Петербургский школьник умер после поражения в компьютерной игре
В Санкт-Петербурге в квартире на Новороссийской найден мертвым десятиклассник, который оставил после себя расстрелянный из оружия монитор и проклятие компьютерной игре, уровень которой так и остался непройденным, пишет «Фонтанка.ру».
Отмечается, что инцидент произошел еще 26 июля. Около семи часов вечера школьник безуспешно пытался пройти очередной уровень в компьютерной игре. После этого школьник взял имевшийся дома пистолет и разрядил обойму в монитор.
Позднее десятиклассника обнаружили у компьютера мертвым. Его семья на учете не состояла.
>>132986639 > Изи же. Вот миссия с поездом в сан андреас была ебаным пиздецом. Прошел со второго раза. Миссию с вертолетиком не могу пройти до сих пор.
>>132987008 Необратимые изменения уже произошли. Не пытайся что-то изменить. Я столько же двачую, уже начал из воображаемых пистолетов стрелять то в пека, то через стены в соседей.
>>132987331 Да не в этом дело. В пиратке у многих был препоганый баг, когда в миссии за Сэма, где нужно идти спасать Фродо, игра не догружалась и ты тупо стоял на одном месте, без возможности куда-либо пойти.
>>132986589 Будучи школотой у которой только появилась пека, проходил на изи этот вертолётик На ведройде затем годы спустя прошел с первого раза. Нужно быть прыгающим Романом, чтобы не пройти этот уровень
>>132986862 4пик Ну изи же! Прошел их с 3 попытки. Убив Орнштейна, и затем колупая Смоуга Мне Манус-анусзапиканус устроил больше проблем - с раза 35 убил только
>>132986739 Тащемта не пойму что все так дрочат на миссию с вертолетиком. Для меня она не была так сложна как миссия от кино студии, когда надо было на самолете флаеры раскидывать, вот в СА миссия с вертолетиком была реально не простой
>>132986862 Гонки так и не прошел. Сука. В вайс сити вертолет не посадил. Что за хуйня? Неужели я так и не прошел эти игры из-за одной миссии? Я серьёзно.
>>132987007 Не смог найти двемерский кубик в Арктанде Сириусли, я при первом прохождении Моры так часов 40 наиграл, прежде чем вернулся к центральному квесту.
>>132986639 >Вот миссия с поездом в сан андреас была ебаным пиздецом. Она была ёбанным пиздецом в каком-то моде, где вместо санчеза была неуправляемая хуита.
Помню в SA была миссия, где с кукурузника надо было спрыгнуть на другой самолёт. Вот это пиздец. Сначала ты дрочишь обучения на самолёте, а потом вот эта миссия. Я тогда пиздец не мог её пройти. Тащемта игра до сих пор не пройдена, да и ну её на хуй
>>132986351 (OP) Сейчас опять Мизулина будет ЗАПРЕЩАТЬ @ ЦЕНЗУ РИРОВАТЬ вместо того, чтобы выдать пиздюлей отцу, который правила хранения оружия нарушает.
>>132988079 Вот после этой миссии я больше не притрагивался к прохождению сюжета SA >>132988098 Способ для казуалов же. Я знал про него, а игру я качал не для лёгкого пути. Вооот я его и дрочил
>>132988079 Для меня сложнее была та миссия Где надо было на самолет заехать, управляя мотоциклом, до сих пор не знаю как это сделать без чита на замедление
>>132987950 Тоже долго задрачивал, пока не сообразил, потом с первого раза вышло. Нужно было просто разворачиваться как только тот самолет увидишь, и пикировать на него сверху. Вот на обучение ебаное я месяц убил,и еще неделю на автошколу, это был ебаный ад.
>>132986351 (OP) Лол, на таком же говносайтике видел новость о том, что мужик попал на бабло, уронив бутылку с витрины в ИНТЕРНЕТ-магазине я лучше стану червем-пидором, чем буду слушать этих пидарасов
>>132987089 > уже начал из воображаемых пистолетов стрелять то в пека, то через стены в соседей Я так до пеки делал. Еще из пистолета в телевизор стрелял. Вообще пиздец.
