Осознает ли хуита какой безликой и никому не нужной вещью она стала? Куча ботов и кучка блевоты с элитной аудиторией олдноклассников стала ее вершиной, на которой ее навечно застолбили воткнутым в ее нулевую грудь флагом наидешевейшего пиара. Как радостно осознавать всю справедливость "восхождения" хуиты
>>2600943 (OP) Почему разметку не соблюдаешь? Мой текст скопировал, а разметку? Две звездочки - это выделение жирным, одна - курсив. Ставятся с обеих сторон слова. *
Знаете любимое занятие Шкурины в майнкампфе? Она находит поляну, полную петушков, и начинает их рубить мечом, приговаривая: "Это вам за ласты 47 размера... это за брови кривые... это за пиво... за маму в газпроме... за скатившуюся..."
>>2601770 Карина выходит на новый уровень. Благодаря стримам, она избавилась от своиз чудовищных комплексов. Теперь она готова идти дальше: заниматься модельным бизнесом, дизайном одежды, начать практиковаться в актёрском мастерстве. Давайте же порадуемся за неё!
Опять Карина снилась. Она была у меня в гостях и я ей предложил сыграть в 8-битную игру по выбору. Она выбрала Ninja Cats. Вроде как ей понравилось. Тогда я ей предложить сыграть не на эмуляторе, а на приставке, на что она ответила "НЕЕЕТ" с такой интонацией как будто я ей предложил говна поесть.
>>2602058 Ну зачем ты так.. Посмотрев именно эти две вебмки почему-то сразу осознал, что уже очень соскучился по стримам. Делать нечего совсем. Вот бы часов в 6 залипнуть и от монитора оторваться только к 11-12.
Администрация самой деаонимированной фан группы о Карине стримерше сердечно ❤ поздравляет с днем рождения со-продюсера и брата Карины, уважаемого и просто хорошего человека в рунете - Романа Козырева!
Желаем только светлых дней, Побольше радости и смеха. Желаем преданных друзей, А в начинаниях — успеха.
Любви — до самых до краёв. Здоровья крепкого, как скалы. Совсем чтоб не было врагов, А денег было чтоб навалом!
То, насколько большой вклад Роман внес в проект Шкурагейминг останется за кадром, но те, кому посчастливилось поработать с ним, знают о чем идет речь. Несмотря на то, что Роман месяц назад вышел из проекта, он по-прежнему остается техническим директором и помогает итальянским бездельникам вести свой бизнес.
Впереди много всего интересного! Скоро начинается новый сезон, новые проекты и сюрпризы, оставайтесь с нами! мур-мур
Ахах, я не Роман, мало ты знаешь, анон, эту кухню чтобы бросаться такими заявлениями! А Романа можешь поздравить сам, напиши ему лично, не скрывайся, анон, не бойся своего имени и лица. Пора взрослеть, анон!
>>2602281 Роман местный клоун-чмошник не имеющий отношения ни к Карине не к ее проекту шкурогейминг, зачем мне его поздравлять? Его даже в собственной семье за клоуна держат и не воспринимают всерьез, о чем ты петушок?
Что ты знаешь то? Ты же ничего не знаешь, ты живешь картинками в треде, кушаешь то что дают, ты зависишь от чужого мнения, мечтаешь, не спишь ночами и чего-то постоянно ждешь. Подумай, кем ты станешь к 30ти, и посмотри на успешного Романа, да даже на Набокова, который успешно манипулирует вами через шкурагейминг и живет за ваш счет. Подумай подумай, просто не ври себе.
Эй, барензи. Эй, барензи. Нахуй ты паришь на меня? Чмо. У меня глаза заболели и голова заболела. Ты можешь на меня не парить?! У меня голова заболела! Ты можешь на меня не парить или ты специально это делаешь?! Ты можешь нахуй не парить, мразь блять? У меня от него башка болит, ты заебал! Ты напарил блять... ты просто всю хату блять. Вся хата в этом говне блять.
>Все больше и больше убеждаюсь >Как и в твоей маня, проснись ты обосрался.
Ты чего там порвался, Cемен? В какой моей? Убеждаешься и дрочишь ты, мне вообще насрать что там у них происходит, мне "убеждаться" не надо, и так все понятно что там боров делает с кариной.
>>2602367 Каждый с ума сходит по-своему, способ Кверти ничем не хуже любого другого. В общем, нихуя ты не понимаешь, овощ. На самом деле, чудак он забавный, и фидбэки делал самые охуительные.
У кого что болит.. Я это делаю у себя в России долбаёб. Да и что там шлепать то, лол.. анорексичная доска, разве же личико пощекотать, но обязательно накрыть покрывалом все что ниже. Карина интересна только ради шоу, хотя уже и шоу нет, rip
Кверди нормальный парень, большинство оставшихся здесь анонов в войсе с кариной сразу бы обосрались в штаны, они способны только срать и лаять на все что попало в треде. Вы разучились привлекать к себе внимание, вы разговариваете с картинками, вы блять тут совсем походу ебанулись в край, потеряли связь с реальностью и Италией.
Не знаю кто там выше начал про кверти, но мне просто нравится чувак, своеобразная тупость и юмор, даже Карина теперь его песни напевает у Дрюса на стримах, так то.
>>2602461 Она его взяла по желанию левой пятки. Ну типа такая добренькая душа, вот несчастного поэта никто в сабчуте не слушает, подселю-ка его к моим ручным петушкам. Кверти был первым нефагом в фаг-конфе которая через пару дней перестала быть фаг-конфой, потому что ее объединили с левыми дырками из беко.
И пидорнула по желанию правой пятки. Он сколько времени всем на мозги капал, его терпели, когда он бомбанул из-за сигны шлема, его даже пытались утешить. Как раз после этого он стал вести себя потише. И тут она вкатывается с этим вопросом "кто его вообще сюда взял", делает вид, что выслушивает мнения петушков, и кикает. Не надо искать в ее действиях какой-то логики, у нее просто было настроение кикнуть, вот и все.
Ты на постель свою весь мир бы привлекла, О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла! Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной - Съедать по сердцу в день - таков девиз твой гнусный. Зазывные глаза горят, как бар ночной, Как факелы в руках у черни площадной, В заемной прелести ища пути к победам, Но им прямой закон их красоты неведом.
Бездушный инструмент, сосущий кровь вампир, Ты исцеляешь нас, но как ты губишь мир! Куда ты прячешь стыд, пытаясь в позах разных Пред зеркалами скрыть ущерб в своих соблазнах Как не бледнеешь ты перед размахом зла, С каким, горда собой, на землю ты пришла, Чтоб темный замысел могла вершить Природа Тобою, женщина, позор людского рода, - Тобой, животное! - над гением глумясь. Величье низкое, божественная грязь!
>>2602525 >>2602547 Вас как-то хуй поймешь. То вам игры на стриме не нужны, то звук не нужен, то вебка не нужна, то 4 мин видео > стрима, то перископ > стрима. Неудивительно, что она стримить вообще перестала.
>>2602666 >4 мин видео > стрима А кто это начал форсить, не напомнишь? С тех пор, как вышло видео про покатушки на велике, этот уёбок уже пересмотрел его 666 раз, разобрал каждый кадр на молекулы, и пытается зафорсить Карину-модель в надежде на то, что она перестанет делать видео с танками на чужом канале, и будет дефилировать на фоне итальянских пейзажей под пидорскую музычку. ХА! ХА! ХА!
>>2602686 Был такой прикол (я не помню, когда - может, в феврале, может позже), в треде появился пост, что вот бы Карина постримила в таком-то макияже. Просто пост, он даже вроде почти не собрал ответов. И на следующем стриме она была в таком макияже, и позднее как-то подтвердилось, что она прочитала этот пост.
>>2602697 Кек, если бы был мой, я бы сейчас же предоставил нотариально заверенный скриншот. Но я даже месяц не помню, когда это произошло. Запомнил этот случай просто потому, что слегка офигел, как она обратила внимание на совершенно рандомный пост.
>>2602691 Если это пример взаимодействия с фагом, то очень слабенький. Хули ты этим хотел доказать? Сам же знаешь, какая реакция у Карины на фидбэк по вопросам, чуть более серьезным, чем "косички или хвостик". То-то.
>>2602741 Перевод с карининого: прочитала тредик и сделала наоборот или последовала самому упоротому совету - все ради того, чтобы поджечь анону пукан.
>>2602751 Ты жопой, что ли, читаешь? Нет таких примеров и быть не может, она все делает наперекор и вопреки, даже если при этом выставит себя полной дурой или потеряет бабки.
>>2602758 >потеряет бабки А вот тут ты не прав. Она никогда не ставит поджигание пуканов выше получения профита. Ошибки случаются, но в основном из-за банального невезения.
>>2602768 Что Карина-то в этом понимает? Она же пиздючка необразованная. Тем более коллективное бессознательное и в плане заработка, как правило, дает годные советы. Но она при любых раскладах играет в отрицалово. >>2602770 При чем тут игра на публику, далбич?
>>2602872 Это как уверять всех, что жрать говно полезно для здоровья и так должны делать абсолютно все, но при этом ни приводя абсолютно никаких доводов. Хоть раз бы четко написал, нахуя нам ставить твой майнер и что мы с этого получим.
>>2602925 Ну конечно, какой то тред, на каком м то ресурсы поможет решить тебе все проблемы, а то что 99% аудитории тут еще школота не о чем не говорит? Из 60 человеке, 55 школота, остальные 5 застрали
>>2602995 Ок, берем социальные опросы. Там сказано что 99% школоты не интересуют глобальные проблемы и проблемы других людей. Берем также статистику, все совпадает.
>>2603031 Ну а еще говорят что наш орден страдает шизой. А самый главный модер этого ресурса стримит текстуру для школотронов, а потом берет этих школьников в мочу и не платит.
Вообщем нужен продвинутый ИИ. обучать социальный скот времени ни у кого нет
>>2603038 >очень интересует цел ли чепубель. А других интересует какое имя на трусах или что лучше пепси или кока, без разницы вы все дебилы - и не обучаемый скот, система фильтрует и делает правильно. Скот должен варится в загонах и не мешать. социальным клоунам, отвлекать внимание от мировых проблем.
>>2603043 А деньги это цифры. Все цифры это долги, все долги нужно вернуть, с процентом. Но процента в мире нигде нет. Следовательно все рабы
бесполезный тюлень весит 400 килограмм не имеет проблем @ Человек гниет заживо, болеет и имеет проблемы
>>2603066 Нет желания спорить все ответы уже есть.
>>2603067 так это вам нужно куда ездить и куда то ходить. Вы же не обучаемые. Ездите, ходите и летайте до старения и гроба. Пока живые люди решают реальные проблемы. Мусорного мира
>>2603078 Привет, думаю, в твоих словах есть смысл, хочу помочь науке и внести свой вклад в освобождение человечества от мук старости и смерти, имею в распоряжении две более-менее современные пеки и топовый интернет. С чего начать, что качать, как ставить, что в настройках жамкать?
>>2603108 Шизик, тебе сколько лет? 18-20? Перечитал конспирологических сайтов и решил что умнее всех? Ты кто по образованю? Быдлокодер? С химией геологией биологией знаком чисто поверхностно?
>>2603119 >Перечитал конспирологических сайтов и решил Да, мы умнее всех. Но ограничены в возможностях
Если ломануть все серверы всех социальных сетей, можно заменить все бесполезные правительства всех стран за одну ночь.
>Ты кто по образованю? индиго.
> Быдлокодер? пик
> С химией геологией биологией Философией, не переживай планы долгосрочны.
Сначала бабку похороните, потом будете видеть как дохнут мусорные клоуны прошлых эпох, а потом может и начнете задавать вопросы. А все вопросы идут либо к созданным религиям для управления либо, к науке и нашей теме
>>2603132 Все понятно, ты фуфломет перечитавший 5брата, и нехуя не шаряший в естественных науках. Твой шизоилный форс является дискредитации идеи распределенных вычислений третичной структуры.
>>2603160 >является дискредитации идеи распределенных вычислений третичной структуры.
Нет, сама идея, в том что все сдохнут от старения. Поэтому нужно бессмертие. Как и где не важно. Проект был выбран как близкий к этому. по нашему мнению.
Пятибрат, описывает лучше всего происходящее на планете
Если тебе от этого стало плохо, просим прощение. МЫ ЕСЬМЬ СВЕТ И ДОБРО, ЛЮБОВЬ И БЕССМЕРТИЕ ШИЗОИДЫ И ПРОТЕИНЫ. одно целое.
>>2603160 >и нехуя не шаряший в естественных науках. Сейчас имея даже несколько нобелевских лоуреатов ты не сможешь проверить свои теории без вычислительных методов. Конкретно, сейчас наука встала иза того что не хватает компьютеров и процессоров
например мусорная компания интел, покупает бесплатные антивирусы. И запрещает китаю вычислять. Китай послал на хуй, тех кто покупает бесплатные антивирусы и уже делает 5 супер комьпютер мощнее всего в мире.
>>2603168 И каким образом уточнение третичной конформайии отдельных белков и улучшение алгоритмов их расчета приведут к какому-то мифическому бессмертию?
>>2603173 Ок, самый крутой супер компьютер в китае стоит всего 600 миллионов - а теперь представь олигархат который держит под крышкой в подвале триллионы долларов. Протеины и бессмертие будет покруче любой революции, если все узнают что ИМЕННО ТЫ и Я сдохнут от старения если не будем все ВМЕСТЕ ОРАТЬ ВЕЗДЕ.
ЗА ВАМИ ШПИОНЯТ, А ВЫ ВЫЧИСЛЯЕТЕ ПРОТЕИНЫ ВАС ПОДСЛУШИВАЮТ, А ВЫ ВЫЧИСЛЯЕТЕ ПРОТЕИНЫ И говорите о бессмертии. И о том что все религии созданые для управления, да это же кибер комунизм.
> которую написал специалист Они вообще ничего не делают, прожигают бюджет вот уже 19 триллионов там дыра. Очень верим в слив капиталистической мусорной не вычисляющей протеины дыры
>>2603168 Сказочный ты долбаеб. Еще будучи студентом я рассмотрел вопрос , и пришел к выводу, что редукционизм в биологии тупик. Важен системный подход, а не изучение отдельных молекул.
>>2603185 >и пришел к выводу, что редукционизм в биологии тупик. А еще фрактальные теориии.Ты просто их не доказал и не опровергнул техническими и вычислительными методами, тогда где научная работа?
Когда будет бессмертие, уверены что миллиарды захотят сдохнуть ведь если не сдохнуть то как попасть в рай? И мы не сможем их убедить.
>>2603182 Но чем твоя пропаганда отличается от религиозной для непросвященного обывателя? И там, и там гладко стелят, вот только вы существуете всего несколько лет, а религия испокон веков. Почему люди должны верить вам? У вас нет шансов в информационной войне. Только подпольное вычисление, только революционные методы, только хардкор.
>>2603198 > Почему люди должны верить вам? Мы говорим о рае на земле.
Феодальные и мусорные клоуны говорят о рае после смерти. Что бы не мешали, обворовывать мир. Следовательно что бы попасть в вымышленный рай нужно сдохнуть, а что бы сдохнуть нужно не грешить и никому не мешать. А потом сдохнуть.
Представь заседание ООН. Все сидят как долбоебы, друг другу вешают лапшу на уши.
И тут один, встает и говорит. ВЫ ДОЛБОЕБЫ? От старения все закопаемся, СРОЧНО направить все бюджеты на вычисление БЕЛКОВ. А ПОСКОЛЬКУ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВАМИ УПРАВЛЯЕТ ФРС, ИДИТЕ ТОЛПОЙ ТУДА И ОРИТЕ ПОЧЕМУ БАНКСТЕРЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЮТ БЕЛКИ.
ВСЕ стесняются а потом закопаются от старения нахуй
>>2603200 И каким образом конкретное прикладное достижение коллектива ученых связано с твоей антинаучной хуитой? Возможно, что-то они и рассчитывали через розетту, возможно и нет. Но это их достижение, результат их умственного труда, лабораторных исследований, а ты фуфел шизоидный, не примазывайся к их достижениям.
>>2603210 >, а ты фуфел шизоидный, не примазывайся к их достижениям.
Ну благодаря нам, у них новых участников не 200 человек в день а уже вот 3тысячи в день Зайди на сайт, и посмотри. То что большая часть вычислять не будет уже ясно. Также мы увеличили количество вычисляющих с 40 тысяч до 300 тысяч, и это только начало.
>>2603214 Будут другие потребности, ты же не используешь бумагу что бы говорить со мной.До интернета ты бы орал, сколько бы ушло бумаги на весь спам.
посмотри на корин, такие как она будут иметь семью? думаю нет. Только текстуры с ботами. Так что, все управляется
>>2603213 Далбич, я пытаюсь до тебя донести, что Розетта это лишь один из инструментов в руках ученых, грубо говоря "калькулятор" куда ученые загружают исходные данные. Но самой постановкой задач, обработкой результатов, их интерпретацией, опробацией и внедрением занимаются конкретные люди. А ты ничтожный шизик красноглазик, который решил, что установив на пеку розетту он имеет моральное право говорить о своем вкладе в науку и кричать на каждом шагу шизоидный брет от 5 брата.
>>2603218 >установив на пеку розетту он имеет моральное право говорить о своем вкладе в науку и кричать на каждом шагу
Мы говорим что от старения все сдохнут, и что все религии придуманы для управления Мы говорим что все люди заняты хуйней и не помогают науке. А помочь может каждый
>моральное право говорить о своем вкладе в науку Церн обрабатывает часть своих данных в BOINC например https://geektimes.ru/post/274841/
Давайте сделаем рай на земле. Всегда отличайте полезные вещи от бесполезных Например Самолеты не вычисляют протеины. Тур путевки не вычисляют протеины. Всегда думайте о полезности что бы не гробанутся в этом мусорном мире, которые создали олигархи поганые
>>2603342 Все гости, кто заходил, спрашивали, а какой еще модератор, я и приписал. Олсо там комната сабскрайберов есть, комната валидол и комната Карины с Анрдеем и моя комната. Так что не удивляйтесь табличке, все не так вниманиеблядски как кажется.
Вчера решил побродить за пределами своего домика из говна, зашёл на территорию Каришиных построек, охуеть там уважаемо, дома красивые, с фантазией сделано, аноны которые нихуя не аноны тоже красивых домов настроили, задумки интересные всякие реализовали. А у меня дом из говна 6х10 кирпичем и ничего придумать не могу. Какой же я уебак
Антох, есть один сайт, где Карину очень любят. Буквально текут из-за нее. Ты не мог бы вечерком, часов в 20.00 зайти туда и покидать в плейлист ее видосов с оф. канала - штук 5-6? Нужна рега, но она быстрая, просто жмешь на крестик под экраном и добавляешь ссылку на видео https://cytu.be/r/v4c
Аноны я тут погуглил "Стримерша Карина". И знаете у меня возникло НЕГОДОВАНИЕ. Ни в одной статье, ни вики, ни лурк, ни где либо еще НИ В ОДНОЙ СУКА СТАТЬЕ с биографией Карины не упоминается двач. Это что за лицемерие ебаное? Пишут про МДК пишут про Твич пишут про хуич, а про двач не пишут, хотя вообще-то каришенька именно благодаря двачу существует.
>>2603814 Сам ищи. Но суть в том что Карина существует благодаря двачу. Как минимум такие факты как то что она единственный человек кроме Абу обладающий именным айди на самой популярной борде рашки, то что лично с ней делал тред Абу - админ популярнейшей борды рашки и ради нее врубал марш сатаны , то что она так или иначе регулярно тут тусуется и реагирует на происходящее и именно происходящее тут вызывает реакции на ее стримах и вообще много "сюжетной" хуйни именно отсюда идет, да даже песня с которой она взлетела про двач. Короче вообще не упомянуть этого всего но упомянуть о каком-то ебаном МДК это пушка нахуй.
>>2603841 Ты не принимаешь во внимание то, что сами борды нихуя не популярны. Распространенность бордокультуры да простит меня Педалик за это слово не есть показатель. Всему виной тобою упомянутый МДК и прочие Нyльчи.
>>2603852 Ну и что? Это ведь тупизм получается. По сути Карина это персонаж двача ставший популярным. Не упомянуть об этом это как-то странно и не ЭНЦИКЛОПЕДИЧНО.
Поля во Фландрии, здесь маки шелестят Между крестами, где на ряде ряд Нам обозначил место; в небе, на лету, Щебечут жаворонки смело песню ту, Она неслышна среди пушек, что внизу гремят.
Мы все мертвы. Но днями лишь назад, Мы жили, встречали рассвет и закат, Любимы и любили, но теперь лежим В полях во Фландрии.
Нахуй ты паришь на меня? Чмо. У меня глаза заболели и голова заболела. Ты можешь на меня не парить?! У меня голова заболела! Ты можешь на меня не парить или ты специально это делаешь?! Ты можешь нахуй не парить, мразь блять? У меня от него башка болит, ты заебал! Ты напарил блять... ты просто всю хату блять. Вся хата в этом говне блять.
Разве важно еврейка Карина или, например, еврейка? Да пусть будет хоть еврейка! Это не главное! Главное чтобы бы была хорошим человеком! Например еврейкой.
>>2604837 Как-то пришел к шлюхе, поставил раком, а у неё татуха вокруг очка, что-то типо паука. Я так проиграл аж хуй упал, а она расплакалась, вернула деньги и выгнала на мороз.
>>2605090 Привез тебя за щеку, жирное опущенно клоунское чмо с уебищем вместо жены. Давай дальше ори тут, гавно, но не забывай, что ты чмо и конч по жизни.
>>2605321 > выше вас по уровню Лет на двадцать. Ну, а мы молодые, шутливые, веселые и энергичные. аморальный грабеж к любому возрасту хорош, мог бы и вкатиться на сеанс
Я посмотрел фильм по моей любимой вселенной со своей богиней. День прошел не зря.
>Тралла назвали люди. >Люди не знали имени, что дали ему орки >Тралл сам не знает какое ему имя дали родители. >В Штормграде в фильме домики окрашены разными цветами прямо как в фильме. >Панды будут не скоро. >Вторая часть будет про Тралла >Если бы вторая часть была про Иллидана, мы бы увидели как он взлетает в воздух и говорит ВЫ НЕ ГОТОВЫ, но последнее что мы увидели это рычащий тралл
>>2605589 Я не сижу здесь с 200-х тредов, так что не ровняй меня с опущенным. Да и не отрицай это анончик, ведь на тебя срут дерьмом а ты вытираешься и радуешься когда корнина вбрасывает контент в тредик.
>>2605587 А сколько надо? Конфопараша протечет и пара умалишенных будет всяко-разно хуесосить себя постов 200, а потом прибежит шизик и заагитирует постов на 100, ну вот и перекатик.
>>2605598 Да я так, мимо проходил.А ты утешай себя, молодец. Каждый раз когда ложишься спать и выключаешь кампуктер, продолжай про себя говорить - я не опущенный, просто люблю фажить меркантильной шлюхе.
Ничего, еще чуток и Карина наконец-то поймет, что это шоу с жёлтыми заголовками, с купленными актёрами и вымышлеными историями написаные на коленке. Может тогда перестанет это смотреть и забивать себе мозг мусорной информацией
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/