Давно не был тут inb: всем насрать >>3066863 (OP) сверстница/10 крыска/10 челка монаха/10 "только с этого ракурса получаюсь"/10 >>3066869 "...такая тоска и такое мученье, если хозяина нет..." >>3066899 Мария Николаевич/10 >>3067108 бомжиха/10 >>3067136 бомж/10 Заебался ловить покемонов в отпускев Китае Рейт рюкзачок моих единственных друзей 1 пик
>>3067367 Бля бля, не оттрахал бы >>3067360 Ням, оттрахал бы >>3067353 Правый сектор, то оттрахал бы >>3067136 Торгаш в техасской забегаловки, кончил бы с разбега тебе в кассу и сбежал бы от тебя >>3067108 Попахивает нечистью с костяной мукой, но хуем бы поводил по иссохшим тонким губам >>3067091 Мишаня, присунул бы >>3067072 Чего такая опухшая. Это от моей спермы с бодуна? >>3066932 Почему ты любишь быть плохо пахнущим грязным дрищем?
>>3067572 Эммм, ладно. Извини, если обидел. Я сюда захожу раз в день. Я не говорю, что ты страшная, а что сам формат не очень. Впрочем, мне 2/10 всратому дауну лучше не оценивать людей. Извини, если обидел. Нормально выглядишь.
>>3067576 Ты чё себя как не мужик ведёшь, перед бабой чёт оправдываешься. Писос просто, пукнул тебе в ухо. Извини, если обидел, не говорю, что ты страшный, а что сам формат не очень, прости.
Черт, первый раз пятнице не радуюсь. Телефон уже трещит от звонков с вопросом "Почему сегодня не собираемся/встречаемся/никуда не идем" будто бы все разом забыли - что ебать не должно!
>>3067643 Не, слова есть. Твоя мамаша такая жирная и грязная блядочухня, что у неё джинсы со стразами от сала на ногах превратились в брюки, а в брюзгальтере завелись опарыши и гниль, несёт на весь гроув стрит, ипать. А твой батя ветеран афгана с пробитым мочевым пузырём ссущий в банку через катетер в пузе, ещё и БПАНщик на дедовском запоре. Приедет домой - и в танки ебашит под вонючий пивас и солёную закусь, дрищет прям под себя - поебать ваще, хахахаха)))) Он тебя с мамашей в погребе зачал, на плесневелой морковке еблись они. Мать хрюкала, как сучара, а батя твой пока её ипал, обосцался три раза от напруги, из банки всё аж разлилося на буфера твоей маман и она КАААААК завизжит! РЯЯЯЯЯЯ(вот так) и кончила епт, чушка. Короче, сынок, не завидую я тебе. Без обид.
Купил себе пива. У продавца кончились пакеты, поэтому решил, черт с ними кину в свой любимый розовый ранец, который с детского сада ношу. Иду я, и в какой-то момент чувствую, что моя спина начинает мокнуть. Но к сожалению, это был не пот, и даже не кровь. Видимо в какой-то момент, нож который тоже был в нем, вступил в контакт с бутылкой((( О Как несправедлива жизнь, почему именно бутылка пива получила перо, есть так много людей, которые заслуживают такой участи, куда больше нее(((((((
>>3067677 Что за быдло голосо подало и засикало показывать свой чмохенвальный ебасос? По увиденному школьница всратка с лбом как у пришельца. Пошла нахооооой.
>>3067664 >>3067682 >>3067719 >>3067749 Выявид пидорелу и сразу со свистом насрал ей на ебло, пырнул ножом ее шлюху мать и нассал в рот ее дырявому папке.
>>3067793 Но, ты сам говорил, что она наиболее милая на фото, где у нее половина лица. >>3067767 Из этого я и сделал такой вывод. При этом, я не говорил, что левая тебе не нравится. Просто правая нравится больше.
>>3067809 супер модное фешн слайдшоу с моими хоть и убогими фотками, но получилось круто. >>3067811 кто, чтолол? как обычно был с утра на тренировке, потом пошел по магазинам купил очередные тапки от адика. по пути встретил отвественную по одному вопросу, обсуждали с ней предстоящий пикет. сейчас зашел в одно место похавать лол и вот набрался нагласти зашел на двачик с ноута местного. кек и как я уже писал, мощно болит поясничка((
Я понял. Питницы. У меня есть логическая связь между предложениямиЯ ведь описал ее ранее, а ты ее не понял и говоришь, что я пьян. На том и основанно мое умозаключение - >>3067835
>>3067857 я сегодня решил отвлечься от привычного для меня образа проведения дня, и принял решение, которое определит мою деятельность на ближайшую неделю
>>3067880 Отрастет более или менее за 1.5 недели. Хоть и есть в твоих словах доля истины, ты отращиваешь бороду, и потом не представляешь свое лицо без нее. Но не смотря, на эти слова, тебе лучше без бороды, уж извини 0/
>>3067881 Аааа, ну так это не про меня. >>3067886 Зачем ты напомнил, я же так старался забыть те чудные мгновенья, когда касался её шелковистой текстуры. А теперь я не могу себя трогать.
>>3067927 >НЕ СМЕТЬ ТАК ГОВОРИТЬ О ЕДИНСТВЕННОЙ ТЯН, КОТОРАЯ МНЕ ВЫШЕ 5 СТАВИТ!!!! ЗАТО ПОЛОВИНА КУНОВ ТРЕДА МЕЧТАЮТ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫЕБАЛ ИХ ПРЯМО В СРАКУ!
>>3067703 Врети! А так не знаю, скорее всего есть украинско-польские корни. Плевать, мне все равно. >>3067913 К греческому красавцу. >>3067922 Извини. >>3067927 Я люблю коктейли и вино. Но на сегодня пиво. Плебейский напиток, знаю. Завтра будет вино.
>>3068048 обоснуй! ничего гейского в ней нет. у него очень редкий и особенный тембр голоса, по сути уникальный. ето тебе не однотипные биланы лазаревы и тп которые реально пидары и педики. а то что яскинул - ето реальный талант
>>3068066 >Диплом недели две назад забрал. Последний раз, когда спрашивал об этом, какие-то проблемы были с ним, вот время летит. >>3068066 >Лето оставляет желать лучшего
>>3068060 >кун 5/10 >тян 7/10 Теперь уверен что это самофорс всратыша со второго пика, который пытается подмазаться к пидорам из треда. Лоооол. Вот это умора.
>>3068078 > А мечты Потому я и использовал слово планы)))))))))))))))))) > прост делать нех Ты ведь сам определяешь, куда течет твоя жизнь. Найди хоббиПомимо соца, или устройся куда нибудь работать, до сентября.
>>3068094 около 30 ему на самом деле >>3068093 кем работаешь? >>3068095 проигнорю оскорбления. без комментариев их. но ведь гуц в рашке сейчас. так что у тебя проблемы с логикой
>>3068112 ну ето как бы воровская татуировка. типо смотрите " я вор в законе". но никакой он не вор, его никто не короновал. ето чисто для понтов. хотя если он в реале столкнотся с настоящим вором или вдруг окажется на зоне, то с него ети татушуи реально посто сдерут за дешевый понт и то что он по сути не имеет права их носить
>>3068190 У тебя все равно ни того ни другого не было и не будет, откуда ты знать можешь какой нормальный? Ты же тню только по телевизору видел, бабушка и мамка не считается
>>3068202 На этот вопрос у меня нет ответа.Думаю, если 170 достаточно уверенный в себе, то тоже норм. Я встречался еще в универе, с тян выше меня, меня это не заботило.
Не мне осуждать или давать советы, ведь я сжу на двощах, НО я буду. Ты молод и у тебя впереди куча возможностей и неиспользованного потенциала. Главное заставить себя что-то менять. Как то так.
>>3068301 Получил синюю картонку, теперь решаю вопрос магистратуры. Ты в меде? >да только надеждой то и живу, че уж там Вот ето хуево, потом фрустрация затрахает. По себе знаю.
>>3068317 Годное кинцо, не артхаус, не мелодрамма, не трэшак. Не особо попсовое, так как много фильмов смотрел. Конкретно, у этого человека дар, он в 2-3й раз с первого раза указывает на фильм, который я не видел.Хотя этот стрик так или иначе кончится от чего мне грустно
>>3068323 >так а что еще делать? На самом деле тоже бывает мечтаю и надеюсь, чего греха таить. >на своем же направлении остаешься? Нееее, не мое это. Лучше что-нибудь другое. Т.к. я в своей специальности профан, значит можно валить куда-угодно, везде одинаково не шарю, лол.
>>3068336 ВиделС Джеком практически все видел, но спасибо. >>3068337 Нет рационального объяснения. Просто не нравятся, все время ощущение, что я где то видел это.Такое и в других фильмах бывает, но там хотя бы различные спец.эффекты и постаовки сцен. Как то так.
>>3068342 Ты вроде, во второй раз советуешь это, а я во второй раз говорю, что все видел :)
>>3068342 >Коянискацци а я видел етот фильм и еще три из етой серии. я только сейчас заметил что ты трип сделал. лол. но трип плохой, не запоминающийся.
вот у меня сразу понятно и запоминающе. гуц - троль - ОРК
>>3068355 Я не понимаю, ты же качок, когда ты успеваешь все фильмы посмотреть? Даже не знаю - "Призрак в доспехах" глянь самый первый, "Счастливые люди" 4 части, "Неоспоримый 3". Всё, больше ничего не могу посоветовать.
>>3068359 Я ещё забыл "Бараку" упомянуть. Лол, я все четыре фильма под спайсом и мухоморами смотрел, это нечто. да, трип хуйня - фантазия плохая просто.
>>3068361 >>3068368 я вчера перед снов посмотрел фильм "Зал самоуйбийц" очень броский фильм. был высоко оценен экспертами и жюри на различных кинофестивалях. хотя тебе его смотретьне стоит ведь ты из прошлого поколения, а значит не поймешь такое кино
>>3068397 и бараку я видел. но трип не от твоей фантазии зависит. ты просто придумываешь пароль, а программа тебе автоматом выдает набор цифр и букв зеленых.
>>3068447 ну я вешу 77 при росте 182, а терь скажи скока весишь ты? и кто терь дрыщ мм? а до его уровня я и не собираюсь до ходить. не та генетика, да мне и нах не нужно быть такой пумой. лол. >>3068444 блять мне верь, или если хочешь я сейчас подправлю википедию и можешь тогда ей верить.
>>3068429 Никак, уже неделю отдыхаю. Решил свою аскетичную хату обогатить посудой и всякой мелочёвкой, ибо сегодня ночью иду на вокзал встречать женщину. Так что девять дней будет не до соца - онли трах, вино, сигареты и карты на желания/раздевания. да да, похвастался
>>3068451 просто ты не знаешь что такое настоящая депрессия. а также ты не можешь себя проассоциировать ни с кем в фильме. ведь твоя жищнь 100% скучная типичная омежно, что у тебя даже не было повода для психологических переживаний >>3068458 пиши здесь хуйню какую угодно, но я тепе не поверю безпруфенное чмо.
>>3068459 как обычно был с утра на тренировке, потом пошел по магазинам купил очередные тапки от адика. по пути встретил отвественную по одному вопросу, обсуждали с ней предстоящий пикет. потом зашел в одно место похавать к знакомым. кек сейчас уже пол первого, надо идти спать (ведь завтра вставать рано, чтобы идти в зал), но я собираюсь вмазаться и наверное уже не буду спать пол ночи.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: