Ну как вам тюаки? норм подколол на счет вадика и доната от теслы? ебать она гримассы выхватила и сразу начала сворачивать стрим типа батарея садится AXAXAXAXAXAXAXA
вот так будешь с тянкой жить более 4 лет. а она потом спустя несколько дней найдёт мажора и будет бухать с ним полуголая на стриме. короче ответьте мне, много знаете тян, которые не ведутся на бабки и преданные?
там когда вопросы за вадима посыпались чатик вообще замолк сразу наблюдая за ситуацией, эфиоп прям какую то хуйню стал писать ни в попад, видимо бессмыленный поток эмоций вырвался наружу
Прикольно она немного покраснела и пару раз лицо рукой прекрыла после вопросов про вадика, а тесла этот даже не дочитывал их до имени "вадим" она потом ему уже сама говорит да читай вслух до конца, мне пофиг типа
>>2558044 скорее всего. да чисто из мужской солидарности сочуствую ему, что она так себя сейчас ведёт. да чё с неё возмёшь, шлюха. надеюсь, что он найдёт себе верную тян (хотя таких и нет)
скорее всего они тредик читали и решили запустить стрим чтобы потом еще про себя почитать на дваче. а потом опять будут выебываться, дегенераты с двача, идите нахуй и тд
>>2558086 Не сочувствую потому что они до сих пор вместе, но даже если бы расстались тоже не сочувствовал бы. Вспомните его самодовольное ебало на фотках на озере и в видео где он в квартиру стучится или как он над хикканами угорал когда поставил в твиттере картинку типа он один в кровати лежит.
>>2558094 Ну его персонаж в гта лежит на кровати один, такое ироничное послание треду кто палил его твиттер видел эту картинку она как фото профиля стояла.
ну кстати арими неплохо в людях разбирается, вот не абы кого позвала а именно теслу, он за все время пребывания с ней нахально по отношению к ней себя не вел, и без подкатов, она это сама поняла со сходки каков он человек, того же золотого она не пригласит в пвп, поскольку он хуйню всякую в чате пишет и вечно стучит как дятел ебаный что в тредике происходит, он ее уже саму наверное заебал с этими тредами вечно, ему она отдала роль в качестве прислуги на твиче, на большее он не способен да и зомбирован как раб ебучий, лайки-хуяйки, понятно дело что бедно живет чувак ведется на такую как она, а тесле то еще может и получше вариант перепасть, у того все куплено
Вот остановитесь на секунду и подумайте о том какой же мы все-таки хуйней занимаемся. Теслы хуеслы, Андрей чмо, встречаются ли они с Вадимом,кто купил кроссовки - даже по меркам проебывания времени в интернете обсуждать такое это пиздец зашквар. Рили уровень дома 2 эти наши треды.
Мда не ожидал от людей такого скотства. Ладно я ебанутый на всю голову, но вы то здоровые кабаны, куда блять лезите? Ебануться ложки гнуться. Аримута так держать.
ну и чо блять как они расстаться смогли? пару дней назад был стрим по гта с накручеными ботами, вчера уже с 20 зрителями и этим теслой, а теперь типа она одна живет? блять это очередной спектакль так же как и про то что ничего не ест, а там холодос полной жратвы, а как у нюка она пизданула что не пьет алкоголь? и что сегодня было? скорее всего вадик уехал на какое то время к родителям, кто то ведь уже писал в ранних тредах что он из ДС2 помоему даже факеры после деанона их, просто я не понимаю какова причина расстований может возникнуть за пару дней? ревность к нюку или этим опричникам которые у нее в телеграме?
ни хуева она донаты то сливает кондер в хате поставили, тропические фрукты в холодосе, кроссы по 20к, я тут блять с нетбука сижу и хлеб черный ем суки ебаные блять
амансио скинь потом таймкод про то как арими сказала " боже как можно столько времени ревновать меня к вадиму", а на вопрос от теслы "из за чего?" она перевела все в шутку про брата, она ему явно не договаривает
>>2558200 да она тупица ебаная каких полон свет, хуй знает чо в ней находят все такого, ее тролить весело она ведется на всякую хуйню по своей глупости и тупости
>>2558189 да блять больной, хватит хуйню выдумывать. нахуя ей такое делать? самый вероятный и простой вариант, что она рассталась с вадимом, вот и все. (лезвие оккама). а ты какую то херню пишешь. ты че не видел с каким взглядом она на теслу смотрела? она явно уже ебаться с ним хотела. после ссоры с парнем бабы любят подкатывать к новому парню. примерно такая же ситуация была с салемом, когда она поругалась с вадимом, она звала салема себе домой.
я щас хожу по комнате из стороны в сторону и представляю будто бы я у нее на хате в качестве гостя и мы весело общаемся на разные темы, иногда я даже поддакиваю в слух будто бы отвечая на какой то ее вопрос или соглашаясь с утверждением, а на душе такая радость
>>2558277 Вроде и жить не хочется, что то делать, добиться, и в тоже время выпилиться сил нет. Как между наковальней, в постоянном напряжении. Это самое худшее.
Весело у вас, ждём продолжения банкета. Андрей такой лох со своими вопросиками, особенно про философию, вообще убило. Она сидит и пьяными глазами сжирает Репоголового, а Андрюшка спрашивает о философии. Я чуть со стула не упал, так было смешно. Неудивительно что он до сих пор девственник, ведь мог бы быть на месте этого карлика. Да, знатно облажался, учитывая пройденный путь от хейтера, до пиздолиза-донатера В очередной раз показала свою "няшную няшность" Не зря друзья по гта говорили что она обычная тпшка, которой скучно. Типа посмотрите какая я социоблядь, еще и эта трансляция с косыми глазами и опухшим отёкшим от алкоголя лицом. Похожее уже было, не так ли? Посмотрим что будет дальше, хотя думаю ничего нового, плаксивый стрим и по накатанной... Скучно, однообразно. Еще удивили слова карлика, давайте донатье ей. Зачем ей деньги, судя по холодильку, не скажпшь что она бедно живёт и нуждается в деньгах, да. Нужна аналитика Ваномаса на сие действо. Хоть он и клоун с двумя извилинами, но было бы интересно посмотреть, такое то событие.
>>2558444 В начале арими говорит что диман который идилесом зашел, а потом тесла зачитал что кто то написал что кажется что ему это снится, скорее всего диман тоже но без чата не понятно.
>>2558634 Ну я мажор, три мандаринки в день. >Одежа раз в год. Я уже забыл когда последний раз что то покупал, хожу в обносках. Да и одежда мне в принципе не нужна, выхожу раз в год на улицу.
Как думаете для чего вчера весь этот спектакль был устроен на показуху? хотя смотрело стрим от силы 15 чел,оправдания то перед кем? Главное отказалась идти на сходку с друзьями якобы по болезни горла, и блять сидела с этим мажориком винцо попивала, почему именно с ним, а не эфиопом или девственником в шортах? может у него уже есть девка просто, наебала в очередной раз даже своих друзей со сходкой
>>2558553 кстати чувак у меня те же самые проблемы хуй знает из за чего, я даже обяъснение этому состоянию не могу найти, может все дело в биополярочке? ну типа лето к концу уходит
Мне, кстати, вчера как-то поплохело даже, когда смотрел. У меня так всегда, когда что-то пошлое, грязное вижу. Т.е. разочарование не в конкретной тне, а вообще в людях, и от этого подташнивать начинает. Или когда кого-нибудь толпой забивают, головы отрезают как в хронике чеченских войн. Не от мяса, а именно от низких поступков. Бывало у кого-нибудь такое? Только серьёзно.
Просто пиздец как она опозорилась, так проигрываю. Видимо её франинштейнбаба подтолкнула. Она была подшита от бухла, та ей винчика капнула и понеслось.
смарите как раз вот 2 дня подряд стримы были с этим теслой в отсутствие вадика, а сегодня он целый день горит онлайн значит уезжал на пару дней всего лишь, и сегодня кстати без стримов вот так воть
>>2560319 Еще не вечер. Вчера без предупреждения перископили. Такие крутые и нарядные. Бедный вадик, видно с бизнесом проблемы, цыплята мёрзнут, утеплял себе гнездо на башке. Всё ради неё, чтобы купить кеды за 20к, во всем себе отказывает.
кстати и никто не обратил внимание вчера что у теслы был искусственный хвост между ног положен? это получается у арими такие забыва были с вадиком, он ее трахал когда она его вставляла себе в жопу, вадик получается зоофилией страдает какая то больная фантазия блять
>>2560555 Это хвост от анальной пробки, у нее игрушек море, вибраторы, дилюаки, может даже резиновый Ашот есть. Ненасытная просто пиздец. Пока Вадимка как заботливая мамка птенцов высижывает, Арими с репоголовым в жопы ипуцца.
>>2560663 Как нужно разозлиться, чтобы так любимый гейфон расхуярить. Видно довела его пиздец своими запросами. За 30к не работаю, хочу соньку новую, айфон. Вадик очень стойкий, даже руку на неё не поднял, мужик.
пиздос она такая мразь блять полюбому этого теслу позвала чтоб на бабки развести из за этого даже вадик уехал на время, и с ваномасом та же самая ситуация была, интересно а тесла заметил вторую пс4 или она дверь в комнату закрыла со словами: "ой извини у меня не прибрано там, переодивайся в ванне лучше"
>>2562919 Все правильно расписал, ее настоящий парень - это Вадик, а вы для нее предназначены ради потехи и заодно с вас можно поиметь донатик, помощь какую-либо. И пожалуй стоит все-таки признаться честно, что она вам всем нравится как девушка, иначе не общались бы и не бегали за ней.
Я тут случайно зашел, включил пару вебмок, в связи с увиденным у меня вопрос возник: зачем вы тут сидите и обсасываете какието тупые сплетни про эту колхозную мужикоподобную шмарамойку с цветной паклей на голове? Лучше посоветуйте ей сходить к логопеду - у нее проблемы с дикцией.
да бля понятно что тесла ей не ебырь даже потенциальный слишком расслабленно и раскрепощенно она ведет себя в его компании наоборот если телкам нравится кун то они каждое слово сказанное стараются при нем контролировать и тем более не стала бы она наряжатся в какие-то костюмы из сексшопа
кстати а почему швайн профиль вадима а не теслы например? у теслы студия какаято аудио, мож он продюсер, а у швайна куча репостов всякого аудиоговна на стенке
почему теслу то позвала именно? расчет на его успешность или то что у него уже есть отношашни с кем то? странно блять на сходку не пошла, зато этого репаголового пригласила, блять как там его звали то в мультике?
>>2563886 блять она ваще в хаха заливалась когда я написал про покупку ему новых шорт , потом начала оправдаться что на вещи не смотрит вообще, а блять позвала то к себе именно мажорика этого, кстати вадик то приехал сегодня целый день онлайн с компа, и как раз понедельник без стримов, все как обычно, завтра уже будет гта с накруткой ботов ждите
>>2564858 у них алерт о рехосте стоит на всех пользователей без фильтра, можно регать акки с оскорблениями, и рехостить - делается легко, на своем канале в чате пишется /host nuke73 и еще они вроде все сообщения и алерты читают
>>2564894 третий день уже с ним тусуется. влюбленая пара. ваще я думаю это хорошо что она так открыто тэслу показывает. в будущем потом не будет вопросов, есть ли у нее парень.
>>2564897 спроси стоит ли ставить дешевую накрутку как у арими из 100 заявленных виверов 30 зареганых? смотрел ли нюк летсплеи вадима mylittlevodka по играе чилд оф лайт? че нить в таком духе стоит ли крутить ботов сидя из за шторки?
>>2564897 пишите еще что знали одну стримершу которая ругалась со своим парнем из за медийной деятельности и ревности к подписчкам, а звали ее маша как нюк относится к стримершам которые пытаются заработать донат для себя скрывая своих кунов?
Как почитаю что вы пишите, слёзы наворачиваются из глаз. Бедный Вадимка. А ведь она ему давно видимо шторку не стирала и не гладила, сидит там как сыч, стараясь не шуметь, открывая дешёвые снэки и баночное пиво. Представте как ему сейчас тяжело? Она сидит с репоголовым, пьёт дорогое вино, холодильник забит до отказа дорогой едой и экзотическими фруктами, в то время когда вадик в майке-алкашке, подаренной ему Арими, так как не подошла, сидит и боится выдавить лишний звук. СВОЛОЧИ! А нормально его бедного, в мороз отправлять на улицу, пока Арими тусила с бомжом и надиралась в хлам? Думаю у него гулька из-за того, что Арими экономит на нем, даже на стрижке. Вспомните его бомжацкий прикид, парка, дешевые майки. А как он обнимал диск с ЖТА 5? Вы видели это? Не каждый маленький ребёнок так радуется новой игрушке. Жалко ребята, дейсствительно жалко Вадимку...
>>2565074 не я думаю что гулька на башке для птицефермы опять же из перьев можно сделать какое нибудь пуховое одеяльце или пледик и укрываться им в троллейбусе пока она снова не позовет его по окончанию пиршества с гостями
>>2565284 Думаешь Вадика с Чубукой гулять отправила? Ну норм сейчас, тепло на улице, не простынет. Заметил что машинки по другому стоят, Вадя видимо играется.
https://2ch.hk/fag/res/2549588.html
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy