Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2549450 Слышь, за языком следи, когда за уважаемых треда базаришь! У него ДЦП! Понимаешь?! ДэЦэПэ! Если не знаешь, что это такое - тогда спроси у Николаевича! И заодно попроси его починить тебе реестр!
>опять пришли подорванные и обломали годный чёс за Паху Хуле вы в своих обосранных тредах молчали, а теперь, когда их удалили, так как там никто не сидел - пришли сюда срать?
>>2549534 > парень был в то время и он ей запретил общаться Интересно, что за чушок ее парень если испугался, что ее у него отобьет 30 летний девственник пассив
>>2549570 Пиздец, блядь. Что-то у вас перекос в другую сторону пошёл. То, что не согласись с тобой, 4мом обзывали, теперь швалянюхом. Охуенно, просто охуенно.
>>2549579 Рен ваще нормально общался в маньке. Постоянно помогал тамошним дебилам, травил байки за игры и ностальхию. Но там ёбаная тварь Рачок на него зуб точит, сто пудов подговорил админов забанить Рена.
>>2549589 Ну рен довольно агрессивный, ты посмотри на его комментарии в группе кинамании и на его вк сранице. Вяч банит всех подряд, даже выслушать не хочет, тоже не особо-то добрячок.
>>2549579 Еще забыл добавить - они не выебываются как Вождь и не строят из себя тех, кем не являются. Просто такие, какие они есть - без всякой напускной шелухи.
>>2549656 Я бы поднял его за шкирку одной рукой и повторил бы все это в его миолицо, затем когда Пашка бы истошно начал вопить отпусти меня, отпусти! Разжал руку и тело вождя с грохотом бы упало на пол. Затем я бы схватил его за шиворот снова и посадил на холодильник, рядом с хамбитычем (слезть оттуда сам он бы не смог). А сам бы включил прямую трансляцию с кухни для черванов.
Последний японский видеомагнитофон будет произведён в конце июляАноним22/07/16 Птн 01:48:31#145№2549769
Сегодня многие уверены в том, что эра VHS-кассет закончилась в начале 2000-х годов, однако это не совсем так. По всему миру ещё оставалось достаточно много людей, которые использовали видеомагнитофоны для просмотра самых разных записей. Но нельзя отрицать того факта, что за прошедшие годы спрос на подобные устройства значительно снизился. По этой причине компания Funai Electric, которая являлась последним японским производителем, выпускающим классические видеомагнитофоны, объявила о сворачивании производства.
По словам представителей компании, если ещё в прошлом году в мире было продано порядка 750 000 видеомагнитофонов, то сегодня эта цифра значительно снизилась. Кроме этого, наблюдаются проблемы с поставками необходимых для создания подобных устройств комплектующих. Всё это и подтолкнуло руководство Funai Electric к сворачиванию производства.
Согласно имеющимся данным, последний видеомагнитофон от компании Funai Electric сойдёт с конвейера в конце июля.
>>2549939 да ваще похуй мне на его донаты. я даже рад что у него голова на месте в отличии от вождя, хотя аудитория у миопата горазда больше и мог просто астрономические суммы стричь со стримов. лох хули
Как вы можете спокойно относиться к этому жжулику? Он самым наинаглейшим образом стрижёт бабки с лохов, якобы на фильм. Что, фильм столько стоит? Он там голливудский блокбастер собирается снимать что ли?
Прыщеватый! Залижи свои прыщики, вонявый! Вонявый блять! Вот тебе и зые-дые и внучку выебут! Я тебе выебу внучку! Я блядь приду с топором как ябану твою мать нахуй! Она лежать будет корова-пердунья!
>>2549972 Но ведь максим открестился от треда и вчера на стриме не отвечал на вопросы о чт, значит он теперь понижен в статусе, и потерял не только заглавную букву, но и выделение жирным.
Хоспада, спросите вовика в вк вопрос один. Мол мы вчера всем тредом его опять обсуждали и спорили на счёт того, отчего он такой толстый. Пусть он напишет свой типичный дневной рацион.
Думаю сразу видно буде если соврёт, т.к. он не имеет представление о том, как питается обычный человек. И будет или острый дефицит еды или ещё что-нибудь такое.
>>2550012 Она и не в шкафу. Она НА шкафу. Вот год назад продал пластинку Пинк Флойд Темная сторона луны за 5 тыщ. Эту тоже какому-нибудь говнарю продам. Слушает же кто-то Черный кофе.
>>2550042 Кхва кхва кхва!Помню в 1997 году,в ноябре,в 19:00,или в 19:02,когда родители приходили с работы и мы всей семьёй садились за стол ужинать в 19:15,то включали по телевизору Панасоник на канале 1 ОРТ Мистера Бина.Это были незабываемые пол часа смеха,
ВСЕМ ПРИВЕТ! АУТИРУЕМ ДАЛЬШЕ!Аноним22/07/16 Птн 08:20:52#249№2550045
>>2550043 Кхва-кхва, а мне мистер Бин не нравился, больше Бенни Хилл доставлял, и оба они выходили с заставкой Тэмз телевижн вначале, каждый раз приходилось угадывать кого сейчас покажут Бина или Хилла. А батя мой говорил что я шоу Бенни Хилла только из-за полуголых девок смотрю (Ангелочков Хилла), кхва-кхва.
Почему подсосы так яростно хотят дать Пашке то, что он попросит? Попросил оперативку, чуть ли не борьба, кто первым даст. Они жаждут получить внимание самого Вождя?
Черваны, а что если бы на дваче сделали отдельный раздел kinaman или kinamania? и все бы чесали там. Были бы отдельные треды про шошеля, про Илю, про Елдуша
>>2550129 Сначала он показался мне слегка странным, я думал просто задрот, хотя заметил странности с шеей и что он странно пил, как бы наклоняя тело, а не поднимая руку. Я подумал, что в этом нет ничего страшного, максимум лёгкий сколеоз. А вот в следующих выпусках, где он появился в футболке, стало ясно, что человек серьезно болен. Я сначала думал, что это какая-то костная деформация.
>>2550139 Двачую! Но я думал, что у него легкая форма ДЦП, особенно странно было смотреть, как он пьет. Это да. Потом я уже стал подозревать, что неходячий и наткнулая в веге на тред, где паштета обсуждали, до этого я форсил у него на канале фразу "Чем болеет Кинаман?" от чего вызывал праведный гнев подсосов.
Черпаны, минутка мечтаний. Скажем так, вы бы хотели поменяться с вождём телами? Или например только мозгами, или даже ваш мозг сольется воедино с мозгом вождя, но вы останетесь в его теле. Какие попытки вы бы предприняли, что бы быть мега мачо, умным и успешным у девушек.
>>2550146 > Или например только мозгами Ты так хочешь стать умственно-отсталым, который ничего кроме 3 - 4 быдлоигр на приставке 30 летней давности не знает? Удачи тебе тогда.
>>2550146 >>2550131 Не спроста это в треде, черваны. Небось на Пашу вышел тот сумасшедший ученный, что хотел пересадить голову Голове (если кто помнит). И теперь Елдуши ищут донора, отпишитесь вы, что хотели бы поменяться местами с вождем и все. Очнетесь уже, а ваша голова на скрюченном теле Паштета и сидите вы на проперженной кухне.
Как-то раз отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовали по улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вёл его за уздечку. — Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил? Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек и сказал: — Как не стыдно! Малый сидит верхом на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом. Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.
— Люди добрые, видали вы где-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет чуть ли не до земли, а старый и молодой бездельники восседают на нём, будто он диван, о несчастное животное! Не говоря ни слова, отец и сын, посрамлённые, слезли с осла.
Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: — Чего это ваш осёл ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везёт кого-нибудь из вас на себе?
Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. — Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдётся кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.
Иной раз полезней, не слушая чужих советов, следовать своим путем по своему плану. Ведь свою жизнь проживаем мы, а не посторонние советчики.
А помните (скрин ещё был) в группе Вождя ещё в далеком 2011 году, один человек написал что-то вроде того, мол, ты как-то странно двигаешься, будто у тебя мышечная недостаточность. А Вождь начал оправдываться, типа, неудобно было или ракурс неудачный или что-то вроде того.
- Оооо Хаечка, оооо не моху больше, хончаю прости хосподи, как хорошо - Тише, тише Павлуш, а разбудишь Толстопуза и будет кричать - Лариса, Лариса, это пидарас опять стонет, опять обосрался, никак сдохнуть не может
>>2550163 Блять, это как Путин. Ему говорили изначально, что-то ты косячиш Володь, а он говорил, да это так, по началу, не заладилось моё правительство. А сейчас за подобное сразу банят нахуй в турму.Найдите 5 отличий.
>>2550157 Пахан себя считал (считает?) настолько АЗЧ, что не гнушался носить ОБТЯГИВАЮЩИЕ футболки и безрукавки. Но сейчас даже до тупого миопата стало доходить, что выглядит он не ок.
>>2550184 Может в Пахиной хате нет зеркал, он ни разу не смотрел свои видео, не видел, как он выглядит. А поскольку постоянно имел тёлок, то думал, что всё заебись, красавчик.
>>2550184 Да нет, он всегда же почти был в нелепой одежде вроде балахона на пару размеров больше. Подозреваю, что футболки он надевал в крайних случаях: 1. приехали харьковские девы и ему срочно понадобилось найти что-то чистое, просто чтобы не вонять жестко. 2. съемки - приехал кулек и вроде как западло сидеть вонючему или мамка все постирала, не сидеть же ему топлесс, лол.
>>2550190 Один из них был запущен, с целью рекламить Игру Престолов. Пашка с ней переписывается, а бот через фразу про Игру престолов пиздит и пиздит, заставляет Паху посмотреть!
>>2550129 Я кстати серого слона, когда первый раз посмотрел, принял вождя за какого-то алкаша пропитого. Там ещё запись была просто пиздец. Это сейчас он тонну грима намазывает что бы скрыть некоторые его изъяны на ебале.
>>2550203 > принял вождя за какого-то алкаша пропитого Такая же фигня, я на полном серьезе думал, что это какой бомж или алкаш, причем он еще в кадре пил (если мне память не изменяет, то там была водка и пиво). > Это сейчас он тонну грима намазывает что бы скрыть некоторые его изъяны А в те времена и замазывать ничего не надо было, качество съемки было как на старинную вебкамеру.
>>2550213 А какая разница, даже если я вкину своё лицо, ты скажешь, НУ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА УРОД. Какой толк из этого?Черваны же такие, все жирные, потные, пропитые и обиженные жизнью черти, которые даже в приятном лице найдут лютейшие недостатки и назовут его уродом.
>>2550221 > на кухне своей сидеть как обычно Да. > почему ваш инвалид свои поносные обзоры снимает годами Две причины. 1. Ему просто лень 2. Он неходячий инвалид и кроме того, что ему банально лень ему это очень сложно физически, попробуй провести эксперимент (чтобы понять насколько пиздецовая ситуация): сядь на стул и не вставай с него, отталкивайся только руками. Понятно, что тебе это сделать будет легко, поэтому возьми и положи на стул два блина по 25 кг, затем вместо камеры попробуй поднимать и переставлять (не вставая со стула) тоже блин, пусть он будет весить 25 кг. И тогда ты поймешь, какой это пиздец.
Кстати, вчера задавался вопрос. Если Вождь не двигается, то куда уходит энергия с питания? Почему он такой худой? Где жир? Или на одно поднятие руки расходуется столько калорий, как на разгрузку вагона с цементом?
>>2550237 У него мышц нет же практически, а те что есть представляю собой соединительную ткань, возможно расщепление белка идет неправильно или типа того и у него просто не формируется мышечная масса. И он адово устает, еще подозреваю, что он ничего не ест просто потому что не хочет. Для него скорее всего пачка чипсов - это поесть на весь день.
>>2550237 Может у него повышенный обмен веществ в купе с его миопатией. Конечно он не разжиреет, хоть ты его корми круглые сутки, он будет поносить моментально после принятия пищи в течении 3-4 часов.
>>2550232 У кинамана на стуле блины по 25 кг? У меня нет таких блинов, да и стул не выдержит такой вес. А кинаман катается довольно легко, не надо тут.
>>2550205 >сама никаких мыслей не высказывала по-большему счёту, а просто подсасывала Возможно ты удивишься, но такую модель поведения используют все спидозные шмары.
>>2550237 Да и все инвалиды худые же. Наверное им есть тяжело, вождю точно жевать нелегко из-за его неебической челюсти с зубами, каждую чипсинку разглядывает перед поглощением. А чтобы норм калорий получать, ему нужно спец пюре в рот заливать, а это дорого и морочно.
>>2550239 Но чипсы это пиздец какой жир. Если жрать лойсы и попси каждый день на протяжении 5-10 лет, можно охуееть как разжиреть да и проблемы с сердцем будут глобальные.
>>2550243 > У кинамана на стуле блины по 25 кг Это я сказал, чтобы ты смог почувствовать, насколько ему тяжело. > А кинаман катается довольно легко Отталкиваясь двумя ногами, про ноги его ничего толком не известно, но если он не может встать, то у него ноги это одна видимость по сути, а слабость его рук уже давно доказана ученными черветреда - кинаман не может поднять руку выше плеча.
>>2550248 Так у него белок не усваивается, а жиры и углеводы он высирает, одна пачка лойсов уж и не так много каллорий - где-то 350 - 400. А ему больше и не надо.
>>2550250 Видел, перекатывался в каком-то своем видео, где он в белой футболке. Мне запомнилось. Легко так, летал как поносная фея. У меня так не получится никогда, например, у меня пол неровный, ковры везде и вес 85 кг.
>>2550237 Он каждый день трахается по 7 часов. Поэтому и такой худой. Попробуй поебаться столько, а потом поднять бутылку с водярой - тогда всё станет ясно.
Черваны. Вот вы мне скажите. Я тут намедни посмотрел стрим кулька, так вот он на протяжении почти 5 часов(!) нихуя не жрал и не пил, даже в толкан не выходил. Такое вообще возможно? Я просто сужу по себе, мне надо раз в 2 или 3 часа уж точно глотнуть водички. Я уже блять не говорю о стримах в прямом эфире.
>>2550253 >Это я сказал, чтобы ты смог почувствовать, насколько ему тяжело. А откуда ты знаешь насколько ему тяжело? Нихуя ему не тяжело, иначе бы он лежал только не вставая.
Черваны, я три дня назад ехал в переполненном троллейбусе и мою руку задела своей шикарной грудью тяночка, которая стояла рядом. Я после этого целый день дрочил, как сумасшедший. Даже в ЧТ не заходил, вечерами думаю о ней теперь, представляю, как у нас могли бы быть дети и мы сыграли бы свадьбу и жили бы вместе до самой старости! Даже сейчас сижу и вспоминаю ее. Что мне делать теперь?
>>2550264 Не жрать легко, не пить тоже. Особенно если игрой увлечён. Но если пиздишь много, водичка не помешает. Хотя это кулёк, где он пиздит постоянно то.
>>2550253 >кинаман не может поднять руку выше плеча. Это слабость не всех рук, а только дельт, отталкивается он путем сгибания рук, а это бицепсы-трицепсы.
>>2550269 На вот на стримах с покемонами, 4ая часть, он пиздит почти безумолку и общается с чатом.При этом не разу не глотнул воды.Стрим шел почти 5 часов
Есть два аккаунта не забаненых . Какие профиты можно извлечь в группе? Я пока туда не прыгаю, но нужны советы.Какая тонкота там приветствуется? Или там админы все поголовно мониторят ЧТ и даже лезть не стоит?
>>2550300 Вот вот. У Иле нет собственного контента но его на удивление приятно смотреть. Я когда смотрел на рубеже с СХ, люто не годовал когда этот сраный инвалид перебивал Илью.Хоть у него и быдляцкий гонор, но он очень хорошо рассказывал, если бы не ебучий инвалид в углу.Сука пиздец блять.
>>2550321 Нет. Это вы тут от него возбудились, потому что смотрите постоянно всяких фриков и инвалидов, а иля нормальный обычный парень. Но такие как правило никому не интересны.
>>2550338 Попробовал. Да это только тебе задаётся этот вопрос. Ты вписал - тебя и спрашивают. Кстати, он Паху не смог отгадать за 50 вопросов, вопроса про миопатску не было, только тот вопрос, что я про инвалидность добавлял. Хотя акинатор всё-равно обосрался. Алсо, там 2 Пахи, просто Кинаман и Кинаман (обзорщик игр на сегу) лул
>>2550348 Лол с тебя. Вот уж про что, а про зубы Валюши и Красавы нехуй пиздеть. У них реально норм всё с ними. Отбеленные нормально. Чё, не к чему приебаться - начни фантазировать?
>>2550347 Как называется эта болезнь, когда все время себя фотографируешь - губки, пяточки, писечку, волосики, жопочку, ляшечку? Даунический нарциссизм? Эта сельская обезьяна ебаная угомонится когда-нибудь?
>>2550365 Этим занимается всё бабское население планеты. Чё ты там на девочку взъелся так? У неё фотки ещё и крайне редко выходят, если уж на то пошло.
>>2550365 Это называется синдром тупой пизды. > Эта сельская обезьяна ебаная угомонится когда-нибудь Нет, в том, чтобы фотографировать себя весь смысл ее существования, настолько она ничтожество.
>>2550367 >Этим занимается всё бабское население планеты. Есть знакомые бабы, в друзьях вконтактике, ни разу от них такой хуйни не видел. Зато от некоторых парней прилетало, лол.
>>2550371 Что прилетало то? Во-первых, мы за инстаграмм говорим, а не вк. Ну, у меня есть бабы, которые вк не обновляли год, но в инсту стабильно постят по фотке в неделю. Я тебе ещё раз говорю, что многие постят каждый день однотипные фотки свои, у Вали они ваще редко выходят и более-менее не совсем однотипные. Найди инстаграмм этих баб и убедись, что они туда кидают фото.
Без Плешивого Валя была бы никем. У нее нет никаких талантов. Такие, как она, живут на подсосе у мужиков. Этакая Чубука, только гораздо умнее, образованнее и симпатичнее.
>>2550381 У них нет инстаграмма, я спрашивал. А прилетало на стену фоточки с нохами или жопой или спиной или волосами нескольких друзей-парней. Тоже видать нарциссы ебаные.
>>2550389 Ну, а ты мог бы нарисовать того викинга хотя бы, которого она бахнула? Скорее всего, нет. Человек старается, что-то мутит, помогает по каналу мужу. Может начнёт для него рисовать всякие штуки к роликам.
>>2550399 > мог бы нарисовать того викинга хотя бы, которого она бахнула Не мог бы. Мозг не так устроен. С детства рисую очень хуево. Зато есть способности к музыке и языкам. Что-то не видел чтобы Валя что-то для канала делала. Только в роли декорации выступает разве что.
>>2550397 Ну, все ошибки делают - мы же тоже когда-то Кулька считали адекватным и крутым, Алинка тоже наш путь прошла, лол. Жаль, она про Мямлика чего-нибудь интересного не рассказала, он вполне заслужил.
>>2550406 Кулёх в декорациях с вождём норм, просто узнали его как личность, поэтому иногда лучше просто потреблять продукт, а не разбираться в личности его создателей, чтобы не разочаровываться. Но ситуация в кинамании сама довела до появления тредов и педии.
Еще очень интересно посмотреть, кинула бы Валя Плешивого, если бы тот растерял свою популярность, влез в долги и окночательно облысел. Чубука-то понятно, что Шараську бросит при любом удобном случае. С Яной тоже все ясно. А вот на Валю я бы посмотрел.
>>2550409 Они, вроде, ещё нищими сошлись, это сейчас 2 хаты в Москве, популярность, а тогда по любви было. Так что не факт что бросит, но всё зависит от степени падения.
Жалкие, тщедушные, дрожащие и трусливые хуйсосы. Даже по телефону боитесь поговорить, в реале вы опущенцы, несостоятельные, убогие, забитые мрази. Всё что вы можите, глумиться над инвалидом в сети, плюю вам в морды, всем и каждому.
>>2550420 >Жалкие, тщедушные, дрожащие и трусливые хуйсосы. Даже по телефону боитесь поговорить, в реале вы опущенцы, несостоятельные, убогие, забитые мрази Прямо Пашу-инвалида описал. Паша, ты?
>>2550464 И так со всеми видосами паштета - как он просыпается через полгода ничего не делания и выкладывает консерву, то получает (но все меньше и меньше) просмотры, причем с каждым видосом просмотров меньше.
Ваще Пахе, если так подумать, не выгодно выкладывать ролики часто. Кто его кухонные летсплеи смотреть то будет каждую неделю? Да никто и порезанный видос с Пановым тому доказательство. Первую часть ещё смотрели, а дальше уже никому не упало нахуй и просмотры упали (если Паха там не накрутил опять ничего). А так он раз 3 месяца выложил видео, люди зашли посмотреть и отписаться не сдох ли ещё этот инвалид. И закрывают видео. Весь канал держится на этом.
>>2550474 > а дальше уже никому не упало нахуй и просмотры упали Двачую. Так со всеми его видосами - посмотрели и нахуй не надо. Раньше еще когда Вождь появлялся на стримах мямли, то туда куча подсосов набегала, а сейчас всем похуй, что там какой-то покемон сидит хвакает. > люди зашли посмотреть и отписаться не сдох ли ещё этот инвалид. И закрывают видео Все верно. Последние видосы вообще Иля вытянул, ящитаю.
>>2550415 По-моему в истории какой-то страны этот жест использовался куртизанками как знак готовности к половому акту. Учительница по истории рассказывала.
>>2550496 Всё правильно тот черванчик анализирует. Вот давнишний пример. Видно что с каждым видосом всё меньше интереса. Люди заходят, понимают что это за поебота и не возвращаются. Блек видимо по времени случайных накрутил, ну и на последний стрим тоже видимо заценить что в конце было тыкали.
Заметьте как миопатская наркомания тоже не зашла. Хотя казалось, минуту каждый подписчик должен глянуть, но нихуя, после первого побоялись кликать. Последний возможно набрал просмотры благодаря превью с мультиком.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2548123.html