Вот женитесь когда-нибудь, потом ваша жёнушка встретить такого вот богатенького Теслу и изменит вам как нехуй делать. Ещё и будет угорать над вами с ним.
>>2565527 чё тут думать блять. он просто с ней ща живёт трахаются, гуляют. ты заебал всякую хуйню придумывать уже. у тебя от спермотоксикоза крыша совсем поехала
я не понимаю перед кем она оправдывается нахуй эти стримы когда вадика нету, и приходит этот боярский, а смотрят 16 человек сейчас, кому сука ?кому она что хочет доказать? ермеку чтоли? я уже выебал весь мозг себе
>>2565578 да все уже, мажорика себе нашла, боты больше не нужны. а стрим запускают чтоб потом поугарать над золотым и тредом, чсв потешить, арими же нихуя не умеет, а так постримила как будто на работу сходила
Её стримы никому нах не нужны. Я начал смотреть её только из-за троллинга бомжа, у него тогда жопа горела, когда она его доставала. Эти мемчики детски, фотошопчик на уровне третьего класса, такая прелесть была.
А вы заметили что они начинают так поздно стримить? Вадимка идет спать в другую комнату уставший после тяжелого рабочего дня, потом приходит тесла и начинается веселье, изменяет прям у него за спиной
Самое интересное, что раньше игры которые не шли у зрителей она Вадику отдавала. Считает его за второй сорт, хотя у него хорошо поставлена дикция. Немного вложений в рекламу и он смог бы занять свою нишу среди стримеров, тем более учитывая его внешность неформала.
>>2565843 как же ты заебал поебень про вадима писать. ты долбоеб сам то хоть понимаешь что пишешь? мне кажется что ты думаешь что она такая верная девушка и не бросит парня просто так, и ты не можешь или не хочешь себе представить что на самом деле произошло. да блять они уже 5 лет или больше вместе. возможно устали друг от друга и расстались. 5 лет это не мало, многие молодые пары даже столько не держатся. в основном 2-3 года и конец. они с теслой вчера напились, очевидно же что тесла бухим не поедет домой, и он спал у нее. и стримят они так поздно потому что это типа как прелюдия, ну ты понял. она же говорит, я тебя побью после стрима, ну тут и так понятно что она имеет в виду на самом деле. забудь пока что про вадима и просто наблюдай за тем что происходит
>>2565879 "Я тебя побью после стрима" Звучит как-то по гейски. Есть фото типа как у Канделаки, где она свой вареник светит? Вроде бы нет, сомневаюсь что она женщина. Скорее всего гермофродит, а кадыка не видно так как жирком заплыл.
Как же вы заебали блять с расстованием вадима, сука этот мудак если бы блять даже куда то переехал мог бы накручивать ей ботов со своего компа, а поскольку он уходит только во время прихода гостей, то и ботов нету, и тут дело не в игре, что гта, что форза одна хуйня, эта дура еще специально выбирает такую игру типа малопопулярную чтобы не спалиться какая она известная! потому что мониторит тредик Она этого теслу зовет ближе к ночи специально показать что она якобы одинокая и живет одна, это направлено на донатеров поскольку топового она уже потеряла, а кто ей еще купит новые кроссачи за 20к? родители? постоянно они не будут ее спонсировать и так жрачки полный холодос плюс комунальные, а помните раньше эти фразочки про работу? ночью работа, днем стримы ну..ну.. блять
>>2565894 >Она этого теслу зовет ближе к ночи специально показать что она якобы одинокая и живет одна еще один дурачок... ты сам подумай, вот если заходит новый зритель, и видит что девушка в час ночи стримит с чуваком, да разумеется он сразу подумает какая она одинокая хика живет одна. нет конечно блять! это же сразу очевидно что она нихуя не одинокая. мне кажется тут у многих уже кукуха съехала и не могут судить происходящее объективно
>>2565879 хз, с виду не скажешь что они пара и ябутся, ну серьезно, или она над ним крайне доминирует в отношениях, страпонит и так далее. Арими себя ведет с этим чувачком как мужик, а он наоборот пресмыкается перед ней, чатик блять читает сидит. ты только представь чтоб Вадик так ей подлизывал, это немыслемо.
>>2569516 не думаю. скорее всего она давно его знает, она бы не рискнула бы его звать если бы не была в нем уверена, иначе ей бы пришлой 1 на 1 остаться с андреем
>>2569688 Поэтому она и не ставит накрутку сейчас. Она окончательно на стримы перестала рассматривать как способ заработка ,для нее теперь они это способ пообщаться с ее золотых и компанией.
Зачем тогда висит сбор на пс+ у нее? Это так стремно когда телка бросает тебя дабы поиметь побольше денег от другого чела, обида безмерная нахлынывает, на все готовенькое побежала
>>2570833 все же даже если они трахаются зачем это так напоказ выставлять и так уже это понятно из того что тесла у нее живет фактически зачем еще такие трансы в перископе запускать
че вы как педики ноете? пусть вместе стримят. или вы хотите чтобы она теслу скрывала как своего бывшего? и опять с вопросами про парня задалбливали? они влюбленые у них эйфория вот и развлекаются
>>2570914 смотри, у тебя просто психологические проблемы. рекомендую посмотреть лекции петухова по психологии может тебе поможет, ну или как минимум натолкнет на правильные мысли как от низ избавиться
>>2570899 ну эт конечно да. ну она наверное просто не хочет сразу открыто сказать че и как, она же пиздаболка по жизни. но я думаю со временем она перестанет говорить что он ее брат, потому что это и так станет всем понятно. тоже самое как она раньше пиздила про свой адрес, а сейчас вообще не скрывает что живет в царицыно, даже фотки с геолокацией постит. я считаю что она в правильном направлении идет, теперь она более честная и открытая чем раньше, и это хорошо. но ей еще надо поработать над собой, чтобы окончательно перестала пиздаболить и тогда к ней люди будут гораздо лучше относиться. вот из за чего все это хейтерство началось? правильно, из за ее противоречий и вранья.
ОКОЛОТВИЧА 26.07 вышло обновление твича которое вырубило почти всех ботоводов. Как говорилось ранее, еще 30.06, твич планирует переход на html5 плеер, что даст заметный разгруз плеера на процессор. Видимо обновление повлияло, ботоводы отсеклись почти полностью, но не все. Ждем инфы и надеемся что ботоводы не оживут! #ботыумрите
>>2573088 ну я не знаю. мне кажется что всё-таки он немного того. раньше такого не замечал. а сейчас вообще обезумел. тот перископ последний так вообще, такое ощущение что он со слезами на глазах писал ту чушь в комментариях. а потом ещё сюда писал что якобы он следующий и в скобках написал может и не он. странный тип.
у школьников в той конфе даже шутки и речь получше
>>2573098 ну у тебя такое ощущение от того что ты не смотришь маргинала скорее всего ну хотя может быть, но я думаю в любом случае это только начало съезжания крыши
>>2573102 да нет, в умственном. может конечно у него болезнь какая, тогда нехорошо над инвалидом смеяться
>>2573113 >не смотришь маргинала скорее всего пытался, мне он несимпатичен если честно, да и темы они поднимают двояко-интересные для меня, не все, но большинство.
Всегда умиляет наивность здешних обитателей. На что вы рассчитываете? Что она бросится вам на шеи и будет любить до конца жизни? А вместе с этим будет блюсти целомудрие и сидеть в затворничестве.
>>2574663 >>2574663 лол, какой у неё уровень знаний то? в какой области хоть у неё есть знания, как красить волосы, как проебать деньгм на бесполезную хуету
вот она говорит что тесла ее брат. но почему она тогда удивляется, что он за собой посуду мыл, и то что он понравился чубаке? как будто только недавно познакомились
>>2576012 Чтоб бабок заработать, заметь что золотого хуй позвала или ильназа. А этого сразу, блядь, вот это эпик будет. Вадимка интересно поедет или будет цыпляток пшеном кормить.
>>2576000 Что смешного? Тесла норм парень. Возможно, в следующий раз Арими нас вместе к себе пригласит. Кстати, неудобно будет к ней с пустыми руками идти. Посоветуйте, какой подарок купить. Только нормально предлагайте, без девственной зависти вроде "подари дилдак" или что-то типа того. Хочу что-нибудь памятное.
>>2576574 > Девственность сбросил в отличии от тебя Так у тебя еще и с восприятием реальности проблемы. Обиженный на жизнь девственник вроде тебя никогда не сбросит листву.
>>2576590 Заметь, в пропёрженой своей квартирке с пенсиец побольше твое будущей нищуковой зарплаты. Мне заебись, главное чтобы термиты протезы не сожрали.
куда сука вадик пропал? я не верю в то что они расстались такая пара милая была, свадьба должна же была быть, потом дети, потом ее дети должны были перенять ее канал по наследству и начать стримить итд
>>2576750 >>2576791 я думаю было так: когда она стримила с теслой, но сидел со своего акк на твиче, я ему закинул ссылку, ну и после стрима у него наверное хватило любопытство заглянуть в тредик будучи у нее в гостях, а дальше они сидели и мило беседовали с оправданиями с ее стороны
>>2576791 >она считает двач помойкой но при этом сама тут тусит я тоже считаю помойкой и всеравно заглядываю. да она права, ты посмотри на последние 100 постов, бессмысленый срач и тупые оскорбления друг друга. тебе самому интересно читать это? я захожу сюда почитать новости, но нет, полтреда засранно какими то двумя петухами, словно быдло и им нечем заняться
я стараюсь наводить движуху и контент по данной особи, а безсмысленный срач каких то анонов мне похуй я игнорю их, возможно это просто какие нибудь залетные школьники, каждый раз кидаю новым зрителям
>>2577121 >возможно это просто какие нибудь залетные школьники, каждый раз кидаю новым зрителям ты тот чувак который пишет на твиче в лс? зачем ты это делаешь? в основном же одни школьники там. а кто захочет о ней побольше узнать, тот и сам найдет где читать инфу. а нахер такая движуха, в который из 50 постов 2 нормальных? прекращай писать в лс, это со стороны смешно смотрится и ты этим ничего не добьешься, только тупых школьников приглашаешь в тред
>>2577178 > нахер такая движуха, в который из 50 постов 2 нормальных так это золотых в основном срать приходит, как раз наоборт если кидать людям ссыль больше адекватов будет и больше нормальных постов
>>2577202 допустим я смотрю первый раз какую нибудь стримершу, и вдруг какой то чувак в лс мне пишет, что она такая плахая и лицемерная. да мне это вообще нах не интересно. сперва я просто хочу посмотреть на стримершу, о чем идет разговор, как играет и тд. а про ее отношения и что она пиздит много, на это мне вообще насрать. та инфа которую ты рассылаешь становится только тогда интересна, когда ты уже хотябы несколько месяцев смотришь стримера. а новичкам это вообще нах не нужно и воспринимается как спам. так что давай завязывай с этим делом.
>>2577281 > что она такая плахая и лицемерная. да мне это вообще нах не интересно. сперва я просто хочу посмотреть на стримершу
ну это тебе конкретно не интересно, а некоторым интересно. ну впринципе да, лучше не всем сразу писать, а только через какоето время после ознакомления. но если по быстрому можно безразбору и так норм тоже, ктонить зайдет .
http://arhivach.org/thread/188878/
http://arhivach.org/thread/188925/
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy