Сап, Двач! Пока ты тут страдал хуйней NVIDIA запустила альфа тестирование новой версии NVIDIA Game Ready драйвера. Получил инвайт в официальной группе NVIDIA Вк, вот решил поделиться с вами, админ оказался не против. Кидаю вам ссылку и инфу для доступа. Сайт будет действителен пару дней так что торопись анон!
Сайт: nvidia-gamedriver.ru Имя: User Пароль: 2Q62zKWKmTdSnZIsOPBY
Вишмастеров нет, можете смело проверять антивирусом. Буду на связи, поясню за все аспекты работы. Моча не смей выпиливать! Хотя меня это и сильно не волнует, так буду один с плюшками.
>>1461889 Дочитал, долго анализировал. Похоже на вишню и хуиту. Слишком много расхождений с настоящей страницей нвидии. Разный фон, разные шрифты надписи GEFORCE GAME READY DRIVER, DAT ВЕС в 10 мегабайт против 250+ у стандартных дров
>>1461877 (OP) > nvidia-gamedriver>.ru > инвайтная система, где тебе дают логин User вместо чего-нибудь специфичного > ns1.jino.ru. > created: 2016.07.22 Ой нахуй сходи, вот серьёзно.
>>1461877 (OP) >>1461947 У тебя там даже в исходниках страницы > ./NVIDIA DRIVERS GeForce Game Ready Driver WHQL_files/ То есть тупо страницу загрузки нвидевских дров схороних хромом, текст поменял, и выложил на хостинг с вишней. Совсем грамотные фейки разучились делать, лентяи.
>>1461952 Зачем ты тут это вкидываешь? Тут асикью всё-таки повыше среднего по интернету - выложи на пиксельриотс, стопгейм, школоклокерсах, и вконтактике в конце-концов
>>1461956 На всех нормальных ресурсах детектят. Тут хоть можно замаскировать под тред. Срать в комментах не привлекает, а как отдельную прогу не двинуть
Сайт: nvidia-gamedriver.ru
Пароль: 2Q62zKWKmTdSnZIsOPBY
Вишмастеров нет, можете смело проверять антивирусом. Буду на связи, поясню за все аспекты работы. Моча не смей выпиливать! Хотя меня это и сильно не волнует, так буду один с плюшками.