Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем не замечать в шапке ничего плохого, забывать голову, не торопить медлительных картографов, параллельно припарковываться, дистанционно давить котов, забывать сети в Ибеноццо, накатывать кожу, с дрожью в коленках вспоминать свое затянутое золотое болотце с приставучими лягушками, обижать хороших людей и отказываться делать годные шапки в знак солидарности.
Предыдущий тред повешен повторно и уже утомил всех своей писклявой агонией, которую слышно даже в соседнем королевстве >>2549421 (OP)
Давайте лучшем вспомним, для поддержания активности треда, что там в Золотом Веке было из творчества. Два фанфика и три картинки? Эпоха Возрождения прям.
>>2556609 Ну я там кроч не сидел и мне кроч печет сильно, я пропустил вайпы, набеги серунов, уютный шитпостинг, бомжатское перекатывание по тонущим тредам, политоту опа, долбоебизм опа, истерики опа, отсутствие опа. >>2556618 >Картинок было больше, чем две. Да, три, я написал.
>>2556632 >Ну я там кроч не сидел и мне кроч печет сильно, я пропустил вайпы, набеги серунов, уютный шитпостинг, бомжатское перекатывание по тонущим тредам, политоту опа, долбоебизм опа, истерики опа, отсутствие опа. Ох, а ты ведь правда скучаешь по тому времени, да?
>>2556639 >А здесь целая одна 14 вариаций, но да, одной. Жалеешь, что не перекатываем разными, как когда-то? Вроде все поддержали концепцию нового формата, в том числе и ты.
>>2557245 Видимо он будет своего рода Человеком Пауком команды и главным источником шуток. В Марвел тоже идёт омоложение подобный героев полным ходом. >>2557251 Привет. Завтра придёшь на просмотр по рентв? >>2557274 Да сегодня просто праздник какой-то! Бомбят из всех орудий.
>>2557301 Тоже постараюсь подойти пораньше. Правда я ещё на дачу еду, а там мегафоновская флешка и всё соответствующие проблемы со связью и может не поймать.
Ладно лампусюси я пойду спать, желаю вам живых тредов, мягких чунь, годных картинок и фанфиков, перекотов по праву и любви к близким. Вы даже не представляете как я вас всех люблю няшики мои, вы мне очень дороги. Спасибо что все это время были со мной. Крепких снов троняши мои :3
>>2558223 Если ты нас бросишь, знаешь как просто под тебя косить будет? А если ты забудешь трипкод, то тебе никто не поверит, потому что ты ничего не писал кроме глаз и ножек.
Опять режут сцены что ли? >>2559204 Да, норм. Лучше оригинала, конечно, не сделать но тоже ничего. Лучше оригинала у нас только Дим Юрьич Гоблин делает, лол.
Рен Тв всё ещё показывает боевики начала нулевых. Ничего не меняется. Игорь Прокопенко небось ещё там же работает. >>2559214 А, понял, это у меня буферизация обрезает сцены.
Кстаааааааааааати. Вот я что подумала. Оленна Тирелл разлучила Джоффри и Маргери после их свадьбы, а септон сказал, что такой человек будет проклят. И в итоге, Королева Шипов осталась без наследников в сериале если там, конечно, не завезут братьев Лораса
>этот корявый переход от железнорожденного сразу к Рамси с Теоном и почти сразу же к следующей сцене Те, кто смотрели только по Рен тв, смотрели другой сериал.
>>2560748 >спойлер У меня одноклассница с такими волосами была. Очень мягкие на ощупь, кстати. >>2560766 Мы просто используем эту возможность показа нашего любимого сериала, чтобы карабкаться по лестнице хаоса вверх. А Гриф не смотрел
>>2560797 Если бы тебе нравилась острая пища, то как бы ты объяснил причину? >>2560801 Больше жду, когда она скажет, когда перестанет так поздно приходить.
