Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моей маме еще нет и 40 она следит за собой и своей фигурой. Я как обычный питурд никогда не держался за ручку и дрочил на свою маму. Дрочил на трусики подглядывал когда она переодевалась и т.д. А жили мы вдвоём. И вот около двух месяцев назад она нашла себе ёбыря и живёт он с нами. К слову он нормальный мужик и мне нравится. Я с ним сразу нашёл общий язык. А теперь собственно сама история.
Две недели назад у мамы на работе был корпоратив и она там изрядно напилась. В этот момент я с отчимом был дома. Раздался звонок и сказали чтобы он забрал маму. Вообщем он привёз её без сознания, точнее она напилась в усмерть. Он положил её на кровать, а дальше случилось так что его самого вызвали на работу и ему пришлось уйти, а я остался один с пьяной мамой дома. ПОЖАЛУЙСТА дочитай до конца анон. Это не влажные фантазии школьника , трустори. Вообщем как ты понял анон я решил подрочить на маму. Я проверил её потолкав и дав пару слабых пощечин, она не реагировала. И тут я начал свое действо. Я дрочил разглядывая её прелести, дрочил прямо перед лицом, водил членом по лбу и губам. От всего этого у меня даже в глазах потемнело. И вдруг, когда сперма окончательно ударила мне в мозг, я решил присунуть ей. Я аккуратно стянул трусики и вошёл раз 5. Но самое страшное что я в порыве страсти не рассчитал и случайно кончил прям в неё. Потом все было как во сне. Я убежал на улицу и думал что же будет дальше. Вобщем я надеялся что все обойдётся. Но сегодня я слышал разговор мамы с отчимом и то что есть подозрения на беременность. Каков шанс что это мой ребёнок? Может родится урод? Что делать? Сказать ли маме пока не поздно? Как сказать? Анон у меня паника помоги прошу! Это не шутка и не троллинг! Пожалуйста умоляю какие могут быть варианты развития событий? КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?