Реквестирую способов как потролить Бармалеем лоу лвл бичей с помощью ЗОЛОТА ДУРАКОВ. Какого сильного моба лучше взять в анальное рабство и куда бижать натравливать на бичей, при учете, что раб живет только 5 минут?
>>18368412 > из трека Оксимирона Да уж, в треде конечно полно всяких даунов и дегенератов, но чтобы ТАК кто-то опустился, первый раз вижу. Тред зашкварен навечно.
>>18371631 >или квест гиверов. А вот это охуенно. Получается, что нужно идти в какую-нибудь лоу левел локу и выцеплять ключевого квест гивера, т.к. сейчас качают просту кучу твинков?
>>18371629 Блять, а когда я в мифик ЦАП зайду, то у меня у ДК больше кнопок основной ротации появится или что? Понятно, что там еще кровь вампира есть и летающий рунный клинок, но это довольно долгие кд.
>>18371771 Ебать, ну, давай, распиши какие у БДК еще книпки в основной ротации. Или для тебе разлить лужу под ноги + рашарить болзни - это уже ПРО МЛГ НЕ 3 А 5 КНОПОК ВОТ ЕТО КОРДКОР?
>>18371824 Да ебет, нужно куда то слить месяц до лигивона. >>18371825 Маунтов это которые за репу ? Но у меня оше мало голды, а гаррики прикрыли. >>18371827 Есть уже.
>>18371792 У ДК ротация следующая: поддерживать боншилд морроурендом, жать харстрайк и десстрайк в любом порядке, сливать ББ по кд, лужу по кд/проку/под аддов. Конец. Остальными танками не сильно "сложнее".
>>18371946 Да иди нахуй, блядь! У меня к легиону готовится как минимум 6 персонажей, а потом я узнаю, что чтобы успешнее качать артефакт - нужно больше всего времени тратить на одного персонажа. А я хотел быть успешным альтоёбом.
Раз уж пошли кукареки под БДК, паесните, стоит ли брать марк оф блуд? 2% хп при каждом ударе противника, 30 руник павера всего лишь, 25 сек висит, нет кд. Выглядит как имба для 5мен.
>>18372066 Проблема в том, что я ньюфаг и я без понятия, какие именно травы сейчас в цене и где именно их найти. Собственно, поэтому я и обращаюсь за помощью к анону.
>>18372042 >>18372069 >>18372084 Лол, вы серьезно? Считать мага нормальным классом нельзя. Маг это худший класс в игре. Он ничего не может сам, в то время как доугие классы спокойно качаются в соло и фармят элиток, магобляди выпрашивают пати и плачут от того, что не могут добывать то, что другим классам под силу.
>>18372130 Теперь не только маги не смогут фармить элиток. Проще сказать кто сможет - это хант и лок. У танков теперь слишком мала дипса, а другим дд порезали отхил и рылом уже не потанчишь.
>>18372150 Ну у БДК то просто ваще ад. В ласт тире вообще все таланты говно, кроме пургатори, может быть. В тире с марк оф блуд очевидно, что кроме ред фёрста брать абсолютно нечего и т.п. У фроста и особенно анхоли в этом плане интересней.
>>18372151 Проблема в том, что я не знаю, какие травы мне сейчас искать, чтобы хоть немного на них заработать. Сейчас на аукционе торгуют золотым лотосом, который в локации 80-90-х лвлов, и суть моего вопроса в том, могу ли я, на своем 58-м, искать какие-то травы, чтобы какие-никакие барыши с их продажи потом иметь, и если да - то какие именно травы?
>>18372263 Фаер бреф. С последним талантом на комба, у него кд всего лишь 6 секунд. Ну и бочка дамажит ахуенно, с кд 6 секунд. Ах да, ещё джейдед винд.
>>18372216 В ранних стадиях беты, кстати нормальные таланты были. Были, например, блад бисты как у Саурфанга из ЦЛК, которые делили урон и хилили. Такой типа большой сейв с кд 5 мин. Взяли и удалили, заменив на хуйню.
БЛЯТЬ ЕБУЧИЕ БЛИЗЗЫ СКОЛЬКО БАГОВ ВЫ ЗАЕБЕНИЛИ С ЭТИМ ПРЕПАТЧЕМ? ПОЧЕМУ СУКА МОЙ ПЕРСОНАЖ НАХОДИТСЯ В БОЕВОЙ СТОЙКЕ БЕЗ ЦЕЛИ? ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ ЛУТ СОБРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Я УЖЕ МОЛЧУ ПРО ВЫЛЕТЫ ИЗ ИГРЫ ВО ВРЕМЯ ТЕЛЕПОРТАЦИИ И ВСЯКИЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ БАГИ, ТИПА НЕВИДИМОГО ПЕРСОНАЖА И Т.Д. СКОЛЬКО БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ ЭТА ХУИТА?
>>18372315 Смотри: 1.Можно собирать до 5 человек с куста. 2.Алхимики смогут преобразовывать ткань в траву(10 ткани в 10 травы). 3.Есть чары которые дадут возможность фармить с мобов мешочки в которых будет лежать трава и другие ресурсы.
>>18372061 1 - плейхолдер прямиком из 5.4 2 - репутация, которой формально не существует в игре 3 - бафф, который не удосужились поменять, перевести, удалить 4 - маунты перенеслись в спеллбук 5 - в легионские данжи можно встать на лоулвлах + на некоторых висит ограничение в 111 лвл, если близзы ничего не поменяют, то прохождение некоторых будет невозможно. В общем худший в техническом плане препатч, поломали даже то, что вообще не трогали и не должны были задевать совсем.
УУУУ КОРОЧ Я ТУТ ПОНЯЛ ЧТО ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ МОЕЙ СУДЬБОЙ БЫЛО СТАТЬ ВСАДНИКОМ КАК ПАПКА))) ВОТ СМЫСЛ МОЕЙ НЕЖИЗНИ)))00 САНТА БАРБАРА НОВЫЙ СЕЗОН ТЕПЕРЬ В КЛАССХОЛЕ РЫЦАРЕЙ СМЕРТИ. НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ СЕРИИ. СЫЧ КАК ОТЕЦ! Как же тупо сука
>>18372447 Ты не учитываешь пары нюансов: - чтобы фармить нормальное количество травы нужно будет открыть все звездочки к каждой траве - не будет полётов Это усложнит жизнь ботоводам и неслабо.
Как поменять ебучий язык? Хочу зайти на твинка с пердуней, чтоб трансмог начислили, но блять НЕ МОГУ переключить на русек, при каждом рестарте игра запускается на англючике и почему-то логинит меня автоматим на таррен мил, хотя в настройках я поставил РУСЕК. Сука, ну ничего не могут нормально сделать, дауны, блять.
>>18372425 Я не понял у тебя цель найти способ заработка вообще или тебе конкретно сейчас не хватает бабла на фалй маунтов и ты хочешь ее по быстрому раздобыьт? Если второе то забей на это и качайся дальше, в дреноре деньги будут
>>18372489 >элиток лок не сможет фармить Твои аргументы? Мне просто интересно, как ты пришел к тому, что класс с личным танком, неслабым хилом и сейвами не сможет фармить элиток.
>>18372581 В том и проблема, что сейчас на бете такого нет, если ввидут то норм, но ситуация сейчас такая алхимик фармит 100 ткани и делает из неё 100 травы.
>>18372621 Ткань гриндится при убийстве мобов и с мешочков которые падают если у тебя есть чарка на наплечниках. Из эти мешочков падает трава, руда, ткань.
>>18372604 Вы мне лучше другое скажите, эта малафья саргераса будет хоть по всем локациям собираться или опять придется одну блевотную локу чистить вилкой?
>>18372652 Класс для привлечения школьников, конечно на старте все себе создадут дх, но вот мейнить его будут единицы, ибо унылое говно хуже монаха и без задач
>>18372639 > Класс для пидоров Люблю классы для пидоров, чтобы у других подгорало. Есть маг, рога и ДК. В Легионе еще ДХ прокачаю, чтобы стать квадропидором.
