илья Владимирович Георгий, если администрация закроет личку, то определённое количество действительно нужных сообщений она не получит. Мне нравится 34 минуты назад Георгию|Ответить Георгий Власов КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии, ну, повторюсь, если вы, админы, закроете свои лички (что вы уже и сделали) и включите "сообщения сообщества", у участников иного варианта и не останется. А у вас (всех админов) будет удобный доступ к таким сообщениям со своих основных аккаунтов, без надобности логиниться на "Серого Слоненка". Мне нравится 1 33 минуты назад Сообществу|Ответить Вячеслав Воронин хуйня какая то Мне нравится 1 33 минуты назад|Ответить Rj Macready я бы ещё комментарии отключил)) Мне нравится 32 минуты назад|Ответить Савелий Игнатьевич ну вот, а я ответа жду уже неделю. Оказывается зря Мне нравится 32 минуты назад|Ответить Георгий Власов Илья, перечитай пост. Администрация личку УЖЕ закрыла, чтобы писали только на Серого Слонёнка. Самой же администрации будет куда удобнее, если будут писать сообществу, отпадает надобность логиниться на фейковый акк. Мне нравится 31 минуту назад Илье|Ответить Казимир Воробьев Ахахахах. Вы уж определитесь добавлять в друзья или нет. В прошлом посте писали добавляйтесь милости прошу, а в это уже пишете нечего в друзья ломиться. Мне нравится 31 минуту назад|Ответить Илья Владимирович Георгий, а зря закрыли. Тогда уже проще скрыть остальных админов и только Слонёнка оставить. Мне нравится 30 минут назад Георгию|Ответить КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии Вячеслав, за такие сообщения положен бан. Ты в курсе? Георгий, поясните что предсталяют из себя описываемые вами "сообщения сообщества"? Если это функция отправки сообщения администрации, пересылаемых каждому из админов, с последующим ответом от имени администрации, видимым для всех админов, то либо мы чего-то не знаем, либо это не совсем так) Мне нравится 30 минут назад Вячеславу|Ответить Артурик Лорд Илья, блин,я админ нескольких пабликов,и скажу тебе честно нет таких проблем как Неведение!Есть проблема одна-не желание пользоваться тем что дают.Админам просто пришла в голову "отличная" идея и они реализовали ее,а по настоящему удобную функцию использовать уже ЭГО не позволяет.Не ну мне то что,я новости тут читаю,а не тарабаню в ЛС...но в любом случае идея и проделанная работа просто лишняя трата сил и времени ребят было. Мне нравится 30 минут назад Илье|Ответить КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии Казимир, в этом и заключалось недоразумение среди админов. Поскольку Слонёнок - админ виртуальный, друзья ему ни к чему. Он не для общения, а для ответов... Для респонсибла, короче. :) Мне нравится 29 минут назад Казимиру|Ответить Эля Хепри КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии, именно так. Мне нравится 28 минут назад Сообществу|Ответить КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии Так... Давайте попробуем. Если честно, никто из нас не был в курсе относительно этой функции... Напишите кто-нибудь сообщение через кнопку "Написать сообщение", и мы проверим как это работает. Мне нравится 25 минут назад|Ответить Илья Владимирович Артурик, ну давай начнём с того, что администрация здесь тоже не первый год руководит и более-менее адекватная. Раз решили создать отдельный акк, значит, так надо, просто идею надо доработать до полной логики. Мне нравится 25 минут назад Артурику|Ответить Георгий Власов КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии, в настройках группы найдите пункт "сообщения сообщества". После этого под аватаром группы появится кнопка "написать сообществу", а для админов появится отдельный раздел, где они смогут отвечать пользователям. Выглядит это так же, как личка, но пользователю будет приходить ответ не от имени конкретного админа, а от имени группы. Имя ответившего будут видеть только сами админы. Мне нравится 24 минуты назад Сообществу|Ответить Артурик Лорд Илья, еще раз говорю - мне то что :) - своё мнение я высказал и ни чуть не сомневаюсь в своих словах :) Мне нравится 23 минуты назад Илье|Ответить Георгий Власов КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии, написал. Мне нравится 23 минуты назад Сообществу|Ответить Павел Гринёв Георгий, ну вот