>>133442692 Прошли. Алсо, Губерниев в это время начал громко вещать про полученные сообщения в его инстаграмме, лол. Просто червь-пидор, а не человек, всякий раз позорит себя таким детским поведением
>>133442783 Зато лулзы. После этого он лицемерно сказал, что хочет прекращения всякой вражды между народами. Пидорахи никогда не меняются - первыми призывают к миру, но сами же насрут тебе под дверь.
>>133442787 Я на форч иногда захаживаю от нехуй делать в /int/ и гляжу что там где. Короче бразилец пишет, ты у нас в Рио если случайно в фавелу зайдешь и тебя там убьют, всё. Тебя там даже искать никто не станет. Такие дела. Вот я думаю примерно так выражает свое недовольство этой всей олимпиадой и вгрохиванием в нее бабла простой народ.
Почему на олимпиаде в Лондоне расянские СМИ не говорили про колониализм англичан в 18, 19 веке, а на олимпиаде в Сочи английские комментаторы затирали про ГУЛАГи и кровавый режим?
>>133443004 А почему англичане чтят свою историю, а россеюшка проклинает советский Союз и затирают про ГУЛАГи и кровавый режим? Как ты к себе относишься, так к тебе будут относиться и другие
>>133442982 Удваиваю, Олимпиада просралась в тот момент, когда нефть упала, а это для Бразилии критический момент. После этого покатилось, и начали на всем экономить.
>>133443049 Ебать дебил. Может еще маньяками своими гордиться, потому что они свои? Ты согласен с тем, что Германия должна уважать свое прошлое 20го века?
>>133443049 Потому что в случае России чтить свою историю - быть пидорахой. По крайней мере, в глазах прогрессивной, модной молодёжи, которой в последние время здесь днём особенно много.
>>133443148 > По крайней мере, в глазах прогрессивной, модной молодёжи, которой в последние время здесь днём особенно много. Сдохни всей семьей от рака мозга.
>>133443160 В чём здесь троллинг, лол? Каждый день тут регулярно появляются треды на тему того, что, вот, я родился в Рашке, а значит во всех моих проблемах виновата она. Я ничего не буду делать, это всё кровавый режим. Конечно, часть из них - зелень, но ведь часть из таких людей пишут это взаправду.
>>133443213 Как они в совке блять зациклились одну и ту же бессмыслицу говорить, так же эти пидорасы каждый раз открывают свои поганые рты и чё-то чешут про волшебство, веру, будущее, дружбу, блять, заебали, пидорасы, вы, блять, то же такие же пидорасы, тоже блять одна и та же хуйня постоянно, уёбки ебанные всем миром нахуй.
>>133443708 Так в Украине тоже может быть всё хорошо. Ну, то есть, если представить, что в Украине найдётся очень много нефти, они её начнут разливать, страна быстро разбогатеет и все станут жить хорошо - но всё равно это страна будет наполнена непроходимой безвкусицей, клоунством и идиотизмом. Это как будто нечто фундаментальное. Вот так же в Латинской Америке. По впечатлению.
>>133443711 Оче сильно ошибаешься. Сам помню полно примеров когда ночью идет в своей основе адекватное обсуждение темы в треде, а с утра, часиков этак в 8-9, начинается какой-то пиздец. И это в дни вроде вторник-среда.
>>133443804 А ещё её проведут розовые пони и прочие маня-персонажи. Тебе патриотизма и энтузиазма от Сочи мало? Если говорить о возможном профите, то от олимпиады туризм нисколько не изменился. Из-за падения курса и от пиара фестивалей всяких в Москве эффект ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
Смотрю около часа: 1. Слишком дохуя болтовни, мало шоу 2. Движения выступающих и массовки не отлажены, они тупо дрыгаются там, как хотят 3. Вместо красивых бразильских телочек показывают хуй знает что 4. Игры света ноль 5. Исимбаеву жалко
>>133443929 Как ни странно, да. Зайди в любой клуб/сельскую свадьбу, вроде, низкокультурный пиздец, но всем весело и нравится. И плевать на то, что это настолько фальшиво.
Всё-таки такие олимпиады, как в Сочи и Пекине нужны, как минимум, для того чтобы увидеть качественную церемонию открытия. В странах, где часто бывают олимпийские игры, или недостаточное финансирование - всё не то.
>>133443971 Круче?Лол, в начале спортсмены из других стран выходили с ебальниками типа " гы, забавная деревня, типа серьезная алимпиада что ли? гы ну ок"
>>133444027 Открытие. Как шоу если, то у нас был и свет крайне профессиональный и пиротехника, и массовые выступления с сюжетом, все движения отлажены, четки, акробаты, музыка, все было охуенно просто. Тут все выглядит "дилетански", конечно, я и так не смог бы организовать, но если сравнивать российское открытие - было лучше в разы.
>>133444251 Нахуй ты мне не нужен, слизь из жопы больного раком орангутанга, чтоб тебе пруфать что-то, крысиный выкидыш. А теперь заткни ебало и не засоряй тред.
>>133444202 Мне кажется, несмотря на культурный пласт, китайцы взяли масштабностью, а в Сочи все звучавшие произведение знаешь наизусть и потому, они как-то близко звучат. Хотя это такая предвзятость...
>>133444502 Великороссы нагнули всю современную Россию и отвоевали братанов-белоруссов у других братанов-славян. В случае же с малороссами наши предки совершенно точно это сделали зря. Вот и всё!
>>133444590 Не понимаю твоего траллинга. Русских никогда никто не обижал. И хохлов, как не странно, не обижали с территорией. А это был довольно опрометчивый поступок. Теперь вот расплачиваемся.
>>133444682 Нет никакого троллинга. Просто твои карты противоречат твоим постам. И великороссы - нация из каких-то фантазий, потому что у них ни одного признака государственности, как и украинцев и белорусов, во всяком случае полноценной государственности. Пост про обиду народов - это что-то странное.
>>133444766 > великороссы - нация из каких-то фантазий, потому что у них ни одного признака государственности Русское царство, Российская Империя, РСФСР, РФ. Как тебе эти "признаки государственности", пигмей голозадый, ммм?
>>133444976 Потому что ты кидаешь мне ссылку на википедию, что не является достойным источником. Втираешь про великороссов и не можешь опровергнуть простого утверждения, что значительная часть РИ считала себя русскими, а не маня-россами. >>133445000 Где он называл себя великороссом?
>>133445043 > значительная часть РИ считала себя русскими Так проне ЗА, про это я и втираю. Русскими являются лишь Бело/Русские господа. Украинцев же к РИ присоединили значительно позже и к русским они имеют отношение весьма опосредованное. Короче говоря, украинцы - не русские. Это поляки, молдаване, румыны(метисы), но ни разу не русские, увы. Под русских всех пытались выранять коммунисты. Это неправда. Великороссы - это великороссы, белороссы - это белороссы. Согласитесь, что глупо называть кого-то МАЛОроссов.
Тред номер три
Прямая трансляция на т/к "Матч"
http://matchtv.ru/node/647800 (без рекламы)
На т/к "Россия"
http://live.russia.tv/