Клер Элис Буше, более известная как Grimes (Граймс) — канадская певица, музыкант, сонграйтер и клипмэйкер. Родилась и выросла в Ванкувере, увлеклась андеграундной музыкальной сценой и стала записывать собственную экспериментальную музыку под псевдонимом Grimes, параллельно изучая нейробиологию в монреальском Университете Макгилла.
Буше выпустила студийные альбомы Geidi Primes и Halfaxa на канадском лейбле Arbutus Records в 2010 году, и подписала второй контракт с лейблом 4AD в 2011 году. Её третий студийный альбом Visions был выпущен в 2012 году, а его синглы Genesis и Oblivion получили широкое признание музыкальными критиками; альбом был назван "одним из самых впечатляющих альбомов года" журналом The New York Times, и получил награду Juno Award как электронный альбом года. В 2013 году Grimes получила награду Webby Award в номинации Artist of the Year. Её четвертый студийный альбом Art Angels был выпущен в 2015 году и побил рекорды ее предыдущего альбома по занимаемым строчкам в американских чартах. 28 ноября 2015 года альбом вышел на 1-е место в чарте Billboard в категории Alternative Albums.
>>2555437 Там же простое да/нет, без деталей. Забавно, как она ушла от вопроса про оргии, не умеет быстро реагировать. Интересно, одна была оргия или несколько. И сколько человек переебало ее во время этих оргий.
>>2561949 Бл^ть, а ты как думаешь? Она же не медуза, которые живут по тысячи лет или больше. Она обычный человек с периодом жизни 60-100 лет. Какое нахер перерождение? Если реинкарнация и есть, то она не будет прежней Клэр, это будет совсем другое существо, не факт, что такое же милое и доброе
>“One of our best friends at Lab Synthèse committed suicide, then the space shut down. And I got frostbite on my feet. It was really cold and we didn’t have any heating. I took off my socks and my feet were all white and purple. It was the most painful thing I’ve ever experienced. It went on for months.”
>>2563200 Я думал тут все согласны, что она не очень большого ума. Это же не делает ее хуже. Наоборот, эта ее аутичная инфантильность - очень важная часть ее личности и привлекательности, без нее нас бы тут не было.
>>2563229 Она умнее, чем все вместе взятые в этом треде. Если отдельные ее поступки кажутся нелогичными, то это никак не демонстрирует низкий уровень ее интеллекта. А еще почувствуй разницу между >она не очень большого ума и >Она слишком тупая и извинись перед Клер.
>>2563130 Ну что ж, постараюсь продублировать тогда. Мне кажется, что она специально придумывает всякую херь, которой "болеет", типо посмотрите какая я нежная/слабая. А на самом деле её может максимум пучит от картофана с маянезиком. Не понимаю, зачем себе придумывать какие-то болезни, синдромы и тому подобное
Right. The only actual “guilty pleasures” for me are, like, drugs. What about yours? Drinking alcohol. Or beating up my brothers. Kind of feel bad about that, you know, when I was a kid. One time I smashed my brother in the face with a hockey stick and I knocked out all his teeth.
>>2564650 > Гоп-быдланка прямо Херко-быдланка. Она еще у старшего сводного брата деньги воровала, дралась в школе, и в школе же начала упарывать наркоту.
>>2565989 Шел бы ты отсюда, нюфажик. Я с первого треда здесь (с самого первого - 2012). Было дохрена фактов, доказывающих её неимоверную распутность. Начиная от частого рисования хуев по всему, на чем можно нарисовать и заканчивая сексом с нонеймом в соседней комнате её друга. Я тоже слепо верил, что она - сама невинность, но оказалось иначе.
>>2567110 кстати вот еще что, она не любит русскую речь хотя и изучала великий и варварский, если не знаете английский то она скорей всего просто не посмотрит в вашу сторону
>>2568468 > Просто слишком инфатильно и легкомысленно ведет себя Клара прохавала житуху от монреальского торчка до инди поп-стара, на которого Тэйлор Свифт не стесняется ходить и Элтон Джон ссылаться как источник вдохновения. А твой потолок, дорогой мой белый гетеросексуальный король мира - манагер среднего звена в Эльдорадо
>>2569235 >Клара прохавала житуху от монреальского торчка до инди поп-стара Прохавала она, лол. Клэр - доченька успешных родителей, которые с любовью ее воспитали, запихнули ее в вузик, а ей стало скучно и она пошла торчать и ебаться с такими же долбоебами. Вся ее заслуга в том, что она жрала вещества и жала кнопки на ноуте по фану, таких якобы творческих бомжей миллионы, она ничем от них не отличается, кроме удачи. Ее эквивалент у нас - торчковый скам типа Лады или Евы, обычные тупые подростки из нормальных семей, которым нехуй делать в свободное время.
А звездой ее сделали малолетние интернет-дрочилы на необычненьких няшечек с бохатым внутренним миром, которым она случайно пришлась к лицу. Как некоторые итт, например. Она не сделала себя сама, потея и превозмогая, ее за шкирку протащил интернет, она просто плыла по течению искусственного хайпа. А протащили ее не за заслуги, а за трешовость, инфантильность, няшное лицо и все эти истории про запись альбома в кладовке или плавучий дом. Если бы она умела говорить без like через каждые два слов или была бы стремной жирухой - ничего бы не было. Она популярна только как необычная персона, она держится на плаву за счет внешней ауры и того, что грызет ногти и не бреет подмышки, а не за счет каких-то крутых навыков, которые она старательно в себе воспитывала, пока остальные страдали хуйней.
Она как некоторые актеры - просто играет саму себя и ей это сходит с рук. Ей повезло быть там, где она сейчас, ее личной заслуги в этом нет никакой, а в ее музыке нет ничего такого, чего не было до и после.
>>2568468 >>2566850 Нахуй ты вообще сюда пришел, хейтерок? Не для тебя этот тред. В твоих словах ни единого подтвержденного факта. Очернить репутацию Клэр тебе не удастся, здесь остались только по-настоящему преданные Ей и знающие истину.
>>2569673 > Она не сделала себя сама, потея и превозмогая Лол, достаточно просто послушать с чего она начинала, а именно EP Lethe и просто сравнить хотя бы с Халфаксой или тем более с Визуалами. Это, блядь, годы выдрачивания своего стиля, а не "кнопки по фану". Не говоря уже про АА, который есть смачный харчок в хипстерков, любителей няшечек. > А протащили ее не за заслуги, а за трешовость, инфантильность, няшное лицо и все эти истории про запись альбома в кладовке или плавучий дом. Да никому в хуй не впились эти истории с няшным лицом без вменяемого контента. >Если бы она умела говорить без like через каждые два слов или была бы стремной жирухой - ничего бы не было. А если бы ты был безруким каличем, то не накатал бы эту пасту на двачах, Уася. > она держится на плаву за счет внешней ауры и того, что грызет ногти и не бреет подмышки. Епт, пресса у нее интервью брала еще в 2010ом, в 2011 уже на ТВ была. Шесть лет держится на плаву, потому что "необычная персона"? Уася, за эти годы несколько форсожанров успели родиться и помереть. Подмышки она, кстати, бреет.
>>2570063 >Это, блядь, годы выдрачивания своего стиля Годы выдрачивания, лол. От летхе до хальфаксы она сделала крошечный шажок, как была лоуфай вичуха, так и осталась. Ей на это потребовалось столько времени только потому что она нихуя не задрачивала, а жала кнопки в свободное между пинанием хуев время. Как движ начался, ей пришлось напрячься хоть чуть-чуть, чтобы за борт не выкинуло. Тут же "свой стиль" начал меняться на бодренький синтпопчик, чтобы в клубасиках танцевать веселее было, с ее же слов. А теперь "свой стиль" вообще ушел в поп. Наверное, потому что стиля никогда и не было, просто писала что в голову придет и на что ее крошечных навыков хватит. >Не говоря уже про АА, который есть смачный харчок в хипстерков, любителей няшечек. Разумеется, хипстерки ведь думали, что у нее "свой стиль", который она только разовьет с приходом популярности. А оказалось, что она просто ебашила от балды, а теперь будет поп-дивой потому что почему бы и нет. >Да никому в хуй не впились эти истории с няшным лицом без вменяемого контента. "Лицо" включает в себя весь образ. На образе выезжают тонны бездарностей, если ты не в курсе. >Епт, пресса у нее интервью брала еще в 2010ом, в 2011 уже на ТВ была. Заметки в парашных блогах для хипстеров. >Шесть лет держится на плаву, потому что "необычная персона"? До 4ад и рокнэйшна она была никем, ей не нужно было держаться на плаву даже, так что четыре. Да, держится на плаву целиком за счет образа. Сейчас сменила аудиторию на фанатов тэйлор свифт, поэтому хайп освежился. Когда им надоест, а ничего нового она не найдет - уйдет в войд. >Подмышки она, кстати, бреет. Особенно когда перед ней потрясут толстой пачкой банкнот. >Уася
>>2569820 Где я пытаюсь очернить её? Говорю факты, фотка сосущей сиську левой чувихе тому подтверждение. И я не хейтер, мне она нравится, она интересный человек, но бывают у нее всякие бзики.
>>2569842 У этих, с затуманенным разумом никогда не будет аргументов, пока не смогут трезво оценивать обстановку. Пройдет пару месяцев или чуть больше, тогда можно с ними вести дискуссии.
>>2570197 > как была лоуфай вичуха, так и осталась Какая вичуха, поехавший? На Lethe ее вообще нет, там хуево записанное бормотание под укупеле и рудиментарный биток. Халфаксу при очень сильном желании можно назвать вичхаусом (хотя где там собственно хаус?), только вот он весьма далек и от того что делал Пикчуреплейн и от Салема с эпигонами. > а жала кнопки в свободное между пинанием хуев время В то время она практически только музлом с концертами и занималась. > Как движ начался, ей пришлось напрячься хоть чуть-чуть, чтобы за борт не выкинуло. Тут же "свой стиль" начал меняться на бодренький синтпопчик, чтобы в клубасиках танцевать веселее было, с ее же слов. Это ты про Вижонс штоле, Уасяндре? Вот это блядь нахуй просто образец бодрого синтипопчика, спасибо рассмешил. И про клубасики она вообще никогда не говорила, Клэр нравится когда люди скачут на концертах. > А теперь "свой стиль" вообще ушел в поп. Назови мне еще хоть одного поп исполнителя, который использует скриминг. > "Лицо" включает в себя весь образ. На образе выезжают тонны бездарностей, если ты не в курсе. Еще раз, для тупых. "Образ" без контента нахуй не нужен, контент для таких бездарностей пишут специальные дяди. Граймз никто ничего не пишет. > Заметки в парашных блогах для хипстеров. Это как раз уровень твоего любимого интернет-хайпа. Абсолютное большинство форсов дальше них и не продвигается. > Сейчас сменила аудиторию на фанатов тэйлор свифт Фанаты Тэйлор Свифт вообще не знают про такого артиста. > Особенно когда перед ней потрясут толстой пачкой банкнот. Поэтому на фотосессиях она постоянно с небритыми подмыхами, а в туре нет, ога Уася.
>>2570338 > Даже новый альбом в унитаз спускали обидевшиеся на форчане. Насколько мне помнится, в унитаз его спускали из-за Берни Сандерса после Коачеллы.
>>2570518 Блять, я с нюфажным залетом что ли разговаривал всё это время? Пиздец, больше не отвечай мне.
>Какая вичуха, поехавший? Обычная подвальная однокнопочная вичуха, которой она сама себя называла, а потом пыталась откреститься. Конечно, когда ты нихуя не понимаешь что делаешь, то сложно определиться в каком ты жанре. >Вот это блядь нахуй просто образец бодрого синтипопчика, спасибо рассмешил. Дауна легко рассмешить, я смотрю. Что конкретно в вижнс не является бодрым синтпопом? Восьмерка c биэбоди? По сравнению с хф это евродэнс нахуй. Или у тебя блять график бодрости специальный есть? >Назови мне еще хоть одного поп исполнителя, который использует скриминг. Скриминг это вокальная техника, рандомное верещание в микрофон - нет. Вообще пиздец, как у тебя мозга хватило сказать, что она использует скриминг. >"Образ" без контента нахуй не нужен, контент для таких бездарностей пишут специальные дяди. Какие дяди нахуй, на этом говне целый хипстерский форс построен, угадай блять какой. Контента не может не быть, он нужен чтобы хомяк убеждал себя, что дрочит на музыку, а не фоточки. >Поэтому на фотосессиях она постоянно с небритыми подмыхами, а в туре нет, ога Уася. Особенно на последнем промо для духов маккартни. Алсо имплаинг что за туры она не получает денег лол. >Уасяндре
>>2570624 > Пиздец, больше не отвечай мне. Пошел ка ты нахуй, дружок. > Обычная подвальная однокнопочная вичуха Да у тебя и Варг в тюряге однокнопочную вичуху делал. Что ты вообще за хуйню несешь а? > Конечно, когда ты нихуя не понимаешь что делаешь, то сложно определиться в каком ты жанре. Ох бля, самое ведь главное - определиться в жанре. Не устаю с тебя проигрывать, Уася. > Что конкретно в вижнс не является бодрым синтпопом? Конкретно для дебилов вроде тебя вся музыка с синтезатором - синтипоп. Ну или вичхауз. > рандомное верещание в микрофон Хуй с тобой - кто из "поп-див" рандомно верещит в микрофон? > Контента не может не быть, он нужен чтобы хомяк убеждал себя, что дрочит на музыку, а не фоточки. Шесть лет дрочить на одно и то же? Уась, не все же такие аутисты как ты. > Алсо имплаинг что за туры она не получает денег лол. Конечно, все же на концерты приходят поглядеть на подмыхи, лол.
>>2574529 Находить, поддерживать и умело использовать знакомства - это и есть "сама добилась". Нетворкинг. Так-то она и с Purity Ring выступала, и Лорд про нее в твиттере что-то писала. Но мне кажется, что не взлетит. Красивая, голос изумительный, но нет изюминки.
Всем привет, был 3 недели в Калинграде, смотрел крепости, купался на море, был очень близко к клаир когда она была в литве, а точнее 280 км. Все это время не следил за ее соц сетями итд. ща зашел в инсту заценил четкие штаны, замитил что у ханы ебало страшное. Расскажите, че было нового за 3 недели и че за чел с видео где джеймс спит. спасибо
>>2575470 > че было нового Новая песня на этой неделе будет, еще будет какой то секретный проект с Ханой, чел с видео это младший брат Клэр - Мак, со-режиссер ее клипов.
>>2577801 Мне очень хочется, чтобы либо он либо грэмс дали интервью про свои отношения, почему они вместе и так далее. Я просто не понимаю, что она в нем нашла.
>>2581009 >В темном коридоре на заднем плане? И вместо Клэр в центре в некоторых моментах. >Я не огорчился, не заметив и не узнав ее. Итт аутистам так смешно рвет зад с нее. На реддите вот здоровые люди, хорошо к ней относятся, ждут ее альбом. А тут какие-то школьники сплошные.
>>2581078 Никто не заставляет ее обожать. Просто она часть антуража Клэр, а теперь еще и какой-то совместный с ней проект мутит, так что нужно уметь спокойно (а лучше положительно, Клэр ведь не стала бы дружить с плохим человеком) относится к ней.
Приснилось, что Клэр в подростковом возрасте убежала из дома и бомжует с группой людей. Я то с ними, то смотрю фильм про них. Всегда ночь и они прячутся под мостами. Отправились из под моста в дорогу. Погоня от кого-то, вроде служб или бандитов и под конец они их (нас) догоняют.
Сегодня дотронулся до неё. В парке у дворца культуры шел к зданию, которого на самом деле нет. Шел дождь и когда добрался, спрятался под навес над ступеньками у входа. Но через него пробивались капли. Там же прятались еще люди. Их количество увеличивалось. Появилась Клэр и стала раздавать автографы. Подошла ко мне и взяла кусок бумаги. И даже как-то посетовала, на каких только клочках приходится расписываться. Вернула и мы прикоснулись руками. Потом попрощалась и стала спускаться по ступенькам. Думал крикнуть, что я её люблю. Решал, на английском или русском. А произнес, до свидания, Клэр... Она торопливо убежала за угол. Возвращаясь, читал автограф. Там были стихи. Отвлекся, переходя светофор. Подумал, что она не успела написать столько и начал искать еще. На других листах был рисунок жирафа, но цветной и пикселизованный, на другой стороне еще какой-то рисунок ручкой и тоже пикселизованный, оба рисунка исключены. В пакете нашел еще листок, доставая его, начинаю понимать, что ничего не было.
Coldness was coming at the hot nignt While knocking the door back to graceful lame The short and the low wind, the sacrafice Behind and below right till it had came
The law
jingling it was jingling it was the law mangling at most mangling so-o sweet
Теперь приснилось, что она играет в фильме девочку с психическими отклонениями. Сначала показывают какую-то, но у неё нет площадки на носу и вообще другое лицо, это не Клэр. Потом появляется главная героиня и показывают то от первого лица, то со стороны. Она выходит к подружкам и маленьким детям. Они кричат привет и машут руками. А ей видится, будто они держат за волосы отрезанные головы, которые и кричат. Она падает на колени, закрывает глаза и орет. Потом она уезжает на операцию. Также там присутствует журналист, который хочет взять её на работу. И после операции проводит собеседование. У неё вырезали часть мозга. Она рассказывает о последствиях, и что стала равнодушной, бессердечной после. Говорит что-то еще. Я прошу, Клэр, подожди, пока сделаю погромче, ничего не разбираю. Подхожу к ней, убеждаюсь, что это она, трогаю нос с площадкой. Прижимаюсь к щеке щекой и долго сохраняю такое положение, чтобы она не пропала, уже знаю, что такое может произойти. Потом обнимаю и мы наслаждаемся. И под конец она начинает мурлыкать, уменьшается в размерах и становится кошкой. Погладил её и отпустил к другим кошкам, которые образовались рядом. Она продолжает громко мурлыкать.
Выглядела в точности как на четвертой картинке. >>2552700 (OP)
>>2585267 >Гримес - это покемон психичекого типа. Кстати это правда. Известно, что психические покемоны слабы против покемонов-призраков. На 3:41 Клэр признается, что боится призраков. https://youtu.be/cdDjrQOJ8eQ?t=3m41s
>>2587956 Блять, какое же он чмо омерзительное. Ой, смотрите все на меня, смотрите как часто я кровь сдаю я такой классный, а еще у меня вот порезики от суицида КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ ВИДНО НА ФОТО и ожог от сигаретки, я такой загадочный и интересный! Вниманиеблядь ебучая.
>I felt so sad for her having to play her final tour date as her homecoming with the stomach flu: multiple times during her set she was holding her stomach and trying not to retch, but unfortunately she had to pause for about 5 minutes at one point to vomit into a trash can backstage, then as she came out she had a bit more come up while trying to hide it as best she could. But once this was done, she said NO to any more of her backup dancers' help, THREW water on her face, and kept pouring quite literally everything she had out for the most supportive audience imaginable. She sadly had to quit 10 minutes early regardless, but all the same it was easily one of the best performances I've ever seen at Osheaga and it just solidified my belief that Claire IS the most perfect fucking human ever. My queen. My world princess. Fuck I love you, Claire, you tough bitch. Fangirl story done. Hopefully video of this will be up soon so this post can have that much-needed extra dimension to it.
>>2589786 Хуй знает, она же тощая как скелет, может поэтому ее так скрутило. Натощак накатила и вот. Вообще с ее образом жизни долго она не протянет имхо.
>>2589803 Совершенно верно. Моя религия не допускает, что Клюр может страдать от таких примитивных земных проблем, как несварение желудка от вчерашнего буррито. Либо тяжелые вещества и бухло, либо сатурн таким образом наказывает ее за неподобающее принцессе поведение.
>>2589797 > Хуй знает, она же тощая как скелет, может поэтому ее так скрутило. У Клэр аллергия на свои же желудочные бактерии. Она этой хренью всю жизнь страдает, че нидь не то съел и такая хуйня.
>>2590034 Представил её похороны. Все родственники и друзья прощаются с Клэр Элис Буше и постепенно начинают расходиться. У могилы остаётся несколько сотен поехавших фагов. Каждый из них стоит и думает "все сейчас вот-вот разойдутся и тогда ничто мне не помешает наконец-то прикоснуться к телу любимой". Наступает ночь. Фаги сидят вокруг могилы и недоуменно смотрят друг друга, не понимая, что им теперь дальше делать.
>>2590525 >she admits to using hard drugs while working on her album Visions. "I blacked out the windows and did tons of amphetamines and stayed up for three weeks and didn’t eat anything," she told the publication
>>2590536 Мальчики, вы эта, не путайте кристаллический мет и колеса с МДМА. От первого случается пикрилейтед после годового употребления. Ну и зубкам хана.
>>2589374 Если бы на нашей свадьбе Клер, после того как мы обменялись с ней вагино-кольцами, во время нашего поцелуя стошнило мне прямо в рот, то это стало бы лучшим моментом в моей жизни.
>>2598419 Для меня это последний альбом Граймс. Когда завершающий пластинку трек был записан, а ночь подходила к концу, Граймс взглянула на поднимающееся за окном солнце, устало прикрыла глаза и навсегда растворилась в утренней дымке, вернувшись в темные закоулки воспаленного веществами сознания молодой канадки Клэр Бушэ.
Клер Элис Буше, более известная как Grimes (Граймс) — канадская певица, музыкант, сонграйтер и клипмэйкер. Родилась и выросла в Ванкувере, увлеклась андеграундной музыкальной сценой и стала записывать собственную экспериментальную музыку под псевдонимом Grimes, параллельно изучая нейробиологию в монреальском Университете Макгилла.
Буше выпустила студийные альбомы Geidi Primes и Halfaxa на канадском лейбле Arbutus Records в 2010 году, и подписала второй контракт с лейблом 4AD в 2011 году. Её третий студийный альбом Visions был выпущен в 2012 году, а его синглы Genesis и Oblivion получили широкое признание музыкальными критиками; альбом был назван "одним из самых впечатляющих альбомов года" журналом The New York Times, и получил награду Juno Award как электронный альбом года. В 2013 году Grimes получила награду Webby Award в номинации Artist of the Year. Её четвертый студийный альбом Art Angels был выпущен в 2015 году и побил рекорды ее предыдущего альбома по занимаемым строчкам в американских чартах. 28 ноября 2015 года альбом вышел на 1-е место в чарте Billboard в категории Alternative Albums.
Официальные страницы Клер:
Twitter - https://twitter.com/Grimezsz
Twitter 2 (новости от фагов) - https://twitter.com/grimezszdaily
Instagram - https://www.instagram.com/actuallygrimes/
Совместный Instagram Клер и Ханы - https://www.instagram.com/trashique2
Tumblr - http://actuallygrimes.tumblr.com/
Tumblr 2 - http://grimes-claireboucher.tumblr.com/
ВК - https://vk.com/grimes69 (была в сети 16 апреля 2013г)
YouTube - https://www.youtube.com/user/Grimezsz/
YouTubeVevo - https://www.youtube.com/user/GrimesVEVO
Разное:
Офф. сайт - http://www.grimesmusic.com/
Группа Facebook - https://www.facebook.com/actuallygrimes/
Группа ВК - https://vk.com/grimes
Хранилище WEBM с Клер - https://cloud.mail.ru/public/FbyN/cPbwvK6hM
Reddit (Описана вся дискография Клер) - https://www.reddit.com/r/Grimes/wiki/index
Не вышедшие песни Клер - https://www.reddit.com/r/Grimes/comments/4bxkuj/all_grimes_unreleased_songs_in_one_album/
Легендарные тапочки Граймс - http://www.adidas.com/us/adilette-slides/280647.html
FAQ: http://pastebin.com/YmRHSDvj
ПАСТА ТРЕДА: http://pastebin.com/g08VG4WS
АРХИВАЧ: http://pastebin.com/VDHfYvhY