Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Если бы левый мужик сказал "Не знаю, не засекал, час-два, легли и где-то так", то почему нет. Лет до 40(или в 40+ со спортивной дыхалкой) и ебаться можно час-два (только зачем и кому это приятно?), а по описанию можно понять так - час-два вместе с прелюдиями и голыми лежаниями в малафье, что вполне на то и выходит.
>>2598570 Ебанутый ТопЗащекан, "Где все зрители" это Янин мем, она его всегда говорила когда стрим начинала. Нихуя не знает, ньюфаг ебаный - скройся нахуй иди задонать своему деду ебанутому.
>>2598578 ты тупой даун? мне паiбать на тiбя патсоса и на тваю защиканку жырную я гаварю шо каковта даун САМ СПРАСИВ и САМ АТВЕТЕВ СЕБЕ я не спрашывав аткуда этат мем маня тупая? маня тупая пригарян штопанiв
>>2598676 >годным пастам По тем 2,5 годных паст, что тут появлялись? >чесали за мульты Ага, видел я это, благо как раз выходил на пару часиков и этот "годный" чёс обошёл меня стороной.
>>2598785 Вот не поверю, что есть еще один такой же поехавший имбецил как ты. Остается, что это ты, но из паралельной вселенной пишешь тут. Там поди тред где миопаты издеваются над теми кто может ходить, и Вождь под подозрением
>>2598803 Вы уже настолько зашуганные, что во всех видите швалянюха, даже там, где и намёка нету. Забавно наблюдать за срачами, которые возникают уже автономно без моего участия.
>>2598857 > С черванами нормально общаемся С каким черванами ты общаешься, клоун? Со своими выдуманными друзьями и форсами? Гаечный дрочила, цинковый опущенец и 3-4 слабоумных дрочилы за которых ты семенишь, полоумный?
>>2598862 ЦП кун ещё, весь в сперме кун, ФЧ. Вот эти люди - мои друзья и настоящие олдовые черваны, а ваша шаяка - никто. Одни срачи от вас в треде и оскорбления.
>>2598892 Если будет пруф, что чабби нормально к тебе относится или любитель пиздеть за дрочку и шшвалю, то я перед тобой извинюсь и юольше не буду тебя хуесосить
>>2598897 За дрочку не знаю, а так он и есть человек, который в своё время культивировал Стесняшу в треде активно. Достаточно почитать его Червеновости.
>>2598907 Там не было зайпа как ты делаешь, ты сука берешь персонажа и так его форсишь, что его хейтить начинают, но это было бы пол беды, так ты тут еще расписываешь как ты на картиночки спускаешь, а поскольку тут не одной бабы, то это пиздец как странно читать. Я с фч в свое время общался по поводу паст, и он бы твоих ебанутых дерганий неодобрил точно.
>>2598923 Ну, будет проскакивать в треде - спросишь его. А то, что он валянист - давно уже известно, с самого становления треда. Вот ещё недавно страницу удалённую восстанавливал и отмечался, что Я С ВАМИ, Я ВСЁ ЕЩЁ С ВАМИ, ДРУЗЬЯ!
>>2598933 Ты ведь понимаешь, что это он посты пишет у себя вконтакте, а не через сообщение орет про королеву в треде и потом удивляется, чего его все нахуй шлют? Хотя отдам тебе должное, сейчас ты уже так не срешь тут, тебя иной раз черваны сам триггерят. А у Фч мы поспрошаем ради интересу, не юудем за него решать
>>2598943 Да просто занят временно. К тому же, без моих постов уже агритесь на всех подряд. Дело живёт и без моего участия. На то и олд, что всё по красоте делается. Ну, будет в треде - спросим.
Бля, хотел скрин сделать со спрашивай вовика, где он обещал, что черветредам скоро всё... А эта падла удалила все околочерванские вопросы. Опять экспериментирует, сука такая блядь!
Блять, я видимо совсем поехал, черваны, но когда будет обсаженный стрим? Я редко пишу в тренде, чаще читаю конечно, но стримы Вяча я смотрю постоянно и хочу блять ещё!
>>2599265 Что? Ник всмысле? Не, я его просто смотрю, в чате ничего не пишу но проигрываю нахуй от чата и тем более, когда кто-то с ним в голосе. Вчера просто валялся блять от ангелов и то что аллах-сатана.Как его ещё блять не забанили за разжигание.
>>2599296 Думал сыпь от конфет,а он конфет не ел. Травит его жена, а потом на еду всякую спихивает. Но даже если голова что-то заподозрит, переводит тему на побочку от лекарств.
>>2599314 >Кто и где давит на жалость? Где мы в видео просим денег? Я собираю на домик в деревне уже три года. Кто хочет - помогает. Все средства кладутся под % на счет в банке. Когда будет куплен дом (а это будет уже скоро), все деньги постепенно будут возвращены Людям. Подробнее тут https://vk.com/topic-52500341_30016861 Питаемся, лечимся, одеваемся и т.д. Мы на свои, заработанные деньги. Представьте, мы еще мясо кушаем, хлеб и овощи с фруктами. А еще воздухом дышим. Такие мы плохие.... Не пойму только Вам какое дело? Бесим? Так беситесь тихо в уголочке. Как типичные инвалиды разводят людей на жалость в группах вк.
>>2599332 Ну блять, есть такое понятие "пожертвование" - это добровольный взнос, не облагаемый налогами. И тут то же самое, никто никого не заставляет. Он же не обещает с этих денег проценты выплачивать или еще чего.
Черваны, кто-нибудь вчера стрим Жжиромямлипаштета до конца высидел? Было чего-то смешное? Паха не предел? Я ушёл в 12 вроде когда они этот анимация битемап хуярили
>>2599407 У григория спинальная атрофия, это не когда мышцы слабые а когда белка какого-то нету или какая-то такая хуйня, разные вещи. Самое интересное что есть вероятность что он проживет дольш пахана не смотря на его состояние.
>>2599428 Нихуя, у пахана все мышцы слабеют, а у Головы только определенная группа(руки например могут не так пострадать) из-за поражения двигательных нейронов и прогрессирует болезнь по разному
Эта форма описана Кукельбергом и Веландером. Считается юношеской спинальной амиотрофией. Начало заболевания между 2 и 15 годами.
Первым симптомом всегда становится неустойчивая ходьба из-за нарастающей слабости в ногах. Тонус в ногах снижается, развивается мышечная атрофия (мышцы истончаются), но это не всегда заметно из-за хорошо развитого к этому возрасту слоя подкожной жировой клетчатки. Дети спотыкаются, падают, неловко передвигаются. Постепенно движения в ногах становятся невозможными, и больной перестает ходить. Исподволь заболевание захватывает и верхние конечности, кисти рук поражаются позже. При этой форме развивается слабость мимических мышц, но движения глаз сохраняются в полном объеме. Отсутствуют рефлексы с тех мышечных групп, которые уже вовлечены в процесс.
Также характерны деформации скелета: воронкообразная грудная клетка, контрактуры суставов.
>>2599311 Слыш, бля! Я тоже не сыплю нихуя, наполнитель воняет сцаниной в пять раз хуже самой сцанины. У котов еочки мелкие, они ссут 1 раз в день, и моя надрессировалась, ссыт когдя я с работы прихожу. Вылил - лоток сполоснул ничем не пахнет, а это дерьмо которое сыпят ленивые хозяева 7 трата денег и все ровно воняет гавном.
>>2599462 >качественный контент Собирать лего и за мелкий прайс рекламировать всякое говнецо - качественый контент? Мэда напрямую кормит собственная аудитория, ему даже рекламировать ничего не надо.
>>2599464 Любой влог Пикселя лучше всех этих тупых стримов Мэда. С рассказами об одном и том же по сотому кругу и шутеечками с двача прямиком из конца нулевых.
>>2599452 У тя кот миопат? Всегда твердая какуля которую выкинул и следов нет. Пизда, звоните в григпис у мудока кот поносом дрищет а ему хватает мозгов тока купить наполнителя.
