Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2554783 Хотели пришучить петушка Жжира через Бумстартер, но оказывается, что они ни за что не отвечают. А все пользовательские деньги - это добровольные донаты.
>>2554807 Да тут у школьников полыхает, что хитрый Жжид рубит бабло на подсосах, тоже хотят лёгких денег. Только слишком тупые, чтоб хоть что-то высрать.
Как начать заниматься делом, совет для черванов-обосрышейАноним23/07/16 Суб 15:09:33#23№2554814
>>2554794 >>2554803 Это синяки, блядь, точно. После первого выпуска братья Елдуши дали пиздюлей Панову, но он продолжил своё дело. А после второго ему дали конкретных пиздюлей и он решил прекратить, отписавшись, мол, жизнь внесла свои коррективы.
>>2554813 Вот эта хуйня бесит в треде больше посылов нахуй, когда начинается массовое безумие и долбоебы начинают считать, кто сколько срубил на лохах и как это несправедливо. Причем, порой по несколько тредов таким говном засирается.
>>2554815 Он собирается додонатить несуществующими деньгами (система бумстартера это позволяет) и типа запустить проект в действие, даже с учётом недобора. Но не доделать фильм, как он обещает, а сделать только половину. Ну, вот мы и думали, что можно будет прищучить петушка на наёбке, ведь запустив проект и забрав деньги он должен выкатить готовый продукт, а не половину. Но эти петухи никакой ответственности не несут ваще ни за что. По сути, он может ваще ничего не выпускать и всё норм будет.
Раньше BT казалась хоть и не шедевром, но довольно таки не плохой игрой, но теперь у меня к ней только отвращение! В группе каждый второй пост про жаб, на канале в каждом видео про жаб - это перебор!!! И я уверен на 100%, что до прихода в группу всем было плевать на эту игру и т.д, но теперь все стали безумно фанатеть от нее, играть каждый день, жрать чипсы запивая пепси (важно: заказать из пендостана, а то у нас этой отравы нет)...
>>2554821 > Я могу установить планку в 400 000 р, забрать деньги и снять половину Но донатили же блять на целый фильм, а не половину! Это же натуральный лохотрон.
>>2554833 Вот он и не выложит целый фильм, как наберут потом 250к, тогда и выложит. Кхва-кхва. Черваны с самого начала про лохотрон говорили, черваны всегда правы.
>>2554831 Блядь, проихрал, представив как ебучий калека независимо от результата будет пиздеть шо УТХИ УЖЕ НЕ ТЕ, БЛИИИИН, БЕЗ ДУШИ!!!, и надрачивать на старые серии.
>>2554829 Рольф меня разочаровал тем, что, оказывается, не проходил дальше 3-его уровня в БТ реально (я думал это была выдумка для сюжета). Потом они только с Майком засели и прошли дальше, как-то даже досадно стало, вроде он такой задрот, а мы в детстве почти прошли игру (лично я кхлинхер винхер не осилил).
>>2554843 >лично я кхлинхер винхер не осилил Лах, въёбывал ему. Всегда на последнем уровне подыхал, что в сежке, что на денде. А рольф не задрот, это Майк задрот. Не нужно путать экранный образ и реального человека. Это мы с нашим миопатом привыкли что разницы нет.
>>2554843 У него была куча кариков, он же не нищий инвалид из РнД, который 2 года играл в семиигровку. Ну, пошпилил, увидел, что чёт сложная и пошёл дальше играть в другие и получать удовольствие, а не задрачивать и хуйнёй маяться.
>>2554850 >Ну, пошпилил, увидел, что чёт сложная и пошёл дальше играть в другие и получать удовольствие, а не задрачивать и хуйнёй маяться.
Но ведь Мехамены тоже надо задрачивать, а он какие-то из них проходил. Ну ладно, вкус у каждого свой. Лично я считаю, таки да, у БТ неоправданно высокая сложность (из-за дебилизма, что подыхаешь и откатываешься к контрольной точке, ведь в БТДД этого нет).
>>2554854 Блядь же, да Нерд это не задрот в дотку, как у нас повелось, это человех с нестандартными увлечениями! Суки-пидры со своими переводами от рептилоида!
>>2554837 >черваны всегда правы. Ну, а как иначе. Надеюсь никто не будет спорить с тем что Жжир начал сборы сразу после кампании по продаже Миопатом дисков за 600+р. с роликом с ютуба. Не ради фанов Жжир решил снимать, а от завести и жадности!
>>2554857 В мегамене не ебанутая сложность, ты даже умерев на боссе можешь попытаться ещё пару раз пройти его, если жизни есть. Кстати, чем Дарк Соулс и бесил меня всегда, что происходит откат и тебе дальше просто в падлу бежать опять до босса.
>>2554850 > не нищий инвалид из РнД, который 2 года играл в семиигровку. У него в 15 лет появился комп с инетом, я бы не сказал, что у него не было выбора.
Теперь ясно, почему Жжир на не кике собирает, а на буме. Ебучий наёбщик, блять. На кике, если ты обещанную хуйню не пришлешь задонатвшему - тебе пизда, а на буме ваще всем плевать. Бедный Лео так задонатит 150к, а в фильм даже не попадёт вовсе.
>>2554888 >почему Жжир на не кике собирает, а на буме Кикстартер - только для граждан США и Евросоюза. Рашкинцы, которые пошли туда, назначили себе в качестве ответственного лица таких людей. >На кике, если ты обещанную хуйню не пришлешь задонатвшему - тебе пизда, Не факт, в прошлом году вышла игра про Красную Шапку, может слышал. Так они вообще обосрались по всем фронтам и обанкротились, в итоге не смогли выслать все плюшки. Никто их не засудил, правда потом их скупила другая контора со всеми потрохами и уже занялась отправкой, но это было спустя пару месяцев, их бы засудили уже. >Бедный Лео так задонатит 150к, а в фильм даже не попадёт вовсе.
Да всем похуй, лол. Даже смешно будет, если так. Вероятность этого мала. Или Лео это ты?
>>2554899 >Автор несет полную ответственность за выдачу вознаграждений всем спонсорам, поддержавшим проект. А как ёбаный Жжир будет выполнять это условие, если он не снимет весь фильм полностью? Ведь за 700 рублей он обещает. >Фильм "Туртль Павр Жив" на цифровом носителе (DVD, либо Blu Ray. По желанию)
>>2554920 Да пусть улетят. Там по-любому тогда шумиха будет, начнут кампанию против Жжира! Пусть он наебёт, я прям хочу этого, это ж какое бурление будет, охуенно!
>>2554945 >Стоит отметить, что Терешински и его коллегам удалось собрать более четырех тысяч долларов. "Когда я понял, что денег больше нет, мои бывшие соратники пригрозили мне, что если я продолжу работать над симулятором муравья один, они меня засудят. Поэтому я вынужден закрыть проект, однако планирую работать над другими", — заявил Терешински. Программист пообещал вернуть деньги всем "обманутым вкладчикам". Бывшие коллеги программиста, в свою очередь, заявили, что тот уволил их еще в ноябре прошлого года, однако факт растраты собранных средств американцы отрицать не стали.
>более четырех тысяч долларов
Пффф, это ж копейки по меркам Америкашки, тем более он вернул всё.
>>2554969 Во даун пиздос. Брат олег пять фильмов снял, столько мемов родил. Ты видимо шизико почитатель, только он и любители его стримов Брата Олега хейтили, потому он у них популярность забирал.
>>2554969 > Этот даун сам себя форсил, и навязывал своего персонажа в черветред. Ложь. Я начал форсить брата олена, еще как минимум 2 червана его форсили
>>2554990 Что? Откуда ты это взял, ты долбоеб? В америке средний доход в среднем штате 2к баксов. 2 месячных зп в любой стране мира это нормальные деньги.
>>2554992 Ребят, ещё не поздно скинуть Жжиру минимальную сотку, чтобы подать на наёбщика в суд, когда он обосрётся. Запилил, блять, проект. Он не удался и эта чмоня несуществующими деньгами догнался! Но делать будет наполовину, какое же хитрое чмоня!
>>2555010 Причём тут подкастер, уебанка? Брат Олег на стримах петушни пересказывал 2,5 книг по философии, которые он прочитал, а петух нахваливал, мол, умный то какой парень!
>>2555007 Если ты сам на себя работаешь, то значительно больше получаешь. В другом случае за тебя работодатель платит почти всегда. Продукты стоят дешевли чем в росии, т.к. там нормальная конкуренция.
>>2555015 Не знаю откуда ты это вывел. Я даже рядом такого не писал. Просто тут у некоторых буйная фантазия разыгралась про америку, шо там можно проябывать чужое бабло и с тебя не спросят.
>>2555016 >переозвучивает книжку. >Брат Олег на стримах петушни пересказывал 2,5 книг по философии Пиздец, у тебя мало того что каша в голове, так ты ещё и выражать свои мысли неспособен. Брат олег был на 1 одном стриме, где черваны им восхитились и у шизика пердак лопнул после этого. И начали активно говнить его в треде.
>>2555016 Да чмоксим всех нахваливает и всем поддакивает. Полтораха хуесосит фрозу, он поддакивает. Сесет подсосит фрозе, он поддакивает. Раньше сосал боре и олегу, сейчас их хуесосит. Лицемерный кусок уральскл-нытвинского говноа.
>>2555026 > Брат олег был на 1 одном стриме На 2 стримах, его еще звали > и у шизика пердак лопнул после этого Твои фантазии. > И начали активно говнить его в треде. 2 хейтера и срут на весь тред
>>2555031 >>2555032 Не важно, он никогда не был там частым гостем, как и Василько. Шизик их звал только чтобы про дохлых лис больше не рассказывать и хоть кого-нибудь из треда собрать.
>>2555028 >Это как так? Я шо-то проихрал от таких заявлений. Очень просто, даун. Индивидуальный предприниматель, слышал такое? Вот и там так же. Элементарный пример - дальнобойщик который взял фуру в кредит, работает на ней сам, но и обслуживает и платит налоги сам. до налогов получается 14к долларов, с них вот он сам себе все и оплачивает и платит налоги.
>>2554962 Да они не с нуля на разработку брали же. Там какая-то поделка уже была готова, за пару недель по-приколу склепали недоигру (может даже не думая её продавать), а потом решили, что почему бы пиара не хапнуть и халявных денег ещё. Всё-равно же доделаем эту примитивную фигню. Ну, получили изи бабла и пошли отметили. Так как деньги небольшие, то и прогуляли их быстро. А потом чё-то желание доделывать пропало и забили.
>>2555040 Что там ездить, мечтатель мамкин, ты все напутал просто. Там процент от зп меньший на еду уходит, ввиду высоких зп. У нас 20-30%, а у них 5-10%. Представь какого бы было у нас жрать на 200-300 баксов на человека.
>>2554893 А я вот был обычным школобыдлом, которое постоянно гонялось за всем новым. Когда купили сегу, нахуй выбросил донди и даже не смотрел на нее, потом также предал сегу в угоду соньке, а потом и на соньку забил, когда появилась возможность ихрать в халфлайф, дэусэхс, хта3 и вархрафт3. Эх, как жаль, что не все рождаются великими режиссерами, способными увидеть истинную суть вещей за блестящей оберткой.
>>2554831 Жизнь летит как ураган в утиных сказках Лазеры аэропланы гонки встряски Создать теорию Утиную Историю Сказки Дарят счастье смех и драмы Сказки Сочных ярких красок гаммы сказки Острые сюжеты есть в каждой сказке Но их можно посмотреть без опаски Здесь всё для смеха и для успеха Сказки Дарят счастье смех и драмы Сказки Сочных ярких красок гаммы сказки Вперёд умчаться от погони Чужак ворвался не догонит Нам надо лишь увидеть эти сказки Сказки Дарят счастье смех и драмы Сказки Сочных ярких красок гаммы сказки Вперёд умчаться от погони Чужак ворвался не догонит Нам надо лишь увидеть эти сказки Дарят счастье смех и драмы Сказки Сочных ярких красок гаммы сказки Дарят счастье смех и драмы Сказки Сочных ярких красок гаммы сказки Дарят счастье смех и драмы Сказки Сочных ярких красок гаммы сказки Дарят счастье смех и драмы Сказки Сочных ярких красок гаммы сказки
>>2555103 Сигареты лучше не сравнивать, хуже рашкиной соломы походу ничего нет. Я блять прозрел, когда 5 лет назад в турецком дюти фри взял блок винстона, вышло рублей 200 пачка, но какие же они пиздатые!
>>2555118 5-7 литров в отдельных коробках каждый литр! Ты ебанушка блять! Там 12 яиц 5 баксов, ладно, органические, но все равно блять! Ты в магазинах-то давно был, чудило?
>>2555126 Хуй знает, по одним видосам сложно сравнить. Не знаю как в сша, но в россии качественная еда, даже ебаное молочка (углече поле, молочная культура и т.д.), стоит пиздецки дорого, основная масса потребляет в пищу гребаные помои.
На кой хер вы ваще эти видосики кидаете сюда? Если так интересно, то зайдите на сайт магазина какого-нибудь и посмотрите. Это хотя бы объективно будет и актуальная инфа.
>>2555125 Все дешевле если захотеть, вот тебе йогурт по 50 центов, а можно найти и по 2 бакса. Кола стоит ровно дешевле чем у меня в магазине рядом с домом - тут 1.5 бакса за 2 литра, у меня 120р за 2л. По остальным продуктам тоже самое - либо столько же либо дешевле. Ты тупой долбоеб, глобализация сравняла цены на продукты т.к. если они внутри страны становятся дешевле, то их моментально становится выгоднее экспортировать т.к. логистика стоит нихуя.
>>2555168 Лошара обосрался но сопротивляется. Какая кола, какой йогурт, лошидзе? Сравни молоко, яйки, мясо, хлеб и по ним давай пруфы. >т.к. логистика стоит нихуя. Проиграл с дебила. Ой бля, ну это пиздец.
>>2555218 Ну всякие магниты, ашаны - 10-25 процентов дают. Там чистое наебалово с ценниками, крупно написано по карточке цена, а мелко рядом для тех у кого её нет.
>>2555257 В штатах галон это 3,7 литра, эта баба же говорит, дурачок. Как ты себе представляешь плавающую меру объема? И да, ты не сказал что это возможно самое дешевское молоко, которое ведрами продают. У нас больше литра упаковки не встречал, очевидно что чем больше литров - тем меньше цена за литр.
>>2555338 В среднем да. Но это как средняя температура по больнице. Меня лично не ебет это, мне интереснее думать о здесь и сейчас и о себе лично. А эти кухонные споры бесполезны и нахуй не нужны.
В бассейн , где было много детей , одна мама , привела дочь 100% инвалида , очень большая с совершенно безумным взглядом , реактивная , мать всё время давала ей в рот печенье, яблоко , виноград. пока та жевала - её внимание было сосредоточено , на процессе а , потом этот взрослый ребёнок двинулся в воду... И вот реакция многочисленных детей , - они разбегались , и кричали , бежали , плыли , барахтались к борту , где были родители . И , когда эта больная девочка направлялась то к одной то к другой стайке детей ( мама ЕЁ остановить не могла ). Родители её тоже попросили увести свою дочь - это обидно , но бассейн практически остался пустым.. Вспомнила , в группу 6 - летних , к моему сыну - подселяли детей из проблемных детей алкоголиков, который всех задевали , занимались ананизмом в группе , во время сна.... Т обьяснение было - ВСЕМ - п е р е в о с п и т ы в а т ь и а д а п т и р о в а т ь их в свою среду. Родители массово переводили детей в другие детские сады . Мы ещё и платили за них !!??? за содержание в детском садике.....
>>2555470 Да, знатно чуба на кульке прокатилась, развлеклась за его счет, пролезла в миопатоманию, собрала профит с подсосов и укатила к питерскому лоху в игрушки играть.
Илья Коробцев >Всем привет! Как мы и договаривались, 100k я задоначу, но на этой недели я буду сильно занят, поэтому донат будет либо в конце след недели, либо уже в начале августа ЛЕО суха шо ты делаешь. Вся надежда на тебя была, не НАЯБЫВАЙ!
https://vk.com/nigruma Топ донатерша Фроззы. Я не пойму, это фейк Глисты, кидающей ей донаты, либо настоящий человек? Но почему тогда нету ни одной фотки, на кой хер быть в топе донатеров, быть девушкой и не иметь аккаунтов?
>>2555642 Неа, он будет ждать обещанного доната до конца, ведь туртль жидяра еще тот. И еще я сейчас понял замысел Лео: он будет обещать задонатить до последнего, пока не кончатся сборы, но не задонатит ничего.
>>2555641 Че думаешь у пахи денех нет? А вот хуй, он просто нищебродом прикидывается, копит себе на памятник из гранита, так что деньжата там есть. >>2555642 Заебца будет, наслажусь баттхертом местных нищенок и прочих батраков.
https://youtu.be/Ey9zzV-sOPA Выкладываю свою коллекцию шебэмок с кинаманом http://rgho.st/8HW2sFsHH . Если у вас есть интересные шебэмки с паханом что можно было бы засунуть в мои видосики, которых у меня нет, выложите если хотите более разнообразных и крутых в дальнейшем будущем. Ещё разыскиваются вебмки с: "о леонид", жаром, ещё больше култхарда, ещё больше фрозы, жара и ещё кого-нибудь, связаных с кинаманией.
>>2555676 Еще может быть, что этот хуисос-аутист Шлео - это фейк этой кодлы - пассив, вождь, туртль. Используют для раскрутки лохов на деньги, закидывают с него совершенно ебанутые суммы денег (15К сумма сама по себе небольшая, но просто так дать 15К слабоумному 30 летнему девственнику это пиздец) и теперь они решили использовать этот фейк более глобально: начать шумиху, что вот мол нашелся кто-то кто готов кинут аж 100К, докидайте до трехсот только и подсосы поднажали и начали донатить дальше, на самом деле туртль даже и не предполагал что наберет 300К, думаю он расчитывал на сумму в 150 - 200К (в лучшем случае), но благодаря ходу с фейком он сумел дождать лохов аж до 300К и в комментах стали появляться дурачки (уже не фейки) которые готовы теперь скидывать большие суммы, один например сказал, что согласен дать 50К. Так вот наебывают лохов.
>>2555779 Дибилоиды джостиками машут позируют как для тв. Клеше киношное, типо джойстиками мажут значит забись играют, пиздец. Как они смелипритронуться к моему любимому снесу? Суки.
>>2555784 Нет. Вот мой топ разбитых ебал 0. Пассив (он же 30 летний девственник и слабоумный мямля) 1. Рахит (Он же плешивый выпук известный, как пуксельдаун) 2. Бабушкин рачок (Слабоумный хуисос, сейчас работает на автомойке) 3. Вождь (За весь многолетний пиздеж) 4. Туртль
>>2555707 >Илья Коробцев >5 фото >8 друзей >16 записей на стене Мутная страница, да. Создана год назад была, но за всё это время никакой активности, а тут последние месяцы произошла резкая активизация.
>>2555800 Слышь, сука, тебе чё Красава сделал? А лучше бы ты его ваще в этот список не включал, ибо хуй ты его отпиздишь. Подойти побоишься даже рядом постоять.
>>2555805 По моему наблюдению (еще в детстве) машут геймпадами те, кто в первый раз берут его в руки, например что-то происходит на экране их начинают месить и они вместо того чтобы нажимать на кнопки дергают геймпад в стороны.
>>2555815 Один мой удар и рахит перевернутся в воздухе, но я его не будут бить сильно, а то будет смешно если с синяками будет детей на дебильный конструктор для умственно-отсталых разводить. Просто леща ему отвешу.
ору в голосину просто видно, что рахита опускает чуть ли не половина и кто-то один пытается защищать плешивого, уж не та очкастая соска с мордой дауна?
Красава нигде не прячется, приходите на сходку и скажите ему в лицо свои предъявы. Но хуй вы это сделаете, пиздуны тредовые. Ни с Питера, ни с Москвы нету никого, да?
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2553853.html