Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2580003 > Почему донаты не идут, это ведь главное. Потому что она на самом деле в поисках того кто будет ее содержать. Сейчас ее (и шараську) содержит шараськина мамка.
>>2580008 > жалею Не стоит. Чел сам выбрал эту шлюху. > презираю Мамку свою презирай, блять, судья диванный выискался. Шарасий может и лошпек последний, но презрения явно не заслужил. Мб разве что сочувствия.
>>2580036 Ахва-хва-хва! Как же его доебало с миопатом на кухонке сидеть. Блять, из него сие прям сочится. Вряд ли мы ещё Иляху у вождя ещё увидим. После того стрима с зашкварами, он навсегда открестился от этих опущенцев.
>>2580042 Да схуяли я бы пруфал твой же пиздёж, маня ебаная? Ты спизданул хуйню - ты и должен был запруфать, а раз не запруфил, то ты и есть пиздаболка.
Червятки! Я тут на длях посмотрел обмазался чужими да хищниками хлассичесхими, и на сей волне решил в чужого в изоляторе погамать. Стоит оно того? Годная ли игора? Каковы подводные камни?
Бляяяяя, как же хочется кроссоверы увидеть с персонажами Чт! Вот бы шошу с яной и илей в тесно посадить! Или Брата олега и елдуша на одну кухню! Или пикселя с тараканом! Вот это было бы шоу!
ПРИЗМА ВЫШЛА ДЛЯ АНДРОИДА ОФИЦИАЛЬНО! Но глючит все равно финальная версия. Устанавливаем, черваны, пробуем! У меня пока не получается - пишет, что слишком много людей сейчас юзает приложение и пока не может обработать ваши фото.
Товарищи, не остались ли у кого-нибудь из вас наклейки из жевачки Терминатор или Т2, которые 10 лет назад продавались? Я всю свою жизнь разыскиваю недостающие номера и теперь мне не хватает от Т1 - №17, 23, 31, а от Т2 - 26 штук! Если у кого-нибудь из вас имеются таковые, пожалуйста, напишите!
>>2580317 Он по 7 часов в день ебётся. Поэтому и такой худой. Девки только так соскакивает с его шишки при сквирте. Этот человек половой гигант Ростова.
https://www.youtube.com/watch?v=pbebd3rPTuI >Добавлено 33 секунды назад Охо, свежак! >Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Мда, а вот тут рот ебал
«Демон жестокий» — это слабый и глупый человек, который изо всех сил пытается показаться страшным и грозным, делает самоубийственные глупости и отвращает от себя всех.
>>2580352 Иле просто не по себе с ними, потому что он другой, взрослый. Он во-первых альфа самец, всегда в компании. Во-вторых, уже солидный, состоявшийся. Отслужил в армии, есть девушка, работает. Современный прогрессивный человек, который всегда на волне и в теме. Маньки же - тридцатилетние дети, которые застряли в прошлом. Для которых вся жизнь - игры. У них нет никаких интересов и развлечений кроме как играть. Из-за этого у них очень узкий кругозор, очень мало интересов в жизни. Что обсуждают взрослые люди такие как Иля? Тачки, тёлок, бухло, бизнес, деньги. Маньки же далеки от этого, им вечно 15 лет.
>>2580353 Прошу прощения, мы с заказом ошиблись, вот ваша ностальгия, от нашего шеф повара. Мы итзвиняемся за накладку в качестве комплимента можете взять бесплатный десерт
>>2580422 В каждом втором блядь! Начиная со слона заканчивая последними кухнями, ну чаще в меморисах, вроде тоцев, когда он свои семиигровку на жаб обменял у рыжего сереги
>>2580444 точняг!! в выпуке про батолтоц и дубль дракон он чесал, шо обменял семиихровку, и потом как дурак сидел с одним кариком и ихрал в БТДД 7 месяцев вроде. пока кинабатя не сходил и не разрулил.
>>2580449 Не было, он просто начесал про неё за все выпуски довольно много. У него есть про многоигровки только отедльные выпуски, но не про семиигровочку
>>2580479 Бля я совсем наркоман черванчик, подумал, что про тоцев один выпуск, а про драконов другой, так охуел от того, что я что-то мог пропустить, шо тоха сейчас допёрло, что это одна игра.
>>2580473 Я хоть сам в детстве своим не жаловался, но иной раз поддерживал друзей в донесении родакам, так как с некоторыми было и родителям не под силу управиться, куда уж было разрулить мелким пиздюкам
чхерванчихи в выпуске Хинамания спехтахулар похазано ках вождь проводил у себя в хате шта хде хогда. там не было ларисы с володей в этом видео простихоспаде?
>>2580544 >Красава монтировал видосу Гоблину? Да. Не верное утверждение. Гоблин заказывал монтаж роликов про игры в Игромании. Пикселявый работал на Игроманию. Гоблин и знать не знает, кто там что монтирует, его работа записать материал, а дальше наемные работники делают.
Еба, ребят, а с каких пор Пуксель - торт? Посмотрел его последние обзоры, ну, как последние, я давно не следил, на Думчик и на Черепашек - нормас же. Наконец-то у человека-антихаризмы появилась какая-то подача, перестал подлизывать 4хлетним детям писечки, троллит популярных блоггеров, Кисимяку эту сраную, Кинамана даже подъебнул за ностальгию, я вообще офигел, аморфный Колёк отрастил яйца. Что с ним случилось?
>>2580577 В Geeeeeeeeeeek сообществе весьма, почти поллимона сабскрайберов, вела ТiX однажды, а по сути - тупая баба с првинции, которая смогла выехать на инфантильных дурачках и их донатах, кося под модную нынче ностальхию и гамммергёрл.
Послушайте песню "я хочу быть с тобой". Так может спеть только глубоко влюбленный человек. Сколько тоски и грусти. Не дай бог вам любить кого-то и думать о ком то так, как Паша об Ире. Не дай вам бог пережить то, что пережил Кинаман.
>>2580544 Да кому всрался этот жидкий совок и бывший парашливый мент Гоблин. Он только рекламой занимается. А делает переводы фильмов, которые он сам называет лучшими. Но если они лучшие, то почему мудак Пучков нахуй никому не нужен?
>>2580807 Попизди ещё. 1) Детям 90-ых 2) Звезды вместо Солнца 3) Голос на другом конце 4) В хахом времени я живу. Самая годная-годнота от Паштета, хотя там ещё дохуя чего есть
>>2580820 Это глупо так говорить. Типа я у мамки самый умный. Солнце название звезды. Ты же не часто называешь Солнце звездой, так как мы вкладываем в слово звезды обычно понятие удаленных от нас звезд. Это так же как Луну в разговоре спутником назвать
А вот и я. Сколько дней инета не было - бухал, не помню даже. Сейчас опять сижу, пиво пью. А вы как тут, чего нового? Вячеслава довели до самовыпила? Паха новые фотки выложил, я смотрю?
>>2580974 А какая нахуй разница во, что Паштет в тот момент передел, ну судя по расположению начисления очков и шрифтам, это что-то от нинтедны или хадсон софтов - марио, адвенчур айланд м.б.
>>2580991 В детстве вполне нормальный был, сейчас весь перекошенный. Может все таки авария была? Еще до черветредов, где-то в обсуждениях читал, что на вопрос "что у него с плечами?" один чувак сказал машина сбила.
>>2581160 Двачую. Если вернуться назад в 1988 год, а еще спасти Тсоя от гибели, то не было бы сейчас Паштета, а у престарелого Тсоя сейчас бы был свой канал на ютубе.
>>2581166 Нет, не все так просто. Все бы поменялось - Иля бы стал миопатом и мы чесали бы за него, а Вождь наборот был бы альфачом и мы звали его Красава и отличный парень и друг, тяночка Вождя была бы 10 из 10 и Вождь повез бы после стрима Илю, выбирать ему место на кладбище.
>>2581171 Я не фанат Цоя, даже наоборот, но много читал про его гибель. Реально очень интересно было бы вернуться в 15 августа 1990 года и предупредить его. Интересно, что было бы потом. Хотя он один хуй бы не послушал нонейма.
>>2581178 Фроська бы забеременела от очередного пиксельного друга и родила бы. Потом получила бы повышение и продвинулась бы - стала старшей лепилой пельменей по цеху. Кулек бы до сих пор аутировал и бы никому не известным ноунеймом (словно сейчас это не так) и играл бы в донде у себя дома, будучи одиноким девственником. Фекалина уже нашла бы себе жениха в Питере и вышла замуж. Шараська бы дергал письку на цветных коней и аутировал в доте.
>>2581193 Вяча по дороге домой (после покупки пива) ебнули даги и увезли в Дагестан, где он до конца жизни работал бы на кирпичном заводе: прикольные кирпичи делаю классные кирпичи всем советую такие кирпичи.
>>2581202 Да ни к кому не попал бы, незнаю додумался ли кто-нибудь ностальгировать по куску говна в форме денди, для этого же реально надо быть инвалидом.
>>2581215 >У тебя очень интересная манера рассказывать, действительно хочется слушать. >Не задумывался рассказывать не только о играх, а, например, о каких-то интересных научных фактах? Может тебя что-то из науки интересует и ты сможешь в своей манере подачи информации интересно рассказать об этом?) Кек, миопат рассказывает о черных дырах: А вот в самбехе, кхва хва хва, я видел черную дыру, кхва хва хва, а потом я играл в денди с илей, кхва хва хва.
>>2581228 Но это еще одна причина его травм психологических. В рашке и так плохо к инвалидам относятся. а ту еще и родители быдл-совки у которых кинескопы горят.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2579198.html