Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Тянкам ебля доставляет меньше, а хотят они ебли слабее. В силу тестостерона. Да, да. Именно гормон тестостерон отвечает за половое влечение, следовательно понятно, что у тян его меньше и желания тоже меньше. Тем самым объясняется и повышенная тяга к хуям у самок постарше, в силу опять же повышения теста с возрастом.
2. Кончают тянки тяжело и муторно. Чтобы бабе кончить, её надо довести до состояния сравнимого с состоянием оргазма у мужчины жопой, без рук - максимум возбуждения и похоти.
3. Клиторальный оргазм, в силу размера клитора, тоже непрост - сравнимо с попыткой кончить, натирая край головки обслюнявленным пальцем.
4. Сама ебля утомительна и скучна в том числе и для мужчины, особенно для мужчины непривычному к сексу, но привычному к мастурбации - для него это будет какой-то нецелесообразный стресс и напряжение сил. А ещё вонь, хлюпанье, пердёж вагиной, различная слизь - не доставляют эстетического наслаждения.
5. Яркий оргазм у женщин, который говорят сильнее мужского, опять же приводя в пример спазмы мышц и конвульсии женщины, на мой взгляд объясняется опять же низким (в сравнии с мужчиной) либидо. Это я знаю на собственном опыте: флукосетин или баклосан, влияющие на половую функцию, понижающее это самое либидо, даруют мужчине возможность при мастурбации ощутить все прелести женского оргазма. Во-первых это очень долгий процесс дрочки, изнуряющий, никакой скорострельности. Во-вторых напряжение сил. И в-третьих финальная эякуляция, которая сопровождается как раз тряской, расслаблением мышц и чувством тотального облегчения и удовольствия.
6. Ебля и отношения в целом переоценены, а все камни в огород девственников и прочих не таких как все вызваны тупой, но совершенно естественной тягой обывателей к сегрегации внутри себя, отсеивая кого-то по каким-либо признакам: внешним или социально-культурным.
Я прав?