например у меня в ЛС ничего нового не появилось. Мне нравится 21 минуту назад Георгию|Ответить Георгий Власов Павел, смотри там же - под аватаром группы. Мне нравится 21 минуту назад Павлу|Ответить Эля Хепри http://vk.com/wall-2158488_490887 :) Мне нравится 21 минуту назад Павлу|Ответить Павел Гринёв Георгий, ah-hhaaaa))) Мне нравится 20 минут назад Георгию|Ответить Георгий Власов Павел, можно также в настройках группы нажать "добавить в левое меню", и тогда у тебя в меню появится группа, а при новых сообщениях напротив неё будет единичка (или другое число, в зависимости от кол-ва сообщений). Мне нравится 20 минут назад Павлу|Ответить Павел Гринёв Георгий, да, вижу. Нууу, вроде как да, это удобнее) Хорошо, мы сейчас обсудим с админами эту функцию, возможно это более удачный вариант. Но я должен сказать, что когда встал вопрос о создании общего ЛС администрации - о подобной функции никто из нас вообще не имел понятия.☺ Мне нравится 17 минут назад Георгию|Ответить Илья Владимирович Павел, а я думал, вы знаете... Мне нравится 15 минут назад Павлу|Ответить Георгий Власов Павел, да я понимаю, не все следят за функциями ВК Надеюсь, что принес вам пользу, подсказав Мне нравится 15 минут назад Павлу|Ответить Станислав Котляров ОК, а зачем предыдущую тему нужно было тереть? Мне нравится 14 минут назад|Ответить КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии Станислав, сейчас и эту сотрём. ;) А зачем вам нужен был тамошний срач? На цитаты расхватать, что ли? Георгий, спасибо за подсказку! Пожалуй, нам это подойдёт. Мне нравится 8 минут назад Станиславу|Ответить Вячеслав Воронин КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии, с каких пор нельзы высказывать свое мнение о нововведениях в группе? Мне нравится 7 минут назад Сообществу|Ответить Павел Гринёв Эля, а функция, как оказалось, относительно новая. Не удивительно, что мы были не в курсе. Мне нравится 6 минут назад Эле|Ответить КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии Вячеслав, высказывать можно. А бросаться матом без адекватных объяснений точки зрения - всё равно что написать написать три буквы на стене в подъезде. Такое отношение в группе не приветствуется, и зачастую карается. Мы за чистоту нашей стены. Мне нравится 4 минуты назад Вячеславу|Ответить Георгий Власов КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии, кстати, в ВК есть ещё и функция автоматического удаления комментариев с матом. На случай, если вы не знали Мне нравится три минуты назад Сообществу|Ответить КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии Георгий, нет, ну мат тоже бывает в тему)) Другое дело, когда кроме мата больше ничего и нет. Мне нравится две минуты назад Георгию|Ответить Станислав Котляров КИНАМАНИЯ, да как-то привык, что все, кто трёт комменты в Сети - геи by default. Обсуждения - тем более. Хотите устроить тоталитаризм - закройте стену, это лучше, чем инициировать обсуждения, которые потом затираются. Какие "цитаты", увольте. В очередной раз администрация и посетители старательно делают вид, что не слышат друг-друга. Впрочем, вспомнить известный внутренний мем "Не говорили и не надо об этом говорить!" (с) будет более чем уместно. :)
Я с них хуею Паха там с подсосами речь ведет, а они блядь, школьниками про пузо Вовика спорят
>>2547683 > а по факту Тебе-то конечно лучше всех известно, ведь ты в физаче посидел, да? А на деле ты просто не можешь принять, что человеческий организм намного сложнее чем ты думаешь. Но легче посидеть в физаче, чем медобразование получить, например.
>>2547689 >похудел питаясь в макдаке Ты слышал звон, но не знаешь, где он, лол. Питаясь в макдаке можно прекрасно похудеть, исключи из заказа колу, картоку. И питайся бургерами, которые по сути котлета с хлебом. Съедай в день котлет с хлебом не больше чем уровень твоего базового метаболизма, опционально больше двигайся и похудеешь.
>>2547696 >что человеческий организм намного сложнее чем ты думаешь Да ёпта. Посмотри на качков. На фарму. Всё давно вдоль и поперёк изучено в теле и процессе похудения, наборе мышц.
>>2547659 Именно от жратвы все и зависит, не важно какой дисбаланс у тебя внутри, если тело поглощает много энергии из пищи и при этом мало тратить то нужно либо драть меньше либо спортом заниматься.
>>2547718 У тебя нет аргументов кекунчик ты не привел, ни одного пруфа, а причины ожирения с вики как-то болезни, гормны и психику назвал маня писаниной
>>2547726 Это и есть маня писанина, когда неправильно трактуется дилетантом который вообще не в теме, но решил потралить в ЧТ, решив, что сможет это сделать просто открыв вики, как бачило.
>>2547726 > причины ожирения И снова обосрамс от долбоеба. Причина ожирения одна - организм тратит меньше чем поглощает, а регулируется это поступлением жратвы и активностью. Что не так, долбоеб?
>>2547690 Только эктоморфы в молодости например могут жрать как кони и им все похуй, а кто-то булочку сожрал и уже пожирел. Если ты действительно въябывал чтобы похудеть, твои слова хоть чего то и могут стоить, иначе - захлопнись нахуй, фашист ебаный, и прими что не все такие как ты (волевые, охуенные, знающие, мудрые, дальше сам придумаешь).
>>2547742 Если организм тратит меньше в следствии болезней? Если там блядь опухоль не операбельная или иценко-кушинг ты будеешь человека жирдяем дразнить и в спорт зал отправишь?
>>2547750 >могут жрать как кони и им все похуй И снова долбоеб не мог не обосраться, им похуй из-за метаболизма в при котором сгорает много калорий. Ничего не поменялось, все то же соотношение поступление-трата энергии.
>>2547752 В освенциме много жирабосов было? Можно и без физ упражнений худеть, просто есть придётся меньше, т.к. не будешь сжигать занятия калории и мышц не будет.
>>2547761 >В круг интересов входят: прикладная психология, соционика, НЛП, йога, личностное развитие, тайм-менеджмент. Занимаюсь бизнесом в интернете с 2005 года. Пишу диссертацию на тему «Налогообложение электр Никогда не пости пруфы из рашн интернета. Один пиздёшь и желтизна непрофессиональная. Кидай на научные исследования статьи.
>>2547752 Проигрываю с манядебила, он уже настолько обосрался, что вспомнил ебанутую небылицу про Иценко-Кушинга. Которой более один из ста тысяч человек, причем развивается она в возрасте от 20 до 25 лет, Шошель же уже на детских фотках был жираном.
>>2547661 Ничего подобного, людям с лишним весом не надо много жрать чтобы не худеть. Это пищеварительная болезнь и болезнь с дыханием. Они не могут похудеть из-за болезни, для поддержания веса им не нужно много жрать, потому что мышцы у них атрофированные и они не делают много усилий, калории никак не сжигаются поэтому не нужно много есть. Полный человек может один раз в день есть и быть толстым и даже раз в два дня.
>>2547760 Ну не знаю, Паха с них донаты не сосет как плешивый, не нравится - на мороз. Зато от засранного всё подряд долбоёбами, вроде наших цинк-петухов нет. Колёёёх бань этих!
>>2547752 Какая разница из-за чего, долбоеб, организм тратит ровно столько сколько ему нужно для жизнедеятельности в данной конкретной ситуации и если у тебя замедленный метаболизм из-за болезни то нужно просто жрать меньше т.к. неусвоенные калории накопит в жир. Т.е. нужно просто меньше жрать. Ебать ты долбоеб.
>>2547796 >Закон утверждает, что силы возникают лишь попарно, причём любая сила, действующая на тело, имеет источник происхождения в виде другого тела. Иначе говоря, сила всегда есть результат взаимодействия тел. Существование сил, возникших самостоятельно, без взаимодействующих тел, невозможно Жир и энергия не могут возникать из ниоткуда и исчезать в никуда. Это основной физический закон.
>>2547803 >Проиграл блять. В данном случае это означает, что ты слился? Аргументов то у тебя уже давно нет, только поливание говном и цитирование википедии, а у меня собственный положительный опыт, который я получил изучая эту тематику.
>>2547813 >у меня собственный положительный опыт, который я получил изучая эту тематику Молодец, иди скушай пирожок. Твой опыт это основа всех наук, всем это давно уже известно. Потом еще чешут, что миопат ограниченка, лол.
>>2547813 >Меня ебали в жопу мои знакомые, и мне было очень весело и хорошо. Моим знакомым тоже. Это значит, что всем будет хорошо от ебли в жопу. Почему все не ебутся в жопу? Безвольные пидорасы! Давайте их опускать, чтобы почувствовать себе совсем охуенными!
>>2547837 Жопотрах стал переводить все на близкую ему тематику, аргументы закончились еще в прошлом треде, но слабоумный тугосеря просто не может признать, что он хуисос.
>>2547850 >при замедленном метаболизме Это какой такой болезни? Обычное офисное быдло двигается как раковый больной вполне. Ешь в пределах своих нужд и не будешь жиреть.
>>2547866 Нет, ты удивишься, но в споре обычно проигрывает человек, у которого нет нормальных аргументов в защиту своей позиции, нет доказательств. Если ты больше раз всех назвал долбаебами не значит, что ты победил.
>>2547881 Я в голосину ору просто с долбоеба, оказывается жиробасы жирные не из-за того, что много жрут, а из-за того что у них "болезнь глубокого дыхания". Я первый раз слышу такой термин, хуисос, ты доктор штоле? Или вики продолжаешь цитировать?
>>2547884 >механики >основной закон нашего мироздания Ну ты пиздец даун. Или можешь сказать что где-то в нашей вселенной что-то появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. ну кроме тела вовика с едой.
>>2547892 В 1997 году была предложена гипотеза о AdS/CFT-дуальности, то есть гипотеза о том, что квантовая гравитация в анти-де-ситтеровском (то есть с отрицательным космологическим членом) 5-мерном пространстве математически эквивалентна конформной теории поля на 4-поверхности этого мира. Она была проверена в некоторых частных случаях, но пока не доказана в общем виде. Если эта гипотеза действительно верна, то это автоматически влечёт за собой разрешение проблемы об исчезновении информации. Дело в том, что конформная теория поля, по построению, унитарна. Если она дуальна квантовой гравитации, то значит и соответствующая квантовогравитационная теория тоже унитарна, а значит, информация в этом случае не теряется.
За последние годы накопилось много косвенных указаний на то, что AdS/CFT-дуальность должна выполняться. В результате, всё больше и больше физиков становятся на точку зрения, что информация в чёрной дыре не должна теряться. Однако конструктивного объяснения, что именно происходит с информацией, так и не появилось. Кроме того, остаётся непонятным, как обстоит дело в плоском или де-ситтеровском мире (то есть во вселенной с нулевым или положительным космологическим членом).
Другая точка зрения гласит, что исчезновение информации — очередной способ увеличения энтропии во вселенной. То есть информация не исчезает бесследно, а становится частью хаоса вселенной, откуда может быть изъята с помощью процесса, уменьшающего энтропию. Но фактически второе начало термодинамики говорит нам, что энтропия не уменьшается. Окончательно это доказано не было, поэтому вопрос остается открытым.
>>2547908 Концепция про них, теория и это самое постоянно меняются. Большинство поди так и думает что это дырки, а не плотные сгустки коллапсирующих планет с ниебической гравитацией. Но и это вроде опровергли. Короче нечего про них пиздеть.
>>2547912 И чо? Ты сам это читал. Теории только и что информация не теряется есть тоже. Бесполезно про чёрные дыры пиздеть, там учёные ещё сами не определились нихуя.
>>2547915 Это и есть дыры, в пространстве-времени, если визуализировать гравитацию, то массивные тела будут словно протыкать ее. как твою мамку Поэтому их и называют дырами.
>>2547918 > Бесполезно про чёрные дыры пиздеть, там учёные ещё сами не определились нихуя Это ученный. Они хуисосы просто. А анонимные эксперты из черветреда тебе сейчас все разрулят!
>>2547891 Ты долбаеб, гугли Профессора Константина Павловича Бутейко! В 56 году еще открыл что при глубоком дыхании вымывается углекислота из лугких и крови, без которой не усваивается кислород. Его открытие мне жизнь спасло. Меня чувак в музучилище научил дышать животом глубоко чтобы петь длинные ноты, я блять чуть не помер потом, сердце чуть не остановилось, скорую вызывали ночью. И не могли понять в чем дело даже врачи. Хорошо что я допетрил из-за чего это и нашел в интернете этому подтверждение в фильме К.П.Бутейко. Короче это длинная история. Толстые дышат тоже глубоко, кстати я потолстел когда животом дышал, хотя до этого как кинаман весил при росте под 2 метра.
Черваны, а Вовик может разожраться до такой степени, что из-за его веса он будет, создавать такую гравитацию, что даже свет не сможет вырваться, от него
>>2547923 Найс, в комментах где-то таких дурачков нашёл? Вот бы и про миопатию таких пвцов найти. Пел, и миопатию заработал, спасибо профессору Козявкину, вылечил.
Короче блядь. Резюме нахуй. Похудеть можно всем! Только кому-то это пиздец как сложно, а кому-то вообще легко. И это не повод срать несчастных жиробасов, у них жизнь и так не сахар. Живите и радуйтесь. Мир. Давайте теперь почешем почему Паша такой худой, раз он почти не двигается и жрет вредную пищу?
>>2547961 Ответь лучше, нахуй там сидеть и все это вычитывать? Они инвалиды что ли? Думают что модерация калекогруппы это шаг в карьере какой-то что ли?
>>2547965 Это называется синдром вахтера, когда слабоумный хуисос, которого разве что ногами не пинали, получает какую-то маломальскую должность, где может влиять на людей (например тереть их посты и банить их), то получается такая вот штука. Этот слабоумный будет дни напролет мониторить форум тереть неугодные сообщения, банить всех по собственному желания (в причине бана ты увидишь "123", "на двач животное" или "[пробел]"). Примеры таких дегенератов: Вождь (получил статус супермодератора и загнобил Пума), Бабушкин Рачек - радостно кукарекая банил всех всех анонов подряд, ну и теперешние чушки-ебанаты из состава модераторов копромании.
>>2547963 Значит жир Шошеля универсален! Вот бы у меня был такой друг... Обогреет, когда холодно, накормит в голодные годы... И подарит бобину, о которой я мечтал всё детство...
>КИНАМАНИЯ - это видеопроект ростовчанина Павла Гринёва, известного в Интернете под именем Kinaman. Зародившийся в 2011-м году с появлением его первого документального фильма "Проклятие Серого Слонёнка" (посвящённого приставке Dendy) проект - теперь являет собой, без преувеличения, один из синонимов слова "ностальгия". А именно - ностальгия по 90-ым годам ХХ века выросших в то время детей. Всё, что мы тогда полюбили, и что мы теперь никогда не забудем.
>>2547985 > известного в Интернете под именем Kinaman Вообще то у него много имен, перечислю десяток: 0. Пахан 1. Вождь 2. Паштет 3. Мио 4. Миопатий 5. Калека 6. Инвалид 7. Червь 8. Гриф 9. Миоман
>>2547969 Я тоже самое подумал как обрыган хуево играет. Песня нравилась раньше, но щас нет. А там заголовок у видио типа "Ох ебать невероятно смотрить %какойто чел% сыглал ебать, нихуя себе). Да блять я точно также могу сыграть ее, только лучше, я же не выебываюсь.
>>2548000 Не слабо у пассива пекло, а ведь его когда-то считали адекватом, да чего уж греха таить, я и сам считал его адекватом по началу, но позже он показал всю свою гнилую суть. Мямля - гнилой человек и лох-опущенец по жизни.
>>2547987 Блять, ну вся суть двачеров же. То хуево что обосрались и не признали этого, то хуево, что обосрались и признали это. Пиздец какой-то. Хотя обосрались знатно.
> первого документального фильма "Проклятие Серого Слонёнка" Теперь уже документальный фильм, без юмора. Градус пафоса нарастает.
>- Нахуя оно тут, ты что, инвалид?
>без преувеличения, один из синонимов слова "ностальгия" Совсем без преувеличения, блядь. А еще синоним слова "инвалидность". Без преувеличения.
>ностальгия по 90-ым годам ХХ века выросших в то время детей Ностальгия детей? Выросших в то время? Но они же уже выросли? Что, блядь? Надо было проще: невыросших инвалидов.
>Всё, что мы тогда полюбили, и что мы теперь никогда не забудем. Денди, кэпсы, жевачки, комиксы, терминатора? А, может, просто: ХОДЬБУ?
Напоследок про Вовика. Готов поспорить что он сам свой вес не знает. Потому что бытовые часы до 150 обычно, а тут нужны с грузиками или для тяжелых предметов специальные.
>>2548025 > бытовые часы до 150 обычно, До 120. Дальше стрелка идет по второму кругу, подозреваю, что когда он говорил, что у него вес 110, то эту величину нужно просто умножать на два.
>>2548043 На Шошеля не действуют законы классической ньютоновской механики. Потому что он искажает пространство и время из-за своей колоссальной массы.
Черваны, катался как-то в парке на веле (не максим), присел на лавку отдохнуть. Подошла тянка в коротеньких белых шортиках, попросила покататься по парку минут 10, ну я разрешил, мне-то не жалко. Ну вот, покаталась она, я приехал домой и минут пять нюхал седлушку.
>>2548057 Пиздос, как ты мог дать ей свой велик? Повезло тебе, что она вернулась. Такие обычно уезжают и больше не увидишь ни ее ни велика, может быть ты выглядел так, что она пожалела тебя и не стала тырить велик.
>>2548057 > я приехал домой и минут пять нюхал седлушку И чем она пахла? Тебе нужно было не ехать на велике, ведь так ты перебил запах ее промежности, которая терлась о седло, а снять седло и где-нибудь в кустах нюхать и дрочить на него. Ну или срочно катить велик домой, обмотав седушку пакетом.
>>2548066 Такие как раз и спиздят, там рядом неподалеку будут пара ее ебарей в наколках для которых она твой велик спиздит, а им не хватает на бутылку или дозу. Потому будут ебать ее бухие\упоротые, а ты в слезах вспоминать свой велик дома.
>>2548085 Какова связь информации и энергии? Если я могу скопировать информацию, например, скачав дум4, это приведет к уменьшению энтропии? А как же закон о неубывании энтропии?
>>2548099 Если для информации не выполняется закон сохранения, то теоретически на интервале бесконечности вся вселенная станет заполнена одной и той же информацией. Например, информацией о денди и девяностых.
Прекращается производство японских VHS-видеомагнитофонов
Конец эпохи
В июле 2016 года компания Funai Electric Company выпустит последний видеомагнитофон стандарта VHS. Эта фирма оставалась последней в Японии, продолжавшей производство такого оборудования. Как сообщает финансовое агентство Nikkei, решение свернуть производство принято в связи со снижением спроса и сложностью достать комплектующие для производства.
Компания Funai выпускала плёночные видеомагнитофоны на заводе в Китае и продавала по всему миру под марками Funai и Sanyo. В прошлом году по всему миру было продано 700 000 видеомагнитофонов.
Sony прекратила выпуск видеокассет в конкурирующем с VHS стандарте Betamax в марте этого года, а видеомагнитофоны не выпускает с 2002 года. То же самое в прошлые годы сделали другие производители видеомагнитофонов VHS, в том числе Panasonic.
Стандарт видеозаписи VHS изобрела компания JVC. Презентация первого в мире кассетного видеомагнитофона JVC HR-3300 состоялась 7 сентября 1976 года в конференц-зале токийского отеля «Окура». Это чудо японской технической мысли — бытовой видеомагнитофон — всего два месяца не дотянул до своего 40-летнего юбилея.
Конкурирующий стандарт Betamax лучшего качества разработала компания Sony. В 80-е и 90-е годы эти два формата видеокассет боролись за превосходство, но на рынке домашних видеосистем победил VHS (Video Home System).
Даже немного удивительно, что японские компании до сих пор занимались производством видеомагнитофонов. Но теперь и этому пришёл конец. Последний японский видеомагнитофон сойдёт с конвейера в июле 2016 года, и больше их не будет никогда. Конец эпохи VHS.
R.I.P.
P. S. Хотя сами видеомагнитофоны снимают с производства, но кассеты VHS на аукционе сегодня можно продать как никогда дорого. Стоимость некоторых доходит до $2000. По словам коллекционеров, на дисках DVD, Blu-ray и других цифровых копиях классические фильмы выглядят «слишком чисто», совсем не так как надо. На цифровых копиях видны недочёты — изъяны у актрис, которых снимают крупным планом, некрасивый макияж и прочее. Иногда банально портится впечатление от фильма, если смотреть его в высоком качестве.
Наверное, то же самое можно сказать о переводах «гнусавого» Володарского и его коллег. Эти старые любительские переводы казались в сто раз лучше, чем нынешний профессиональный многоголосый дубляж.
>>2548131 Представляю, как пышущему здоровьем Пахану ретроебы ломают ноги и мажут лицо салом со словами "этот ведущий ностальхатор выглядит слишком здоровым".
>>2548131 Да это конечно афтар перегнул. Наоборот раньше все блять эти аудиофилы и фильмофлы, старались улучшить качество всевозможными путями, кабели дорогущие покупали итд. А щас какойто обрыган говорит что слишком чисто ему блять, пиздец.
>>2548148 Глобальное вселенское понятие информации. Для неё же не выполняется закон сохранения. Значит на бесконечном интервале времени самая активно реплицирующая информация будет заполнит всю вселенную. Представь себе целую вселенную хаотично движущихся элементарных частиц, несущих информацию о том что Паша покакал.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2546279.html