Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
А Миопатенок, конечно, и хочет с Сережей пойти и не хочет с другой стороны! Ручками машет - тянется назад в Миоуголок уютный. Лариса крестится, слезами обливается, молится Богу Христианскому, а Володя вроде как уже и смирился - прощай, сына, не поминай лихом молвит, руку жмет немощную Пашкину и Сереженьке-то кивает. А вот и старый композитор в пиджаке показался с гитарой - веселить всех пытается песней - Что такое Денди? Алена, какой большущий торт! Миопатенок вроде как услышал эти песни, так и перестал сопротивляться и внимательно слушать начал. А потом и Цой проявился, сигаретой Володьку угостил, а Миопатенок велел блокнот ему подать и автограф там оставить. Уж и соседи все в квартиру пришли, и друзья, прощаются с Пашенькой, молятся чуду большому.
>>2564249 Пиздежь. У меня у друга тоже был сколиоз, мышечная недостаточность, кривой позвоночник. Вечно был больной, хилый, в армию не взяли. Сейчас обычный мужик, просто слегка худой, но многим телкам это даже нравится. Естетсвеннр, там ничего общего с этим полуживым режиссером. Так что пиздит миопатенок наш.
>>2564279 Сомневаюсь. Женщинам не нравятся ебанутые шизоиды. Он только раскроет рот, как повеет высокомерием. К тому же мне почему то кажется, что Паштет - жмот, за копейку удавится. Наверняка сидит как стервятник на своей пенсии и донатах, а родители ни копейки не видят.
Прощаются все с калечным режиссером. Толстовку самую лучшую выбрали новую, переодели быстренько его, бриджи даже новые надели, сандали презентабельные. Потом посидел он на дорожку на стуле, все прощающиеся тоже сели на диван, молчал, грустят, Лариса в одну точку смотрит, но уже не плачет - иконку только к груди прижимает Святого Павла Защитника и что-то Володе шепчет измученная. Владимир тих и спокоен, не торопясь докуривает сигарету, Максим Едуш какие-то напутствия Пашке дает с серьезным выражением лица, а Иля приобнимеает режиссера - дружбу выражает давнюю. Опять лик Сережи появляется в углу над шкафом и кивает молча, мол, пора. Все вздыхают, Лариса опять начинает рыдать. А Пашка вдруг сам по себе поднимается со стула медленно по воздуху и тут же исчезает вообще в комнате....Исход происходит, переход в вечную Ностальхию. Всё, исчез совсем. Нету больше Пашки.
На самом деле мало кто знает, но Паша наркоман и его внешний вид от употребления наркотиков. В основном это амфетамины, изредка кокаин и героин, а также гашиш и различные виды курнушки. Если доза обычного человека составляет около 3 грамм в день, то Паштет долбит 8-10 уже пятнадцать лет.
На свое 18 летие Павел Грине вынюхал 15 грамм чистейшего карибского кокаина. От передоза, его хватил инсульт и отказали ноги. Теперь он ограничивается 8 граммамми в день. Перед съемками кухонь иногда вынуюхивается 10, все это запивается текилой и закуривается гашишом и каннабисом. Иногда заедается кислотой. После этого начинаются съемки кухонь. Кулхард тоже долбит. Но у него быстро начинается деперссивное состояние, такое как мы видем на видео. На самом деле он успешный и язык у него развязан. Также команда очень долго боролась с тем, чтобы Фрозза не оголяла сиськи и пилотку прямо во время съемок. Все это из-за того ,что она перебирала кислоты и таблеток. В последствии ее подсадили на чистый кокаин, чтобы утихомирить буйное поведение.
>>2564472 Соглашусь, но ты знаешь меня убивают не высказывания ебаных религиозных фанатиков, а то что правительство, где по идее должны сидеть более эрудированные и толерантные люди относятся, к популярным штукам с Запада, так же как эта пизда из аула. То блядь айфоны хотели запретить, то гугле сервиса всякие, теперь через покемонов от за ними из 5 колонны шпионят. Ебаный поп Чаплин - назвал всех играющих в покемон от дебилами. Чём выдуманный пикачу, хуже чем выдуманный Иисус
>>2564513 > Чём выдуманный пикачу, хуже чем выдуманный Иисус Ты о чем? Пикачу существует, я могу видеть его через свой смартфон, а вот того второго типа - нет.
>>2564530 Ну вообще логично черваны, ещё думаю надо выступить с инициативой запретить поклоняться выдуманным хуйням в тех местах где ловятся покемоны, а то эти шишки со своими церквями охуели
>>2564542 Естественно, фоток не было, когда он тапки откинул. Придется тебе второго пришествия ждать. И не греши, особенно не теребонькай, а то вместо Иисуса тебе сцотона анус полировать будет.
Бля вот так всегда, вчера черван, хоть и временами терялся, но деликатно и вежливо почесал с Вячеславом, а ща после вячефорса туда полезли какие то червешколоотбросы, Колек, бань этохо!
Ностальгия никогда не будет прежней. Со времен Кинамана она перешла в руки блоггеров. Сегодня она похожа на Дисней Лэнд. И пока дети играют в современные игры, родители спускают на картриджи денди деньги, отложенные на кварплату. В былые времена ностальгаторы знали как вас зовут, что пьете, во что играете, сегодня это похоже на досмотр в аэропорту. Если вы зададите вопрос на стриме, хорошо, если вы получите ответ с пятого раза. Прежней атмосферы как не бывало. Стримит кит, который прошел все игры на денди, а какой то мальчишка спрашивает "чем эта игра похожа на баттлтодс?". После того как ностальгию очистили от кинамановцев, блоггеры уничтожили все упоминания Кинамана в интернете. Откуда взялись деньги на новые камеры, спецэффекты в блоггерских видео? Кинамановские заначки. В матрасе Кинамана найдено зашитыми несколько миллионов долларов. В конце концов я вернулся к тому, с чего начина. Я по прежнему могу играть в денди игры, могу быть по прежнему полезен своим боссом. Зачем испытывать судьбу? Вот и все...
>>2564646 >>2564647 Ебать он во мне другана нашел видимо. К сожалению себя не записал(ну вы меня и так вчера слышали), не успел настроить, записался только он, но хватит. http://rgho.st/7ycndv7RS - запись
>>2564703 ТЫ СОВСЕМ БЛЯДЬ МРАЗИНА НАЗУЙ ЕБАНУЛАСЬ? Пиздуй тогда в Лос тред или ещё к каким петухам, здесь блядь тред Павла Гринева, заруби себе на носу! Ууууууууу сука!
>>2564707 Я думаю, что настоящего Павла Гринева похитили инопланетяне в детстве, а ребёнка заменили червем-паразитом, дав ему данные только о 90ых годах.
1. Может ли он ходить? Как перемещается по квартире? 2. Харьковские девы. 3. Семья Пахана. Правда ли что Ларису зовут Ларисой? Какой Кинабатя в быту? Такой же свирепый как в пастах? 4. Здоровье Вождя. Когда Исход? 5. Мечты о Черветревеле.
Вот разгадаем все эти тайны, тогда и можно говорить, что Вождь всё.
Я ПОНЯЛ!! У Вяча проснулись отцовские чувства к тому парнишке, а занудные черваны в чате прогнали его, вот Вяч и обиделся и нихуя компу отдыхать не надо.
>>2564744 Да там тайн ещё не на одно поколение хватает Тайна кинамановского попугая Поиск тех самых харажей Играл ли Паха в письки-жопки в 90-ые Правда ли, что писать плюшевый, а джаз реинкарнация Суворова и т. Д.
>>2564744 > Как перемещается по квартире? Блядь, да про это миллион раз обсосано было, что на стуле перекатывается. Даже какой-то черван рассказывал, что его знакомая с миопатией так же по квартире передвигается.
>>2564824 А они планируют захват пидорашки на 50- года, в своих газетах пишут как будет происходить захват. Сибирь уже считай их. На 49 лет отдали, а уезжать они от туда хрен потом будут.
Какапо, или совиный попугай (лат. Strigops habroptilus) – довольно редкий попугай, крупного и даже тяжелого телосложения. Какапо утратил способность активного полета. Предпочитает больше ходить, нежели летать. Прямо как Вождь, только Вождь утратил способность ходить.
>>2564988 Ты называешь педиками нас, потому что пропускаешь все через призму собственного восприятия, следовательно педиком на самом деле являешься ты.
>>2564996 например "Паша - он постоянно ходит" из начальной фразы "старшенький у нас не такой, как ёбаный инвалид Паша - он постоянно ходит гулять со своей девушкой, в отличие от поносного обдроченного миопата, прости хоспаде"
Linux has taken over the enterprise. It runs the backbone for many of the largest companies. It's one of the biggest players in big data. If you're serious about moving up the IT ladder, at some point, you're going to have to know Linux.
>>2565084 Ты фейкщека можешь дальше сидеть с инвалидом на твиче, мне с мобилы скучно без черванов в треде, ну хлядите на обсаженного, дальше пойду в какемонов тогда играть
Я то Гринева на ложь пробью(про встречу на улице и что он автограф даст) То на рассказы от Или о том, что паша НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ на футбол и он за него пойдет. Теперь Вяча вчера популяризировал. Вообще Вяч забавней Гринева в разы, да и общительней
>>2565108 я вчера охуевал как он сразу еще начал спрашивать не задонатили ли мы ему, потом еще эмуляторы толкнуть пытался. Не зря на рынке в 90х стоял же
бля, ему, походу, понравилось общаться. Надо развивать эту тему. Вот бы голос Вождя сымитировать и типа позвонить ему. Ну или фраз заранее нарезать - как раз он неторопливого развития...
"С той поры, кстати, имею один-единственный шрам на теле - лет в 5 навернулся с качели и рассёк бровь над правым глазом. Повезло, могло закончиться хуже." так вождь чуть в чубукку не превратился
>>2565378 и за сотню метров стал качели обходить,но постепенно качели появились в каждом дворе. С тех пор перестал на улицу выходить,ну потом от отчаянья и просто ходить
>>2565570 ой бля мамкин революцьёнер)))) >>2565569 Завтра со своим дружбаном-череваном-ретрогеймером спишимся с Вячем, организуем червестрим с вячем, будем все играть кто захочет
>>2565664 именно ИРЛ - мы все слышали хохол-куна из своих колонок и наушников. Он - черван - был частью стрима. Ясен-красен, что требовать деанонить физию от червана глупо
>>2565701 что ты несёшь? Если я надену на голову бумажный пакет из макдака и на какой-нибудь гиковской сходке надаю лещей Пукселю, не раскрыв себя, а потом скину сюда видос - это не будет действием ИРЛ?
>>2565737 IRL — аббревиатура английских слов «in real life», означающая «в реале» (вне интернета, в реальной жизни, офлайн). А тот петух в интернете кукарекал, в онлайне, притом не раскрывая своей реальной личности. Алсо, для совсем уж йобушек, ЧЕРВАН это ЧЕРВИВЫЙ АНОНИМ и может существовать только на анонимной борде среди таких же шизиков. К реальной жизни, черванство не имеет никакого отношения. Раскрыв себя, черван перестаёт быть черваном и начинает быть Гудком Перекатовым из Нытвы проживающим по адресу Сримопетуховская 6 кв 66, или ещё каким-нибудь хуем с горы.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2562964.html