>>2560813 У меня технические проблемы и я банально не могу сидеть в треде, потому что неудобно. Приду на днях, скорее всего. Алсо, престолы я таки смотрел с вами.
>>2560850 Какой неоднозначный и интересный вопрос, Дени, я постараюсь его не забыть. Да, конечно, я бы ответил так же. Согласие или несогласие связаны с правотой или неправотой, ничего личного.
>>2560883 Вспомню об этом в следующий раз, когда будешь «ковром» в треде извиняться. >>2560886 Он был последним своего рода. Как Вун-Вун. Теперь тебе с этим жить.
>>2560899 >Жуки :3 Хорошая сцена ведь, душевная такая. Зря ее хаят. Очень зря. >Это будет очень тупо. Не для меня. Санса очень долго времени провела в КГ с Джофри и Серсеей, очень много времени провела с Бейлишем, много времени провела с Рамси. Как тот сказал, часть его теперь живёт в ней самой. И, судя по тому, как хладнокровно она с ним закончила — это правда. Тот же Рамси не смог смотреть, как Уолду съедают его собаки, на лице же Сансы ни одна мускула не дрогнула. Да и судя по тому, что сцену с Королем Севера закончили переглядкой Сансы и Бейлиша, мне кажется, эту тему вполне можно развивать, иначе я просто не вижу какое применение можно найти самому Бейлишу, с лестницы же он как-то упасть должен.
>>2560910 Просто она должна уже понимать, что Бейлишку нельзя доверять. Все эти интервью Софи про то, что Санса завидует Джону и чувствует, что может Петир ее по достоинству оценит, и т.д., все это меня вымораживает. Если только она весь сезон будет вроде как на стороне Бейлиша и будет плести с ним многоходовочку, а в конце окажется, что она его наебывала и работала против него и это приведет к его падению - вот только если что-то вроде такого будет, тогда ладно, я согласен.
>>2560936 >Все эти интервью Софи про то, что Санса завидует Джону и чувствует, что может Петир ее по достоинству оценит, и т.д., все это меня вымораживает. Согласен, это те ещё глупости. Разве что, я могу допустить, что Санса считает себя более достойной править Севером, чем Джон. >Если только она весь сезон будет вроде как на стороне Бейлиша и будет плести с ним многоходовочку, а в конце окажется, что она его наебывала и работала против него и это приведет к его падению - вот только если что-то вроде такого будет, тогда ладно, я согласен. Да, я именно о чём-то таком. >Просто она должна уже понимать, что Бейлишку нельзя доверять. Она даже в 10 серии 6 сезона об этом прямо говорила, что Бейлишу может доверять только дурак. Но она может посчитать, что может его использовать его в собственных целях, обыграть игрока, всё же она училась у лучших.
>>2560951 >Санса считает себя более достойной править Севером, чем Джон Уууу, вот сучка. С другой стороны, она сама говорила, что он достоин... ой, хуй ее знает, короче. >Но она может посчитать, что может его использовать его в собственных целях, обыграть игрока, всё же она училась у лучших. На самом деле это единственное логичное развитие ее сюжетки.
>>2560986 >Уууу, вот сучка. С другой стороны, она сама говорила, что он достоин... ой, хуй ее знает, короче. Маленькая вражда и разобщенность внутри Старков, ну разве не здорово бы было? Всегда должна быть паршивая овца, а Старков много, до сих пор. >>2560992 Час назад уже спросил. Вытягиваю его в тред, только и всего.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем не замечать в шапке ничего плохого, забывать голову, не торопить медлительных картографов, параллельно припарковываться, дистанционно давить котов, забывать сети в Ибеноццо, накатывать кожу, с дрожью в коленках вспоминать свое затянутое золотое болотце с приставучими лягушками, обижать хороших людей и отказываться делать годные шапки в знак солидарности.
Предыдущий тред повешен повторно и уже утомил всех своей писклявой агонией, которую слышно даже в соседнем королевстве