Церемония открытия XXXI летних Олимпийских игр в Рио-Де-Жанейро 03:00http://live.russia.tv/
Расписание на 6 августа
15:30 Велоспорт. Шоссе. Мужчины. Групповая гонка 16:30 Стрельба. Женщины. Пневматическая винтовка, 10 м. Финал 20:40 Гандбол. Женщины. Группа B. 1-й тур. Россия - Южная Корея 21:30 Стрельба. Мужчины. Пневматический пистолет, 10 м. Финал 21:30 Дзюдо. Мужчины. До 60 кг. 1/2 финала 21:30 Дзюдо. Женщины. До 48 кг. 1/2 финала 22:40 Дзюдо. Женщины. До 48 кг. За 3-е место 22:40 Дзюдо. Мужчины. До 60 кг. За 3-е место
На цензоре такая боль от 271 допущенного российского спорстмена.
>кацапия все превратила в фарс , не буду даже смотреть ни мильдониевые победы , ни ватоголовых спортсменов от Украины .
>ватоголовых спортсменов от Украины - мда, после просмотра этих интервю, нет слов, ясно одно, если вата в голове, то это диагноз пожизненно. >Ну не могу сказать на все 100%, но думаю, что только представители Украины такое могли сказать - жаль что не будет топовых рассеиских наркоманов - мне всё, без коментариев.
>в 99% случаев спортсмены и певцы ртом- это все люди добившиеся результатов НЕ благодаря интеллекту, а другими местами, хватит от них ждать умственной адекватности. >п.с никого не хотел обидеть, отдельные редкие личности могут отличатся умом
>в общем хуйло продавило где шантажом,где подкупом,все громкие скандалы впереди и верхушку МОК ждет в лучшем случае судьба Блаттера,плешивый кремлевский уродец это такое дерьмо,об которое раз испачкаешься потом всю жизнь не отмоешься-это провластным и алчным западным политическим праституткам на заметку,у кого еще не усохли остатки мозгов...
>коМОК дерьма продажного. Прогнулись за бабки и взятки, вместо того что -бы наказать кацапских няш
>У кацапов всё шито белыми нитками, везде враньё: в политике, в религии, во взаимоотношениях между людьми. Нация дегенератов и малахольных.
>Бабло победило спорт и запад умылся от надвигающийся криминально терористической коричневой чумы рашостана
>Для винторогих нужны мелдонивые игры . А если серьезно , это показывает мировую коррупцию . Везде чмошников хватает и в Европе их не меньше чем у нас ..
>А как это россия воюет в Украине убивая украинцев и участвует в Олимпиаде ...? Нонсенс. Каждый уважающий себя спортсмен должен бойкотировать такую "олимпиаду"
>Запад в очередной раз прогнулся под хуйло.Скоро он вам напомнит ,чем заканчиваются заигрывания с диктатором.Ждите,скоро на всех экранах.
>Интересно найдется украинский спортсмен который заявит на Олимпиаде, что он не будит бороться с агрессором Украины на спортивной арене, ибо с агрессором бороться нужно только на поле боя защищая свою страну.
>В частности заклеймил спорт МОК, обгадив, за деньги хуйла, основные принципы олимпийского движения. Спорт сегодня превратился в инструмент пиара нечистоплотнейших режимов, в мафиозный бизнес именно потому, что во всём этом погрязли международные спортивные структуры.
>Это даже не плевок -это прямо дерьмо бросили в лицо мировому спорту -вот интересно кто будет смывать это дерьмо.
>"В сборной мордора по мельдонию 270 спортсменов были застуканы за занятием спортом" заявило МОК. "МОК - гандоны путинские " заявили украинцы.
А вот боль от переизбрания в мок одного из немногих выдающихся украинцев.
>Да уж, официозный олимпизьм не только сдох, но и основательно разложился.
>ну естественно "наибольшим количеством голосов", миру все равно, плюс все голоса кацапов и их шестерок в случае Бубки. Вы слышали, Бубка совсем не против допинга? Это потому, что сам не чист на руку...
>Почему ПРАВИТЕЛЬСТВО Украины НЕ ТРЕБУЕТ чтобы МОК УКРАИНЫ - то же ВЫСКАЗАЛ МОК НЕДОВЕРИЕ. И убрал БУБКУ НАФИГ
>Довольно странно, что НОК Украины представляет чел, который симпатизирует стране агрессору и проголосовавший за допуск к Олимпиаде росс. спортсменов. За него голосовали, скорее всего, побитые молью спортивные чиновники, которых достали из старых сундуков и отряхнули от нафталина.
>Какой млять Бубка? Ватник, отправивший ватную сборную на Олимпиаду от Украины? Народ! Посмотрите, какие интервью наши "спортсмены" дают рашистским каналам! Как сокрушаются, что расейскую сборную не пустили, "все это ПОЛИТИКА"! Надеюсь, что Цензор покажет это ПОЗОРНОЕ видео о том, что говорят наши "олимпийцы"- лицо страны, в то время, как их соотечественники гибнут на фронте! НЕ ЖЕЛАЮ Я ТАКОЙ СБОРНОЙ ПОБЕДЫ! ГАНЬБА И ВСТРЕТИТЬ ИХ С ГАНЬБОЮ!!!
>Бубка лизал Яхуйловичу, хотел чтоб Хуйло ввёл, а теперь лижет до красноты Петьке, >язык и опыт мастера не подвёл.
>После освобождения Донецка вместе с памятниками картавому педику снести и памятник бубке.
>>17619095 Тебе неприятно, что допустили так много спорстменов? Все манямечты рухнули, дейли мейл же писал, что допустят только 40 спортсменов, как же так?
А вот боль швятых сми «Крым взяли и медали возьмут»
Истерическую заметку по поводу возможных действий сборной России на Олимпиаде опубликовало издание Politico, базирующееся в Брюсселе и пропагандирующее ценности Евросоюза. Вот только некоторые выдержки: «Москва безнаказанно захватила Крым и ничто не помешает ей обманом получить олимпийские медали. Организаторы Игр столкнулись со сложной общественной проблемой: стоит ли звать на торжество наркоманов? Как поддерживаемое Россией ополчение до сих пор находится в Донецке, так же и российские атлеты поедут в Рио. При наличии поразительных доказательств добровольного и систематического нарушения правил МОК не решился спустить курок».
>>17619199 Пустили 80 процентов. Теперь НИНУЖНО. Тут ещё мутко что-то прокукарекал >Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в пятницу, 5 августа, могут прийти неожиданные новости из мира легкой атлетики. Подробностей чиновник не раскрыл. Об этом сообщает «Чемпионат.com».
>>17619301 Может он бразильское время имел в виду. Я хуй знает зачем было просто так кукарекать и так обгаженный с ног до головы, неужто ему мало шитшторма, что он решил с агрить на себя люд.
Украинская чемпионка мира по сумо сбежала в Россию
Первая в истории Украины чемпионка мира по сумо Ольга Давыдко приняла гражданство Российской Федерации. Об этом заявил президент Федерации сумо Украины Сергей Коробко.
В комментарии изданию Экспресс он рассказал, что когда сборная Украины приехала в Монголию на чемпионат мира, в составе сборной России наши спортсмены увидели свою подругу и экс-лидера "сине-желтых".
"Давыдко сбежала от нас, продалась им за пряник. Я, конечно, был в курсе этой проблемы. Она из Крыма и уже давно считает себя россиянкой. Хотела уйти, но я предупредил Международную федерацию. Так просто уйти нельзя! Должна быть или компенсация нашей федерации, или трехлетний карантин для спортсменки. Я это все описал в письме. Но президент Международной федерации уже очень старенький человек. Или он что-то не расслышал, не понял - не знаю. Россия разрешение ей дала, а на нас даже не обратила внимание", - заявил Коробко.
>>17619558 И пусть пиздует! Я вообще не пойму кто смотрит вот это все говно под названием олиПиськие игрища? Кому нахуй это все нужно? Блядь эти бегуны кто быстрее всех пробежит или метатели копья. Нахуй мне в стране прыгун с шестом? Что он вообще полезного делает этот прыгун что его должны за гос счет содержать. Здрасти я прыгун с шестом я прыгаю с шестом выше всех. Вообще это ахуенное занятие прыгать с шестом! Блядь да хуйня какая то это все. Вот это говно, кому всрались нахуй эти блядь бобслеисты кёрленгисты, метатели молотов и копий дисков Прыгуны блядь тройные пригуны прыгуны с шестом и без шеста. Говно блядское кормушка для чинуш и спортивных всяких контор.
Аноним ID: Адам Федотович06/08/16 Суб 00:50:29#34№17619667
>>17619620 >И пусть пиздует! Я вообще не пойму кто смотрит вот это все говно под названием олиПиськие игрища? >Рио-2016. Телекомпания NBC продала рекламу на сумму в 1,2 млрд долларов
>Американская телекомпания NBC продала рекламу на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро на сумму 1,2 млрд долларов.
>Олимпийские старты будут показаны американской аудитории в прямой трансляции в лучшее эфирное время.
>По словам исполнительного вице-президента NBC Sports Group Сета Винтера, продажа рекламы идет в более быстром темпе, чем это было на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году. Проблемы, окружающие Олимпиаду в Рио, помогли повысить интерес к ней.
>>17619667 много посмотрел борьбы сумо? Я рад за все эти компании которые получают бабки за трансляции только вот какой толк госудаству с кёрлингистов которым она платит зарплату?
Инсайд По секретному приказу Владимира Владимировича, в Бразилию уже отправили несколько майоров ФСБ с бидонами отборнейшей мочи. Будет первое место в неофициальном зачёте.
Овечкина надо выпускать в наркоманский хоккей на траве, передайте куда следует. также сейчас новый вид спорта изобрёл, кёрлинг на траве — потенциально медолеёмкий вид спорта, надо довести до Мутко.
Аноним ID: Яким Онисимович06/08/16 Суб 02:01:20#65№17620413
>>17619068 Но Рио же говно, и вообще там нищета и вирус Зика, разве нет?
>>17620432 > какое место должна занять рашка, что бы смело можно было сказать, что она опозорилась и лох? Ниже украины. Тогда сможешь смело обоссывать каждого встречного ватника, а он не осмелится тебе даже пискнуть в ответ но этого не будет.
>>17620449 Вылезай из порашного манямира. Весь мир прекрасно понимает, что допинг используют абсолютно все, а отстранение части спортсменов России - исключительно политическое решение.
>>17620419 Первый теракт уже состоялся. После интервью украинских спортсменов, произошёл массовый подрыв cвинявых пердаков. 12 хохлов погибло, 54 госпитализировано.
>>17619620 Бабло. Лет 50 назад спорт был охуенен. Ибо был фактически любительским. Любой мимокрок мог прийти к успеху ради ЧСВ и гордости своего мухосранска. Теперь же это соревнование рекламщиков, застройщиков, попильщиков, а главное химиков. Говно без задач для простых обывателей. Лучше в дотан погонять или в поход сходить, чем тратить время на это
>>17620505 Тогда придётся напомнить им, что они отсосали у загнивающих США. Так-то пидорпашка не много надо, они вон в треде на четвёртое место молятся, потом на двадцатое, потом на стодвадцатое, им про ВГТРК пояснят почему это поебда.
>>17620532 Я ааатлично помню взвизг местного контингента во время Сочи. Самое смешное как они резко заткнулись в последние три дня. А то ведь поэтом часа треды жили
>>17620554 Это когда топтуны в погонах мочу в бидонах носили? Ну так да, дело пахло позором. Отсрочили малёх, дали теме пожить мыслью о победе два годика. Ща лишат десятка медалей, и будет откат в зачёте; зачёт — это не поиграли изабыли, он в вики висит, и всегда можно будет ткнуть носом мильдониева хуесоса.
>>17620653 Пиши сто двадацать, чет там жалеть. Пруфом - три ссылки с лождя по 40. 3*40 = 120 и всех переиграли. Я то в Сочи скатался зимой, охуел от комфорта и ништяков олимпиадных.
>>17620706 В Китае самое топовое открытие эвер было. Вообще, у них была самая грандиозная олимпиада была. Там одни сооружения чего стоят, до сих пор все в ахуе.
>>17620758 Вообще удивительно, что у латиносов всё настолько плохо со вкусом. Вроде литература у них заебатая, музыка, кинематограф, а постановку запилить не могут.
>>17620827 А по-моему охуенно. Наконец-то кто-то об этом сказал. В России вообще на экологию всем похуй, а в Китае ещё хуже а про церемонию открытия в Лондоне вообще ничего не помню
>>17620775 Литература латиносов - мистика ебаная. Маркес, Кастанеда, Сервантес пойдет, но тоже кислая тема, прям как статьи Фиделя в грандме. А Рузке культура дала ребят и повеселее Маяковский, Крылов, Чуковский, Маршак
>>17620840 Тогда спайс Гёрлз на микуперах по стадиону рассекали. Лучшее окрытие всех времён и народов. Также в Альбервилле мне понравилось, абсолютнуй футуризм, гигантская карусель и к ней в космических одеждлах акробаты на резинках. Она крутится вокруг своей оси, резинки прыгают вверх-вниз делая синусоиду по кругу, и твм ещё акробаты, а одежды просто охуеть.
Блин, бабам не западло ходить в этих платках? Почему у некоторых мусульманских стран, как Азербайджан, женщины выглядит цивилизованно, а у некоторых - как бабки в платках?
НУ ЩО ХОХЛОСКАМ И ПРОЧЕЕ БЕГЛОГАНДАНЬЁ ВСРАТОЕ, НЕ УДАЛОСЬ РОССИЮ ОТСТРАНИТЬ ОТ ИГ? ЩО ПЫДОРЫ УКАКЛАЖОПЫЕ, ЕЩЕ И НА ЧМ-2018 ОТХУЯРИМ. УЧТИ - ФАШИСТНЯ БАНДЕРЛОЖНО ПОНАДУСЕРНАЯСВЫНЯ, КАК ТОЛЬКО ЖОВТО-БЛАКИТНУЮ ТРЯПКУ МАХНЕТЕ ПИЗДЕЦ ВАМ. КАК ТОКА КТО ХРЮКНЕТ - САЛА УСРАИНЕ - СЛАВА БАНДЕРЕ. СРАЗУ ШВАЙНОКАРАСЮ КИЗЛЯРЧИК В ПЕЧЕНЬ ВОТКНУ И ПРОВЕРНУ ПАРУ РАЗ. ПОДЫХАЙ СВЫНЯ КАКЛАТАЯ.
Пидорё пиндосское специально Россию валило. Надо же бабке успехами перед выборами в пятыки нигров и пидоров тыкнуть- сматритеееее какая мурика виликаяяяяя скока мидалиф сабрала.. фу наху пиздец ублюдки. Это не относится к тру-белым американцем которые понимают что эта какркалыга им готовит.
>>17621309 Гнойный школьник, спортсмены делятся по принадлежности к политическим образованиям - государствам. Вот если бы команды были разделены по росту, цвету глаз, любимой книге, тогда можно было бы говорить о аполитичности.
Я да, я пидорах, я люблю все с зоной связанное, у меня там треть родни отсидела и треть еще отсидит, за то что гнобит оставшуюся треть, которая тоже сядет потом по подложным делам.
>>17621421 Хуй, она будет лежать на диване целыми днями, жрать бутеры, палить кинцо и пиздеть на тебя, что денег мало несешь и что ты виноват в том, что на улице холодно.
Хохломразе ниприятно, найс. Що пидоры поедите в страну ахрессор на ЧМ-2018, или обосретесь? лучше пыдоры хрюкайте дома. Предупреждаю-будет свынорез. Сало шматами отлетать будет с вас-какларылые унтерменьши.
Бля я все хочу огромный теракт в прямом эфире увидеть. Как думаете будет что-то подобное? Для ИГИЛ это будет охуенной возможностью попасть в историю и заявить о себе, я бы на их месте ебанул бы там бомбы.
>>17621528 Они даже говорят на амхарском языке. Конечно, там огромная примесь нигр, но исторически они гораздо ближе к арабской культуре (а сами вообще почти православные)
>>17621975 МАТЬ ТВОЯ СКАТЫВАЕТСЯ ПИДОР, всегда выступали под олимпийскими флагами, впервые когда в 80ых в Москву пробойкотировали олимпиаду западные пидоры - их спортсмены приехали под олимпийскими флагами выступать, так и повелось
Расписание на 6 августа
15:30 Велоспорт. Шоссе. Мужчины. Групповая гонка
16:30 Стрельба. Женщины. Пневматическая винтовка, 10 м. Финал
20:40 Гандбол. Женщины. Группа B. 1-й тур. Россия - Южная Корея
21:30 Стрельба. Мужчины. Пневматический пистолет, 10 м. Финал
21:30 Дзюдо. Мужчины. До 60 кг. 1/2 финала
21:30 Дзюдо. Женщины. До 48 кг. 1/2 финала
22:40 Дзюдо. Женщины. До 48 кг. За 3-е место
22:40 Дзюдо. Мужчины. До 60 кг. За 3-е место
медальный зачёт http://www.sports.ru/rio16/medal/