Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что черваны начали сосать член. Многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
и всё же я думаю, что боря вафелько должен убить себя сдохни, ты, обсаженный кусок дерьма прекрати портить кислород своим существованием после твоей смерти всем, даже твоим родным, станет легче
>>2607306 Во-первых, он уже сбривал. Во-вторых, уже новая отросла. В-третьих, борода хорошая, с ней Борис очень сексуально выглядит, Сенсор не даст соврать. В-четвертых, ты даже не гей, наверное, а смеешь мужскую красоту обсуждать.
>>2607332 вот он хуярит голый на игрушечной гитаре в этом ролике а в соседней комнате мамка и сестра а ему 23 или сколько там лет как его ещё не сдали на пмж в дурдом?
>>2607359 а не похуй? голый уебан танцует с игрушечной гитарой если у меня когда-нибудь будет такой долбоёб сын, придётся его пристрелить нахуй позор семьи ебаный
>>2607368 не пизди, у вафельки нету хуйца иначе лесба его бы не защемила вафля, ты же с бабой ни разу не был, хуле выёбываешься? никакая дура тебе не даст
Почему у вас бомбит от того, что Жжар все-таки собрал на фильм? Будто это у вас деньги забрали? Талантливый человек сделает качественный продукт на деньги тех, кто в этом заинтересован.
>>2607493 Наоборот хорошо, что лошки задонатили, чтобы Господа смогли с торрентов бесплатно скачать фильмец от Жжара. А бомбит только у подсосов кинамана, типа цыгана_еблана.
Союз Сосально-Анальных Республик в топе слабоумных калек копромании. Я в голосину ору с того, как Вождь-Паштет собрал инвалидов и слабоумных со всего рунета.
>>2607508 > как Вождь-Паштет собрал инвалидов и слабоумных со всего рунета. Легко и просто, кто живет ностальгией? Те у кого нет настоящего. У кого нет настоящего?
- Нет, внученька! Нет! К мальчику не надо ходить! Нет-нет-нет и еще раз нет! Я вот тебе...лучше...это...греченьки сделаю...это...с маслицем, давай, прекращай уже эти глупости говорить! Вон лучше..с Димкой поиграйте в этих...пикемотов! Бабушка была вся на нервах - ее любимая и единственная внучка собиралась к парню на свидание. - Ба! Любимая моя бабуля! Мне уже восемнадцать лет, Бабуль! Я ведь уже не маленькая, эх, девочка! , - Аленушка рылась в своем ящичке платяного шкафа и достала очень маленькие красные трусики-стринги. - Ох, нефига себе, хахахаха, у кого-то, похоже, сегодня будет огого! Ахахаха! , - Рачок отвлекся от компьютера и начал торжествуя обличать сестру. - Какое еще огого! Вы давайте, это...прекращайте оба! Никто из квартиры сегодня не выйдет! Спать ложитесь! , - Бабушка громко топнула ногой, перекрестилась и вооружилась скалкой. Аленка молча посмотрела на глупого братца, затем на хмурую бабушку. - Бабуль! Меня уже ждут, дай, пожалуйста, пройти! Я утром приду, я позвоню еще на домашний, ты трубку только бери! - Чтоооооо? Чтооооо? Уууууутром? Мне чтооо, сразу звонить в милицию? - Бабушка сделала такое лицо, как будто бы увидела призрака Сталина в квартире. - Бабуль, ну хватит! Меня Рома сейчас на машине уже ждет у подъезда! Он меня и довезет! Все будет хорошо, Бабуль , - Аленка совершенно спокойно подошла к Бабушке и приобняла ее нежно. - А забыла! А забыла, хахахахах! Резиночки забыла, ахахаха ололололол! , - Рачок вновь кривлялся и явно на что-то намекал, вертя в руке маленькую коробочку. - Ой! , - Аленка вдруг покраснела, сорвалась с места и побежала к брату. Отдай, Дим, хватит уже! Это мое! Я купила! Отдай! , - сестренка вырвала у него из рук коробочку с надписью Контекс Лайт...Аленка, опустив глаза, вернулась к входной двери. - Резиииночки...резиииночки..., - прошептала Бабушка, сняла очки, на глазах ее появились слезы. Милая моя внученька, когда ж ты вырасти-то успела? Бабушка заплакала, отложила скалку и отошла от двери.
>>2607542 Ты новый? Он спит днем. С 5-6 часов утра, до 19 часов вечера. Потом он ужинает, а в 22-23 часа у него обед. В 3 часа утра он ужинает. Все остальное время играет в донде
>>2607535 Я так понял, жжир забирает 400к и делает громкое и пафосное заявление типа "СЪЕМКИ НАЧАЛИСЬ (надонатьте еще, чтобы они завершились), потом делает три высера (или на сколько выпусков ТП там набралось?) а потом говорит, ну типа мол, не получилось собрать, что поделать, фильма не будет, смотрите обзоры.
Инб4 жжир так и не предоставил по пунктам на что будет потрачены деньги. Павильон снимать, ага.
>>2607547 >жжир так и не предоставил по пунктам на что будет потрачены деньги. Павильон снимать, ага. Ну он более-менее это описал. Камера, поездки, деньги на жизнь.
>>2607564 >Камера Да конечно, будет снимать на фотик
>поездки Куда, в Ростов?
>деньги на жизнь. Это никаким боком не должно касаться сборов.
И тем более:
3. Не допускается:
Благотворительность и целевое финансирование. Примеры запрещенных проектов включают в себя сбор средств на финансирование лечения, благотворительных организаций, стипендий, проведение информационных и агитационных кампаний (например, на финансирование рекламной кампании в Интернет),
Проекты личной направленности, включающие в себя оплату обучения, путешествий, личных покупок (например, покупка фотоаппарата),
>>2607581 >Это никаким боком не должно касаться сборов. Это является основной целью сборов вообще-то. Ибо фильм жжар может снять и без новой камеры и поездок. Но вот время ему оплатить надо, чтобы он мог не работать и полностью сконцентрироваться на фильме.
>>2607607 Писал ей, что хочу встретиться. Переписывались с ней больше месяца. попросила сфоткать член, сказала, что если у меня от 20 см, то приглашает меня на оргию. Я ей отправил фотки. Встретились у нее на хате потом. Кроме меня там еще 5 мужиков было, потом она пришла в одниз трусиках и мы ее ебали толпой всю ночь.
>>2607660 очнись, черван, ты серишь! Вовик шашлыки жарит в Волгоградской области (мягкие и сочные, кстати говоря, как и всегда), а я тебе пишу из Москвы
>>2607711 борь, не пизди, убей уже себя тебе же лучше будет маме твоей лучше будет а то превратишься в обсаженного типа Вячеслава семья ещё больше страдать будет а ты превратишься да хули, ты уже такой почти
>>2607687 В 20 выпал из родного гнезда Следующие пять вёл довольно стрёмную житуху с взлётами и падениями которые делил с тнёй Спустя год после этого веселья женился на ней так как был уверен в этом человеке на все 100 Ещё через год внезапно объявившееся наследство бабушки позволило приобрести кв в центре Meh В чт уже год чешу Profit
>>2607271 (OP) Я залетный и мне интересно узнать ответы. Кинаман умеет ходить? Куда пропал глаз Фроззы. И кто такой 4мо, и почему он самый обоссаный в треде?
>>2607748 >Кинаман умеет ходить? Скорее всего нет. >Куда пропал глаз Фроззы. С её слов - случайно удалили в детстве ебанутые врачи. >кто такой 4мо, и почему он самый обоссаный в треде? Форс одного дебила.
>>2607767 да, какой там, опять борис галаперидол забыл принять вот цыгане ему и мерещатся он думает, вот, мол, буду про цыгана писать, а у того как бомбанёт! не хочет боря сука сам с жизнью кончать
>>2607788 борь, ты всех людей, которые считают тебя ебланом, называешь шизиками? на самом деле, у любого нормального человека к тебе отношение должно быть как к таракану каждый должен хотеть уморить тебя дихлофосом
>>2607812 цыган норм так-то злой какой-то и шутки за 300 про мамок заёбывают, но я бы с ним выпил горбовского самохона, например а вот с василько впадлу за стол сесть
>>2607783 >постапокал про вождя грядёт Это отличная новость, черванчик! Заебеним его на оп и пусть кинаманьки обзавидуются, что у нас художник лучше, чем их жжар ну или кто там превьюшки миопату клепал.
Всё так, только ничего странного в том, что руководство Ростовской области и ФК "Ростов" не смогли выполнить свои обещания и расплатиться с долгами перед тренерами и игроками нет. Ростов десятилетиями был и остается рассадником бандитов и кидал всех мастей. Криминальной столицей юга России. Об этом даже там с гордостью открыто говорят. Там до сих пор люди живут по понятиям и по принципам "обмани", "отбери", "укради", "не хочешь воровать - терпи". И как жить по-другому там люди просто не знают, да и не хотят. Им так нравится, это нормально. Так что деньги-то, может и были, но их просто кто-то из руководства области, города или клуб украл. Ничего необычного, впрочем, не только для Ростова, но и для России в целом. А вообще, футбольные дела ФК "Ростов" уже давно должны были переименоваться в уголовные.