>>2599476 Рыба вареная , сметана и корм. Все что надо ебучему организму. Кошка здоровая, уже лет 8 ей или 9. Паху переживет. >>2599477 Ката пожалей, давун.
>>2599489 Да, сейчас на стриме откровенничает, запись будет. не боись. Говорит целителем мог быть. Голоса слышит, но н еобращает внимания на них. Священник сказал что третий глаз у него.
Шизофрения. Частый случай в деревнях, там в дурку не идут обследоваться же.
>>2599480 У меня тоже был спехтрум в начале 90ых, немного орнул с шошеля, когда он сказал про ностальхию. Какая может быть ностальхия по этому калеченному говну? Денди на порядок лучше была
>>2599566 В лысотреде так и сказали, что у Плешивого твёрдая тройка. Впрочем его пока спасает островок волос спереди - если они и там выпадут, то видео без кепки от Пикселя можно больше не ждать. Плюс эти влоги были записаны больше года назад, сейчас у него все еще хуже, скорее всего.
Короче, после утреннего стрима вывод такой. У Вяча реально шизофрения. Слышит голоса, видит ауру, демоны к нему приходят (с именами типа 14, 17). И всё началось после пожара (шрамы на шее). Лежал в коме, пересаживали кожу. А когда он выпьет - начинается обострение, демоны начинают разговаривать с ним. Алсо, он сказал, что Иисус не поможет Паше, ему инвалиды не нужны.
В принципе Плешивый может попытаться пересадку волос сделать, но при таких огромных залысинах это на пол-ляма потянет и то не факт, что поможет. Интересно, до каких пор у него будет получаться скрывать пиздец на голове.
Олсо, могу представить, НАСКОЛЬКО его это парит - он ведь себя мнит молодым, красивым, стильным, а тут такая засада.
>>2599607 Думаеш почему пукс лего рекламит? Зарабатывает на эти самые препараты. И Валины патлы заставил срезать и сожрал, чтоб свои не выпали. У вас совершенно неверное представление о человеке, он инвалид, ретроветеран, а вы смеетесь!
Он состоявшийся человек и мужчина. Свой успешный бизнес с нуля, любящая жена, недвижимое имущество в Москве, общественное признание. Короче, даже если он и полысеет, то на качестве жизни это мало скажется.
>>2599607 Не всем помогают и волосы будут постоянно сальные, плюс надо ими обмазываться каждый день до конца жизни, если хочешь эффекта. Ну, ион действует волнами, то есть месяца четыре у тебя все норм, густо, а потом облёт еще на четыре месяца и снова проплешинами сверкаешь до зарастания.
Плешивый прижат к стенке - от облысения не существует гарантированного лекарства, увы. Но если мне лысеющих людей, особенно молодых, реально жаль, то Плешивый своего состояния вполне заслуживает, карма, лол.
>>2599615 Даже голливудские актёры и большие политики пиздец как парятся, а ты про плешивого недоподростка. И опять он на фотке выше лба не снимает, лол. Просто обратите внимание на его поведение в видео - не снимает непокрытую голову выше лба, почти не поворачивается к камере правым боком, где у него самая большая залысина, постоянно носит кепки, в домашних съемках залысины старательно прикрывает с помощью лака. Правда, в 6 и 8 влогах он забылся и произошел лютый обосрач.
>>2599632 вот и хуй тыбе шабемки не делав сразу клипы не резал сразу - вот саси тыперь чмо абосаная я гаварив што он читаит трет прачетав што пра ниво чешут и удалив тупой ты чирван. ищо тупее вяща
>>2599615 Да, но какой ценой ему это далось? Посмотри какой он грустный, нелегко быть клоуном на побегушках у школоты, каждый раз переживать из-за просмотров, следить, чтобы лысина не попала в кадр, иначе рекламу перестанут заказывать, смотреть в свободное время более успешных ютуберов, чтобы подрезать и украсть их идеи...
>>2599645 >какой он грустный Лул, а мне он кажется весёлым и жизнерадостным, постоянно тусит с любимой девушкой и друзьями до утра, радуется жизни. Ещё и сохранился на отличненько в 30 лет то. Выглядит, как в 20.
Рубрика "между делом в кинагруппе" Отборная ностальгия манек для вас, Черваны!
Сергей Пилипчук На Денди мне было сложнее всего доставать игры. Я долго страдал от того, что соседи рубятся в Контру, а у меня дома только Марио и Танчики. Утешало то, что ко мне иногда приходил друг, которому удавалось на денек другой достать платку у знакомых, но обычно ему давали всякий мусор вроде Охотников за приведениями, а не Боевых жаб. Только где-то во втором классе я сошелся с новым учеником, который давал мне крутые многоигровки и не требовал их быстро назад. Я до сих пор помню свое удивление, что мне удалось у него достать Контру, но особо мне полюбились Ниндзя Гайден 3 и Скалолаз, которого я даже прошел. Однако, картриджей у нового друга, как и у меня, было немного.
Доступ к относительному разнообразию я получил, когда мама взяла с собой на прокат видеокассет, где еще были картриджи. Игры нельзя было проверить на месте и часто вместо коробки была одна плата. Так что я почти всегда брал кота в мешке. Уж не знаю, разворовали ли там дети все крутые игры. Но оттуда мне запомнился лишь цирк, который я неоднократно брал. И приходилось всякий раз платить. Система была неудобная. Но все круто изменилось с появлением у меня Сеги и открытием точки обмена на рынке, благодаря которой за два года через мои руки прошло значительное число игр, и не каких-нибудь, а настоящих хитов. Из-за доступа к картриджам буквально за год решительно поменялись мои игровые вкусы. Начиналось все c MK, Bare Knuckle, Golden Axe, а закончилось Дюной, Синдикатом, Монополией, Theme Парком.
Находилась эта точка обмена по меркам 10/11-тилетнего ребенка довольно далеко от дома бабушки, откуда мне часто приходилось держать путь. До остановки нужно было протопать пешком чуть более километра. После чего еще на автобусе проехать 4 станции, тогда по городу ходили огромные Икарусы, где, если забьется много людей, иногда получалось проскочить зайцем, сэкономив деньги где-то 4 на жвачки. На центральном рынке они продавались по 5, а не по 10 копеек, как у бабок на районе. Хотя я тогда уже не так сильно увлекался наклейками.
Обмен картриджа стоил 2 гривны. Что равнялось хот догу с двумя сосисками или 3-4 пачкам мороженного в стаканчике, я тогда любил кокосовое. В целом на то время 2 гривны была довольна приличная сумма, которую мне с учетом других расходов удавалось где-то за недельку или две насобирать, но были дети, которые такие деньги видели лишь по праздникам. Я же постоянно менял картриджи и никогда не испытывал по этому поводу денежных проблем.
Проблема была в том, что крутые игры на точке были в дефиците. Их быстро забирали и долго не приносили назад. Такие хиты как MK3 Ultimate или Dune 2 приходилось ловить месяцами. Иногда бывало такое, что ты приедешь на базар, потратишься на проезд, а брать толком нечего. Однажды я увидел Историю Тора, хотел её взять, а продавец сказал, что это редкий и крутой картридж с батарейкой, который стоит двух обычных. Я вдохновился, вернулся домой, отдал две свои игры за Тора, а батарейка не работала и когда я его принес назад, то мне его не стали менять на 2. Так я потерял картридж.
Картриджи стоили довольно дорого. Порядка 25-35 гривен, целое состояние. Такой щедрый подарок тебе друг не мог сделать на день рождения. Потому за 2 года мне удалось скопить всего 5-6 картриджей. Все они были в отличном состоянии. В большой коробке с обложкой. Ни один картридж не был треснут или погрызен. Я даже ни разу не видел, как выглядит платка на Сегу. Качество изделий было довольно высоким в отличие от картриджей для Денди, которые постоянно ломались. Это уже потом для Сеги стали выпускать дешевые подделки в маленьких коробочках.
Но к тому времени я уже себе купил Соньку и перестал ходить на рынок. Диски для PS я нигде не менял, а покупал в универмаге. Помню, один из последних визитов на точку с картриджами, тогда я хотел поинтересоваться не планируют ли появляться диски, услышав отрицательный ответ, я все же пообещал продавцу не забывать Сегу, он сказал, что правильно делаешь. Но вскоре я по совету друга продал приставку вместе со всеми картриджами за довольно скромную сумму, которую даже не помню, на что потратил. После чего стало стыдно появляться на глаза продавцу за то, что я не сдержал обещание не забывать про Сегу.
>>2599744 Да у них курс же другой и сейчас и раньше был. Нет здесь червяков хохляток? Помню за гривну 6рублей давали году в 95, хотя и ошибаться могу. Все равно наверно выходили вроде наших стандартных от 50 копеек и выше
>>2599765 Ну я по аналогии. У нас самое дешманское эскимо стоило 100 рублей, жвачки от 40 до 80. Кртридж на денди с семиихровкой 30к (у барыг), сама дендя 90к
У манек тут потеряли пост чувака, который про мехамена спрашивал на пс4 так как приставка не ностальгичная, а игра то из 90ых ведь, так что не справедливо выходит
Черваны, а напомните мне, за что вы хейтите ~ТЩ~? Персонаж специфический, да, но довольно интересный. Порой он делает довольно интересный контент, высмеивает пороки черванов (как то постоянное обсуждение черветревела - и нежелание в него идти самому).
>>2599885 Объясните мне на пальцах, какой в этом профит для бабы? Ебаться они явно не могут, если только он её языком не удовлетворяет, нахуй он такой нужен? Она квартиру его хочет отжать когда помрёт или что?
>>2599885 Очередная клоунада да для привлечения новых подписчиков. >>2599891 Да есть такие бабы у них инстинкты какие-то срабатывают. Она себя героиней считает я уверен
>>2599891 У них донаты постоянные идут. Почти на дом загородный собрали. У головы квартира бесплатно, пенсия. Ебаться с ним не нужно, так, ухаживай как за больным котом и всё. Плюс постоянное внимание. Не жизнь, мечта.
>>2599904 >ну там выходить замуж за голову, нянчиться с ним на камеру. Это тянка же, им не зашквар такое делать. Вот ты бы мог каждый день хуй сосать и в жопу давать? А для тянок не проблема, другие создания абсолютно.
>>2599891 Она ебнутая, жила в казахстанской глуши, где ее травили всей деревней. Чуть не изнасиловали, с тех пор боится мужской пол, а жизнь в Белгороде для нее кажется раем после своего аула. Ценников, пиздящих про мат. выгоды, не слушай. У головы за душой ни копья, живут в съемной квартире.
>>2599908 Даже не у бесплодных может так триггернуть, это все психология человеческая. Может и материнский инстинкт сработал, а может быть недостаток внимания и заботы в детстве, там целый букет может быть.
>>2599904 А ей чё,он концы отбросит,она уже популярная,поплакал на камеру,сняла видео.насобирала ещё денех.Если б я бы расчётливой бабой,такб ы и сделал.
>>2599915 >Ценников, пиздящих про мат. выгоды, не слушай. А что не слушать. Можно подумать голова видосы постоянно снимает, группу для донатов собрал и комменты строчит. Он мышкой то сам еле двигает.
>>2599916 А что такого, вот в чём минус то? Ты сам на дом загородный пару миллионов сможешь заработать?
>>2599915 >ЧУТЬ НЕ ИЗНОСИЛОВАЛИ >НИБУДУ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ С МУЖИКАМИ, У КОТОРЫХ СТОИТ
блять, ей там че, целку в 10 лет не сломали как всем в деревне? да она должна была ебаться как машина в такой глуши, там делать нечего, только бухать и спариваться по пьяне же
>>2599924 Ну бля, прикинь ты весь такой ценник-мезантроп, слушай цой дивижин, бетховена и нью йоркский авангард, читаешь коэльо с пелевиным, снимаешь на мыльницы ч/б пейзажи,а вокруг тебя лютое быдло и оно тебя ненавидит и желает попустить путем насаживания на бутылку.
>>2599920 >Ты сам на дом загородный пару миллионов сможешь заработать?
Заработал уже и не пару. Но блять заниматься такой залупой как эта тянка с крабом, даже ради больших денег я бы не стал. Я бы просто умер от стыда и зашквара нахуй.
>>2599928 Писали ему на почту, он расценки озвучивал за разработку и продвижение и сроки. Но это еще в /b было, может сейчас, и вправду, совсем поплохел, как пахан наш.
>>2599941 Ну откуда у неё в глуши возможности, будь ты хоть гениален (а тянок не бывает гениальных, у них другая программа жизненная), если нет возможности развиться - не разовьёшься. И что за творчество, скинь, поржу.
>>2599941 А то что каждая пиздеть считает себя особенной, когда они в большинстве своём тупые как пробки и без реальных интересов, увлечений - ну это вообще рассматривать не нужно. Это такие как ты, им значимость внушают.
>>2599943 Я понимаю, по большей части это так, но дохуя же исключений. Тем более интернет сейчас в каждой дыре есть. А она считала себя уродиной, сидела дома, как сыч за комплюхтером. Хуево, что ей не двач попался, а сайт для знакомств инвалидов. Творчества сейчас не найду, она страницу сегодня свою потерла там ссылку были. Осталась только это, ну и видевы на канале про любовь ихнюю. https://new.vk.com/club_stelmahovich_52799757
>>2599949 Ну какой хуёвый фотошоп и монтаж творчество. Как раз под уровень тупой дырки. Исключений нет, не обманывай себя. Ты ещё скажи чубука развитая личность, потому что из свинарника своего выбралась, а до этого в интернете сидела.
И ничего она не считала уродиной, ебалась, гуляла, пила, а потом историю себе сочинила. Не придумывай богинь, они очень часто хуи сосут. По собственной воли.
>>2599946 Ты жопой читаешь? Я не говорю, что он там особенная какая-то, обычная ТП, но на фоне лютого быдла, среди которого жила, естественно она отличалась, отчего и двинулась кукушкой, что ей инвалид принцем показался.
>>2599957 Я нормально читаю, а ты хуйню пишешь. Какой принц инвалид. Она всё понимает, была жопа, но не отвратная, ебыри там взаимные у неё точно остались. Просто кому такая нужна то? А вот инвалидам норм, а если ебаться не может, вообще прекрасно. Обычная история, как и у чубуки. Не найдись те фото из её алко молодости, и крымчанку бы считал ретро стесняшей, да?
>>2599907 Почему тогда у Кинамана нет подобной тян? Тоже мог бы донаты на загородный дом и тачку чипсов насобирать, плюс для имиджа полезно, плюс, возможно, пипирка ещё работает.
>>2599966 > основываюсь на виденном Твоя проблемы, тебе показывают то, что нужно чтобы донатов собрать. Ты не тянка случаем? Нужно не смотреть и верить, а анализировать и перекладывать на реальную жизнь.
>>2599977 И? Думаешь она высокодуховная и развитая личность, потому что чб фильтр применила и ебло расклеила блёстками? Открываю секрет, такие напиваются в говно и их нещадно ебут самые обычные парни. Говорю из жизненного опыта.
>>2599986 >Думаешь она высокодуховная и развитая личность Ты реально дебил. Я тебе уже два раза написал, что тупая пизда она. Но не надо делать из не великого махинатора, который нашел инвалида и пять лет его окучивал, чтобы начать собирать донаты. если бы ее интересовала материальная выгода она могла спокойно найти кого получше.
>>2599990 >если бы ее интересовала материальная выгода она могла спокойно найти кого получше. Ну ты даун пиздец. Голова видосы снимает? Голова группу с донатами завёл? Голова комменты строчит и превьюшки лепит? Голова голову травит и инфоповодные посты в группу постит?
>>2600004 Очень редко. Даже неясно какой дурачок это делает. ВРоде не набегали никуда. Это или вяч со злобы от голосов, или вовик на шоп со свиньями обиделся.
>>2599999 А, понятно. Ты пусть говорят не смотрел? Ну погляди. Так-то они еще шесть лет назад познакомились. Голова несколько месяцев ей деньги на билет собирал. Тогда никаких видосов и донатов и в помине не было. Все это дело последних двух лет. Канал вообще в этом году запилили.
>>2600009 На дом они уже три года донаты выпрашивают, не пизди. А то что не сразу наябывать начала, ну ясно. Сначала в москву, или где голова живёт съебалась, а потом стало маловато деньжат и поехало.
>>2600009 А на вопросы так и не ответил. Кто и зачем это делает, если ей не нужны деньги. И ты переоцениваешь её, раз считаешь что она другого здорового дурачка нашла бы. Вяча она бы нашла, которому сосать каждый день пришлось бы. Уверен, у неё были варианты и она вела переписку с такими.
>>2600011 >Сбор начался с 20.04.2014 Голова в белгороде живет. И ты реально думаешь, что эта колхозница, такая продуманка, что замутила такую многодовочку? >>2600015 Ебнутая она потому что. Может деменция, как у того Вяча. Может возбуждают ее инвалиды. Может в эскапизм ударилась таким образом. Мало ли какие еще у людей отклонения бывают.
>>2600023 >что замутила такую многодовочку? Да какая многоходовка. Нашла дурачка которые её содержать будет и много не требовать, даже ебли. Потом тяжко стало жить, за инвалидом ухаживать нужно, а пенсии маловато на рыбку красную. Ну и пошла тема с донатами.
И ничего ебанутого в ней нет, как и отклонений. Просто для тянок такое не в тягость, природой заложено, а бабки и прочие ништяки капают.
>>2600015 >переоцениваешь её А/ хули тут переоценивать? Достаточно сиськи пару раз в скайпе показать и какой-нибудь омежка, вроде мямли, ее в хату пропишет.
>>2600029 Что-о я не вижу никого у мямли, он сам только к алинке переехал. Говорю, ты фантазиями живёшь одними. Люди всё везде понимают, идиота не так уж легко найти, одного и с деньгами. Обычно у таких мамки есть, которые наёб сразу видят.
>>2600028 Я тебе говорю, на то время, когда она голову нашла, его самого содержать нужно было. Ни о каком профите от него и речи быть не могло. Если бы она в перспективе это имела ввиду, то смысла не было столько времени ждать, бабло можно было собирать сразу и канал тоже запиливать.
>>2600034 - Не четыре серии одного фильма, а три части одного сериала - не три части, а два продолжения - не два продолжения, а одно дополнение - Никому ничего не должен, кхва хва хва!
>>2600037 >пенсия и жилплощадь 15к и двушка в белгороде на 5х? Охуеть выгода. Ты только что пищал, что она ебалась там со всеми подряд, а тут сразу ебли не нужно. Сам себе противоречишь. Могла гораздо лучеше найти варианты, если на то пошло.
>>2600039 >>2600040 Истину ваша червяки. То, Паштет блядь думал аж про ШЕСТЬ ИЛИ ПЯТЬ ФИЛЬМОВ под рабочим названием один день детства, к которому уже во всю пишется сценарий и скоро начнуться съемки. В итоге спусте 3 года мы имеем обещания выпуска первой главы в конце года, а глав будет три. ну может когда-нибудь 4 кхва-хва
>>2600041 >Охуеть выгода Вот же ты даун клинический. Всё в сравнении нужно рассматривать. Думаешь голова стал мечтать о доме? Зачем ему дом то за городом?
>Ты только что пищал, что она ебалась там со всеми подряд, а тут сразу ебли не нужно. Не со всеми, а тем, с кем хотелось. А переезжать к Вячу и хуи ему насасывать за жилплощадь - как-то западло. А голове не нужно сосать, поцеловал в лобик и всё.
>>2600044 Я тебе еще раз повторяю, я тебе говорю про то, что раньше было, сейчас, вполне возможно, она захотела профитов. И, нахуй она тогда целенаправленно искала инвалида? Я хуй с тобой, спорить не буду, а то у тебя, видно жопа горит от того, что инвалид ебется, а ты нет, раз ты только обзываться можешь. Ознакомься подробно с историей, уверен, что поменяешь свое мнение.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- Миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начат монтаж третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая часть (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2597260.html