Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем терять трипкоды, предъявлять авторам претензии, наивно предъявлять претензии на новые должности, нагло накручивать с обеих сторон, дружески насиловать за подобные выходки, возрождать тред контентом о мертвом треде, роллитть нужный результат, канонизировать пейринги, усиленно бампуссить, праздновать большую годовщину, повторно симулировать голубей, грустить от повторения в шапках, смотреть серию зиг-загами, срывать с себя последние покровы анонимности, возвращать ниганпостинг, шалить с великанами, синхронно и подозрительно возвращаться, зооражать и отказываться от привычек.
Предыдущий тред прикалывал на лацкан очередной дешевый кусок метала за еще один день в коме, да так и проколол себе подключичную артерию >>2540457 (OP)
>>2549454 На знаю, мне решимости не хватает. Рука не поднимается трогать такое милое личико. Да и люблю я Мирцеллофага, не бросает нас, не забывает, ежедневно приходит и проводит своё сакральное таинство. Люблю его.
Ладно жопики мои я пойду спать. Желаю всем приятных снов, сладкого чая в колонках, покушать на ночь и много-много бампусь. Всех люблю целую обнимаю няшики мои :3
>>2551254 Это даже не госпиталь, это поликлиника. Интернет хуёвый, еды мало и ещё куча минусов. В части хоть пожрать можно и сигареты продают. Не, я буду бороться за тот самый Рай.
>>2551709 Дезий! 5. Ну там не трудно было, на самом деле. Но такую тактику опросов я встречаю впервые. Опрашивают по всем пройденным темам. Каждый день. Каждого. Соответственно с каждым днем увеличивается количество тем, по которым могут спросить. Косячишь (сумку на массажный стол положил, телефон зазвонил не на вибро, опоздал более чем на 15 минут) - дополнительные вопросы от группы. Но не подумай, что я жалуюсь, как по мне - такая тактика позволить наиболее хорошо все запомнить.
Алсо, у меня до сих пор после вчерашнего массажа кожа болит после "валик-переката". Это когда образуется складка, которая перекатывается по всей поверхности спины.
>>2552067 Дени, массажу я обучаюсь в другом учебном заведении, не в нашем универе. Поэтому естественно анатомии учат по новой, ведь в группе и люде без мед образования есть. Им тяжелее. Да и знания о мышечной системе спустя 3 года сильно снижены.
>>2552141 cerf, у меня тоже самое. Бестолковый день, ничего не сделал, настроения тоже нет. А, я сегодня в машинку на ДУ поиграл немножко, крутотенечка, хочу такую же себе. >>2552152 А ты наблюдательный парень. Она самая.
>>2552208 Сам с собой играл. Меня просто попросили аккумулятор зарядить, ну я заодно и проверил. Хотел кота задавить, но не справился с управлением и немного вхуячился в шкаф. Так что-то подарок немножко битый.
>>2552281 А у меня только одна машинка в детстве была. Она была с какой-то штукой внутри, которую если "прокатить назад", то машинка бы поехала вперёд сама. Зато у меня был домик для барби трёхэтажный, который папа с дедушкой мне сами делали :3
>>2552281 >Вот с простыми машинками мне нравилось возиться, их у меня много было. Да! У меня тоже много было, но они все недолго жили, игрушки я любил ломать. Помню, особенно нравился какой-то наш железный конструктор, вот он очень долго прожил в качестве машинки, там можно было детальки подкручивать и выпрямлять. >>2552296 У меня тоже был домик для барби, только барби не было, а сам домик я из VHS кассет строил.
>>2552296 Эх, я сейчас вспомнил, у меня в детстве целый автовоз был с машинками. В том возрасте, когда за мое внимание соперничали две девочки в детском саду. Эх.
>>2552296 >домик для барби трёхэтажный, который папа с дедушкой мне сами делали О, это наверное просто рай был. >>2552313 Ах, вот такого конструктора у меня никогда не было, только Лего. Но это тоже классно было, особенно нестандартные шутки всякие придумывать и собирать. Помню, башню огромную с батей построили. >>2552317 Моим главным хитом во дворе была большая полицейская машина с работающей мигалкой.