Знакомое потрескивание и пощелкивание темно-фиолетовых всплохов и искр отзывалось едва заметным эхом в главном зале Аметистовой башни. В зале уже давно были выстроены длинные столы с многочисленными блюдами и напитками. За лавками уже уселось множество талантливых и не очень магов, еще больше стояло поодаль вдоль стен, возле появляющихся и исчезающих порталов, и о чем-то оживленно разговаривали. Банкет, посвященный перемещению Даларана из осточертевшего всем Нордскола в более приятные климатические условия должен был начаться с минуты на минуту. То тут, то там открывались порталы из которых появлялось все больше и больше народу. Вновь прибывшие с оживлением высматривали своих знакомых среди усевшихся, подбирая себе место поудобнее. Как бы то ни было, сколько бы людей, гномов, эльфов, и черт знает кого еще не собрались уже в громадном зале Аметистовой башни, все, даже столь важные персоны как Калесгос, ждали. Ждали самой главной персоны вечера, искуснейшего мага Азерота, ученика самого могучего из существовавших когда либо волшебников, сокрушителя Железной орды, победившего самого Архимонда Осквернителя, защитника Азерота и непримеримого борца с пылающей угрозой жизни во вселенной - Кадгара. И наконец, в ярких огнях таинственного пламени появился он. "Ебаный ж ты нахуй", - пронеслось мимолетной мыслью у Кадгара при виде собравшейся толпы и особенно при виде ее, наполовину седой, впрочем как и он сам, с горящими таинственным голубым сиянием женщины средних лет. Он терпеть не мог Джайну. Кадгар даже не знал кого он ненавидит больше - этого ебаного "Я-Круче-Всех" Медива или пизданувшуюся на всю голову от ненависти и переизбытка аркан-зелий злую суку, ебущуюся с драконом. Подумать только, с ебаным драконом. Кадгар всегда считал ее посредственной серостью, волею судьбы сведенной с могущественнейшими, но совершенно бестолковыми в плане выбора женщин существами. — "Рад видеть тебя, старый друг" - сказал Калесгос, обнявшись с Кадгаром. После Калесгоса были все остальные величайшие маги, и они все вместе уселись за центральный, отдельно стоящий стол, ровно на семь персон. Несмотря на обилие самых изысканных блюд, громоздящихся на столе, всех семерых было видно из любой точки зала. Все присутствующие сразу же притихли и расселись по местам. Радость и предвкушение величайшего собрания, посвященного будущим победам над Легионом, была практически осязаема. Все ждали традиционной речи могущественнейшего из ныне живущих магов всех известных земель.
И вот, формально как патрон всей магии на азероте, бывший аспект поднял бокал с "изысканным даларанским" и поднялся сам. Конечно же, первая речь всегда при таких собраниях отдавалась Кадгару. Всегда, первая речь Кадрага, сколь талантливым и умным он не был, была про Величайшего из Величайших, последнего Хранителя Азерота - Медива. — «Благородный Кадгар, - по залу прокатилось странное эхо, словно аспект досадливо крякнул, - расскажи о искуснейшем из волшебников, ходивших по землям Азерота, поведай нам о величии гордого Медива!» Задав вопрос, Калесгос сделал странный жест свободной рукой, словно заранее радуясь чему-то, и обменялся непонятными ухмылками с сидящими рядом архимагами. По залу разнеслась новая порция радостных криков, смолкнувших быстрее, чем в первый раз. Кадгар молчал, пауза затягивалась. Патрон Тайной магии откашлялся: — «Э-э, могучий Кадгар, мне повторить вопр…» — «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал Могучий. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких боевых магов Кирин Тора в переднем ряду, решивших, что это шутка. — «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!» Молчание возобновилось. — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ЁБАНОЙ МИСИИ ПО ЗАЩИТЕ АЗЕРОТА ОТ ХУЙ ЗНАЕТ КОГО, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, БЕЗДАРНЫМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О МЕДИВЕ. ТАК ВОТ, МЕДИВ БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!» Патрон снова прокашлялся: — Нам, наверное, стоит предоставить Почтенному Кадгару больше времени для отдохновения… — ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ МЕДИВ БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА, ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ? ЭТОТ ЖОПОШНИК ОДНАЖДЫ ЗАСЕК МЕНЯ, КОГДА Я ДРОЧИЛ В ОДНОЙ ИЗ ЗАЛ БИБЛИОТЕКИ КАРАЖАНА, ПОЗВАЛ МОРОУЗА И ЗАОРАЛ: «О, СМОТРИТЕ, ОН ТОЛЬКО ЧТО ТРАНСМУТИРОВАЛ МАНА-ДЖЕМ ИЗ МАНА-КЕКСОВ!» И ПОКРАСИЛ МНЕ ВОЛОСЫ! ВЕЗДЕ! Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые маги. — ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ АРКАНОЕБЫ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К ТАЙНЫМ ЗНАНИЯМ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ АРКАНИСТАМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ БЕЗУМНЫМИ МАНАМАНЬЯКАМИ, ПРОПУСКАЮЩИМИ СКВОЗЬ СЕБЯ СТОЛЬКО АРКАН-ЭНЕРГИИ, ЧТО ХВАТИЛО БЫ ДРЕНОР НА КУСКИ РАСКОЛОТЬ. А СЕЙЧАС ВЫ КИДАЕТЕСЬ РАЗНОЦВЕТНЫМИ СТРЕЛАМИ! ВЫ В КУРСЕ, ЧТО В БОЮ МОЖНО И СЖИГАТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ ВРАГОВ НАХУЙ? МОЖНО ДАЖЕ ПРЕВРАТИТЬ ПТИЦ НАД ГОЛОВАМИ ВРАГОВ В ЕБАНЫХ КОДО И РАЗДАВИТЬ ИХ НАХУЙ! Несколько боевых магов нервно откашлялись и погладили сидящих рядом с ними водных элементалей. — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О МЕДИВЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ПАРЕНЬ, ВЛОМИ-КА ПИЗДЫ ВО-ОН ТЕМ ИНФЕРНАЛАМ, А Я ПОКА ТУТ ПОРАЗВЛЕКАЮСЬ С ЭТИМИ СУЧКАМИ», И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ДРЕВНИЕ КНИГИ ЗАПРЕТНЫХ ЗНАНИЙ! Калесгос обхвативший голову руками в шелковых перчатках, сделал усилие и произнес: — Могущественный Кадгар, возможно, нам стоит… — О ПОЛУ-ОРЧИХАХ ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… ТОГО ПАРНЯ ИЗ ШТОРМГРАДА, ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Кадгара, Калесгос бесцветно произнес: — Андуин Лотар… — ДА, МАТЬ ЕГО, ЛОТАР, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С МЕДИВОМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ АНДУИНА К СПОКОЙНОЙ И РАЗМЕРЕННОЙ ЖИЗНИ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ В ПАРКЕ ШТОРМГРАДА, АНДУИН ЧИТАЛ КНИГУ И НАСЛАЖДАЛСЯ ЗАКАТОМ, И МЕДИВ ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ ДРУГА-ВОЕНАЧАЛЬНИКА, А НЕ ПИЗДУ С КНИЖЕЧКОЙ!» ПОТОМ ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ С КУЛАКОМ ДЛЯ БРО-ФИСТА, НО АНДУИН НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА МЕДИВ ВЗОРВАЛ НАХУЙ ЦЕЛЫЙ ПАРК, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ. И вновь молчание, лишь звон кружки, выпавшей из ослабевших пальцев. — ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ СХЕМЫ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ДАЛАРАНА, ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ ЦЕНТРАЛЬНУЮ БАШНЮ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛА КАК МОЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ ЧЕРТЕЖ ВЕЛИЧАЙШЕГО ГОРОДА МАГОВ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН! Вдруг переливающиеся нежно-голубым руны на мантии Кадгара пробудились к жизни, и он направился к возникшему из ниоткуда порталу в центре зала, не останавливаясь ни на секунду, даже перед столом дорогого дерева двухтысячелетней давности, разъебенив его суперновой. Добравшись до пылающей арки в Шатратт, Кадгар обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПИДОРЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО РАЗОРВАТЬ НА КУСКИ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О СКВЕРНЫХ ЖОПОШНИКАХ. Кадгар сделал неприличный жест в стону Джайны и торопливо нырнул в портал.
>>18372656 Мянька это только лок. Мало того, что это класс для омежек, так еще и по лору это петушиный класс. В него идут маги неудачники, подставляя свою жопу демонам. Хотя маги тоже чушки.
>>18372728 > Свинья везде грязь найдет. У меня все нормально, багов не видел. Ты даун что ли? У тебя хоть подписка есть? Сейчас баги ВЕЗДЕ АБСОЛЮТНО, даже в самой мелкой хуйне. Играть невозможно.
>>18372750 30 августа это конечно пиздец. У меня ломка уже с июня, а эти суки все переносят и переносят, за дх поиграть не дают, демоны не вторгаются, да и судя по количеству багов в препатче 30 августа мы увидим альфа версию которую еще полгода фиксить будут
>>18372916 Аддонодебилы не могут остановиться пока не поставят аддон для аддона в специальном аддономеню. Мимо играю с 2008 года со стандартным интерфейсом
>>18372925 >>18372933 Что не так-то? Практически единственные, кто сможет фармить илитку в новом аддоне. Плюс собирание петисов, которое можно за отдельную миниигру считать. У других классов нихуя нет.
>>18373060 А где я про дбм то писал, деб? Я сказал что играю со стандартным интерфейсом. Все эти ваши элвуи хуи. Вот про это я говорю. ДБМ ясен хуй нужен
>>18373069 Таки лучше и стали, у бм дикий отхил например. И блядский цирк из 2 постоянных и 10 вспомогательных петов, с таким уроно, что убивает элиток за 10 секунд.
>>18373131 >вот в ваниле то с одним мобом полчаса дрались, не то что в тих дренорах ваших >лордеронцы говно жрали и ты жри >обмажутся своими фамильками и ябут друг друга в жепу Ну собственно типичный пук утиного о.л.д фага, ничего нового
Как же мне от рогодаунов печет, сделали максимально тупорылый и даунский спек с 2 кнопками и естественно он ваншотит (причём реально ваншотит) - один даун на 100 илвлов ниже меня в зеленке просто убил меня за чипшот, второй даун бьет по 200к финишером. Просто рот ебал, наверняка этих обоссанных даунов еще больше станет в игре.
>>18373308 Смотря какие. Анхолики и даже фросты более-менее норм и не уступают остальным дд, а танки убер хуёвые. Яма сарона с блад дк практически непрходима из-за того, что паки с двумя элитниками ваншотают их, а ласта они вообще в мили танчить не могут и кайтят.
>>18373336 Вчера ходил за БДК. Умер один раз на подъеме к ласту, по-моему два пака сагрили, не помню уже, второй раз на ласте, потому что дд с дебафом ебашили по боссу.
>>18373336 Ахуел что ли? Пронёс вчера и сегодня яму, с танкингом нет вообще никаких проблем, не говоря уже про то, что на любом паке бдк выдаёт топ дипс и нахиливает больше, чем хилер.
С вас: 80 уровень персонажа с остановленным получением опыта и одетость в 200-226 шмот (не выше!). Купить шмот можно в Даларане за голду, оружие можно использовать фамильное, желательно с чарами.
В данный момент нужно 7 человек, из них 1 танк и 1-2 хила (желателен 1 холи паладин и дцприст), остальные дд. Никаких анроллов итп заморочек нет, наша цель - убить Алгалона и взять достижение. Тактику знать крайне желательно (можно посмотреть там же на вовхеде). Сложного там ничего нет, особенно после последних патчей.
>>18373221 Профиль вара утерян по непонятной причине, могу только приста дать. Хотя, могу и вара склепать вечерком, если надо будет. http://pastebin.com/bVdBZ73e Хуясе, там теперь все так модно передается. Но учти, что у меня еще твики и энхансед стоит, его фишки не будут отображаться Fafalya#2478, если вдруг там что-то спросить захочешь, все такое...
>>18373131 Помню как на тридцатых лвлах ходил пешком от Арати до Алого Монастыря. Это конечно был тот еще опыт и приключение, но сейчас туда не сунулся бы даже.
Как жить, если ты безумно качаешь персонажей и не можешь остановить себя? Думаешь, мол, ВОТ ЩАС-ТО Я ПЕРСОНАЖА ЗДЕЛОЮ БУДУ ПОКОРЯТЬ ВЕРШИНЫ МИРА, а потом видишь картинку с чужим персонажем – и хочешь нового такого же.
Поиграл короче за этого вашего ретрика на бете. Если этой хуйне еще и мобильности насыпать, как люди на форуме ноют, то этот трактор будет неудержим. Это просто какой-то ёбаный адский таран.
>>18373598 Ты - это я. Причем с приближением к левелкапу желание играть этим персонажем ослабевает. Идешь и делаешь другого, начинаешь качать с нуля, тебе все нравится, но затем история повторяется. Я рога, невидимый асассин, или пират. Нет, я хант, у меня будет куча петов, петы это прикольно. У меня был вар недокачанный, надо попробовать фурика. Что-то не то, создам-ка я ДК, он стартует с 55, сразу в Аутлендс пойду. Опа! Лок с демонами, куча демонов, я так же хочу - сделаю лока-гномку. А лучше паладина, у них сила света и молотки прикольные. Но маг дамажит круче, надо сделать мага чтобы просто был. О, друид бегает, а ведь у него куча форм, плюс родство запилили, оно прикольное, буду котомедведом, грызть врагов. Или лучше ршамом, хилить рейд, кастовать дождик, тотемы ставить, в случае чего молотками постучу. И так каждый день. Каждый ёбаный день.
>>18373665 >И нахуя они в препатче? Темболее, что там нужен аое хил. Дц прист на 80 уровне имеет довольно лютый дпс в 1 цель, при этом умеет хилить и кидать щиты. Это как страховка. Хпал - потому что босс очень сильно хуярит танка и ему нужно держать фулл столб всегда. Ну, а друль у нас уже есть.
>>18373713 На одном уровне, тащемта. Большой турнир на англисеке был лучше, например, а тут наш спел вообще точь-в-точь. А ролик про кадгара на русеке вообще уделывает нахуй оригинал
>>18373717 Интересно, этого алладина просто так сделали или с неким подтекстом. Вроде арабня там позитивно паказывается, мб для того чтоб оправдать союза со всякими бабахами типа саудовской аравии.
>>18373792 >>18373818 Может быть это один и тот же человек? Ведь нашему, русичу, проще спеть без акцента на англюсике, чем ихнему грязному пидору какому-нибудь на русеке. Экономия.
>>18373840 Но вообще ни разу не золотая чаша. У тебя слух есть? Поёшь? На муз.инструментах играешь? Вооот. А я лидер митол-группы и звезда местных говнарей.
>>18374034 Посмотрел раньше оригинала. Единственный годный... как это вообще называется сейчас? Обзорщик? В общем, один клепает годный контент в русском сегменте.
Вопрос по х3 качу с другом. Он может мне один уровень за каждые два полученных передавать - но может он их передать на 100лвл? Т.е. могу ли я, например, с его помощью 50лвл чара апнуть до 100? Или на каком-то уровне это становится невозможным?
>>18371582 Смогут, а вот с элитками соснут, я поэтому с хунтира не слазию с 2008, люблю комфорт, не люблю рогодаунов копающихся в анусе у меня, остальным доволен.нынешним бмом уебашиваю любого в аутдоре за кольцо, хз че хантиры ноют
>>18371582 Помню милидауном варом просто после каждого моба хоть ешь садишь, какой ад в прокачке был, у рога хоть эвейды на мелком кд были и амбуши сносили я ебал
>>18374710 Зачастую после 30х лвлов ты постоянно бил мобов много выше тебя, поэтому после каждого. Тогда хита вообще нихуя не было, а если нужно было пуху качать, это был пиздец.
>>18374803 Купи вентилятор. Они разборные идут все. Будешь с собой перевозить по квартирам. Стоят от 500 до 1000 самые простые. Поверь, это того стоит. Купил в начале этого лета и ни разу не пожалел.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТОР ЧЕРВЕЙ-ПИДОРОВ ВОВ-ТРЕДА Все, что описано ниже даже не обсуждается >Твой имя содержит название твоего класса или его сокращение >Твое имя содержит имя способности, таланта, название специализации >Твое имя содержит ошибку (Еллидан) >Твое имя содержит окончание "лол", "про" (Акриослол, Дипфризлол") >Твое имя слито в одно из нескольких слов (Юляпулявлоб) >Твое имя заимствовано у персонажа игры (Тралл) >Твое имя содержит твое ИРЛ имя (Санязмей, ванядуратор) >Виабушное анимэншный ник (Наруто, Сазкекун, Какаши, Джирайясенсей) >Ты не сделал "Герой своего времени: Император МарГок" в 2014 году >Играешь воргеном >Играешь пандой >Играешь андедом >Играешь жирухой >Называешь своих петов именами других людей, вниманиеблядями вов-треда >Пишешь зеленым текстом вне треда >Ты выбрал игровой мир, потому что там играют ТОП ГИЛЬДИЯ, ТОП ПВП ИГРОК и т.д. >До сих пор выбираешь расу смотря на их расовые способности >Ненавидишь одну из фракций и игроков противоположной тебе фракции >Никогда не брал тайтл Дуэлянта >Твой арена рейтинг текущего сезона: 0 >Ты смотришь рейтинг ДПСа на Noxxic'е, а гайды читаешь на Наб-Клабе >Ты слушаешь анимэ музыку во-время рейда >Ты слушаешь электронику, хаус, техно музыку во-время рейда
>>18374808 Ты какой-то дохлый. Летом под кондеем на +18, зимой с открытыми окнами. Кофту последний раз лет 10 назад надевал, болел тоже хуй знает когда. Вангую, что если бы все время в кофточке ходил и в тепле сидел - тоже сопли бы текли от любого дуновения.
>>18374905 >Твое имя заимствовано у персонажа игры >Называешь своих петов именами других людей Ну ,вот. Я вчера орка ханта создал с ником Зогош, а кабана назвал Карамар.
>>18374639 > твои бдк дауны. Хм, есть немного, хотя и дд отличаются той же ловлей стаков на керистразе. >>18374794 >>18374896 > Бдк отилчно таймволки танчат. Ага, если не в яму закинуло.
>>18375042 Можно взять мейсы с арены бича или бкшные, но для мили лучше подойдут из быка >>18375134 И в анхоли танки были со щитом, блад все же лучше, ибо -бесполезный хилер +дамаг, а дамага никогда не бывает много в отличие от хила
>>18375201 Кстати, на счет ника. Вот я хочу трансфернуться на другой сервер, а ник мой занят каким-то лоу лвл хуем в фамильках, который нифига не качается. Можно как-то узнать ник мейна, чтобы написать ему?
>>18375281 Участились случаи отравления животных в связи с увеличением концентрации скверны в добыче. Поэтому было решено убрать данную способность из игры
Блять, у меня баттхёрт от опшных спеков в препатче. Любое анскильное говно может меня убить просто потому что у него спек такой и я вообще нихуя не сделаю ему в ответ. Везде одни ебучие роги ваншотящие 2 абилками и ретрики, убивающие за полстана.
А давайте короче запилим систему трансмога, которую у нас просили годами @ Только с кучей никому не нужных анальных ограничений и недоработок @ И вот ето будет крута, вот ето будет заебись
>>18375419 Меня бесит только их локовский портал с кд в 10 секунд за столб. Приходится ждать пока им хил порежут. Но больше всего меня конечно же читерные друиды бесят с анрутом и без замедлений, имея 100500 ускорений и блинков с читерным дамагом и хилом. У них кстати на 110 лвле 15 секунд кд на сало
БЛЯДЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГЛУБИНИЙ КАК ЖЕ ОН ЗАЕБАЛ ОПЯТЬ ПОТЕЙ НА ХАНТЕ А ЕЩЕ ЕБУЧИЙ ЧИТАК АСПЕКТ ПОНЕРФИЛИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО РАЗ В ТРИ МИНУТЫ СССССУУУУУКААААААААААААААААААА
>>18375134 Да там просто в начале фроста были "танковые" таланты, то ли на парирование, то ли на армор. Я сам оттанчил весь накс и ульдуар в анхоли, спекаясь изредка в блуда, на боссов типа везакса.
>>18375195 Колотушки квадратные у меня тоже есть. Но к сан итеру какое-то особое отношение.
>>18375514 Видел как ебучие друиды блинкалисб и ускорялись как ебанутые. Хер догонишь сука. Плюс он тебе ещё корни кинет и пёрнет в ебало. Если он уносит флаг, то соло его не догнать. За вара рывок и прыжок имеют большее кд чем его ускорение. За остальные классы я вообще молчу.
>>18375380 Хех, не так уж и далеко прыгает при том, что один из прыжков отправляет назад. От того же саб роги ты не уйдёшь. Да и пока прыгаешь ты не дамажешь в отличие от того же пала который может просить в тебя молоток и спустить клинок на 12 метрах.
>>18374905 >Называешь своих петов именами других людей, вниманиеблядями вов-треда Найс вниманиеблядь порвало что кто-то её именем пета назвал, что она целый свод правил настрочила
>>18374975 До 20 левла можно поиграть бесплатно. Скачай и попробуй, если не отпугнёт немного устаревшие механики и графоний, а доставит, то можешь смело брать потому, что игра никогда не была той, точнее игру ооооочень часто перелопачивают патчами и каждый аддон это разные игры. Некоторые норм, некоторые дренор.
>Всем классам завозят кучу крутых анимаций и спелов >Фекалу завезли лишь горизонтальные полосы, вертикальные полосы, полосы на искосок, горизонтальные полосы другого цвета и деревянного кота
>>18375996 Длань свободы, да и сабу бегать не наду он блинкается, а от дот мути далеко не уйдёшь, ДК может сам замедло кидать и снимать с себя. Неужели ты думаешь маговская сучка, что тебя твои блинки спасут ? Ты всего лишь турелька для пве не больше.
Такой вопрос. Играю с БК на офе ( реалм молтен кор на евро, потом, когда русская версия вышла, перекатились гильдой на термоштепсель, потом на гордуню, так до сих пор тут и сижу ) с перерывами лишь в несколько месяцев. Так вот, когда меня уже заебет вовно? Нет, я не сижу в нем 24/7, как, например в студенческие годы, но захожу регулярно, иногда по 4-5 часов в день залипаю, и не надоедает ведь. Ну это вообще нормально, например, или мне пиздец и я поехавший?
>>18376013 >>18376016 Вы чего пацана в педика превращаете? Охломоны ёпти. Не слушай этих педриков, сначала дренейки с чулками, а потом и сам не заметишь как носишь чулочки ирл и принимаешь в очко в грязном переулке.
>>18375340 Если ты еще не заметил хилам в легионе подняли дамаг. Я холи приста только докачал с нуля, ни разу не спекался. Холиком до 90 уровня мобы убиваются быстрее чем шп
С вас: 80 уровень персонажа с остановленным получением опыта и одетость в 200-226 шмот (не выше!). Купить шмот можно в Даларане за голду, оружие можно использовать фамильное, желательно с чарами.
В данный момент нужно 7 человек, из них 1 танк и 1-2 хила (желателен 1 холи паладин и дцприст), остальные дд. Никаких анроллов итп заморочек нет, наша цель - убить Алгалона и взять достижение. Тактику знать крайне желательно (можно посмотреть там же на вовхеде). Сложного там ничего нет, особенно после последних патчей.
Эй, тут такая проблема, не могу понять. Это баг или фича. Качаю приста и делал начальыне квесты. Дошел до дристнизона, до этого мунты работали, теперь вдруг откуда ни возьмись появился в рот ебись. На все маунты пишет мол здесь зарпщены маунты. С какого хуя то? Я же 4 уже до 100 качаю. Что за хуйня? Полеты есть да даже не в этом дело я дргуими на маунтах ездил что блять случилось? Как же меня этой ГОВНО ОФФ заебал. Пора прекращать ее офф звать, это же пиратка.
>>18377008 Просто у нормальных людей даже в голову не может прийти мысль, что где то сидит настолько опущенное чмо, что не имея возможности что-то сделать ирл, он подсерает рандомам в интернете.
>>18377029 Только поначалу. Койл, анхоли аура, армия и та хуйня жрущая, да чистый анхолик. Но потом-то он в фдк спекнулся, ведь в холодильнике своём руки и мозг отнялись, захотелось чего попроще.
Чому, кстати, расовое оружие не завезут? В WC3, помнится, таурен махал здоровенным бревном в качестве оружия, и это было охуенно и шло этому здоровяку. Хотя бы трансмог завезли, что ли.
>>18377540 Уже поздно такое вводить. Стражников у остальных рас не обновили даже, только у людей и орков. У найт эльфов, например, в говне каком-то ходят, вместо брони с артов.
>>18377023 Тут вроде хант сначала агрил босса на мага, потом на другого ханта, обвинял их и потом их кикали, потом после нескольких вайпов все узнали кто на самом деле виноват.
>>18376926 Бля, как сейчас добиться такого бомбления, хочу что бы меня так же возненавидели всякие хомячки, что бы тикеты писали, а я потом репорты покидал на них все, заскринил всё это и жалобу отправил, мол травят, угрожают.
>>18378081 >>18378002 а откуда вобще остальные иледаны появились? первого сатана сделал как в спауне из идеального солдата тип сделал идеального убийцу наделил преисподней его
а вот остальные там были просто клоны какието неудачные их потом спаун всех убил
не получится ли так что иледан потом всех остальных убьет?
>>18378170 Ну, по старому лору у Иллидана была маленькая фан-группа НЭ, которые тоже кололи себе глаза, били татухи проводили демонические ритуалы. Некоторые встречаются в квестах Каты. По новому у Иллидана якобы была армия супир-дыха в кармане, которую савиршена сикретна держали в тюрячке стражи.
>>18378237 Еблан. То что Иллидари обучали целую хуеву тучу ебучих охотников не секрет еще с бк - слетай да посмотри на крышу черного храма. Лорамус известен с классики. Алтруис, Варедис и еще четверо - с БК. Еще минимум двоих именных ввели в кате. Новый лор у них, ну охуеть.
>>18378282 Так их для того и пленили, а не ебнули сразу. У них то братьев верховный друидов точно нет, за них никто не стал топить бы - не было нужды - расстреляли бы на месте. Прямо на месте, без ужина. Ты кушать хочешь, а тебя блять хоронят. Вступайте, ребята, в иллидари!
>>18378379 Нахуй ты грубишь, пидармо. Вечно в вашей помойке так, сидишь общаешься нормально, вдруг выскакивает неадекватная малолетка и начинает хуями класть, ебаный ишак каракалпакский блять.
>>18378502 Не. Иллиданы носят только аззинотки и стандартный набор одноручек - мечи, кастеты, дагера, топорики. Дробящее вроде не могут даже. Ну и никаких двуручек.
>>18378554 Не. В могилку максимум портретик Тирэнд положат. Блестящий, красивый. А в манакексы всем Охотникам подмешивают скверну, совсем молодым ребятам. У них потом хуй становится набухшим и зеленым, как Громмаш во вторую войну.
Охблядь, на искаре в лфр висит дебаф от огня бесконечно, когда под тобой этого огня нет. Всю площадку оббегал, пофиг, будто везде огонь. Вот это качество
Докачал шамана рестора до 100-го, одел в солянку из заданий и с аука и собираюсь идти в подземелья, пока нормал. Что меня ждет, жопная боль или легкая прогулка? Не играл с Катаклизма.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода