>>2605728 >Ты прав. Ну ещё бы, ведь Леопольд это я. И прошу тебя, пожалуйста, не проецируй, ты понятия не имеешь, что у меня в голове, психолог мамкин.
>>2605778 Ну точно сказать пока не можем. ВСего 700 с чем-то тредов, доказательной базы мало собрано. Про Андрюху инфу пока не накопали, но я знаю анона, который начал это делать. Если будет сенсаия, тредик узнает об этом первым.
Осознает ли хуита какой безликой и никому не нужной вещью она стала? Куча ботов и кучка блевоты с элитной аудиторией олдноклассников стала ее вершиной, на которой ее навечно застолбили воткнутым в ее нулевую грудь флагом наидешевейшего пиара. Как радостно осознавать всю справедливость "восхождения" хуиты
>>2605780 Думаю к 1000 треду, если таковой будет, можно будет с полной уверенностью ответить на этот вопрос, фактов за полгода соберется достаточно. И зачем копать под Андрюху? даже если выяснится что он родственник, это ничего не меняет и на главный вопрос ответа не дает.
>>2605749 Дорогой друг! Это вовсе не была попытка влезть тебе в голову и проецировать оттель чегой то. Это была ирония по поводу безтрипоблядского неймфажества на анонимном форуме. Например я точно знаю, что ты не Леопольд. Ты Иван, который семенит сам с собой. И кого ты просишь? Может от твоего имени писал не я? А может я. А может ты пройдешь нахуй, мммм, не слышу?
>>2606179 Но ведь так совершенно невозможно сделать. Я специально попытался. Ты опять обманываешь! Как тебе только не стыдно!? Получается, что ты бесстыжий фошист-обманщик. Фуу быть таким. Исправляйся скорее.
>>2606209 А как ты узнал, что надо ответить именно на этот пост? Ты продолжаешь упорствовать в своем вранье! А еще начал обзываться нехорошими словами. Получается ты невоспитанный бесстыжий фошист-обманщик. Даже известный первичноротый нетрадиционной сексуальной ориентации с осуждением и грустью смотрит на тебя.
>>2606251 Два человека, благодаря которым вейперша наконец смогла забросить столь ненавистное ей занятие и оказалась на грани покупки домика с акитами.
>>2606318 Как раз когда я устроил их на работу ( Карину - прогромистом, 3 высшее всё-таки, а Андрюху в бизнес отдал ), то на Карине жила семья. Она намного больше зарабатывала.
>>2606364 Прости, но моего деда ей пока достаточно. Когда он копыта откинет, то постараюсь тебя туда устроить. >>2606366 Я не могу ответить на этот вопрос, мама Юля обидится.
>>2606047 >Мы знаем, что Андрюха перед первой встречей с Кариной подрочил, чтобы у него не встал прямо на свиданке. Выводы делай сам.
Вот ты смеешься, а у меня хуй встает моментально, даже когда она со мой просто разговаривает. При встрече мне не то что заранее подрочить нужно будет, а кровь с тела откачать, чтобы хотя бы ходить нормально, а не полупригнувшись.
>>2606432 У молодого самца человека так и должно быть. Биохимия человека в большей степени определяет его, как личность, чем социальные факторы. Поголовно распространенное среди молодежи увлечение бесконтрольным самоудовлетворением, превращает их в фактических кастратов. Делает нервными, безвольными и женоподобными.
Да, ебутся, ебутся епта! Вы слепо хотите верить, что нет и ищите пруфы для своего манямирка в виде раскладушки отдельной для Андрея. Цепляетесь за любой факт, что не ебуца, но слепо игнорируете очевидное. Первое впечатление всегда самое правдивое, а первое впечатление у всех зрителей, что Андрей ебырь.
Не думал, что буду сидеть до того момента, как проект Шкурагейминг будет умирать, оно то и понятно, уже нету того хайпа, тех доходов что были раньше. И Карине это уже настоебало, поскольку её не удовлетворяет её доход со стримов.
Кстати, а что сейчас никто не жалуется, что Карина сегодня ночью из войса вышла не попращавшись? Помню тогда давно развели в треде нытье, аж на стриме она потом оправдывалась за хуйню эту, что ушла не пожелав споки. Вчера же ВоВ играла-играла и вышла молча ничего не сказав, даже в чате споки не писала, а потом ушла спать так ничего и не сказав. А?А?А? Фажики, что изменилось? Богиня вам споки поки не сказала, а раньше бы из-за этого 2 треда нытья писали бы. У вас же богинька даже поки не говорит, совсем похуй уже, таким темпом скоро совсем от рук отобьется, будет нахуй посылать прямо вас и всех всратыми называть не стыдясь этого. Анончик, ты чего, что случилось?