>>2607838 нормально я бы на сходку черванов сходил, и на крипи-художника посмотрел, и на червассо, и максима, и сэта_сэта, и кроу, и горба, и даже с полторахой бы познакомился но борис он просто уёбищен
>>2607865 Вся россия так живет, о чем он? Ну разве что в этом рассаднике хохлов, чурок и казаков и правда концентрация отбитого быдла несколько больше.
Ребята, здравствуйте! Очень вас прошу - прекратите писать плохо про Пашу и его приятелей! Вы ведь и правда многого не знаете. И ему сложно, и мы с женой уже устали от его постоянных истерик!!! С надеждой на понимание, Владимир Гринёв.
>>2607984 Иди нахуй. Я на работу устроился в ДС и комп в мухосрани аставил с вебками голубчика. Бабосы делаю и смеюсь иногда заходя с тел. В тред. Ахах
>>2608175 Ну да. Я постить любил голубчика когда дурость нападала и был в ростове. А так я с 100 -200 треда. Уже не помню и подсос анеекеса я и еще много кто я в треде. Но сейчас работаю и мало времени на черветворчество уровня вебм говна. Так то я нормальный но с вами роль играл 4МА. Без обид и оскорблений.
>>2608514 Ха, как раз пока какал в очередной раз размышлял на тему олдов и нео. До 50 треда и раньше - олд. С 50 по 300 - черван. С 300 и дальше - неочерван. Так что куда ты там метишь не ясно.
>>2608590 хуета твои размышления. Хотя бы потому, что любой идейный посетитель черветреда - черван, независимо от его "старости". Да и вообще разграничения небесспорные
>>2608599 Ну, там везде присутствует черван, есть олдовый черван, есть просто черван и неочерван. Есть, конечно, группа всяких даунов, пришедших из б - вот эти уже черванами не являются.
Не берите монастырский, говно, на газировку похож и привкус такой как от дешевой газировки, химия какая то. Так пью никола квас, пойдет, очаково вроде получше поароматней, но наверное усилители вкуса тоже. Лучше разливной брать, хоть там и может быть всякая фигня типа насикомых итд., но зато он самый норм по вкусу и газа нет.
...С негромким хрустом, потянув все четыре работоспособные конечности, в прошлом вождь мировой ностальгии, а теперь просто выживалец без шанса на спасение, Пашка, очнулся от тревожного сна про каких-то червей, и прищурившись, посмотрел на своего старого слугу - Кулька. Тот безмятежно, будто дитя, дремал полусидя на ветхом стуле, забив на задание сторожить деда мороза, дабы последний не удрал в пустоши без мешка. Кулёк невнятно мямлил во сне и оймамкал, обнимая ружьё. Пашка, видя всё это безобразие, покачал головой, прошептал "суха", и подкатил к самому опасному краю своей, некогда великой, кухни. За наполовину заколоченным, ради "безопасности", окном мелькала огромная псина. Конечно же окно было подзаколочено ради того, чтобы как можно реже видеть этого монстра, вгонявшего всех обитателей кухни в неописуемый животный ужас. А злобная тварь, меж тем, словно щенок, гоняла мутаптиц и негромко лаяла. Но стоило только Пашке приблизиться к окну, задумавшись о том, откуда вообще взялось это чудовище, как один из глаз псины, всегда направленный на кухню, заметил движение, и монстр одним мощным рывком подлетел к окну, осклабив гнилые, но острые зубы, не так давно расправившиеся с Женькой. Вождя миоровой ностальгии передёрнуло от отвращения, а пёс, заметив это, издал некое подобие смеха. "Эта тварь знает что-то, чего не знаем мы" поганая и страшная мысль давно не давала покоя Пашке, но обмусоливать её не было времени - Кулёк уже проснулся и теперь по-детски потирал глаза кулачками. Вождя это почему-то взбесило. -Шо ты тут трёшься, а? хЛяды какая хуйня за охном торчит! А ты даже элементарнохо не можешь сделать! Пашка буквально налетел на Кулька, а тот в ужасе сжался в углу кухни. -Где Дед? -Гхы..н-не знаю. На Пашку было страшно смотреть. По-змеиному изогнув шею, он приблизил своё искажённое гневом лицо и зашипел. -Так найди его. Кулёк с ужасом в глазах бросился выполнять приказ, а остывший Пашка уже пожалел, что был так резок со своим, пусть и практически бесполезным, но верным слугой. "Этот пёс что-то делает со мной. Я перестаю быть собой" подумал Пашка не смотря в окно. -Он в туалете заперся. Храпит там. Кулёк уже оббежал кинахату и теперь запыхано сопел стоя у косяка кухни и не смея поднять взгляд на Пашку. Вождь некогда великой империи махнул рукой, и занялся стряпнёй - надо было накормить оболтусов. За окном слышался жуткий вой. Начинался новый день.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2606097.html