>>132988435 То чувство когда ты прошариваешь весь остров от вулкана до моря на севере. бррр. я теперь с закрытыми глазами могу ее найти. зато то чувство когда я её впервые нашел, эти массивные темные ровные двери. чуть не кончил.
>>132986659 Да не пизди ты, в клубах половина сохранений была перед этой миссией потому что пройти дальше не могли. Я сам лично на своём домашнем компе до того задрочил вертолёты в вайс сити что просто летал как бог, помню там на боевом можно было миссии виджиланте дрочить, ох я на вертолёте как хуярил. Вот и друзьям тоже проходил эту хуйню.
>>132988458 Он ещё лёгкий оказался, а вроде после него инфернальный пиздец (ДЛС вроде же?) там порталы какие-то были и из них мобы вылазили бесконечно, а затем открыли врата обливиона и дальше я очко разжег до точки плавления
>>132987950 Хуйня полная. Самый ебанутый момент в СА - это когда надо на мотыке заехать в взлетающий самолет. А если игра еще и с модами(был как-то диск на модели машин новые), то из-за криворукости мододела ее можно вообще не пройти, ибо мотык был медленее оригинального.
>>132988515 Не понимаю хайпа насчет миссии с вертолетом, когда был школьником прошел ее раза с пятого без особых усилий. Надо только управление поудобнее перенастроить под себя и все. Я один такой?
>>132986589 Вертолетик хуйня, быстро осилил, а вот ебучий додо в миссии студии, где надо было листовки раскидывать - пиздец. В итоге пацану со двора десятку дал - он прошел. Он неплохо этим промышлял.
>>132988636 Вот дрочую. Но у меня была проблема не из-за модов, а из-за того что скорость самолёта была привязана к таймеру, а скорость мотоцикла к фпс. Плюс ещё играл на пиратке с вырезанным аудио, и почему-то каждый раз когда меняешь волну или садишься на мотоцикл включалось автоматом радио и игра подвисала на секунду. В итоге я имел самолёт который ехал быстрее мотоцикла, раз 10 пытался пройти эту миссию, ебался как мог, не вышло. Но я не сдавался лол, пошёл в настройки и всё поставил на минимум, в т.ч. разрешение, а радиоволну поставил на "радио офф" по дефолту. В итоге смог заехать в самолёт с первой попытки без проблем вообще.
>>132988586 Я первый раз потратил несколько часов без спасенных рыцарей, кайтил, потел. Почти осилил босса, да. В конечном итоге полез в интернет смотреть чому так жестко ебут и узнал, что надо рыцарей размораживать, чтобы порталы они потом позакрывали. А самый пиздос в ДС2 - ебаные олени в снежной хуйне, в этом же самом ДЛС. В конечном итоге проебал несколько часов, чтобы по 15 раз их поубивать всех.
>>132988847 Проходил сотни раз, ничего е помагало. Времени на таймере оставалось много. Перепробовал все:бежал впереди капитана Прайса и чёрного, вместе с ними, сзади них, нормальным бегом, ускорялся. Ничего не работало.
Мне интересно, те, кто не прошёл гонки в Мафии, вертолётик в ГТА, не нашёл Кая Косадеса и т.д., вам сколько лет? И во сколько вы их не прошли. Просто я старичок выросший ещё на денди, и я все эти игры проходил в 12-13 лет, включая морровинд, без всяких читов и прохождений. Мне просто интересно это я такой задр был или вы из нового поколения, которое привыкло пресс икс ту вин?
>>132988200 Чому мне одному должно быть трудно? Пусть боссы тоже страдают. Когда у Отца бездны осталось где-то 50 hp, я спустился к нему в ёбаное логово, и сразу после его пафосного выхода выстрелил ему в ебало с криком "Это Dapk Souls, сучка!" Кто нагибает, тот и прав. А как - это уже второй вопрос.
>>132988693 Вот именно, что управление настроить. Большинство быдла не знало же. И вообще управлять вертолётом тяжело, он же там переворачивался. Это уже в следующих частях гта сделали вертолёты постным безопасным говном. В ранних батлфилдах помню ещё управление вертолётами было пиздец, зато кто умел - те всех нагибали.
>>132989022 Лол, я и не знал что в КоДе могут быть затупы. Может быть в отдельных частях на максимальной сложности или в испытаниях, но не в кампании же.
>>132989037 был соблазн, но я сделал это так: 1)Спас Сифа(ещё щенком), 2)затем его засумонил и он отвлекал, пока я не сниму пол хп, 3)а затем снял с сета всё кроме брони (голожопый броневик) и играл в стиле колобка (хотя всю игру проходил почти без перекатов). Зато какое было чувство, когда я его победил
>>132989025 Поддвачну, тоже проходил всю эту хуйню без особых проблем, тоже лет в 10-12. Щас играю аренку и даггерфол, эти игры ещё легче моровинда как ни странно.
>>132989025 >вы из нового поколения, которое привыкло пресс икс ту вин? Вот это. Современные шкальники не знают какого это жить без интернета и ждать прохождения на игру из нового выпуска журнала Навигатор или Игромания
>>132989202 >хуй прознаешь Ну вообще там тоже набор анимаций, которые запоминаются с трех ходок и ещё столько же уходит на попытки. Просто он практически ваншотит и он быстрый.
>>132989276 Да, и какого это когда у тебя всего одна игра и новая стоит денег, которых нет. В итоге ты дрочишь одну эту игру до посинения, пока не пройдёшь. Так закалялись гей меры старины! Сосите, грязные казуалы.
>>132989276 Я помню ходил спрашивать совета к админу местного комп.клуба как пройти Френка Хорригана, кекус, оказалось он ярый фанат фоллача был (но тогда я не знаю, что это популярная игра - в комп.клубах в неё не играли, а свой комп у меня только появился)
>>132989025 26, например, ГТА СА проходил в год выхода, ВС где-то на год раньше. Еще, помнится, в НФСУ1 была одна трасса с ебучими колоннами, в которые всегда влетал, тоже с неделю задрачивал. Но я всегда таким криворуким был, от того к шутанам практически не притрагивался.
>>132989202 После десятого раза уже знаешь что и когда он будет делать, но бывает все также сложно эвейдить атаки,ибо АОЕ пиздец. А еще этому пидору ведь и хвост надо отрубить, а по нему вообще хуй попадешь.
>>132989025 Игровой стаж начался лет с 5. Сейчас 23. Проходил тоннами игры сначала на денди, потом совсем чуток на сеге, потом на плойке. После появился пк. Вертолет прошел сразу, гонки в мафии так и не осилил. Сколько мне было, понятия не имею. Насколько я осведомлен, потом выпустили патч, который значительно снижал сложность в гонках. Так что ,вероятнее всего, это не ты избранный, а просто навернул после нерфов.
>>132989484 >Так что ,вероятнее всего, это не ты избранный, а просто навернул после нерфов. В те времена никто о патчах и не слышал, игры брались с диска и интернета не было. Следующий патч добавлял настройки сложности для гонок, а не нерф. Если ты хотел - мог поставить изи, не хотел - ставь хард. Я думаю он бы заметил это.
>>132989629 Разве её фиксили? Я помню в клубах были тонны багорта из-за неё. Я помню что недавно проходил ВС и вертолёты пролетел с первой попытки, но я уже опытный веротдрочер. Или всё таки был фикс?
>>132989502 Для них это способ убеждать себя в том, что они не тупые. Ведь шахматы не для тупых! А это как шахматы, тут думать надо в какую сторону леса побежать.
>>132989629 Ну да ну да, я её проходил дома, задрачивал задрачивал, а тут раз и фикс установился. Из интернета видимо, во времена когда даже диалап был у единиц.
Боссбатл TMNT со шредером. Я тогда несколько часов подряд проходил и как у меня прожгло картриджы от того, что шредер пускал огнем и убивал моих черепах и игра начинала с начала. Ебучие старые игры в которых небыло сэйвов
>>132990136 Возможно. Мы тогда с товарищем даже на двоих пытались, но тщетно А года 4-5 назад на эмуляторе прошел как-то, а как уже не помню, даже не понял, что мне мешало сделать это в детстве
>>132989963 Неосилятор чего, однокнопочной дрочильни? Я надеюсь, ты толстишь. Сейчас бы 2000 часов провести в игре с одной картой, однокнопочным геймплеем и самым раковым комьюнити, а потом считать себя элитой на анонимном форуме, всегда мечтал. Это же каким надо быть недалеким, чтобы такое могло доставлять?
>>132986862 В мафии именно гонка не вызвала трудностей, тк управление этой машиной я задрочил во время предыдущей миссии, когда эту машину нужно было в автосервис отвести
>>132990216 Защита от пиратов тебе мешала. Китайцы срезали логотип Konami из главного меню, не зная, чтоб это врубает хардмод, да ещё и с не убиваемым финальным боссом.
>>132990342 дота 2. сколько она стоит? Линьков Михаил Ученик (153), Вопрос на голоcовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ Караваев Александр Мастер (1406) 3 года назад в стиме 500 руб Чирик Мастер (2314) 3 года назад зайди на стим и узнай green Профи (506) 3 года назад 399 надо гифт в стиме? Avis Оракул (54828) 3 года назад Ничего она не стоит. Попроси гифт у кого-нибудь. Их у всех сейчас навалом. Alexandеr Просветленный (27453) 3 года назад Сейчас на стиме распродажа, скидка 50% и цена 249р, без скидки 499
По настоящему бугуртная игра это Football Manager. Играя по одинаковой схеме с одинаковым составом и одинаковыми установками ты можешь как и выиграть 5-0, так и проебать с таким же счетом одному и тому же клубу. Бугурт увеличивается от понимания факта что ты не можешь влиять на процесс игры, а сейв-лоадить западло.
>>132990453 Во время ЗБТ она тоже была халявной. Вольво присылали ключи. >>132990395 >3 года назад >лето 2013го >уже третий ТИ >ПЛАТНАЯ ДОТА Проигрываю с лошья.
>>132989441 С первого раза прошёл этого уёбка, хотя он почти убил меня. С ним раздражает не сложность, а ёбаные заставки. Для того, кто посмотрел хотя пару аниме в своей жизни, все эти нелепые превозмогания и пафос кажутся настолько предсказуемы, шо пиздец. Даже скипнул ближе к концу, и убедился, что получил типичный рояль в кустах в виде меча Сэма.
>>132986351 (OP) Так от чего он в правду умер, у меня варианты либо от Дарк Соулс, либо от Доты(журнашлюха не знала что там нету уровней). Либо от какой то старой игры, но это вряд ли, школьники не жалуют играть с плохим графониумом.
>>132986351 (OP) У многих бывали моменты в игре, когда они не могли пройти уровень, но никто при этом монитор не расстреливал, думаю здесь изначально парень поехавшим был, а в таком случае ввиде игры могла и обычная брузерная ебала.
>>132989484 Это ты 93го года и с 98го плотно рубишь в денди? В вайс сити ты получается играл в 9-10 лет. Самое смешное что ты в вк про 90ые репосты делаешь, лол.
>>132990906 Ну блядь, я просто намекаю на то, что просто полетай немного на самолётах в своё удовольствие. Попробуй всякие писечки поделать, ну там под мостами летать или ещё чего. Потом лётная школа будет легчайшим дерьмом. В СА такая физика, что лiтаками можно как угодно вертеть.
>>132991550 У меня с 94 года появилась денди и так по нарастающей. Проходил все игры абсолютно на денди, саге. В плойку ирал только в комп.клубе. Потом уже появилась Пека пень 166.
А я недавно все эти вертолётики-хуелётики в сан андреасе прошёл на планшете, а раньше у меня комп не тянул эту игру. >>132991109 Ты не совсем прав, я когда будучи школьником играл в одну ММО, сидя за ней 16 часов в сутки, тоже разъебал пару клавиатур. Когда решил ещё раз вернуться в неё уже будучи первокурсником, тоже йобнул ночью по клавиатуре и, судя по всему, вывел из строя часть материнки, отвечающую за синхронизацию с винтом или подачу напряжения к нему (не разбираюсь в этом) и у меня раз за разом начали выходить из строя винты, короче говоря, ноут я разъебал и успешно (даже слишком, потому что продал ВСЁ) продал на запчасти. А хули вы хотели? Когда это твой единственный смысл жизни, когда ты донатишь туда очень крупные для школьника деньги и выдрачиваешь сутками, причём весьма безуспешно. А сейчас я даже в игры не играю, хотя хотел бы потестить 4 фоллач, у меня даже на неплохом компе не идёт из-за дерьмового АМД-шного бага видюхи. Сижу и охуеваю с того, что мой друг-ероха бомбит из-за сраного кс го. Просто играю для удовольствия, ну проиграл — хуй с ним, к этому я привык. Хотя, если говорить откровенно, жил бы я лет 200, с удовольствием потратил бы из них лет 10 на эту ММО.
>>132986797 >>132987008 Когда ЖТА 5 вышла, я джвое суток игорял, вот очко ставлю. В школке так не игорял нахуй. Поссать только ходитл и похавать принести.
>>132992098 У меня последние затянувшие игры это гташечка конечно, даинг лайт, саус парк и ведьмачок наверное. Единственные игры которые хотелось по быстрее включить прям как пиздюку. Ну и рэйман легендс и ориджинс с братаном прошли которому чуть ли не под 40. Реально приставочный экспириенс 90х поймали.
>>132986797 Ну очевидно же, что сдох он после шести банок яги и всплеска эмоций от того что его три раза подряд зарезали ножом. Но ведь яга приносит дяденькам профит, а каэс нет, поэтому журнашлюхи пишут хуйню про компьютерные игры а не про ягу.
>>132992458 Дивинити кстати да, тоже начала, но не помню почему забил хотя очень понравилась. Пиларсы думал навернуть. >>132992469 Скучная? Хз хз. Там сильно от сложности зависело, хотя конечно не хоркор игра. К качестве непохожего на другое очень зашло. >>132992502 Не знаю эту игру.
>>132994613 >Изначально она продавалась за деньги в стиме >покупал у китайцев за пейпал >подразумевает, что в Китае появилась раньше чем в Европе >покупал за пейпал
>>132996946 >Гордеев был признан совершившим убийства и покушение на убийство в состоянии невменяемости и направлен на принудительное психиатрическое лечение на срок не менее 6 месяцев, по истечении которых ему могло быть назначено переосвидетельствование[76]. Суд также распорядился прекратить уголовное преследование в отношении Гордеева за отсутствием состава преступления по статье 206 Уголовного кодекса РФ[77]
8 февраля 2016 года Московский окружной военный суд постановил освободить Гордеева от ответственности и направить его в стационар для применения принудительного лечения. Адвокат потерпевших Игорь Трунов заявил, что вынесенное постановление будет обжаловано защитой потерпевших в апелляционном порядке[95].
16 февраля стало известно, что защита потерпевших подала апелляционную жалобу в Судебную коллегию по делам военнослужащих Верховного Суда Российской Федерации, таким образом оспорив решение Московского окружного военного суда[96][97]. 5 мая Верховный суд Российской Федерации признал решение Московского окружного военного суда от 8 февраля 2016 года законным[98].
>>132986797 >погиб от инфаркта, проведя за компьютером более пяти часов пффф у меня рекорд троесуток потом вырубился и очнулся с разбитой башкой на полу
В Санкт-Петербурге в квартире на Новороссийской найден мертвым десятиклассник, который оставил после себя расстрелянный из оружия монитор и проклятие компьютерной игре, уровень которой так и остался непройденным, пишет «Фонтанка.ру».
Отмечается, что инцидент произошел еще 26 июля. Около семи часов вечера школьник безуспешно пытался пройти очередной уровень в компьютерной игре. После этого школьник взял имевшийся дома пистолет и разрядил обойму в монитор.
Позднее десятиклассника обнаружили у компьютера мертвым. Его семья на учете не состояла.
Как думаете, что за игра была?