>>1323896 Ну и где ты толстоту увидел, а? Если тебе не нравится эта тема, то пройди мимо. У анонов разные вкусы, и Я надеюсь, что в этот тред зайдут аноны, разделяющие мой выбор музыки. А пока что кину ссылку на хороший канал. https://www.youtube.com/user/HighVoltageProject/videos
>>1323910 Ах вот как ты как себя ведёшь, когда тебя припирают к стенке! Не виляй хвостом, ты же не собака. Вот прямо сейчас напиши в этот тред, какие жанры музыки ТЫ слушаешь и кинь ссылки на лучшие, по твоему мнению произведения, а не то Я назову ТЕБЯ говнарём и у ТЕБЯ будет ПОПКА БО-БО!
>>1324124 Ну так а в ЭТОТ тред ты зачем зашёл, а? Написано же чёрным по серому: тред музыки в стиле Industrial, а ты наверное перепутал Двач с филармонией или оперой.
>>1324136 Rammstein НЕ является тру-индастриалом, выше по треду Я кидал ссылку на хороший канал с музыкой. Вот сейчас Я устрою настоящий БОМБАРДЬЕ в этом треде: Rammstein - для школьников.
>>1324147 Cамый уебищный посетитель mu/ - это, конечно же, индустриальщик. Столько эстетствующих уебищ, обливающих говном все, что им не нравится вы не найдете ни в одном другом треде. У этих гамадрилов снобизм от нескольких десятков тысяч прослушиваний никому не известного говна на ласт-фме, и они всерьез считают, что это делает их лучше. Они не отличат ноту до от ноты ре, не сыграют и собачий вальс, но тот факт, что они прослушали тысячу никому не известных проектов и групп, возвышает их над толпой. Да любой гопник с Каспийским Грузом И Гуфом в дешевом плеере мне приятнее вонючего дрища с фотками его новых сидюков Bizarre Uproar. Увидел индастриал - задрота - уебал ему. Увидел, как уебок в мерче Einsturzende Neubauten кривит нос при звуках AC/DC на звонке твоей мобилы - въебал по яйцам. Увидел, как ванильная пизда слушает ROME - разбил ей в кровь ебало армейским сапогом. Пизди эстетов, ебашь хипстеров, слушай Ду Хаст и Металлику, пусть знают свое место, пидоры.
>>1324162 Ну, во-первых, эта паста прямиком из 2013 года, во-вторых, Я ношу армейские сапоги и слушаю не только тру-индастриал, но и рок, точнее Death и Black Metal. Ненавижу crap, пих-пох и что там ещё модно у петушков- хипстеров. Кто блядь вообще придумал это уёбищное слово, пиздец блядь, аж блевать тянет.
>>1324147 > Я кидал ссылку на хороший канал с музыкой. Но там какие-то примитивные поделки одного человека, которые даже никто не захотел издавать. Причем в разных стилях, что-то вообще габбер. Если противогаз нарисован, это еще не гарантия индастриала.
>>1324168 Знавал я одного сироту. Он на полном серьезе слушал чумачечую весну, бандерос и диджея кефира. Еще Путина боготворил и котировал серию форсаж. У тебя-то с этим проблем нет? https://www.youtube.com/watch?v=vxLdP6Cb72c
>>1324338 > Просто представь, ЧТО произойдёт, если быдло спалит эту годноту. Ты найдёшь себе друзей и тёлку, и станешь ночами уикендов топтать с киберхерками вместо сычевания дома? Вот это конешно ужас блять, никому такого не пожелаешь!
>>1324336 А почему ты букву "я" пишешь капсом? И, чтоб ты знал, бликса не тру, он сам говорил, что rammstein и ooomph индастриал больше, нежели все его проекты.
>>1324346 Ну, вообще-то для true rivethead'a буква "Я" - первая и последняя в алфавите. Для любого райвета важна его индивидуальность и неповторимость, ну а на всех окружающих он смотрит как на говно.
>>1324351 Я написал про то быдло, которое не сидит на Дваче. Серьёзно, просто попробуй представить себе ЭТОТ КОШМАР. Когда школьники притащат это вконтакт, старшие быдланы снача будут вонять типа: "Эй, что за хуйню ты слушаешь?", ну а потом попробуют послушать тру-индастриал, напившись водки. А дальше всё как всегда - популярность, нубы, рак.
>>1324361 Пиздец ты валенок. Я задал конкретный вопрос на который ты, очевидно, сам не знаешь ответа и можешь только вяло отбрехиваться какой-то хуергой про вниманиеблядство а потом и прямой ссылкой на статью, которую ты, вероятно, прочитал на прошлой неделе. Итог: ты - слабоумный ребенок, решивший приобщиться к херочной субкультуре, но абсолютно не шарящий в сабже, однако считающий своим долгом всенепременно сообщить об этом миру. Фу таким быть. https://www.youtube.com/watch?v=pCa3mF6JETc
Так, а теперь проанализируем написанный тобой пост. Про райветов Я узнал сначала на лурке, а потом уже заинтересовался и пошёл гуглить. И прежде чем бросаться словами, сначала узнай их значение. Херка вообще-то - это позёр от готов женского пола, а Я кун и true-rivethead, потому что хожу в армейских сапогах, НЕНАВИЖУ такие высеры, как crap, пих-пох и прочее говно, модное у петушков-хипстеров. Блядь, а кто кстати придумал это блевотное слово, фу блядь, фу нахуй.
>>1324378 А самому пошарить на ютюбе слабо, а? Просто когда Я слышу crap или пих-пох, у меня создаётся ощущение, как будто мне серут в уши. Для примера посмотри обзор BadComedian'a на фильм "Газгольдер", и ты сразу всё поймёшь.
>>1324382 Ну почему же, Я вполне себе существую, сейчас скину музыку, а ты послушай и напиши, понравилась или нет. Потом ещё кину, грёбаный макак ведь ограничил размер кидаемого файла.
музон всегда должен быть на грани индустриального если этого нет,то такую байду блядскую,можно без проблем в унитаз смыть без всякого сожаления если это музыка то она должна выжимать по максимуму подход такой что бы ебошили по башке ударная составляющая если этого нет такая музыка даж и не воспринимается https://www.youtube.com/watch?v=yTmOLYPIOqY
> что бы ебошили по башке ударная составляющая если этого нет такая музыка даж и не воспринимается Люто двачую. Как жаль, что в индастриале этого нет. https://www.youtube.com/watch?v=8IXMTZ40Iy0
>>1324579 Слышь, ты прекращай толстить. У меня инвалидность по зрению(левый глаз вообще ничего не видит), поэтому Я не смогу устроиться на работу и свалить от бабушки, но у неё есть жилпощадь в ЗАСРАТОВЕ и огромный букет болезней, так что мучиться от гиперопеки осталось недолго.
>>1324761 Ну смотри. Для того, что бы найти друзей, а тем более девушку, нужно не быть закомплексованным, жирным, задротом, жить без гиперопеки и иметь бабло. Но так как Я закомплексованный гиперопекаемый жирный задрот и циник-мизантроп с ЧСВ настолько огромным, что если бы оно было материально, то сколлапсировало бы в чёрную дыру под собственным весом, и денег у меня НЕТ, то о каких связях с обществом тут можно говорить.
>>1324878 Нет, не патлатый - всегда бреюсь налысо(ненавижу волосы), и не слабоумный -лучше всех учился в классе, хотя на на медаль не шёл(а нахера, это ведь всего лишь кусок меди, покрашенный под золото), вышка имеется. Ну а всё остальное - правда, к моему огромному сожалению.
Ой, иди нафиг, а? Если тебе некого потроллить, перекатись в любой другой тред, ну а если хочешь адекватно побеседовать, то кинь какую-нибудь картинку и музыку по теме треда, пожалуйста.
>>1325315 Кстати, да. Самый первый индастриал, который самый true, умер примерно в 1985 году, всё, что выходило позднее, уже пост-индастриал и не совсем true.
>>1325552 Каменный век кое-где в тропиках ещё продолжается, если ты не в курсе. Ещё даже не все земледельческие племена найдены, не говоря о более отсталых.
Эй, аноны, вы что, все разом превратились в мамонтов и вымерли? Может хоть кто-нибудь зайдёт сюда, покидает пикч, видео и музыки по теме треда, получит возможность поучаствовать в адекватной беседе, если не будет толстить, конечно.
Раз уж расплодилось столько противогазников на данную тему, спешу расставить точки и ввести в курс дела тех, кто этим не интересуется. Front 242 - ни в коем случае не гениальная группа, имеющая небольшое количество хороших песен, в основном сосредоточенных на альбоме "Front By Front". Являются детектором - если у человека больше 100 прослушиваний Фронт Ту Фоур Ту, то ирл он скорее всего является закостенелым любителем старорежимного EBM. Лучше всего звучат, когда не используют вокал Де Мейера, а еще лучше - синтезаторы. Рикаминдую "Front By Front". yelworC - раньше играл какое-то dungeon synth\ebm говно, потом копировал Skinny Puppy, а потом скатился в трайбальное извращение над ушами нормальных людей. Еще один детектор - если человек говорит, что ему нравится yelworC- он стопроцентный мудак и говноед. Ну из этого проистекает, что фанбои yelworC - самые отмороженные придурки эвар. Слушать не рекомендуется ничего из творчества. Front Line Assembly - непонятно как оказавшаяся в данной лиге группа, которая до поры до времени даже имела свой собственный звук, имидж и тыры пыры. Сам не фанбой, но группу люблю за доходчивую лирику, да и идиоты про атомные бомбёжки и цивилизацию петь не будут. Фанбаза состоит, в основном, из романтиков и киберпанков. Рикаминдую слушать первую половину творчества, особенно если хочется подрыгать телом, дальше говно. Plastic Noise Experience - никакущий EBM в кубе, успевший насмерть заебать всех кавером на гей-гимн "Small Town Boy". На одну треть годно демо "The Black Tape", но и он тоже хуйня. Leather Strip - такое же никакущее уныние, но еще и шибко пафосное. Не слушать вообще. :Wumpscut: - продолжая нашу галерею уныния, представляю тот же Leather Strip, только с редким бабским вокалом. Говно. Skinny Puppy - относительно годный проект (что бы там не пиздели) на очень любителя поностальгировать по 80ым и 90ым. ohGr хоть и любимы быдлом, но все же круче. Рикаминдую грейтест хитс, любой. Decoded Feedback - просто говно, даже без изюминки. Unter Null - безголосая заносчивая курица, имеющий лишь цепляющий мотивчик Broken Heart Cliche и гору проходняка за плечами. Слушайте мотивчик. Terminal Choice - хуита хуит. Определяющее термин "говноед" даркэлектро-дарквейв-с-гитарками-что-то-там-говно. Controlled Fusion - то же самое, что Terminal Choice, но еще и медленное. Velvet Acid Christ - как сказал Ронан Харрис - самое плохое, что могло произойти на пост-индустриальной сцене. Youth Code - см Skinny Puppy плюс копипиздинг стиля Ambassador21. Hocico и X-Fusion - группы не о чем и без всего. ненависти не вызывают, правда. Combichrist - вроде как танцевальное, но невыносимо скучное. Не слушать. Mentallo & The Fixer и Necro Facility - по мерке современных говнобанд, дико годные коллективы, даже чересчур. Ищите грейтест хитс, у них их полно. Вроде как все, ожидаю баттхертов.
более-менее выносимы 'implode' и 'epitaph', всё остальное просто какая-то напыщенная ретроградская поебень
>:Wumpscut:
охуенная мясорубка на 'music for a slaughtering tribe', дальше пошёл типа более "атмосферный" музон, всё пафоснее и готичнее, но есть свои приколы если прохавать нехитрую эстетику; 'bunkertor 7', 'embryodead', 'wreath of barbs' - нормальные альбомы
>Skinny Puppy
пиздатая группа, если до поры напоминать себе что это такой пост-панк; 'last rights' - наглухо ёбнутый альбом не для слабонервных
>Velvet Acid Christ
можно заценить 'neuralblastoma' и успокоиться
>Combichrist
критически тупорылый музон в жанре so bad its good, предварительно необходимо проконсультироваться с похуистом
>>1329047 Ну, короче. Я сейчас проснулся (бабушка продукты принесла, но сейчас не об этом). Список того, что слушаю Я: W.A.S.T.E. - отличная вещь для того, чтобы разбудить соседей в 9 часов утра в воскресенье, конкретно Я использую для этого композицию Electric Beatdown Bitch; Einstürzende Neubauten - как Я уже писал раньше, мне особенно нравится HALBER MENSCH, ссылка выше по треду, просто обожаю старый industrial. Ещё есть подборка Dark Electro, её приятно слушать в грозу, но Я не знаю, композиции каких исполнителей там намешаны: https://www.youtube.com/watch?v=f6NsZNp6Hhw Ну а про противогазников. У меня был противогаз, мне нравилось ходить в нём по улицам своего Мухосранска (только башка в нём потеет копец), а так как Я вместо стёкол вставил линзы от солнечных очков а-ля 80, то это смотрелось ну очень жутко. В общем, мне удалось прогуляться в таком виде всего 4 раза, ну а потом меня повязали менты. Расспросили - кто такой, откуда, почему с противогазом на башке, а потом отпустили, но противогаз конфисковали, сволочи. Хотя он был 1986 года выпуска и уже разваливался, так что не жалко.
>>1329047 лол, кто-то схоронил толстопасту того безмозглого залётного хуесоса, который в жанре вообще не бум-бум, хаха небось сам этот хуесос её и постит, как это жалко
>>1329047 Галопом пробежался по группам, приправил всё фантазиями и жиром. Лучше всего смог в Front 242 и Skinny Puppy, но и это громко сказано. >>1329052 Этот уже слушал то, о чём пишет. Постпанкер, застрявший в Skinny Puppy. Осилил wumpscut, ещё расти и расти.
>>1329047 ну все по делу. даже у самого унылого электроговна конечно стреляют хиты, но нечасто. Фактически, все что есть сейчас-одинаково звучащий кал под разными соусами.
МУЗЫКА ебать, одно наебалово кругом, хуита штампованная,въебал говна и ништяк.. загадили всё своим говном,всё что можно ха-ха,уроды блять. Ну суть одна и та жде звон монет в партаках-вонючих,да все вы ублюдосы конченные, так поибота одноразовая Слухайте хорошую-качественную музыку, всякие списки для лохов попсовых, зачем тратить время на откровенно слабых позеров-калек эт как балласт блять мусор от этого ну никак не избавится,суко как гири блять к ногам присобачили. Всё хуитой пичкаете друг друга в нажде что это кто то сожрёт,падлы грёбаные всё я умываю руки 2012 близок ха-ха. Пидарасы и во все дырки лезут со своим ебучим шлаком. ГДЕ мой блять огнемёт и каска? да стерилизовать однозначно,толку всё равно нет и не будет. Я давно всем пидарасам пистон в срандельник вставил и не пиздежём а на ДЕЛЕ доказал, что я индустриальный техногенный электро-шаман и вам НИКОГДА НЕ СРАВНИТЦО СО МНОЙ.
Твари на телегах разорвал яйца и был заслушен до акуенных дыр на луне в своё время высочайшего пилотажа эт блять гиганты, а карлики остальные левые как всегда сосут ха-ха давно всем пидарасам пистон в срандельник , эдакий техногенный вываливал по самые яйца, ОСОБЕННО РЕЛИЗ трек-эт ваще из разряда тушите свет бляаать полный кокс-сушите вёсла, именно ЖИРНЫЙ-МАССИВНЫЙ-РАЗДИРАЮЩИЙ В КЛОЧЬЯ НА ЯДЕРНЫХ КРЮКАХ ИНДАСТРИАЛ, ПОЛНОЕ БЛЯТЬ ЗОМБИРОВАНИЕ(да уёбки вонючие по сравнению с ним банальные засраные, жалкие-серые мыши под плинтусом ха-ха), в общем акуенный талант, он ни накого не похож, акуенный бенд, именно ИНДАСТРИАЛ, а не ебучая порнуха для объебосов, intelligent-курс, мега дуэт, мои любимцы в этом направлении вязкий-шизофренический индустриальный Ambient / Dub что они мудаки, нет"мы" будем слушать хуиту, да слушайте, уёбки, что хотите..ха-ха. Ненавижу интриги, сплетни, всяких там насекомых, большую часть людей,гомофобов, перегламуренных девочек, общественных работников,депутаты-ячейки-избушки,навязчивость, псевдопафос, громкие разговоры,тормозов и уёбков, фанатичность, жалкую-ебучую лесть, низкую самооценку,развозить сопли на витрине, дешевые понты,кислые рожи, споры, давление со стороны, не уважение, высокая самооценка, холод, жару, русскую поп-музыку и не только, некачественную музыку и прочую хуиту..
>>1331034 Ты что-то путаешь. Любой EBM выходящий за рамки колбасной прямолинейности является электро-индастриалом, более илитным и совершенным видом музыки.
Давайте еще музыки. Нужно что-то сложное, оригинальное и, по возможности, содержащее разные случайные шумы, но не так, чтобы мозг разрывался. Что-то...урбанистическое. Да уж, я умею излагать мысли.