Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2576401 Это сверхновые, которые тредов не видели толком. Раньше чесали обо всем что хоть как-нибудь к пахе относится, да еще и из лоса залетали постоянно.
>>2576441 Да всё этот плешивый эмуляторщик. Доверился дебилу. По его шоу видно, что не врубается в ютуб и просмотров не может заработать. Так с чего с пановым должно было сработать то?
>>2576535 >>2576536 Бля, какая система ебанутая, а че в ванной не чистить? Ну ок на Кухне, а чего хранить то так, он бы ещё на дно кастрюли с супом положил пасту
>>2576542 Представь какое ему путешествие нужно сделать: ванна - кухня, проще на кухне зубню пасту держать. Да и зубы Паштет чистит скорее всего перед приездом гостей только
>>2576617 Ты заебал про свои чесания писать псина ты блохастая, я тут просто сижу и пизжу обо всём, а ты тут семенишь со своей дрочкой, инвалид ебанный.
>>2576651 Ну, шайка чмошек ваша, сколько вас там человек? Чтобы начать чёс достаточно двух лоялистов - они между собой прекрасно общаются. А ваша могучая кучка ничего не может получается.
>>2576661 Не перестаю проигрываю со швалянюха, ему хуев полную жопу натолкали, так он теперь боится про губановы-защекановых писать, даже не семенит, только рассказывает о своем семенстве.
>>2576667 Да не банили никого, просто этот дрочилка пока не подрочит на хуйню какую-нибудь впадает в возбужденное состояние и семенить здесь, что было мочи
>>2576670 Не о чем пока рассказывать. А вчера вас ещё и кто-то другой на Красаву агрил. Как он изящно написал, что Красава" - это триггер. У чмошен сразу свербить начинает. Настолько велика зависть к этому человеку, пиздос...
>>2576683 Да нинтенда зажопит многоигровки делать, но если это будет не только портативка как 3дс, да ещё как планшет с ютубом, норм браузером, то я бы уже купил, а если это ещё и консоль будет, то я не думаю хуплю
>>2576743 Лоялисты о всём чешут, о Пахе в том числе. Просто сейчас настроение на передёрнуть и не охота о прыщавых калеках говорить. Разве что отсосать его солёный ХУЙ! Доставить удовольствие Вождю! Как же он любит ТРАХАТЬСЯ ТО БЛЯТЬ. Если бы ты сука знал как часто в день он спускает.... Это основы нахуй!
>>2576776 Ебать ну и нахуя? Не для этого ему на стрим мы тогда позвонили, пиздец. Я же с ним адекватно и по доброму в скайпе общался(ну отсылки к ЧТ были конечно), думал пример подам. Проебем же все, мне кажется он обидчив
Часто представляю себе, что Паха сидит на стуле, я у него насасываю, а он гладит меня по волосам, приговаривая как ему хорошо. И тут он с каждой фрикцией начинает входить мне в глотку всё глубже и глубже, мне становится неприятно, однако Паша входит в раж, ему это явно больше нравится, чем размеренный минет. Я пытаюсь вырваться, но якобы чахлые миопатические ручки на деле оказываются зверски сильными и не дают мне ускользнуть. Я начинаю задывахаться, терять сознание, но Паша вовремя бурно кончает в меня и отпускает хватку...
>>2576789 Надеемся на лучшее, это эти чтоли, которые там паштета защищали? >>2576790 Иди Пашеньке пролежни подлижи. Уже за ЧТ и червепедию извинился перед ним?
>>2576798 Они предлагают тут спокойно сидеть, Гриневу не писать, Вяча не продвигать(хотя он забавный и вносил что-то новое в ЧТ). Тупо сидеть дрочить на Пашу тут и всё. >>2576800 Пошел на хуй >>2576801 На дваче вчера тут защищали паштета >>2576808 Мы тут охуели с этого
>>2576809 >. Тупо сидеть дрочить на Пашу тут и всё. Ты название треда прочитай, даун. Иди с этим больным в другой тред или создавай по нему отдельный. Сразу видно будет, как он популярен без форса.
>>2576818 Лол, тогда какого хуя тут чешут про жжиров, хуикселей и прочих долбоебов? Тред уже давно превратился в обсуждение ретротусовки, Вяч как бы там не пиздели, ее часть. Хоть и может "андеграунд"
>>2576775 Смотря какой. Если Софию Ротару, то недорого, а если ограниченное издание битлов, подписанное лично битлами, то вряд ли ты обладаешь нужной суммой.
>>2576825 Жжир, пуксель и прочие долбоёбы были на кухне. Общаются с паштетом. А это просто дурачок больной. Ты ещё электрона так же форси начни. Но он хотя бы миопата своим другом считает.
>>2576825 >давно превратился Он не превращался, он именно таким и зачинался. Раньше здесь обхват ещё больше был между прочим. Потом уже ввели понятие каноничных и неканоничных персонажей.
>>2576835 >А какого хуя тут чешут про бабу эту? Валя или как ее? Ой новодел ипаный, иди со своим полудурком в другой тред. Валя общалась с кинаманом и его давний враг.
>>2576844 Что-то народ разделился уже по-всякому. Мне кажется, что банда чмошек против Вяча, поэтому я за его обсуждения тут, позлить дебилов, хоть сам и не участвую.
>>2576775 >>2576828 Всё правильно сказал, дороговизна зависит от твоей финансовой потенции, но в любом случае тот винил, который стоит коллекционировать, дорогой (очень).
>>2576918 Так она поросёнок, её груди созданы для того, чтобы вскармливать... А хотел бы, чтобы во время секса Яна громко хрюкала? А если бы она делала это недостаточно правдоподобно, то ты бы смачно шлёпал её по жопе, подгоняя свиняну. Ваще Яна это такой человек, который часто забывается и ей нужно постоянно напосинать, что она поросЯНА. Её именно что нужно унижать постоянно, по-другому никак. Этот Макс её нынешний унылый омега хуесос, испортил девку своими постоянными подарками, опять зазналась девочка.
Ну вот зачем было Вяча трогать? Спокойный мужик, никому не мешал, странный, конечно, явно не совсем адекватный, но всё же довольно обычный. А теперь стадо даунов из ЧТ будет ему докучать, при том что он сам не понимает, что вообще происходит, по ходу. Ну что же вы, черваны?
>>2576942 Видно, что он рад немного, и всё равно эта грусть в глазах. Я сколько пасты не пишу, всегда в шутку, а так я до сих пор Вождя уважа. в глубине души за ПСС и хроники 1-6. Были, всё-таки, классные моменты.
последний постАноним28/07/16 Чтв 19:41:43#220№2576977
>>2576976 Где ты там грусть увидел? Я вижу его фирменное миопатическое надменное еблишком + нотки "ага, схавали, фотка не из квартиры, а на природе, что после такого скажете, хейтерки?".
>>2576989 Если бы не футболка с птичкой новая, то подумал бы, что это старое фото - Вождь выглядит тут правда подростком. Видно, что лицо все зашоплено и отредактировано. Так как щас он как старуха выглядит.
Есть фотошоп/хромакей мастера, шоб провести эхспертизу. Вот смотрю на эти фотки и реально какая-то фальш проглядывается. Увеличиваю жпег, вроде все чистенько, никаких следов фотошопа.
>>2577027 Никакого фотошопа, Паху реально на природу вывезли. Сколько ему осталось? Смотрите на старые стримы и на нынешние, разные люди ведь. Пахан все ближе к стране вечных 8ми бит.
>>2577220 Признался, чтобы толпа подсосов над тебя жалела, а толпа хейтерков чмырила? Он здеесь творчеством занимается, а не инвалидность на показ выставляет
>>2577229 > не инвалидность на показ выставляет Он одним своим видом выставляет на показ инвалидность, но своим пиздежом он еще больше усугубляет ситуацию
>>2576775 Чтобы назвать себя тру коллекционером, нужно иметь у себя в коллекции винил группы Черный кофе.
Утро в РостовеАноним28/07/16 Чтв 20:39:55#356№2577256
Я проснулся около полудня. Комната выглядела так, как будто в ней тусил добрый десяток человек в течении недели. "Еще есть день до приезда родителей, надо успеть привести все в порядок. Лишь бы они не заявились раньше времени". Она еще спала. Прямо тут, рядом со мной. На ее лице красовалась милая улыбка. Одна из тех, которые хочется оставить на память. "Какая же она все таки красивая. Если бы другие обстоятельства... Если бы я... Если бы она...". Я встряхнул головой в надежде, что подобные мысли не будут лезть в голову именно сейчас. Сейчас мне хотелось только одного. Я огляделся по сторонам и увидел то, что хотел. Я сполз с кровати на пол и, перебирая руками, пополз к цели. Неподалеку, прямо на ковре тянулась белая дорожка. Я приложился к ней и с силой втянул в себя. Разум поплыл. "Какой же охуенный продукт. Чистейший. Ну, Кулхард, порадовал. Надо, чтобы он почаще привозил такого дерьма. Вот они там в Москве своей жируют. В Ростове же последнее время с амфетамином было скверно". Немного тормознувшись на ковре, я пополз дальше и забрался на своего "железного коня" - старенький, но верный офисный стул. Теперь моей целью был холодильник. "Хоть бы что осталось". Доехав до кухни, я сначала сильно разочаровался, потому что все, что я нашел в холодильнике, было три слипшихся пельменя и пустая банка из под доктора Пеппера. "Бля, куда делся весь доктор Пеппер, тут же было банок сорок. Сука". И ни капли выпивки. Но тут до меня дошло открыть морозилку. "Еб твою мать!". Среди льда лежала замерзшая бутылка Бакарди. Бухла в ней было не очень много, но имелась проблема и посерьезнее. Ром был полностью замерзший. "Сука, не везет". Я кинул бутылку на стол. "Хочу курнуть". Надо бы позвонить Кулхарду, он знает где достать.
Блять ностальгирующий пидарас. Фильм 2012 года, выкладывает его не в HD. Сук, сама задумка пиздатая - фильм с саундтреком игровым, но блять я что мудак смотреть в жалких 700*394? ПИЗДОС,
>>2576952 Детям нужно сливать свой негатив. Они либо бьют окна и таскают кошек за хвост, либо травят обгашенного, но по-детски наивного мужика. Белены, хули с них взять.
>>2577330 Ты ничего не сделал, просто накрысил репортами, как обычно. >Довести Вяча до самоубийства Ну, это ваще пушка. У тебя навыков не хватит, школотрон, только в треде пиздеть горазд.
Ну хз, хз. Сегодня он уже сидел грустный, и начал банить неугодных. С каждым днём невроз будет всё выше, и тогда ёбнутый дед повесится на люстре, а мы пару тредов об этом почешем и поржём.
>>2577353 А нехуй в моём любимом треде, где мы обсуждаем Павлушу и его какашки, срать ёбаным умственно отсталым стариком, никак не относящимся к Кинамании.
>Друзья! У нас все хорошо, если так можно сказать, просто я видимо отравился или у меня вирус. А может даже язва. Сейчас выясняем, сдаем анализы. Прошу прощение у тех Людей, кто заказывал мне сайты, за то что запоздал со сроками… Непредвиденные обстоятельства =(
Голова еще какие-то сайты делает, лол. Похоже его эта баба потихоньку траваить начала
>>2577377 Помимо канонизации тредом, она была канонизирована семенем Пикселя и стримом с Пахой. Ваще заруби на носу, что постоянные половые партнёры участников Кухни - канон.
Хуйня ваш этот Вячеслав. Даже с читами не может в прямом эфире сыграть. Потому что он устал днём записывать игры с читами, кхва-хва-хва. Не, ну это пиздос, верх калечного стриминга - стримить запись своей же игры с читами. Пиздос, просто пиздос.
>>2577388 Возможно. Но я говорил о том, что Вяч был канонизирован внутри треда (тем, что уже год о нём активно и регулярно чешут черваны, интересуются его персоной). К Пахе и КО он, конечно же, отношения не имеет. Уже были подобные канонизации, к примеру, Рен Чан. Это обычная практика. Тут главный параметр - время.
Я встречал 2 новых года, сидя в ЧТ. Один раз просто сидел общал тут, второй раз - проходил Портал второй и сворачивался периодически чиркануть чего. Следующий раз планирую также в ЧТ + просмотр клипов с Вячеславом обсаженные видеоигры. Кто также сидел на НГ в ЧТ - отписывайтесь.
Broadcaster Lihie90e : Саня если кто приедет хулиганить мой батя из пистолета всем жопы отстреляет Broadcaster Lihie90e : пишут про меня всякие гадости молодёжь
Да черваны Кинаман на улице вот так :) :) Ловко он ваш внутрений мир сломал. Вот и ломайте голову, щас не подкопаетесь со своей дизой про болезнь :) :) :) :)
Черваны вы свои фото хоть покажите а то людей позорите а сами свои рыла прячите боитесь что накернить могут а? Я же могу так накернить что месяц будете кровью срать :) :) :)
>>2577698 Да не сказал бы что она разжирела прям, шмара - это фрозенда, Янке все-таки нравится я думаю весь этот нинтедновский стафф, жалко, что с ней несправедливо поступили
>>2577736 Да я не только про Нинтенду, вся вообще эта сфера коммьюнити разных компаний, обзорщиков, летсплееров и прочих уебанов - сложно понять поддержка кого, даст денег, оккупится, расширит аудиторию, а в кого вливать деньги попусту. Ну Плешивый может и оккупится отчасти, его малолетки смотрят как он в кубики играет. Вон 3дс тут разыгрывает, тоже внимание привлекает
>>2577755 Мда, чувак попрошайка дума и неспособный стример - лоялист? Тебе нужно исправляться..., негоже уважаемому человеку заниматься подобными дейностями в треде!
>>2577747 Был им 14 лет назад. А вот ты как раз школьник швалянюх, потому что самые ярые защитники Пикселя на его стримах это мальчики-одуванчики лет по 8-13 и ты скорей из их числа. Адекватно, говоря Плешивый нормальный чувак, он нашел свою аудиторию детскую и её доит, не пренебрегая своей женой от которой сперматоксикозники и текут. Мне просто такое не по нраву
ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ??? ГДЕ ПЕРЕКАТ???
Те кто на Вяча бочку катили и писали ему хуйню, при этом боясь написать что-то Вождю, ебать ребятки, это полная пизда, полнейшая. Вы самые настоящие подсосы червя, нахуй вы сидите в ЧТ? Идите в группу кинамана и там ностальгируйте
>>2577761 Он прав так-то. Макс на тред болт положил. И всегда клал. Ему лишь бы только свои стримы пропихнуть в шапку треда, да и постримить для школьников, которым вообще поебать на все черведвижение.
>>2577794 Паха тоже нормальный, здесь у всех героев треда есть прозвища. Он нормальный на фоне уебков, которых чудесным образом притягивает к себе Паштет. Согласись за Пихелем тоже есть грехи - эксплуатация жены, которая нравится школьничкам - это уже как-то пошло, реклама всякого говна, вроде китайских лутов и бинарных аукционов, он сам не отрицает, что не может проверять, что за кал он рекламирует, а это неуважение к своей аудитории. Ну ещё он в отличии от Кластеров всяких - не прям нерд, повернутый на своей теме, а просто косит под такого, рекламируя что популярно. Не значит, что я его хейчу. НР и Экстралайвы смотрю, иногда стримы поглядывая. У него нормально поставленна речь, он всегда опрятно выглядит и у него часто получается довольно интересно подать материал.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2575182.html