>>3100206 Ну раз ты спрашиваешь, то расскажу. Меня зовут маша, мне 18 лет. Больше всего в жизни я люблю ленивцев и розовые найковские толстовки. Ненавижу бананы, дыни и рис. Теперь ты что-нибудь о себе расскажи)))
Всех на диско-пати в каражан =) Посмотрел фильмы которые тут советовали, так себе на самом деле. Гост райтер 4/10, телеведущий 6-6.5, убийство 6.5, охотник на оленей слишком сложно рейтить /10 >>3100441 Смотря кому же
>>3100450 > 4 комнаты посмотри Смотрел, понравилось. Согласен, но армор хуево сидит на них >>3100451 Кто? >>3100453 > И вообще, гусар, чому ты за альянс? Лохпидр штоле? Раньше хуманы были мастер-рейс в пвп, вот и качал. С удовольствием начал бы за орду, но не могу найти кого то для х3.
>>3100519 >Что играешь? Ну я типа музыкальную школу закончила, все играю. Чаще всего какие-то песенки радиохед или смитс. Последнее, что я выучила, - OnΣ sunny day in Syberia – Твоя любовь - мой маяк.
Как же охуенно. На каком то полуинтуитивном уровне, подключил и настроил прибор, топнул ногой и сказал - я устал, я мухожук, и сейчас сижу под кондером впитываю холод, и вот вот налью себе вина. Одна лишь беда, если я проебался в чем то, есть вероятность того, что прибор сгорит, но тут стоит задаться вопросом - Должно ли меня это, ебать? Я думаю, что должно, но тем не менее не ебет. Такие дела. Еще в том же доме встретил одноклассницу, которую лет 8 не видел. Она сказала, что я охуеть как изменился, и стал похож на нерусского, лол. Такие дела.
>>3100519 > Омерзительная восьмерка. Видел фактически все фильмы Тарантино. >>3100471 Я не ролеплейщик, сорь. >>3100523 Обидно =( >>3100528 > OnΣ sunny day in Syberia вот это классно >>3100540 Кодзима в тредея спокоен.
>>3100528 >OnΣ sunny day in Syberia Не слушал раньше, годнота оказывается. >>3100529 Помоги бате ламинат класть. >>3100552 Ну тогда хз. На самом деле никогда не мог посоветовать фильм по просьбе. Мб мало смотрел
>>3100565 >чмоша Двачую. Самое подходящее описание. >>3100572 От слова мурлыка мне хочется блевануть прямо тебе в рот. Вот блядь, более мерзкого слова и не придумаешь. Разве что кавайка.
>>3100608 Комедии посмотрел уже. Можно что то с закрученным сюжетом, или вызывающего чувства паранойи лестница иакова. Без мыла. >>3100633 У меня пневмат для этого есть.
>>3100989 1) Норм, с отличной задницей. 2) Пацаноподобное чучело с проблемной кожей и носякой. 3) Огромный нос, ужасные волосы, не самые приятные черты лица. 4) Старая, круглолицая, опухшая, жуткий нос, пирса.
1/4
Хотя все и так знают что наклыка говноед и пиздолис.
Если раньше казалось забавным, то теперь, особенно после долгого перерыва от борд, от вашей злобы просто воротит. У каждого, наверно, есть в памяти какие-то ламповые разговоры, которые были на этих досках, мы же ради этого тут собираемся, именно потому что вокруг люди, которым клип про лабутены - круто и смешно, а тут можно действительно потолковать и посмеяться. Зачем тут срать?
>>3101014 Ну я живу в украине. >>3101015 А если я щя скажу, что я няшная, ты будешь мне говорить, что я не няшная, только чтобы принять позицию, противоположную моей? Уже давно в тредике решили, что я не няшная и похожа на грустного сенбернара. Ты видел хоть одного няшного грустного сенбернара?
>>3101017 Если ты про эту >>3100504 >>3100529 то смею тебя огорчить, как человек, просидевший с ней один вечер в скайпе. Это полный провал, даже слов особо нет, чтобы как-то это описать.
>>3101009 Наклыка, вот это >>3100504 выглядит в разы приятнее. Разве что проблемная кожа и отсутствие мозгов. Нет никаких дефектов в виде огромного носа, распухшего ебала, пирсинга. >>3101011 Выглядишь на 25+
>>3101034 Это неправильный сенбернар. Там на шее должен быть бочонок с бренди. знаю, что это миф
>>3101038 Сначала она несла какую-то бессвязную чушь, материлась абсолютно отталкивающе, как боцман с речного парохода, потом встретила своих дружков, поматерилась с ними(она с телефона сидела), затем пошла домой, разделась, посветила мне сиськами и задницей в зеркале в полный рост, затем отключила камеру и грит - поняшь меня. Я так понял, я должен был поговорить ей в наушники всякие пошлости, чтобы она пошликала. Такая игра в одни ворота меня не устроила, и мы послали на хуй друг друга. Это вкратце. Короче, абсолютно пустое существо с мемасиками головного мозга, такой грязный эталон тни с двача, как и образ пропахшего спермой и потом двачера, живущего с мамкой, только в проекции на девушку.
>>3101047 Повторюсь, я с ней вечер в скайпе просидел, отсутствие мозгов в её случае может перекрыть что угодно - там уши и член сморщиваются на четвёртой секунде. Хотя она может и прикидываться такой дурой, вполне возможно.
>>3101037 Вроде любой достаточно посещаемый тред скатывается в чатик, как здесь. Это я писал именно про оцени-тред>>3101020 А так, на самом деле достаточно интересно сидеть на всяких /crypt и тд, где в день отмечаются пара анонов.
>>3101072 Да понимать-то можно сколь угодно глубоко, но так уж устроено, что чаще мы сначала видим тело, где заперт человек, а потом уже самого человека. Хотя это не так плохо. Если такую систему принять за данность, то ситуация от обратного будет не самой радужной - в отношениях, предполагающих секс и общение, как симбиоз, лучше всё же сначала видеть одёжку. Главное - не создавать себе образ, не соответствующий действительности, в который двачеры, да и не только, падки влюбляться и становиться его заложниками, игнорируя факты, говорящие, что человек на самом деле не такой, каким они себе его представляют.
>>3101099 ну, через общение складывается окончательное впечатление о человеке, вот ты пообщался с той, и всё тебе понятно стало двачеры это вообще отдельный манямирок
>>3101138 Она же не так дорого стоит. За полгода можно даже на днищеработе накопить легко >>3101141 Не думаю, что опасно, если в нормальной клинике делать. А линзы выйдут дороже, если их всю жизнь носить >>3101148 Вообще с 18, но нужно, чтоб не было динамики ухудшения зрения. Если год не падает, то по идее можно
>>3101112 Ну это вообще отдельный разговор. Умение к беспристрастной оценке человека - редкое умение, у меня вот его нет и близко. Даже себя-то я оцениваю максимально нетрезво.
>>3101113 Да это не совсем своё, скорее набор перенятых отовсюду приемлемых взглядов. Хотел начать медленно, но верно писать книженцию, а потом понял, что нового не могу ничего в мир привнести. Так и остался искушённым потребителем, но не создателем. Это, кстати, оооооооочень удручает.
>>3101130 >>3101130 Пикрилейтед - ответы помечаются пунктирной линией. Не мой это пост. Если я и снимаю трип, то только для шитпостинга.
>>3101170 Я особо не секу в таких вещах, но вроде же, если почистить кэш, то просто исчезнут все эти плоски и пунктирные линии, разграничивающие свои посты и ответы на них. А тут я просто зафиксировал ответ на свой пост и то, что он отправлен не мной.
>>3101181 Ну просидеть с отсталой тнёй весь вечер в скайпе - это не особо весело...
>>3101193 Ну тут как посмотреть. Сейчас я бы не отказался от тихой стабильной жизни. Вот прямо так, чтобы моей ебанутой голове ни единого шанса не предоставлялось сотворить какой-то очередной аншлаг.
>>3101194 > чтобы моей ебанутой голове ни единого шанса не предоставлялось сотворить какой-то очередной аншлаг.
Ладно ты фрик и пиздолис с дурным вкусом, но что бы еще и школьник. Общаешься на уровне 9 класса. МАААААААААМ, СМАТРИ У МЕНЯ ТАКАЯ БУРНАЯ ЖИЗНЬ, ХАТЕЛАСЬ БЫ СПОКОЙНОЙ... НО Я ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ЧТО НЕ МАГУ...ЗАГАДОЧНЫЙ...
>>3101207 Знал бы ты какое дерьмо сейчас у меня происходит, ты бы так не говорил. Только и остаётся, что вести себя как придурок на двачах, скидывая сиси-писи, хоть какое-то веселье. ах да, понятия "дурной вкус" не существует, на то он и вкус, но конечно же твой лучше моего во всём
>>3101194 Не знаю, о тебе у меня сложилось совсем другое впечатление. Тебе легко заводить новые знакомства, ты легко находишь общий язык с девушками. Пусть твои суждения отдают юношеским максимализмом, ты вполне нормальный человек.
Хотя твоё заявление про ебанутую голову вызывает некую жалость к тебе, как к личности, но я и это могу понять, как стремление выделиться. Конечно, не мне судить, ибо мы совсем не знакомы, и я понятия не имею, что у тебя там происходит, но как человек, имеющий реальный диагноз и прочувствовавший на себе всю прелесть сценоподобных галлюцинаций, я испытываю толику отвращения к тем, кто делает подобные заявления.
>>3100989 Я ебал твой вкус. Короткая жирошкольница, пацаноподобное уебище и не тян, полная пизда как это чучело может нравится кому то? И жирная очумевшая корова. Ты еще и собак ебешь.
>>3101240 >Тебе легко заводить новые знакомства, ты легко находишь общий язык с девушками.
Всё с точностью до наоборот, вот прям полярная противоположность.
Ну про остальное спорить не буду, хотя твою претензию я понимаю полностью, банально всего рассказать не могу - низзя, сам понимаешь - каждый свои проблемы выше других ставит, и это не то чтобы ненормально.
>>3101244 > но конечно же твой лучше моего во всём
>>3101280 Нет никакой версии, нам просто хорошо вместе и мы нравимся друг другу, у каждого ведь свое субъективное мнение (хоть и у большинства в треде оно сходится за счет хейта), мое же кардинально отличается от твоего, у меня было много тянок, но наступает момент, когда ты находишь именно правильного для себя человека во всех проявлениях, не только во внешности, но и в характере. Раньше Машуля довольно остро и резко реагировала на подобную критику в треде, но теперь мы есть у друг друга, а что думают другие нас уже не очень волнует. Разве плохо, когда людям охуенно вместе?
>>3101287 Ответил без рофлов и подъебов. Я знал, что ты так умеешь. А вообще, то, что ты написал очевидую вещь. Мимо другой анон Кажется 74 раза ошибся в пунктуации
>>3101297 Ну да, очевидную, в данном случае и нет смысла претендовать на оригинальность. Тут многие и банальной толстоты не понимают, все принимают за чистую монету, а ты про очевидные вещи.
>>3101328 Ирл ты скорее всего оценишь выше, чем по фотке в сети. Но и правда почему-то все выше 5|10.И все меня отшивают)) >>3101350 Тебя хейтят. >>3101338 Я не придумал что ответить. Он ты отчасти прав.
короче смотрю фильм тут он зависает ничего не отвечает я перезагружаю и через ф8 в режим последней удачной загрузки смотрю дальше фильм та же фигня вырубаю включаю через безопасный - мигает черточка - дальше нифига выключаю включаю повторно - звуки идут как при загрузке - жужжит, потом тишина когда должен был быть логотип - дальше жужжит когда грузиться шиндоус но экран черный
Чтобы попасть в топы Оцени треда, надо отсосать у оленя. В общем, проявить наклонности к зоофилии. На двоще, доска soc, где держат в клетке специальных приматов, Для извращенцев устраивают специальные рейт треды Оригинальный концепт. Гориллы ебут кунов и тян прямо во время рейтов. Поглазеть приходят усачи и круглолицые бабы. Еще бы, блядь, такое шок-контент. Вот и Гусар пытается придумать шутку, пока горилла ему пихает за щеку. Своей участью этот петушок доволен, Ведь спустя пару десятков мохнатых залуп Он очутится в топах оцени треда. А пока от зависти давится анальным кремом. Ну хули, блядь, в этом заведении все честно. И пока Абу считает капусту, лошков в треде ебут грязные звери. Спросите хотя бы Машулю, ей эта кухня изнутри знакома, Но она наш боец, хотя ее тоже горилла в туз порола, И матерый павиан скидывал на клыках, Тебя ебал Хач Возбужденной Гориллы Но это же Оцени тред, тут по-другому никак. Вот и Контузик, запрыгнув на хуй обезьяны, расплакалась, Что ее лишили балла. Ведь там был самый вкусный хуй павиана. И весь оцени тред таков, неужели он полностью состоит из пидарков И за компьютером отписывают в тред с кожаной флейтой за щекой? Но половина оказалась нулевая и в топ не взяли. Сказали «отсосать у обезьяны». В вашей внешке зияет пробел явный, Вам не торговать ебалом в треде. Лишь после того, как отсосешь пару тысяч хуев и станешь симпатичней, В шапку приклеим, как ты там выглядишь, А пока пускай горилла поебывает и шимпанзе на клыка дает. Весь оцени тред – пидарасы галимые, Вас ебала в туз волосатая горилла. Это зоофилия, весь тред обезьяны ебли, Особенно Гуц у гориллы на залипе залип. Это зоофилия, весь тред обезьяны ебли, Особенно Гуц у гориллы на залипе залип. Это зоофилия, весь тред обезьяны ебли, Особенно Гуц у гориллы на залипе залип.
>>3101505 Короч я такой тип хикка, девственник, задрот и эникейщик. А год назад, 2 августа познакомился в интернетике с тян, она пиздела полгода что любит меня, попутно разшатывая меня и пытаясь типа изменить ей удалось, я сейчас та ещё мразь, короч думал типа за 23 года тян таки меня полюбила, а нет нихуя. Она любила альфача который просто пердолил других шлюх, о чем она прекрасно знала, а я был её игрушкой которая дарила любовь и тепло. Когда ей было хуево я рассказывал о своей жизни, о своих проблемах. Думал, ну ебать же, я открываюсь, доверяю, буду сильным, таким охуенным кунчиком, буду слушать её проблемки если буду ей открываться. А в итоге превратился в ноющий кусок дерьма засыпающим каждый день с мыслью о смерти. Даже у бога уже просил лол, но нет, нихуя. И дело, даже не столько в тян, а сколько в том, что она вытянула меня из мирка тян не нужны с игорми, сериальчиками и фапом на трапов. Мне больше нихуя в жизни не доставляет удовольствия и ту тварь я даже не люблю. Вообще не верю, что полюблю кого-то в своей гребаной жизни.
>>3101527 История банальная. Я сейчас общаюсь с человеком, который в подобной ситуации. Вообще накатал бы простыню, но чёт лень. Вон, "Войну и мир" написали, а войны не прекратились, тут и подавно. Как пиздострадали, так и будут пиздострадать. Все типа любят сильна ниибаццо, а не знают как любовь работает, и ли как работает месть. Страдания от незнания.
>>3101630 Тян врала полгода, что любит меня ололо в онлайне и приедет и вообще я такой охуенный. А сама хотела залететь от альфача который живет с тянкой и постоянно ей изменяет. Банально?
>>3101545 Яб с тобой побухал бы . хотя конечно со стороны это было бы ниоч потому что я шестнадцателетний школьник ,но то что ты описал в другом посте ,это обо мне
>>3101867 ))) >>3101869 Это не ты тот кун, который нас задиванонил в б, когда мы разводили челиков свиданкой с веганским мороженым? Или че за форс веганства? Я здесь об этом не шутила.
>>3101970 Лол, помню эту игру. нечаянно прошёл на другую локацию и за мной закрылась решётка, а нужно было обратно. Она не открывалась, и я, ведомый интуицией просто просочился через текстуры, как в "Исполнителе желаний", только без плачевных последствий.
>>3100948 Лезбухи/10, у правой ещё есть шансы на 6+/10 если сделает нормальную стрижку и как-то сгонит жир с щёк. Это если сиськи есть, если нет то пиши пропало.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий