>>1049319 Знаете, меня это тоже заебало. Те, с кем я хотел общаться, уже давно перестали заходить сюда, с полгода минимум. Иди нахуй. пысы ну ты и урод, страшная деревенская морда
>>1049313 (OP) Залил свою G510, попытался починить и доломал в конец. Посоветуйте клаву тихую, с коротким ходом, чтоб на ноутбучную была похожа. С num-блоком, чтоб хотя бы по 3 клавиши вместе нажимались любые, а не как в лохотек илюминейтед, хотя есть вариант взять её, а проблемные кнопки забивать на мышь =\ Ещё думаю про deathstalker 2014 года, чё посоветуете? Самая тихая механика щёлкает громче норм резинки или ножничной же, да? Мне плевать на всех, шитпощу, где хочу.
>>1049322 Они могут и заходить, но постить здесь стало неуютно. /ga/ в который раз обновляется и его ЦА изменится снова. Алсо, в конфах старпёры ~25 и выше. Но где же молоденькие няши? Здесь издавна считалось что после 20 жизни нет, а челкобляди тягались с нет, вы только подумайте! с качками которые, мать твою, в этом вашем пидорском рунете самая высшая каста, всё остальное делится на обычноту и аутсайдеров разной степени тошнотности, 25+ кормили говном пастами про кладбище, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР 359!!!1111 И куда мы катимся теперь, господа хорошие? Что у нас на повестке дня? Ах да, лето. Время когда идёшь по пляжу, ловя на себе жадные взгляды самок и некоторых самцов, время прогулок по ночам и покатушек по области. Так зачем же сидеть на двачах каждый день? И зачем жаловаться на то, что здесь остались только самые, кхм. Ну вы ж всё и без меня понимаете.
>>1049319 Рыжик, ну еб твою мать, во что ты превращаешься? Лицо осунулось, эти патлы по бокам, взгляд пропитой алкашки с лошадиным лицом - пиздец просто. Собирайся уже в кучку и приводи жизнь в порядок, что ли...
>>1049313 (OP) Ээ-эй, ты не купался в этом дерьме, ты искупаешься, тебе мало не покажется, остановись, пока остановка не станет последней. Охренели мои оффтопчеги удолять, как будто ценность треда от этого куда-нибудь упадёт.
>>1049319 Самая нежная ♥ Самая красивая ♥ Самая космос ♥ Мой нефритовый жезл крепнет от одной мысли, что такая няша может просто где-то существовать, такая маленькая прелестница, с упругой попочкой и тугонькой дырочкой, вылизал бы ножки, подмышки, дырочку ♥ Можно больше твоих фоточек, няшечка??? Я видел в прошлом треде ты в платье, примерно такое???
>>1049428 >ноутбучную была похожа Блин, 2 года пользовался ноутами, как же это неудобно. Серьезно, нормальная механическая клава неплохо увеличивает продуктивность.
>>1049460 Считаю, что таки лучше. Сейчас - серое, унылое говно. Рыжик, бля, жопу в руки и ванную - мыть голову, а потом к парикмахеру - срезать лишнее, и умойся, блядь, наконец!
>>1049565 Чем ты занимаешься? Мне почему-то кажется что ты задрот близзардовских карточек и/или ВоВ. Даже не знаю, почему так, может напоминаешь кого-то, кто угорал по этому всему.
Через общих знакомых узнал, что Рей и Жирокер живут вместе уже несколько месяцев дс2. Добра няшным челко-пидорам, если они сюда заходят. Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают.
>>1049668 Лол блядь, перекатывание в тянку прямо дохуя проблем со здоровьем решает, ага. Хоть бы в fg зашел с сабжем ознакомиться, чтобы не позориться так.
>>1049820 Горит. Очередной фильм где на режиссёра наехали и педали ему закончить мрачный супергеройский фильм. Четверку так же просрали. Всем ёбаные смехуёвочки подавай
>>1049833 Ну я не смотрю такие фильмы, поэтому мне как-то пофиг, если другу только компанию составить, чтобы потом поесть в кафе. Так что пофиг на все эти комиксы с сюжетами. Мне больше нуар импонирует.
Помню было во 2 классе. Я крч дежурил вместе с двумя девочками, в итоге ссать захотелось, решил сьебать, но они мне путь преградили, ну и спустя минут 5, обоссался, снял штаны и колготки и в одних трусах бегал за ними швыряя в них обоссаные вещи попутно рыдая и матерясь.
Когда шёл бухой домой, решил срезать через площадь, там постоянно тусуются всякие компании и парочки сидят, в среднем человек 30-40 там всегда есть. Ну и иду я значит по этой площади, дохожу до центра, и вдруг начинаю блевать, но не останавливаюсь, а продолжаю идти и блевать с каменным лицом, все смотрели в ахуе. Такие дела, потом было немного стыдно.
Быть может, стать льстецом? То вкрадчивым, то грубым, ища опоры, той, которой не ищу. Если выглядит иной вельможа дубом, мне уподобиться плющу, на животе ползти и опускать глаза, предпочитая фокусы искусству, одной рукой ласкать козла, другой - выращивать капусту?
>>1049923 Мне тоже дозуя такой зуйни писали. И хуйцы кидали. Последний особенно запомнился. Такой вздёрнутый вверх хуец за 20 сантиметров. И сам сабж мне нравился. Военный какой-то. В форме но без бутылки. Ах, как жаль, что большинство таких молодцов находится у меня в чаэс
Пошёл на Хелоувин, в местный клубасик, в платье подружки. Сильно нажрался и пошёл блевать в сортир. Пока блевал захотел срать. В итоге случайно насрал на белое платье. Измазаный говном поспешно скрылся на такси.
Как то по приколу кончил на себе в лицо, и когда собирался в ванную смыть фапчу позвонила мамка чтобы я срочно вышел в магаз за хлебом и продуктами, и вообще че я как СЫЧ весь день дома сижу, я короче засуетился ведь я ебанный хикка и омеган, забыл про фапчу на роже, быстренько оделся и вышел на улицу. Иду по улице, ветер блять дует в еблет, и чувствую что что-то не так с рожей, вспоминаю что рожу то не вымыл, думал что пот ебаный течет. Сразу руками рожу вытер и пиздец как краснея побежал обратно домой со слезами на глазах. Ведь блять на улице мимо дохуя людей прошло. Как вспоминаю так хуёво становится, сразу хочется выпилится
>>1050097 Да, может быть. Мы с Рыжиком укатились крч, так как не хотим сидеть в конфе с людьми которые оскорбляют других людей и не видят в этом ничего плохого, а отальные им в этом потакают
>>1049934 боже, ну наконец-то, спасибо тебе, няша, а то заебали типичные феминные камхоры с патлами, состоящие из костей, и пол которых определить весьма непросто. Я без предрассудков, но в /га хочется ПАРНЕЙ видеть все-таки, а так что-то даже себя впадлу выкладывать среди всей этой шоблы-ёблы
Вы реально пидоры. И не ищите оправдание своему пидорству в феминности и тараканах окружающих. Если бы мне предоставили выбор, с кем мне общаться: с вонючими натурастами, которые меня, глиномеса ненавидят, или с вами, сучи, я выбрал бы их.
>>1050189 А что поделать? Ретрик со стартом легиона превращается в армса, для которого свитч - огромная потеря дпса, а аое - еще большая. Добро пожаловать в легион.
Анхоли стал веселее, новая механика с язвами пошла спеку на пользу. Фрост так себе.
У варов все пока идет очень хорошо. Армсам дали нормальную ротацию без сильных простоев. Хотя АоЕ все еще страдает без артефакта. Сильный клив. У фури относительно нормально.
Ханты - больше различий по спекам. БМ - хант не более чем примочка к пету. Пока только на коротких боях. Хороший бурст, но без него - слаб. Перебежки из-за пета слабы. ММ - Те же щи что и раньше. Пета нет. Пока неплох, но до основного патча. Сурв - милишник, довольно интересен, но пока стоит где-то между ммом и бмом. Топ среди хантов в легионе.
Ретрик - сильный бурст и короткие бои наше все. Косплеим армсов. В легионе дамажим как присты. ДЦ присты.
Маги - полировка старого. Арканы - механика с манапулом и его регеном. Пока слаб, но будет серьезно расти вместе с гиром. Фаер - сейчас топ, дальше - не особо понятно. Фрост - интересный дизайн, относительно рабочий спек.
>>1050242 > Анхоли стал веселее, новая механика с язвами пошла спеку на пользу. Анхоли ван лав. Особенно мне нравилось в личе. Хилов было трудно забрать, но жил не плохо. Особенно дуэли нравились.
>>1050242 ШП - превратились в демолоков. Геймплейно что-то среднее между духами и чистотой из 6.2. с легким налетом накопления и использования вторичного ресурса как у демолоков.
Локи - баланс среди спеков относительно сохранился и кардинально поменялся только демо. Аффлик - то что мертво, умереть не может. Во всяком случае до легиона. Сейчас бесполезен от слова совсем. Демо - представляем вашему вниманию Саммонера. Да. Теперь он оправдывает свое название. Пока что слаб, но в легионе будет подъем. Дестро - старый дестро, но с манатапом вместо углей. Может относительно все.
Роги - все еще здесь и причиняют неприятности. Мути - в настоящий момент топ. Основа старая, но немного подпилена под реалии 2016 года. Комбат Извините - ГОЛОВОРЕЗ - Теперь вы новый азеротский пират.В наличии пистоль, проклятые сабли, и рандома столько, что хватит на все остальные классы вместе взятые. Хороший клив, но слаб в соло цель. Может ситуация изменится в будущем.
>>1050246 >Аффлик - то что мертво, умереть не может. Это в пве, в пвп аффлик топовый кастер и потенциально бессмертный 1на1. А вообще изменения классов в легионе вызывают у меня смешанные чувства. С одной стороны есть интересные переработки типа Демо-лока, ШП, Энха. В то же время многие классы упростили до двух-трехкнопочного геймплея, многие спеки стали банально скучными. Самым интересным остался анхоли дк. Кнопок много, есть некая синергия между абилками, менеджмент пета, хорош как в пве так и в пвп, в пвп много утилити. Мейнил в дреноре, продолжу мейнить в легионе. Демонханты ДД расстраивают своей скучностью и ватностью, а танки интереснее, но тоже ватные.
мимо рандомный кун задрот решивший поучаствовать в общей беседе
>>1050255 > изменения классов в легионе вызывают у меня смешанные чувства И у меня также. Кажется что что-то они делали вдумчиво, а что-то лишь бы сделать. Анхоли в дреноре кстати был скучным ужасно. Но все еще лучше фроста.
>>1050260 НЕ факт что он тебе понравится. Почитай форумы, тот же IV или наб-клаб. Геймплейные видео, которых полно на ютубе. Ты должен ыбрать то что тебе хоть немного понравится.
>>1050263 > НЕ факт что он тебе понравится. Играл только на личе на пиратках, у меня был маг. Мне было норм. Я просто хочу ходить в рейдики и все такое, чтобы от меня толк был.
>>1050274 > Нормальных дд не особо много. Нормальные дд уже либо в статиках сидят и в гильдиях. А так да, могу попасться. Но лучше иметь проверенных людей.
>>1050288 Не лучше ли изучать то, чем можно подзаработать? Тем более что ты жалуешься на нищебродство. Студенту на лето достаточно легко найти подработку. Надеюсь что лечение поможет хоть обмороками.
>>1050294 >на лето достаточно легко найти подработку. Живя летом в мухосрани с 7к населения? Где благодаря анону-травителю мне на улицу выходить опасно, ибо могут отпиздить пидора?
>>1050296 Я подумывал над этим, но оно тоже имеет свои подводные камни. И не хочется слишком сильно провоцировать окружающих.
>>1050300 Будто кто-то всерьез захочет испортить тебе жизнь. Двуногих животных в расчет не берем. Другие живут. Большинство вряд ли верит всему что написано в интернете.
>>1050298 Серьёзно. Монк таки очень приятный класс. Стартанул в Дреноре за него и не пожалел. И в пвп и в пве он чертовски комфортный + 3 спека танк/хил/дд.
>>1050300 Ты можешь работать вебкам шлюхой. Все равно уже сдеанонили. По соседству как раз тредик есть. Ну а что, молодое стройное не колумбийское тело будет пользоваться спросом. И нет, это не толстотралленк, я серьезно. Ты уже на финансовом дне, если то, что ты здесь рассказываешь - правда и выбора у тебя немного.
>>1050301 Иди нахуй. >>1050302 >мухосрани с 7к населения >Двуногих животных в расчет не берем. >мухосрани с 7к населения Когда в последний раз в ПОСЁЛКЕ ГОРОДСКОГО ТИПА был? Дай угадаю - никогда? >>1050310 >Ты можешь работать вебкам шлюхой. >живя с родителями, которые контролируют и постоянно сруться Отличная идея.
Кстати, посоны, я как раз о деньгах сегодня думал. Вот если бы я не был ленивым хуйлом, и зарабатывал деньги, я бы перестал контактировать с людьми. Ну разве что с продавцами, и шлюхами иногда. Но я ленивое хуйло, денег не зарабатываю, приходиться мириться с наличием людей вокруг.
>>1050316 >живя с родителями, которые контролируют и постоянно сруться Не ищи отмазки, ищи возможность. Наверняка они когда-нибудь уходят оба, хотя бы на пару часов. Впрочем, мое дело предложить, воспользуешься ты этим ил нет - двое дело, тебе эту жизнь жить и тебе решать - хочешь ты что-то изменить или нет.
>>1050315 Их просто слишком дохуя, поэтому в таких бледный иван - это экзотика.
>>1050320 Прежде чем высказывать свое мнение нужно вначале всегда разобраться в проблеме, хотя бы поверхностно. Зашел бы на тот сайт, посмотрел сколько так донатят, и сделал бы выводы. %Лишь бы занять своими постами больше места на этой доске %%
>>1050320 Я не в курсе, сколько именно может заработать хорошая вебхора, но на камфоре харизматичным персонажам донатят немало. Конечно, на одной только тощей туше и унылом лице много не заработаешь.
>>1050329 >Прежде чем высказывать свое мнение нужно вначале всегда разобраться в проблеме, хотя бы поверхностно. Блять, я камвхорил на кам4коме несколько раз, довольно давно уже. Чтобы хоть что-то там зарабатывать, нужно 1) Быть лицемерной социоблядью, а не унылым немым омежкой. 2) Знать английский хоть на каком-то разговорном уровне 3) Иметь кучу времени чтобы заниматься этим и нормальную вебку. А теперь иди уже нахуй.
>>1050353 ВКЛЮЧИЛ@ВЫКЛЮЧИЛ Это завывания моих бухих соседей в общаге, которые мне спать не давали. Один из немногих плюсов съёба из ДС - то что я этих мразей больше не вижу и не слышу. Скорее всего ты траллишь и моего голоса там нет.
>>1050338 >Ой ой учиться так сложно соседи мешают, ой ой злые соседи не могу учиться не хочу не буду. --- >Ой ой веб-кам модель это так сложно надо знать английский общаться с иностранцами, разрабатывать попку.
Вселенная-судьба дала тебе шанс выучиться в лучшем ВУЗе страны ,а ты все просрал из за своей слабой воли и не желания менять себя.
>>1050107 Пиздуй в физач, быдло >>1050119 Поехавший наркоман блять, няша, заебись >>1050149 Тогда какого хуя ты, поехавшая вниманиеблядь, здесь отписываешь вообще? Еще и под трипом. >>1050187 Типичный инфантильный выблядок не умеющий в понимание. Обиженный жизнью блять ребёнок. >>1050213 Вам в /вг/ >>1050270 Ты заебал тут ныть, тупорылый уебок, выпились нахуй сука >>1050289 8/10
>>1050402 Ну он тащемта прав. Если тебе что-то не нравится - зачем здесь вообще сидеть? Прими тот факт, что не всем повезло от природы быть маскулинными парнями. Тем более геям. Называешь шоблой людей, понимаешь, таких же как ты, пусть и не таких как тебе нравится внешне. Чем ты лучше гомофобов тогда? Или любого другого быдла, которое питает неприязнь к людям сугубо из-за их внешности?
>>1050412 >Если бы мне предоставили выбор, с кем мне общаться: с вонючими натурастами, которые меня, глиномеса ненавидят, или с вами, сучи, я выбрал бы их. Ну тут прямо вообще высер типичной обиженки. >пок-пок, мерзкие натуралы, для которых я сродни куску говна лучше чем вы, куски говна! Повзрослей
>>1050411 Лол. Я ору с местных проблем. "Денисачка(подставить нейм любой местной говнокамвхоры) уфол покинул нас как же мы без него". Сука. если это не деградация то я не знаю
>>1050415 Тут дело в другом, нужно мыслить шире. Возможно кому-то "рандом-камвхора-нейм" действительно симпатична, и потому хочется знать про неё больше, сталкерить её и тд. Да и это как бы камвхор тред, потому подобные реквесты не удивительны
>>1050417 Ну ты ведь даже конструктивно ответить на критику не можешь, и вести с тобой диалог невозможно, о чем речь? То что тебя разъебали - даже не обсуждается
>>1050421 Если подобное пишется не всерьёз - то это щитпостинг, который запрещен правилом: 4.2 Шитпостинг не должен протекать из /b/. А так же попадает под правило 4.3 "Качество контента": Посты и пикчи, не несущие никакой полезной информации могут быть удалены, а злоупотребляющие нарушением данного понятия могут быть забанены. Данное правило вводится на все доски, кроме /b/
>>1050406 Если мне не нравится, я могу реквестировать интересный мне контент, тем более что его отсутствие - нихуя не прикольная штука, я тут за годнотой на двачи прихожу, а мне одно и то же каждый раз, причем средненькое. Извиняюсь за такие потребительские высказывание, просто это как раз то, что мне кажется нужным донести сейчас. Извиняюсь, если мои слова были восприняты как оскорбление, прекрасно понимаю, что все люди разные, всем по-разному повезло и т.д. Шоблой называю исходя из того, что читаю тут, не ко все, конечно, относится, но все же. Бля, да ничем я не лучше гомофобов, говна кусок вообще, дна коснулся, хули с меня взять, биомусор ебаный. Мне все равно, какая у людей внешность, я либерал до мозга костей, честно, но меня не перестает удивлять то, что здесь есть узкая группа людей, фотографирующих себя, причем они довольно похожи, как я писал в прошлом посте. Не понимаю, почему это делают только они и настолько более охотно, чем остальные, где моё разнообразие, м? В общем, не люблю, когда меня неправильно понимают и приходится объясняться, но я попытался. Повторяюсь, обидеть никого не хотел, добра всем.
>>1050437 Я и сам не против разнообразия, но как видишь, люди более не хотят здесь камвхорить. На моей памяти около десятка ушло из-за того, что раздел скатился в помойку. Высказывания, подобные тому, что выдал ты выше, так или иначе влияют на всех посетителей раздела, и возможно именно после него очередная камвхора навсегда прекратит здесь постить. Понимаю, что всем похуй, и тут собрались в основном жирные тролли ради лулзов. Так что зря поясняю это всё. Но может кто-то прислушается
>>1050263 О господи, нет! Почему люди всё ещё играют в эту прогнившую версию лампового варкравтика. Метелица просто взяла и продала эту топовую ммо казуалам для анальных утех, чтобы не терять бабки. Печалька.
>>1050470 Слава богу хоть скримиши вроде как, не слежу особо за игрой вернули. Убирали под предлогом, дескать, на сервера нагрузка, а толку от них мало.
>>1050471 Ой я забил на это говно. Всё решает рандом и донат. Мкила ноль. Скил есть только в нескольких архетипах или аренке которая для меня ад. Щас вдохновила очень по свиткам игора . деление стола это 10/10,
>>1050476 > Когда-то для них это не было главной задачей Лол. > поэтому ранний вов был таким ламповым и дружелюбным. Маунты с 40. Хуярь пешочком через пол континента для сдачи кв. Собирай по джва часа травку для поушенов. Закончились яды? Иди воруй ящики и собирай реагенты. Бафай. Бафай каждые 5 минут.
Просто оно было в первый раз. Мало чего знал: куда идти, где и с кого можно выбить шмотку, какие кв делать и тд. Сейчас же уже за много лет приелось и нового ничего нету.
>>1050437 Мне кажется единственный минус - приевшаяся славянская внешность, не более. Ты ведь этот генотип каждый день на улицах видишь. Это в популярныхтуристических странах внешность разнообразная. Но это так, взгляд со стороны аутиста, который разбирается только в своих пальцах. >>1050465 Тому что альтернативы еще хуже. Серьёзно. Вилдстар что-то не взлетел, хотя компания, которая его запилила, очень крупная и известная. >>1050474 Мои поздравления. >>1050480 Хех, а еще пиздохай на вход в данж чтобы туда войти. Сейчас такое уже не нужно игроку. Мало людей могут позволить себе столько времени, аудитория WoW сильно повзрослела. Вот в чем нюанс.
>>1050485 > Сейчас такое уже не нужно игроку. Мало людей могут позволить себе столько времени, аудитория WoW сильно повзрослела О, да. Я помню как в катаклизме решили частично вернуть такое. Пока не разведал вход в данж, то туда ты не попадёшь. Насколько помню, практически сразу убрали.
>>1050482 Когда ты уже это сто раз видел, то устаёшь от этого.
>>1050485 Спасибки ^^ >>1050476 Кун начинал играть с ванилы (пиратки) потом перекатился на офф гмом средней ги, недавно они со старыми знакомыми закатывались на хайповую пиратку ванилу, и почти никто не захотел там долго играть.. я к тому, что даже для людей игравших еще тогда, сейчас такие извращения уже не торт.
>>1049947 >>1050289 Наконец нормальные куны в треде. Без всяких перьев. Надо таких поощрять оставаться, тогда как вот такое >>1050334 гнать взашей пермобанами.
Постойте! У меня назрел вопрос - а кто хуже в экзистенциолнальном и морально-этическом плане? Конаточка или Ковер? обе трансухи Но если Конаточка гомофобная иждивенка, которая корчит из себя элитку то Ковер страдающийот своей жажды любить и быть любимым мальчик с гендерной дисфорией. как тут разобраться?
>>1050636 Что знаю про Конату: она няшно выглядит, она тру трап, она содержанка. Про то какая она характером не имею ни малейшего понятия. Но факт содержательства это уже большой минус в моих глазах. Что знаю про Ковра: очень няшен как кун, средней няшности как трап, тунеядец не желающий ни учиться ни работать, вечно себя жалеющий, но при этом имеющий пробившее стратосферу ЧСВ, вечно ноет про одиночество, но сам постоянно тусит с всякими кунами, скорее всего сам же их постоянно отшивает, так как "недостаточно хороши", бухает, принимает наркоту.
> Не лучше ли изучать то, чем можно подзаработать? Я тебе то же самое писал, крестоеб.
> СТРАДАЮЩИЕ ОТ ДЕПРЕССИИ МАЖОРЧИКИ Не понимаю, почему ты еще не убил себя уехал разменивать свою уверенно теряющую в цене задницу на ништяки. Судя по тем картинкам, которые ты раньше постил, вместо морали у тебя набор скотских фантазий. Ня.
>>1050730 Там, правда очень красиво, бро, огромное водохранилище, деревушка с водонапорной башней вдалеке, дядьки за 120 км едут посидеть там порыбачить.
>>1050738 Я помогал ему в деле, которое он пытался открыть, он полгода в общем счете жил у меня и за мою днищенскую зп, я для него готовил мясо а сам жрал сосиски самые дешевые. Мне не жалко, я не требую от него ничего, он мне нихуя не должен. Мне просто больно, и я пришел поныть.
>>1050749 Да, щас он открыто говорит, что он меня терпеть не может, но ему снова нужна моя помощь и ему нужно где пожить, и вот я его уже согласился впустить домой к себе.
>>1050766 И если я без него неделюку поживу, то скатываюсь в какой-то беспросветный пиздец, где я целыми днями играю в игры, жру чипсы и разлагаюсь с мыслями о самоубийстве. Хз, что делать.
Там кстати последняя цена у firstvds, можно вдску под kvm на 2гб за 500 рублей взять, с учетом того, что оно на ssd. Хотя врят ли кому это тут интересно, так, для справки.
>>1050739 А трава в поле высокая? Обожаю места где пасут много скота, там всегда очень приятно гулять и виды прекрасные. Особенно если есть холмы, скалы, ручьи и редкие деревья. привет
>>1050525 Гв пожалуй единственная крупная ммо с фентезийным открытым миром которого по сути давно нет, есть только столицы, бг и данжи, остальное бессмысленный пустой придаток для ботов фармящих ресурсы, которая не скопирована полностью с вов или линейки, но все равно недостаточно для того чтобы зацепить бывалого вовера. Лично я давно бросил вов в середине пандыи точно никогда в него не вернусь. Для милишников есть божественный вотр или скачимочи для бомжей, для хардкорного мира есть салем хх, ева дейзет достойных клонов пока не существует для пвп есть дотан, сессионные шутаны и сотни их разновидностей где для того чтобы помеситься не нужно месяц бегать по пустому миру выполняя скучнейшие однотипные задания а потом дрочить арену каждые полгода по три месяца ради того чтобы не сосать у тех кто этим не брезгует. А потом еще и наслаждаться персонажем с возможностями чуть больше чем у юнита в рпг, проходить сквозь врага, не иметь возможности прицеливаться/уклоняться и хоть что-то понимать в битвах с более 5 рыл только через эксель таблицы в 80%+ экрана. Это было годно в 2005, это было более-менее сьедобно в 2010, но в 2016 это полный пиздец.
>>1050334 Расскажи о своем опыте. Почему решил упарывать, как прошло и чем кончилось. Возможно это поможет школьникам с девочкой внутри не идти на столь радикальные изменения как хорошо или плохо... что у меня тогда не было интернета и я не знал о таком варианте >20к А с какого примерно региона (юг, москва, питер, центр, урал, сибирь, дв и тд) или области? (если не боишься называть конечно)
>>1050972 Одна из причин по которой я так и не смог нигде больше устроиться. В свое время затянула только линейка, бывшая первой ммо. Но сейчас она выглядит уже не так, как в 2006 году и потому не затянет.
>>1050973 Апатия, слабость, сильная потеря сил, истерики. Оно только росло.
>>1050998 War of the roses. Сессионная мочиловка про средневековье на мечах. Использует боевую механику Mount and blade, только более продуманную и хардкорную. В отличии от последнего кроме мочиловки ничего не имеет, но зато там лучше графика и более брутальный арсенал.
а вы тоже не знаете, почему трапов гонят от сейда поганой метлой, а задротов игнорируют? нет же ничего более убогого, чем ветеран вов мимонехватилоденегнаподпискукун
>>1051035 >почему трапов гонят от сейда поганой метлой, а задротов игнорируют? Задротов воспринимают не в штыки, играть в игры это ведь не против природы идти тащемта. А вообще шош сейчас уже 2к, все таки в легионе дофига чего переделают.
>>1051040 вестимо куда. >>1051042 а вот и нет. игры это эскапизм чистой воды. >>1051043 я вот сейчас зашёл к ним в террариум и единственный, кто там был мерзким это захожий трансофоб >>1051044 из твоих влажных снов:3
>>1051052 сейчас бы обобщить просмотр хроник/исторических фильмов, культурное развитие и потребление ангажированных новостей и поп культуры и назвать всё это просмотром телевизора пы.сы. пока из всех игр здесь форсили только говнарьские залипалова
По некоторым причинам техническим мне пришлось покинуть на время телеграмм. К сожалению, из-за этого я утратил доступ к конфе как её создатель, и насколько я понял, конфа разваливается и в ней творится полнейшая вакханалия. Было решено её пересобрать, поэтому приглашаю всех старых членов конфы, а так же тех, кто захочет в неё вступить. На время, вход открыт для всех желающих. После, как и было раньше, только по приглашениям.
- "Очередная конфа от ноунейма?" Эта конфа - наследник самой первой конфы, сугубо для ребят из камвхортреда. Однако вступить могут все желающие, за некоторыми исключениями (см. ниже).
- "В чем отличие от остальных?" Причина создания этой конфы - попытка отгородиться от троллей и щитпостеров в больших конфах, и сохранение какой-никакой ламповой атмосферы. В конфе есть некоторые правила на этот счет.
- "Почему телеграмм, а не дискорд или любой другой месенджер?" Телеграм лёгкий, удобный и кроссплатформенный. Не перегружен функциями как дискорд, но имеет больше функций чем тот же WhatsApp. Кроме того он поддерживает пользовательские стикеры кто не знал - у нашей конфы есть свой стикер-пак, от которого больше бугуртов, нежели радости, но да ладно
Собственно, если вы дочитали до этого момента, стоит изучить правила: 1. Никаких срачей внутри чата. 2. Если возникают какие-то проблемы - они решаются в лс. Со мной, или с тем, с кем имеются проблемы. 3. Вступая в конфу - уважайте других. Материалы, которые были созданы в конфе, пусть в ней и остаются.
>>1051091 Первая создавалась из-за того что здесь меня никто не любит что хотелось создать ламповое местечко с ребятами из /га/. Ну а пересоздал, так как проебал доступ к старой конфе, и из-за этого там всё по пизде пошло
>>1051096 То есть, ребята из га всю ламповость проебали, стоило только вахтеру отвернуться? При таком раскладе у собственно га обнаруживется единственный, но фундаментальный недостаток, не?
>>1051095 Ну привет. Социоблядствую много, деградирую. А у тебя как? >>1051097 Скажем так, когда в одной конфе сидят 30 человек, то так или иначе кому-то не понравится кто-то, и начнутся срачи. Пока я был, то давал им моральные пиздюлины за это.
>>1051099 Чтобы не быть неправильно понятым, уточню: не вижу ничего плохого в том, чтобы создать свой лунапарк и кошмарить его в соответствии со своим виденьем т.н. "лапмовости". >>1051101 Давай пофантазируем. Например, завтра тебе позвонит условная обезьяна и предложит админку от условного гейча на условных двачах, ты согласишься и забросишь конфочку, или откажешься?
>>1051102 Гуляю с компанией, так же подкатываю к новому знакомому хотя непонятно, кто к кому подкатывает даже. Всё остальное свободное время - в чатах или в скайпе.
>>1051104 Скорее откажусь. Раздел не тот что раньше, предложи мне обезьяна подобное годика эдак два назад, я бы скорее согласился. Сейчас я не так часто захожу сюда, да и люди, ради которых заходил - почти все в моей конфочке.
>>1051113 Анон не доставляет нынче, вот и смотрю только на лица. >колбасники с женами на море Вот тут прямо серпом по яйцам чет рассматриваю фотки бывшего библядка с новой бабой
>>1051147 Пробовал, хватает на 2 месяца, на 3 кончаются. Завтра пойде в бухгалтерию брать в долг. У нас сбер заморозил счета, так как платеж поступил из-за границы.
tfw пытаешься потраить кату в нормалах, чтобы понять, стоит ли ей идти в ранкеды, и две игры подряд абсолютно кенсерные тиммейты. На Кате (без скриптов) вообще изи платину апнуть или так просто абузить никто не даст/будут гнобить и унижать?
>>1051271 Перепады настроения всегда внезапные. 5-6 раз за день. Теряется концентрация, психоустойчивость, нужно привыкать к новому состоянию, но времени на это нет.
Сап, га. Как ваше лучше лето в жизни? У нас жара стоит нереальная, давно такого не было. Еще и скучно, слишком рано чтобы бухать и слишком жарко, чтобы выходить из дома :/
>>1051304 > Как ваше лучше лето в жизни? Благо в последние дни похолодало чутка, а до этого был филиал Ада на Земле. Я думаю это проделки id. Они заключили договор с Сатаной чтобы попиарить новый Дум.
>>1051307 >>1051328 Поехвший, уходи. Этот всратый урод гораздо более приятный собеседник, чем ты. >>1051313 Двачую, худшее лето в моей жизни, даже кондиционер не спасает.
>>1051347 Во-первых, не сри под себя, бездетекторная чушка. Во-вторых, ты со меня не знаешь, чтобы делать какие-то выводы. Ты простой спермотоксикозник, который готов назвать унылого всратыша интересным лишь бы подсосать ему.
Прошлый тред: