Мост в Терабитию - мой самый любимый и самый ненавистный фильм. Потому-что я ее люблю все, что выводит меня на такие эмоции. Этот фильм заставил меня заплакать второй раз в жизнине считая детства
Посмотрел мвт в 2010 или даже 2009, страшно вспоминать что тогда со мной было. Тогда, ещё не зная о существовании аиб, зарегестрировался на каком-то русском сайте, посвящённом Анне, переписывался там ещё с каким-то мечтателем, который собирался ехать в Денвер, лол, я олдфаг?
До сих пор треды про неё живы. Несколько лет не был в fag, зашёл посмотреть на кого тут дрочат теперь, скрольнул страницу и на моём лице появилась улыбка. Спасибо вам.
Пожалуйста! Здесь есть люди, сидевшие в ОХБЛ, на доброчане, когда мы перекатывались на какую-то мелкоборду, что-то там про free-7, или как её там? Отзовитесь, пожалуйста! Вы мне очень нужны.
>>2405626 Ну есть, захожу сюда иногда. Тебя же олдфаги в масштабах тредов интересовали, а не в масштабах борд? С первого треда на нульче, теперь болтать меня будешь? >>2465006 Фрипортом он назывался. Смотрел ваши треды так же, как сейчас смотрю эти.
Я тут не завсегдатай, но года джва назад тут постили картинки где её за голенькую талию держал один двухметровый альфач, мы еше тогда спорили что они расстанутся ибо она на него своей писечкой не налезет, неужели они не вместе?
В Москве вчера такой шторм был, дождь лил стеной, я в лесу на окраине был, там парк и пруд такие, я пока до дома шел думал меня затопит и я умру, как Лесли.
>>2530451 Это будет весьма проблемно, так как все уже разбежались. >Номер 11307 там есть? В разделе? Надо посмотреть, но, вроде как, есть только начиная тысяч с 90.
>>2542516 Вот оно что. А разве разделы на фрипорте были не просто аналогами тегов? Или ты дампал как раз по тегам? 11307 был в /b/, если не ошибаюсь; посмотри, если не лень.
Посмотрев последний фильм с АннаСофией, вынужден констатировать, что от ее четвертого главного достоинства (после красоты, ума и голоса), выпирающего из под платья ранее, не осталось ничего.
Хорошо, кстати, что я этот фильм в оригинале смотрю, хоть и недопонимаю много, никогда не смотрел фильмы без дубляжа или просто озвучивания, а тут так приятно слушать, и голос реальный, и звуки в кадре не перекрываются голосами актеров озвучки.
Господа, что с Сибирским чаном? Хоть мы и не сидели там постоянно, всё же заглядывали время от времени все и это было то место, где можно было всем найтись и какая-то надежда и память оставалась. Где теперь можно собраться хотя бы на перекличку и заложить так сказать памятный камень, который не сгинет так вдруг?
валяюсь с ноутбуком второй день. курю и пью растворимый кофе без сахара. почти ничего не ел, все время голоден. чувствую себя отвратно уж лучше работать.
>>2600190 Пошли они уже давно, но шибко ранние не рекомендуют брать, а вот сейчас самый сезон, да. С другой стороны, ближе к сентябрю чаще попадаются пресноватые арбузы, не знаю, с чем это связано.
Фажики, вы только не подумайте, но вам не кажется, что АннаСофия какая-то не очень умная? Как и все молодые голливудские актрисы, впрочем. То есть, вот она пропагандирует женские права, правосудие для черных, мол, это меняет мир, но это же чушь, это настолько детские понятия о мире, что аж слов нет.
Вот недавно АннаСофия пропагандировала А21, это кампания по борьбе с продажей людей и рабским трудом, это важно и классно, да. Но при этом это же все чистый пиар, реальной пользы от этого литья воды ноль. Хочешь помогать - помогай спецслужбам баблом и все, а от проходика по ньюёрку в майке А21 ничего не изменится. Я видел, как разные актриски типа Уотсон или Стюарт пропагандируют за женские права (лол), но думал АннаСофия поумнее будет
>>2601485 В реальности ей может быть безразлична судьба черных, женщин и детей, Но вот только продюсер у которого она подочетна может требовать от ней этих вот гуманитарных жестов, и расписывать их досконально, Все понимают что эпоха потребления рано или поздно закончится, вот почему на западе так популярна социальная сознательность, короче,- это все часть контракта.
>>2601485 Ей сказали (сама знает) - присоединиться в какую-то движуху, чтоб все как положено было... А вообще, благотворительностью она с детства занимается.
>>2601485 >а от проходика по ньюёрку в майке А21 ничего не изменится От проходика ТЕБЯ ничего не изменится, а от проходика известной актрисы вполне может хоть и на 1%
>>2601485 Фажики, вы только не подумайте, но вам не кажется, что молодые люди какие-то не очень умные? Как и все молодые голливудские актрисы, впрочем. То есть, вот они пропагандируют женские права, правосудие для черных, мол, это меняет мир, но это же чушь, это настолько детские понятия о мире, что аж слов нет.
Ну они как бы донатят бабки то. Молодым людям это может и невдомек, но появляться на таком мероприятии и не донатить как-то неприлично.
>>2645623 На айклауде уже все выложили два года назад. Поищи там, но в тред не выкладывай, пожалуйста. Добра лучей тебе, бро. >>2647474 >>2647707 >>2647792 А у нас похолодало сильно, хорошо, замечено значительное усиление аппетита и углубление сна.
>>2648618 Вы что-то путаете, это Дженнифер Лоуренс засветилсь, между прочим годно засветилась. А АСР сись-пись не показывала иначе я бы видел все еще в 2014-м.
>>2654481 Я не осуждаю людей, которые едят мясо, я осуждаю то, что они его купили в супермаркете, а могли бы наохотить в лесу с рогатиной. Куны нужны, а инфантильные петушки - нет.
>>2654804 Почему обязательно с рогатиной? Можно на свадьбе какой-нибудь разжиться или на шашлыках. Не говоря уже о том, еда и простите ебля не равнозначны. Если не покушаешь кони двинешь же.
Что такого? Если шлюпка может качественно изобразить симпатию и няшиться, то вполне. Ну а я и сам обманываться рад. Сам за неимением альтернатив периодически наведываюсь к своей постоянной инди.
>>2656579 В том и дело, что ты обманываешься. Как клубничный ароматизатор — похоже, приятно, но легко отличаешь от настоящего запаха клубники. Имеет право на жизнь, но такое себе.
анон почему в детстве она была так нереально красива, а сейчас такая....ладно, не буду писать, не обижайтесь фажики :3. Откуда такой блядь контраст? Последний фильм с ней на которую можно cencored это вельмина гора. А дальше ее как будто подменили. WTF?!?!
Лучше.бы этот грохочущий поезд лет слегка притормозил. Вот и опять новый день помчался как пришпоренный. Я раньше этого не замечал, даже наоборот, жаждал наступления будущего, а не смотреть в ужасе, как секунда за секундой тает моя жизнь, хоть она и никчёмна.
>>2669214 Каждый раз, рассказывая о погоде, ты указываешь на набор кусочков мест на планете, где ты находишься. Расскажешь о погоде достаточное количество раз и окажется, что ты выдал место своего проживания.
>>2675185 В некотором роде он прав - воздержание в некотором роде экономически выгодно. Не нужно платить за прикладную медицину да и все остальное тоже. С другой стороны если твой партнер все оплачивает - то лучше так. В общем если платить за банкет не тебе - это хорошо.
Аааааааа, откуда вы про меня все знаете? Следите что-ли?
По ходу эта некая интересная личность, о которой, к сожалению, не знаю, поскольку сижу на бордах, а уж тем более на среднедосках — крайне нерегулярно. В последнее время — чаще, в силу некоторых обязательств
>>2678016 C одной стороны, да, еще не сорок и даже не тридцать, с другой стороны, мне 22, а я и сам впадаю в экзистенциальные мысли, когда узнаю когда один чувак в свои 22 уже был редактором TJ. Твое время бежит, как скорый поезд-ласточка, скорее всего из-за рутины. Постарайся выбираться куда-нибудь, добавлять разнообразия в жизнь, иначе глянуть не успеешь, а тот самый тридцатник наступит уже следующим утром. Мне, после того, как я начал работать, стало невыносимо находиться дома в четырех стенах, мотаюсь на выходные к другу в деревню, это божественно, но мне даже прогуляться в полном одиночестве по городу, наслаждаясь свободой перемещения, стало в кайф, хотя раньше я не любил прогулок.
>>2679215 Поэтому я и сказал, что в условиях нищеты она разумна: у нищебродов как раз есть повод для воздержания от всего платного — экономия денег. Для людей выше черты бедности я в таком занятии смысла не вижу. >>2684683 >впадаю в экзистенциальные мысли, когда узнаю когда один чувак в свои 22 уже был редактором TJ А другие чуваки уже был миллионерами. Ориентировать на лучших и завидовать им хорошо, всерьёз переживать из-за того, что ты не один из них — глупо.
>>2686085 >Для людей выше черты бедности я в таком занятии смысла не вижу. Нужно тратить разумно Апгрейд компа - да Ремонт квартиры - да Поездки - да Шлюхи - нет
>>2709118 У меня ни vkшек, ни друзяшек, только этот тред. >>2708012 Для кого-то школа единственное счастливое время в жизни, а остальное лишь череда страданий до гробовой доски.
>>2708012 Не всегда, но как правило. >>2709118 >3 сентября Это новый форс какой-то? Второй раз вижу, но так и не понял. >>2710068 Почему? Разве здесь постят только счастливые люди? Или постинг здесь сам по себе счастье?
>>2711302 >3 сентября >Это новый форс какой-то? Второй раз вижу, но так и не понял. Это в честь одноименной песни Шуфутинского имеющей конкретно forever alone тематику. Цитата оттуда: День, когда я совсем один. Собственно вот https://www.youtube.com/watch?v=PQ02jz-UgeA >>>2710068 >Почему? Разве здесь постят только счастливые люди? Или постинг здесь сам по себе счастье? Тот факт, что ты постишь, здесь подразумевает наличие пекарни как безвредной альтернативы алкоголю и наркотикам.
>>2711313 >сорт рабства Если оценивать по свободности, почти любой период среднего по больнице человека «рабский». А по опасности...
Посмотри на стереотип жизни ребёнка: самые большие его проблемы это необходимость 5-6 часов ежедневно быть в школе (можно прогуливать, но будут ругать), травля одноклассниками, нехватка денег на конфеты/сигареты и бля-как-бы-мне-поебаться. «В основном безвредна», как по мне. Сравни со стереотипом жизни взрослого: необходимость 8-10 часов ежедневно быть на работе (можно не работать на дядю, но всё равно нужно въёбывать как-то ещё), жильё в ипотеку, фордфокус в кредит, нехватка денег на лекарства и бля-когда-эта-личинка-вырастет. Опасности на каждом шагу, добро пожаловать в самостоятельную жизнь. >>2711320 >наличие пекарни как безвредной альтернативы алкоголю и наркотикам. Это хорошая аргументация, плюсанул в кармочку. Замечу только, что не для каждого пэка может быть способом получения удовольствия, для кого-то это просто рабочий инструмент.
>>2711735 >Сравни со стереотипом жизни взрослого: необходимость 8-10 часов ежедневно быть на работе (можно не работать на дядю, но всё равно нужно въёбывать как-то ещё) На работе не задают домашних заданий, да и внезапно работа и в радость может быть (если ты таможенник) >жильё в ипотеку Нинужна с мамкой жить неплохо >фордфокус в кредит Папиного некротаза хватит, понты нинужны а если и такого нет - пешочком походим, хуле. >нехватка денег на лекарства От этого и в школьном возрасте никто не застрахован. >и бля-когда-эта-личинка-вырастет. Нинужны. >Опасности на каждом шагу, добро пожаловать в самостоятельную жизнь. Их можно минимизировать. Ну и хиккование за пекой как самый радикальный способ. Во "взрослой жизни" больше свободы - можно делать, а можно не делать, в то время как школа - обязаловка.
annasophiarobb"The Summer Day" Who made the world? Who made the swan, and the black bear? Who made the grasshopper? This grasshopper, I mean- the one who has flung herself out of the grass, the one who is eating sugar out of my hand, who is moving her jaws back and forth instead of up and down- who is gazing around with her enormous and complicated eyes. Now she lifts her pale forearms and thoroughly washes her face. Now she snaps her wings open, and floats away. I don't know exactly what a prayer is. I do know how to pay attention, how to fall down into the grass, how to kneel down in the grass, how to be idle and blessed, how to stroll through the fields, which is what I have been doing all day. Tell me, what else should I have done? Doesn't everything die at last, and too soon? Tell me, what is it you plan to do with your one wild and precious life? -Mary Oliver
Last day of summer with the family. A friend and mentor sent me this poem by the profound Mary Oliver; it gives me the warm fuzzies. More importantly, it's a poignant poem for me as this new season begins (schooooool work etc you know the drill) - when life suddenly feels overwhelming and the world feels massive and corrupt... Take a deep breath, remember the incredible gift of life and the beauty of sweet Mother Nature and the glory of contemplating this "one wild and precious life."
>>2721624 А как тогда сравнивать школьника с не-школьником? Что то, что другое — обобщённые категории. Если не договориться о стереотипе школьника и не-школьника, каждый будет рассказывать о чём-то своём и к общему мнению можно будет прийти разве что случайно.
>>2723464 Школьника заставляют делать уроки, ходить в школу, а не-школьника даже твоего стереотипного никто не заставляет. Не буду брать кредит на фодфокус - ну ок Объявлю вечное воздержание - ну ок А теперь наш школьник. Не пойду в школу! - щас ремня дам! Мам, дай в комп поиграть! - пока уроки не сделаешь никаких компов!
>>2724235 >не хочу ходить на работу >ну ок >не хочу ебашить свой бизнес >ну ок Ну и помрёт твой не-школьник с такими капризами бомжом на улице, если у него нет богатенького папки или квартиры в наследство. А школьника мамка будет лупить, ругать, но кормить и одевать. Так кому проще?
>>2730556 Не-школьнику все равно проще. Школы больше нет, но мамка остаётся и из одежды вырастать ты перестаёшь. Тут дело в свободе действия и бездействия. А к вопросу вечного воздержания я вижу возражений нет
Предыдущий ушел вслед за затяжной и холодной весной 2016 года здесь: >>2075342