Анон осознает силу свою? Вы знаете, что если бы в треде ныли регулярно, что давно нет стримов (уже 10+ дней кстати) то она давно бы подрубила уже. Вы заметили, ни одного поста и жалобы про то, что давно нет стрима, тут два варианта, либо остались самые преданные поехавшие фаги, которые после 3-ех месяц отсутствия стримов скажут, - Нет, пися, отдыхай, зачем тебе стрим завтра, устала наверно, отдыхай, а ты сможешь стримить?, лишь бы лизнуть, либо проект на столько умирает, что адекватные фаги ушли уже, остались те, которым похуй на сам проект, лишь бы в войсе попиздеть с ней.
Я конечно рад за текущую ситуацию, анон внезапно стал адекватным очень, ощущение будто остались самые няши послушные, а хейторы соснули. Это круто когда хейторы соснули, но как-то неинтересно, тред-то мертвый стал, чего-чего, а это так. Что я сказать хочу, тред уже не тот какой-то, кажется, что всем одновременно стало тупо похуй, было столько всякой хуйни из-за которой бы тредами на пролет ныли, а всего этого нет. Ощущение будто если бы всплыла еще одна фотка, где Карина тянет пивасик, всем было бы похуй и фото не заметили бы, кроме Романа. Я не призываю вас хейтить, я беспокоюсь за проект анон, загибает чета все медлено, и я вижу это в многочисленных мелочах.
>>2606786 Ради тех восьми хуесосов, что были в войсе можно и не прощаться, слишком велика честь. Не забывай, она богиня, все остальные - быдло и мелочь под ногами.
Этот чат... >sychevaxicya : @barenzi Хотел бы ты секса с Ульяной?) >rrverse0 : @sychevaxicya он и так ее топчет >zachem100 : Карина задалбала матерится и орать шлюха расфуфыренная блять ебало завали
>>2607454 Я вот думаю, что с каждым месяцем все заметнее становится ее деградация. Уже развеян миф про то, что непьющая, теперь еще и вейперша, и целостность чепубеля под большим сомнением.
>>2607521 Бротиш, давно не отбивал. А че, сейчас глик и тус по теркам? А тоф плюс? Ну из тофа отбей. Парацетамол слабо в воде растворим. Сначала профильтруй, потом стандартная КЩЭ. Так то и из глика всегда экстрагировал. О здоровье надо думать.
>>2607655 А зачем стрим толстого смотреть без Карины? Игори посмотреть интересно? Иди сам поиграй лучше, все равно ничего интересного на стриме толстого невозможно увидеть, только услышать, саму Карину или разговоры о ней.
>>2607705 Наивность, кто-то еще форсит что я первый человек проекта? Я нахуй никому не нужен. Вы видели рисунки белоснега? Топ арт нахуй, вот это скилл, вот это помощь проекту, уваженице, его попроси, он все сделает, превью, арт, фотожаба, рисунок и сделает это на 10\10. Я не удивлен, что он белоснега первым назовет, был уверен что его упомянет, и заслужено кстати. А я так хуисос бесполезный нихуя не умеющий
>>2607722 Она бы ирл не выдержала общения с ним, слишком разные люди. Карина не переносит пацанчиков на заниженных тазах, вы на Андрея посмотрите, интеллегентный парень, любую тему разговора поддержит.
Вместо обсасывания прошлого, которое обсосали раз 20 уже, лучше бы Андрей с Кариной рассказали про будущее, про стрим марафон 7 дней подряд, про стрим 24 часа, планы на будущее, видения проекта через год, про Фирамира, про совместки с другими стримерами. В двух слова: что нас ждет?
>>2607738 БПАН это диагноз. Быдлопацанчики пытаются копировать атрибутику гопников из 90. Думают, там дохуя все романтично было. Причем, если бы этих дятлов на машине времени перенести в мой город в 90 они бы были чушпанами. Ну и опять же в 2016 году живя на востоке Рф покупать ведро с болтами так еще и превращать этот в таз в говно не умеющее передвигаться по нашим замечательным дорогам это диагноз. Лучше бы марк2 какой нибудь купил.
>>2607927 >А он в конфе? Я щас уже толком не знаю, кто в конфе, а кто вышел. Смотрю июльские скрины с 25 конфачами в войсе и без толку пытаюсь вспомнить, когда в последний раз было хотя бы 20.
>>2607951 Наоборот, ему всегда было похуй на Карину, этим и привлекает внимание Карины, у неё включается спортивный интерес, её шаблон рвется и она пытается понять, почему все фажики как фажики - пиздолизы, а Кирю не получается своими женскими чарами окалдовать. Такой же интерес к тем, кто ушел и отпустило, дескать как так возможно, почему отпустило, из-за чего, что со мной не так, а она сама по себе любопытная очень, отсюда интерес дикий к ушедшим. А Киря это комбинация всего сразу.
Что только она не делала с Кирей, она и кикала его, а ему и похуй совсем, потом в итоге он зашел через пару дней в фоловеры, увидела и опять ему ФАГа флажок закинула, и так и эдак Карина пытается, а Киря не подается ее чарам и все тут, а ей бомбит с этого и только еще интереснее становится. Кто-то, кого она не может окалдовать.
>>2608000 Когда это она его кикала? Не пори чушь. Он сам начиная с мая перманентно ливает, а затем возвращаться. Более жалкого зрелища представить трудно.
>>2608013 Если Киря начнет в любви признаваться, плакаться ночами, закидывать комплиментами, каждый день желать доброго утречка как хатико и всячески регулярно подлизывать, поверьте мне на слово, она тут же запишет его в категорию пиздолизов и интерес сразу же спадет, она даже сама не заметит этого. Аля победа, цель выполнена, парня охомутали, интереса нет. Ну тут еще мы забываем конечно, что Киря сам по себе парень веселый, с ним просто весело и он клевый в общении, не навязчивый, это мы просто опустим, а Карина не любит навязчивость.
>>2608039 Не было такого нюфаня. Если ьы про тот кик из за форса секретной конфы так она и помимо его остальных розовых замутила на пару минут. А этот уебок тут же акк адалил.
>>2608060 Я самый навязчивый из всех вообще-то, пытаюсь исправиться. Самый ненавязчивый очевидно же, что Эмпати, тот 20 раз обдумает прежде чем ей даже в личку что-то писать, а стоит ли беспокоить лишний раз её?
>>2608051 Причем тут навязчивость, не навязчивость, это просто ее выбор, хуй знает на чем основанный, правильно тут писали, кто больше вниманиеблядствует, тот и в теме.
>>2608051 Лол. Голова писавшего это переполнена низкокачественными тараканами с пикаперских сайтов. Такие загоны ничуть не лучше туфты про красивые долгие ухаживания.
>>2608103 Каждый раз проигрываю, когда пишут про "даст". Думаешь тут кто-то думает об этом, мне даже мысль не приходила в голову эта, да и не совсем бы я хотел такую девушку себе.
Уважаю Андрея так, что поймал себя на том, что я перестал называть Андрея, Дрюсом, потому что Карина стала часто говорить "Дрюснула тебе за щеку" и этот форс-фраза не совсем нравится ему, как я заметил.
Я заметил одну интересную вещь, отношение Андрея и Карины к массе в целом более позитивно, чем отдельно к каждой персоне. Но если перебрать каждую персону например из сабов или фагов и выяснить их отношение к каждому, то получается, что им почти на всех похуй.
Что я имею в виду под этим? Если отдельно брать личность каждую и их отношение к ней, им похуй, нейтральное отношение или даже негативное, редко позитивное. Например перебрать каждого фажика и становится ясно, что им на самом деле похуй на каждого фажика так-то, им дела нет до какого-нибудь там конфача, кто он такой, фажик, никто, левый хуй, как приперся, так и уйдет, если быть реалистом. Но когда они обращаются в диалоге к массе людей и общаются на стриме со своими зрителями, через донаты или чат, они всегда позитивно отзываются, говорят про приезд интересных людей, зовут приехать зрителей, чтобы помогли снять видео с гор, Карина же на стриме рассказывает, что обняла бы тебя и утешила отвечая на донат. А их действия по отношению к каждому говорят совсем обратное. Т.е. и получается такой диссонанс, им похуй на каждого, но и одновременно оба они и Андрей и Карина любят своих зрителей и фанатов. Может я ошибаюсь.
>>2608297 Это учитывая, что конфач входит в 1% от общей массы, мы постоянные и самые преданные зрители, которые смотрят стримы регулярно и ничего не пропускают, фажат, интересуется жизнью Каришы как никто другой. Я уже молчу о левых хуесосах зрителях, не сабов. Сколько нас конфачей всего, человек 30 где-то, на стриме 1500 зрителей, это меньше 1% даже. И думаете Андрею или Карине есть дело до какого-нибудь конфача, возмите любое имя и подставьте это имя к имени Карина. И внимание, это 1% от общей массы, самые преданные из всех. Есть даже конфачи, которые уйдут и даже никто не заметит их уход, среди этих вот 30+ человек, а есть и те, которых кикнуть даже радостно, ибо заебал, не будем упоминать имя.
>>2608339 Если крысу не вычислили сразу, начиная с первых сливов,то потом уже сложно будет, так как если любой сольет, то может спокойно сослаться на какую то там крысу, которой возможно уже и в конфе уже нет.
>>2608373 ЯЯЯ ебанутый. Карина уделяет ему так много внимания, что даже подозрительно. То говорила, чтобы он из треда уёбывал, и вдруг внезапно "А давайте в конфу его возьмём". И с тех пор всячески поддерживает его вниманиеблядство, заставляет лайкать его фоточки и обсуждать любую хуету, которую он хочет обсудить.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://www.youtube.com/c/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: