Встречаюсь с куном, который прислуживает в фсо, он рассказывает, что "папа" после этого срока в монахи уйдет, он потому так часто пропадает по святым местам, готовится.Так как монахом будет не рядовым, а типа как прошлом князья после мирской службы уходили. Потому всё так форсится усиленно христианское #володин #долбит #нормально
>>17485307 Невзоров гомогей? Владимир Путин станет иноком какого-нибудь монастыря, после того как покинет пост президента, приходила мне в голову давно. Я даже делился ею со своими друзьями. Но реакция была скептической — слишком серьезный шаг, отвечали друзья.
Однако мне этот шаг кажется, наоборот, вполне логичным. Ну, не принимать же всерьез забавные подозрения о несусветных богатствах, которыми президент начнет пользоваться, когда в 72 года уйдет на заслуженных отдых.
О том, что на Валааме оборудована вертолетная площадка, а в монастыре у президента есть своя келья, я слышал и раньше. Мне говорили, что прилетая в обитель, Владимир Путин уединяется со старцами и ведет с ними долгие беседы. О чем — никто не знает.
Наконец, пришло известие, что принятие обетов уже случилось. И оснований не доверять человеку, который мне об этом рассказал, у меня нет.
Я долго думал, делиться ли этой новостью со своими читателями. Ведь среди них есть не только православные, от которых вряд ли стоит скрывать эту добрую весть, вселяющую надежду, но и люди, считающие христианство средневековым мракобесием. И все же решил, что рассказать надо.
Потому что если это правда, то все поступки Владимира Путина (как и отсутствие действий, которых от него иногда ждут) обретают совершенно иной смысл. А досужие домыслы и сплетни о его личной жизни и миллиардных счетах становятся пустой болтовней.
>>17485376 >не траль. Знающие люди считают, что посещение Святой горы Афон, а особенно молебен в храме Успения Пресвятой Богородицы в честь главы российского государства полны намеков на то, что предположение верно.
это будет нормер, если падла в монахи съебется, вата же вообще станет воинственно православной, такой то христанутый Иран
>>17485512 Типа, но не сразу, а когда монахом помрет. Это будет пиздец, я в шоке. Всю историю зашкварит, правда она так уже зашкварена, но если так станет или может уже он монах. Ну нет слов просто.
>>17485696 Это слухи у фсошников, те кто прям видят пуйло постоянно, т.д. Поеботу выдумывали разную и многая сбылась, типа про КРЫМНАШ, что таможня дает добро, убийца русни станет президентом и таки стал же.
Помню в школе поеботу выдумывали, что муслимы будут ДС улицы перекрывать молясь, таки да.
Будет этакий старец Владимир, к которому все будут на поклон и за советом ходить. Потом еще РПЦ нашаманит, вылечит у какой-нибудь бабки вывих пизды наложением рук и чудотворцем объявят, тогда народ вообще ебнется и будет считать Путю чуть ли не воплощением Бога на земле. Но мне нравится такая многоходовчка.
>>17485281 (OP) Ну а сладких отроков-то он там хоть попробовал? Или еще не дорос до чина такого?
Аноним ID: Адам Минич28/07/16 Чтв 16:14:58#22№17486105
>>17485998 Так он собирается последние достижения продления жизни на себе применять? Сейчас эта область быстро развивается. Он может еще успеть на поезд.
>>17486105 Нет, этим он уже и так пользуется. Володя все мирское получил сполна, но смерть все равно дышит и рано или поздно настигнет, поэтому Путин задумал последнюю многоходовку - переиграть бога вокруг пальца.
>>17486187 Тогда конец света. Вообще то, что он делает - очень похоже на пророчества христиан про антихриста, про зверя в овечьей шкуре, который внедрится в церковь.
>>17489312 Где-то в середине нулевых охуел, когда поехал к сестре в москву. Ехали со знакомым на машине от вокзала до места жития, и чето.. не помню, помоему движ какой-то начался на дороге и этот знакомый выпалил "о, папа едет". Тоже захотелось блевануть на голову этому знакомому. Блять, ведь издревле нам говорили - Не сотворите кумиров себе, опездолы вы ебаные. Но нам похую "мороз".
>>17486909 Что не достоин Грозного Иона? Да народ в реках не топил, но Курск утонул, дома с "сахарком", намедни Алепо опять газом траванули, а там дети, старики, а уж как по Сев. Кавказу прокатиться каратели смогли, аж тейп Кадыровский переметнулся, так геноцидили обезъянок.
Нацгвардия, чем не боевики опричники, а вон намедни силовиков назначил в руководители округов?
Натурально опричнину сотворил, неудивлюсь, если возьмет под свой контроль некоторые области, округа, а остальное скинет Медведеву с его каб.мином, если уже так не случилось тайно, иначе как объяснить эти клановые разборки, чьи последствия видны иногда в виде арестов, задержаний и заявление, типа один одно, а второй как нет денег, всё есть, но первый нехуя, вы держитесь.
я как дегенерат-аристократ напился кристалом.
Аноним ID: Яким Прокопович28/07/16 Чтв 20:15:06#43№17490576
То как реально грызутся кланы кремлядей, можно посмотреть на примере таможни. Бельянинова действительно не планировали отправлять на пенсию, поэтому президент Владимир Путин был крайне недоволен действиями Следственного комитета, в результате которых в прессу попали фотографии обыска в доме главы ФТС, продолжает собеседник РБК в федеральной власти. «Нельзя исключать, что теперь нанесенный репутационный урон (из-за дела о контрабанде. — РБК) не позволит Бельянинову продолжить госслужбу», — считает источник
Вот и сегодня ночью, мой кун мне сказал, что в Кремле и вокруг( я не про место, а про это сообщество) на днях, после скандалом с таможенником, все были в шоке, боялись "папе" сообщить, он не знал о этом почти 18 часов, как узнал, так скрылся и не выходил в плане мало общался с окружением, Песковым частности, слов совсем не было, одни вздохи и кхе кхе вот до дня как сменил руководителей-рокировку проводил. Ну и для меня печальное, кун на время решил прекратить встречи, типа смены частые и вообще следить за ними стали сильнее обычного :(
#володин #долбит #нормально
http://yle.fi/uutiset/putin_yllatti_suomalaiset_pyhiinvaeltajat__ilmestyi_jumalanpalvelukseen/9048642?origin=rss