Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Паша, блядь! Куда ты с видеокамерой попёрся в 2 часа ночи, блядь? Что, блядь? Передачу снимать? Ну и до скольки, блядь, опять? Опять, я грю, блядь, с утра нам с матерью нихуя не позавтракать, блядь? Что, блядь? Воспоминания о денди, блядь? Ты что, блядь, ебанулся уже совсем? Ты, нахуй, и так каждый день, блядь, в свои денди играешь, блядь! До 6 утра, блядь, слышишь меня? Да мне похуй на твой сценарий! Не дай бог, блядь, в 6 утра ты еще на кухне будешь! Потом я тогда буду записывать воспоминания о тебе, блядь!
>Видюха даже не прошлого, а 2 поколения назад. Ну вот все и встало на свои места, ты долбеоб показал, что нихуя не разбираешься в компах, видюха у него аналог r290, на ней пойдет любая современная игра с хай настройками на 60фпс.
Пересматриваю с 7ми утра все влоги Пуксельдевила и я заметил, что он постепенно за эти годы начал её ненавидеть! В начальных видео он старался её не показывать, потом просто давал сказать слово, а в последних так просто кричит на неё, показывает в самые неловкие моменты, когда она там ест или плюется, игнорирует её слова, когда она хочет "понежится" отталкивает, ппц, будто бы она его тупо заебала уже.
>>2567112 Я не говорил про максималки, я говорил про высокие настройки, сейчас некоторые игры так делают, что на максималках они не пойдут и на кваде из топовых карт.
Черваны, а давайте призовем дух Супонева или Хирюшева, прости хоспади! Ритуал такой: нужно в день рождения Павла (31 марта) выйти за харажи и принести в жертву 4 денди оригинальные. Потом сжечь пустую на этом месте пустую коробку из под донде и посыпать себе на голову пепел от семиихровки смешанный с пеплом от нахлеек терминатора
Мужчины вопрос к вам!!! Как бы вы отреагировали на требование девушки - "Принеси мне справку от венеролога! " С которой встречаетесь неделю и ещё не имели близости с ней.
>>2567098 Одна шкура всем надоедает, хуец всегда жаждет новых знакомств. А знаешь почему он все еще с ней, патамушт при разводе какаха полхаты у него отберет и всю легу распродаст
>>2567184 Я тебя сейчас зарепорчу. Вяч это новая движуха черветреда, пока вождь дрочит себе пролежни нихуя не делая вообще, Вяч старается для нас, для своих друзей!
>>2567194 Так это и есть новый форс швалянюха, блядь! Его форс губановых-защекановый провалился, но он не унимается, смекаешь? >>2567192 Тогда мне придется засрать стримы этого полуебка и затравить его чтобы он окуклился.
>>2567214 На средних будет не меньше 60и, на высоких и максимальных будет прыгать, в среднем держать выше 60. В киберспортивных шутанах там где нужно 120 все настройки графики ставят на минимум. Я так понимаю, ты долбоеб, даже не разбираешься в том о чем говоришь.
>>2567262 >Полтораха обманывать не будет Пиздаболка - ее второе имя. >>2567263 Если бы что-то было, пруфанула бы Максу, а так она даже ему пруфануть не может. Нихуя у нее нет.
>>2567299 >У нее до хуя инфы на петушка есть, он же ей сам все про себя выдал, вплоть до фоток. Откуда у нее инфа, если Макс на стриме говорил, что она нихуя ему предоставить не может. Доказательств нет, только вниманиеблядский пиздежь.
>>2567317 Так п3т4х и есть настоящий пиздабол, и что ему еще остается говорить? Его не зря кличут петухом вот он и начал кукарекать, что у полтарахи ничего нет. Но посмотри фактам в глаза: п3т4х отошел от ЧТ как будто вообще не имел к нему никакого отношения.
>>2567353 Ну на стриме, максим говорил, что его фанаты имеют личные самолёты, на кторых летают на отдых в Европу. Так что сам маским, как минимум такой же успешный, как его фаны.
>>2567421 Может иногда чужой айпишник выдать, но обычно твой реальный кидает. Не верю я, что всех показывал нормально, а тут уникум такой, это удобно для такого чма, не спорю. Но скорее он просто трусливое чмо.
>>2567432 дерьмо стёртое. Не нтсц, изображение тоже дерьмо поди. Вот реально, все денди - хуита лютая, иногда даже фамиком дешевле купить выйдет и он куда лучше технически.
>>2567642 Вот даже его: "ИИИииии всем привет!" Хочется услышать не с бесдуховного хэмбл тим, а с родной Кухни, шобы Вождь сказал затем: "На моей кухне как всегда тепло и уютно. И сеходня мы с Кольком пройдем /Название игры/ кхва-хва" Я бы обдристался от счастья
>>2567665 Самы первые ламповые Змеи нравятся, червяк джим, еще vs выпуски с кольком. А без Культи, норм были с Паном и Торопом. С Илей годный выпуск, но игра шлак
>>2567663 Блять, мне почему то жалко их. Что вяча что его друга санька, который у него на стриме в голосе прям во время работы сидит. Они какие то поехавшие напрочь. Я не знаю как к такой жизни можно придти.
Блядский кинаман играл в версию червячка джима для сега сд. Мало того, что никакой ностальгии, так и версия эта легче. Они там скипнули самое сложное место с батискафом, и вообще там есть пароли для уровней. Пидорасы глупые.
>>2567698 Но я не топ щырван, я просто взял ник, который на слуху. Чтобы вас тролить. Вы же такие же обоссаные ретродауны, я вас ненавижу. >>2567699 Твоя слава - есть с помойки ретроговно, топсосун.
>>2567702 >Твоя слава - есть с помойки ретроговно > сам нашол ретрадауна - сам иво пасматрел и принёс в чирвитрет >гаварит што ктота другой ест ретрагавно
>>2567707 Твоя прерогатива, русня. >>2567706 Твой коллега принес, я зашел обоссал его и ушел в закат. >>2567710 Лол, москаль пытается в мову, но сосед. >>2567712 Неугадал. Я Борис Мегадрайв.
>>2567756 они сука неимоверные жирные блять! у них свисает это жирное брюхо по которому так и хочется уебать с ноги сука. у моего бати такой живот и я иногда его ебашу когда он нажирается
>>2567764 Не пизди мамкин даун ебливый, то чего не знаешь. Жиреют жирные и без пив, хоть от воздуха. Я по десять литров сжирал в неделю, как был 59кг, так и осталься.
>>2567775 Во, кстати, про голос. Господа алкаши, вы заметили, что на утро после пьянки голос какой-то другой стаёт? И мне он нравится, я бы хотел, чтобы он такой был всегда. Но бухать постоянно не варик вообще.
>>2567780 И долбоеб опять обосрался, пруфы то будут, кроме пиздежа и про 10 литров и про одирение от воздуха? Дай угадаю, тебя тут говном кормят уже не один тред.
>>2567825 Обоссал тебя даун, иди выпились хуило, рака пизды твоей жирной мамаше, пошёл на хуй. Ты у меня хуй сосать будешь, мудила ебаная, сдохни нахуй мразь, со своей ебанутой семейкой пидоров, пошёл на хуй отсюда, уебок, светлосиний питух
>>2567811 Ебать какая ты тупая шлюха, как ты живешь? Нихуя не понятно? Инвалид блядь хуев, выпились нахуй, ссаных тряпок по еблу тебе Епло завали, защекан конченный,вот таких как ты нужно истреблять,пользы от вас никакой,зато вони и зла много,чуханец
>>2567833 Съеби нахуй мразь, питух опущеный, кукарекай своей шлюхе жирной блядь как горб мамаше, уебищной сука, посмевшей выродить такого выблядского мутанта хуесоса как ты. Не выдумавай чмошник, позороще, я не я, обосрали не меня, ты залупа конченая, в ирл небось сходство 90% ,чухан ебаный, парашаед, Хайло свле затки, говно прожуй, пиздуй спать с собакой, уебище
>>2567885 Зачем? О нем все забудут дня через два и только один форсер-семён будет носиться с ним еще неделю-две (Как швалянюх с форсом губановых-защекановых). У Вяча нет никакого потенциала, он туп, скучен и он в игры то даже не играет! Он смотрит на стриме свои стримы!
>>2567906 НИНАОДНОМ СУКА ВИДЕО НЕ БЫЛО ВИДНО КАК ОН ХОДИТ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ВСТАЁТ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД В ПОЛНЫЙ РОСТ. КАКИЕ ТЕБЕ ПРУФЫ СУКА ЕЩЁ НУЖНЫ ТВАРИНА БЛЯДЬ
>>2567932 Несчастный случай, поскользнулся зимой очень неудачно. Я, блядь, логи читаю старые, так грустно, сссука, такой ламповый распиздяй был и про кинаманию можно было зачесать, и про эмуляторы, всякую хуйню малафью!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2565944.html