>>2552327 > переодевать I'm a barbie girl, in a barbie world Life in plastic, it's fantastic! You can brush my hair, Undress me everywhere Imagination, life is your creation
>>2552313 Нет, касеты я бережно хранила, чтобы не испортились. >>2552327 Этот Десница знает толк! Помню с мамой моей любимой кукле причёски разные делали, платья и костюмы шили, а ещё разные шторки и одеяла в дом. "Спальню" на втором этаже помню даже обоями обклеивали. >>2552336 Да! Прям вообще, часами там могла возиться. Со мной ещё подруга тогда из зависти поругалась, лол. Потому что у меня он был, а у неё - нет. А потом, ей купили пластмассовый на др, и она со мной помирилась. >>2552339 Здравствуй, Пультян. Как сама?
>>2552327 Ну у меня щас какая то кукла есть красивая, я ее нашел, отмыл и теперь она у меня в своем коротеньком платье и без туфелек сидит на столе рядом с монитором :3
>>2552344 >>2552347 >>2552352 >>2552342 Все хорошо. Пиво пью, с кальмарами. Нахлебался воды в бассейне. Как вы поживаете? У меня были мягкие игрушки и барби. Еще была одна братц, звезда моей коллекции кукол.
>>2552358 Приятного накатывания, сис. С водой в бассейне надо быть аккуратнее, потому что паразиты не дремлют.
Мягкие игрушки у меня тоже были. Самой любимой была собака Пузан, с которой я спала, чтобы мне кошмары не снились. А братц мне не нравились никогда, потому что у них лица какие-то страшные
>>2552352 >Нет, касеты я бережно хранила, чтобы не испортились. Мммм, ты не представляешь, какие нагрузки они выдерживают. В ходе разрушения домиков ни одной кассеты не пострадало. >>2552354 Звучит немного creepy. >>2552358 Всё нормально. Всё чаще Миру постишь, теллтейлов что-ли перепроходишь? >>2552350 Дыа.
>>2552352 >ей купили пластмассовый на др Э, попса. У тебя лучше был, я думаю. >>2552354 Как ее зовут? >>2552370 Я спал с псом Чуней. Сейчас с ним спит батя.
>>2552370 Там же вода с концентратом хлорки. Так что вряд ли там какие-то паразиты. Разве что не совсем приятный запах. >А братц мне не нравились никогда, потому что у них лица какие-то страшные У нас во дворе, кто имел братц, приравнивался к илите. >>2552374 Не, но хочу перепройти, снова. Ну а перед вторым сезоном само собой пройду.
Я с игрушками начал спать только после двадцати лет.
>>2552381 Этот Дейзичка знает толк. Да, он был лучше хотя бы потому, что он был больше. Потому что Чуня мягкий? :3 >>2552383 Очень стеснительный, да. >>2552387 У нас к илите приравнивались те, кто воду в бутылках из дома выносил. Ну или у кого компьютеры дома были
>>2552387 >Ну а перед вторым сезоном само собой пройду. А они уже представили? Вроде, Бэтмена трейлер недавно от Теллтейлов вышел, а по Престолам тихо. >Я с игрушками начал спать только после двадцати лет. Никогда не поздно!
>>2552388 Как же хочется, чтобы сделали массаж =/ >>2552397 Про компьютеры тоже двачую. Эх, как мы раньше собирались у кого-то дома. Вчетвером или впятером. И по очереди играли в игры. Или когда на 10рублей можно было угостить всех друзей. >>2552398 По Бэтмену трейлер вышел? Серьезно? Тизер давно было. Престолы анонсируют в конце года, скринь.
>>2552399 А я "спас" с кафедры игрушку Пинки Пай. Она у меня до сих пор в тумбочке лежит. До того, как сосед приехал - на столе была, "смотрела" как я сычую за компом. >>2552400 > Накатывание кожи? И подлежащих тканей. >>2552416 Ну вообще мне практика после обучения явно не помешала бы.
>>2552416 >Вчетвером или впятером. И по очереди играли в игры. Лучше вдвоём. Кто-то на WASD, кто-то на мышку. Эх… >По Бэтмену трейлер вышел? Серьезно? Да, несколько минут геймплея, поклонники франшизы, должно быть, будут в восторге.
>>2552424 >Лучше вдвоём. Кто-то на WASD, кто-то на мышку. Эх… Я похожим образом с подругой играла во вторую Дьяблу. Я бью засранцев с мышки, она сидит на зельях
>>2552416 У меня наоборот у всех компы были, а у меня относительно поздно появился. В Сегу все играл. Завидовал так всем, играть к ним ходил. >Эх, как мы раньше собирались у кого-то дома. Вчетвером или впятером. И по очереди играли в игры. Хорошо так было, да. В Мортал Комбат там погонять.
>>2552424 >Лучше вдвоём. Кто-то на WASD, кто-то на мышку. Эх… О да, было и такое. Черт, какое же было клевое время тогда. >Да, несколько минут геймплея, поклонники франшизы, должно быть, будут в восторге. Гриф, наверное, заверещит от восторга. Не показали действующих персонажей? >>2552422 Роммель? Карлан?
>>2552455 Помню вечную проблему с местом там. Весь инвентарь всякими рунами и талисманами был забит, лол, и пара ячеек под лут. В Д3 наверно тоже когда-нибудь введут. Куб Хорадрика, точнее его изменившийся аналог же ввели.
>>2552448 Сансоеб? Утюг? >>2552450 Здорово вроде. Хотя узнал только Альфреда и Кошку. Уже неплохо. Интересно, будут ли Харли, Плющ, а главное Жокир. Или БЭЙН?
>>2552460 В Д3 можно телепортироваться неограниченное количество раз - там не нужны свитки для этого. А в Д2 у меня обычно весь инвентарь был зельями и талисманами забит. А талисманов была куча, чтобы на "чёрный день", когда будет мало денег, их можно было бы продать
>>2552467 >В Д3 можно телепортироваться неограниченное количество раз - там не нужны свитки для этого. Казуальщина. Хардкор-игроки пешочком до города идут.
>>2552729 >Оставь привет - и тебя упомянут. Мы и так им привет оставили, на Гладком Холме многие из МФГ висят, и лично меня это мысль забавит. Привет, МФГ!
Разве вы нехотели чтобы про нас говорили - они воспротивились правилам, их не сломили модераторы и они готовы стоять до последнего за свое право щитпостинга и не раз это доказывали. Тронолорды. Нам щитпостинг.
>>2552771 В первый раз? Конечно, помню. Он назвал МФГ «мультифагоговно». Тут должна быть какая-то связь со мной, наверно, но она спотыкается об факт, что сам себя я не затемню.
Но мы его и раньше затемнить планировали. Когда он пропал в 722 треде, а в 727 был похоронен.
>>2552852 Я присматривался к нему еще до того, как он стал Десницей. Куда уж лучше. >>2552868 Он скорбит по тем временам, когда он более пятидесяти тредов копипастил какую-то хуйню. Это не уровень /b, это уровень /test >>2552873 >>2552874 Да? А мне плевать.
>>2552895 Да, именно в этом моя проблема, не успел впрыгнуть в последний вагон золотого века. А, нет, подождите, я успел. >>2552902 Может быть и я лично для тебя стою куда меньше, чем весь цыган вместе взятый или как там было.
>>2552924 >Может быть и я лично для тебя стою куда меньше, чем весь цыган вместе взятый или как там было. А ты там сидишь? Вот это признание. Для меня каждый тролорд куда ценнее, чем любые другие треды.
>>2552925 Нормально же общались... >>2552931 >А ты там сидишь? Я говорил безотносительно каких-то других тредов, внутритредовая так сказать градация. Или это ты так увертываешься от вопроса? Ясно все. >Для меня каждый тролорд куда ценнее, чем любые другие треды. Мы вроде бы про цыгана говорили, при чем тут тронолорды.
>>2552951 А мы разве не про МФГ? Ну ладно, раз настаиваешь, на внутритредовой градации, то ты мне куда важнее, чем Цыган. Теперь плати той же монетой, кто важней, скажем, Реон или Деничка?
>>2552949 Можешь такать сколько угодно. Раз он Король, который конкретно здесь опирается на поддержку своих вассалов, то не надо говорить "то место, где вы раньше сидели - полное говно. И посты ваши полное говно. Меня там не было, но я так говорю. А вот - МФГ намного лучше, вы чё, нельзя оскорблять МФГ. МФГ - это святое." Конкретно вся наша движуха с трипкодами и аватарками пошла именно из Готача, немного обидно слышать подобное
>>2552962 Они для меня равноважны, это же не я тут расставляю приоритеты. И вообще, ничего себе ты придумал, мой вопрос был не таким провокационным. А кто лучший ОП - я или Игритт?
>>2552982 >>2552972 Да че вы привязались к этому МФГ, как будто в этом все дело. Зачем-то только разворотили эту нору, нет бы в конфе это обсудить, чтобы не злить никого и не разжигать конфликтов. Нет, надо было в треде, у всех на глазах начать.
>>2553174 И то верно. >>2553176 Нахуй мне раскошеливаться без профитов? Может еще билет тебе суицид сквад оплатить? >>2553186 Я люблю еду оттуда, кстати. >>2553183 Еще и мою картинку спиздил!
>>2553232 Уже приняли? >>2553233 Я на Черном море почти каждый год бываю. Порой и несколько раз, когда финансы позволяют. Так что не надо мне тут. >>2553234 Лучше вконтактике...
>>2553238 Более чем. Только Карлан не был пакостником, лол. Но у них есть одна общая черта — им в какой-то мере доставляет, когда об них вытирают ноги, иначе зачем постоянно приходят?
>>2553309 Стоило бы. И вообще, как говорил один мудрец «благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями». Карлан хорошего не заслуживает. >>2553317 До тебя были шуты и получше.
>>2555156 Пригодятся конечно. Мало ли что. Впереди еще 2 онгоинга Даровки. >>2555164 Привет. Если вечером только. Я днем занят. >>2555178 Кто повешен? Они же просто ушли как бы.
>>2555188 Невиновных нет, как и незаменимых, кстати. Так что на этом месте может оказаться кто угодно, абсолютно любой, я даже не представляю кто может попасть туда.
>>2555766 Мне не привыкать по тонкому льду ходить. >>2555761 Какой текст, Вэйф? >>2555770 Не знаю, подождём всех, узнаем кто во сколько сможет прийти, заранее найдём удобную онлайн-трансляцию.
>>2555776 Ты только не смейся. Пересказ основных событий локаций World of warcraft. Смотрю видео, потом для себя в текстовый архивчик. Так вот аутирую немного
>>2555843 Привет, Дени. Всё хорошо, но поздно встал, день ещё толком не начался, чтобы определиться с тем, как я. Почти закончил ту пикчу для треда, куда быстрее, чем сам планировал. Первоначально надеялся успеть до 780. Какие мы медленные. Как у тебя дела? >>2555853 >Ну дабл врать не будет. Трипл же, дабл только в половине случаев не пиздит.
>>2555859 Вообще никак. Вот просто. Настроения совсем никакого нет, уже готова гуглить цену на набор для путешествия в нарнию, лол. Дочитала утром "Фауста", потом была Довакиничкой, потом играла на синтезаторе. Что за картинка-то? >>2555868 Вот как-то так. >>2555878 Здравствуй, Бродяжка
>>2555878 >Ммм, в следующем треде новый оп-пик? Нет, не в следующем. К сожалению, он далеко нескоро будет. С нашей скоростью, наверно, не раньше, чем через месяц. Или половину месяца. Такие дела. >>2555885 Как тебе Фауст? Что-нибудь разучиваешь на синтезаторе? >Что за картинка-то? Та, самая про которую недавно говорил, которая, как я надеюсь, вам понравится. Будет в шапке стоять, пока это всё, что могу сказать. Просто хочу, чтобы содержание осталось секретом.
>>2555885 >Настроения совсем никакого нет, уже готова гуглить цену на набор для путешествия в нарнию, лол. О, это мне знакомо. Скоро в отпуск а денег почти нет и съездить я смогу разве что на дачу или по золотому Кольцу, если повезёт. >Дочитала утром "Фауста" Крутая штука. Года два назад перечитывал. Иной закон из рода в род От деда переходит к внуку. Он благом был, но в свой черед Стал из благодеянья мукой.
>>2555934 Ага, там вообще много годноты. Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо. У нас ещё годная советская экранизация была с Гердтом и Казаковым - очень рекомендую, после неё и захотелось почитать когда-то.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем терять трипкоды, предъявлять авторам претензии, наивно предъявлять претензии на новые должности, нагло накручивать с обеих сторон, дружески насиловать за подобные выходки, возрождать тред контентом о мертвом треде, роллитть нужный результат, канонизировать пейринги, усиленно бампуссить, праздновать большую годовщину, повторно симулировать голубей, грустить от повторения в шапках, смотреть серию зиг-загами, срывать с себя последние покровы анонимности, возвращать ниганпостинг, шалить с великанами, синхронно и подозрительно возвращаться, зооражать и отказываться от привычек.
Предыдущий тред прикалывал на лацкан очередной дешевый кусок метала за еще один день в коме, да так и проколол себе подключичную артерию