Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Расскажите в чем прекол с пикачу, он редкий штоле? Егож вроде в начале дают на выбар? Или прост всем он нравится, потому что у него электрическая миопатия?
ЕБАТЬ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ДЕРЕВЬЯ Есть одна Dendy и ты только посмотри как она охуенна, она выпущена самим Господом нашим Иисус, ебать меня в сраку, Стиплером, с ней в комплекте идут карики, такие шедевры как ниндзя като, боевые жабы, ниндзя гайден, семиихровочка, кот феликс, 99999 в одном, чипэндэйл 3, чёрный плащ, марио все части, танчики, микромашинки и два мешка плат+бонусом флэшкартридж от Кластера с охуительными играми! Святой дрочаший Иисус, как же этот список охуенен. Срань, ебать её, Господня, вы только посмотрите на этот дизайн и попробуйте сказать мне, жалкие вагинальные выпиздыши, что это не самая охуенная вещь в мире. И ты, сможешь купить её, со всем этим дерьмом, всего за 36666 рублей. Это приставка так охуенна, что от счастья, ты засунешь её себе в жопу, как только купишь!
>>2612692 Жадная янка принемает всю сперму в рот, чтобы сьесть. Вот и мешки на шице. А Валя наоборот, шо не камшот, то на мордас. Кроп рассказывал, шо так с пуксом и подружились.
>>2612763 Да, просто пообщаться с ней, провести время на природе за шашлычком, в речке искупаться, намазать спинку Яночке кремом защитным, чтобы не обгорела...
Вот на кик стартере к каждому проекту есть раздел риски и гарантии в описании которые должен заполнить каждый создатель проекта, а на бум стартере ничего такого, жжиру реально ничего не мешает забрать деньги и удалится из интернета навсегда.
>>2612798 Ресурс для лохов с деньгами, хуйбы я когда свои кровные отдал какомуто-хуйсосу с черепахами. Скажу больше, я не смотрел его высеры, мне сама концепция черепах претит, ну вдумайтесь только черваны, ЧервеПашки блядь ниндзя, как блядь? Что это за высер??? Черепашки живут в канализации с крысой, жрут пиццу и несмешно шутят+страдают идиотизмом в термальной стадии, кому это блядь могло придти в голову, кому!? Ебал я черепашек заморских с их жидохохлом, я лучше буду за чебурашку и ваньку дурака топить с бабой ягою чем за черепах которые обожрутся пиццей и долбяться там в жеппы!
Фу, блядь! Чуть не стошнило от этого говна новодельного! Объясните, пожалуйста, как можно проебать качество УСТАРЕВШИХ технологий?? Почему новодел не только в руках разваливается, но и чипы - говно! Чипы неточно передают картинку и звук!
>>2612832 >неплохой у них стрим вместе вышел Пуксел язык в жопу засунул Рестлер нес какую-то охинею про свое никому не нужное говно. Миопатию визжал, играя. Жжулик считал бабло.
>>2613029 И где ты такой смелый сидишь? В глаза мне сможешь повторить, давай встретимся, не будь дешевкой, я на тебя посмотрю, что за гнусное убожество ты из себя представляешь.
>>2613058 Эт что-то новое, На пути к таврическому саду (или из него). На ближайшей скамейке по правую руку водку пил с одним уёбком, кстати тян у него тогда была лучше Яны, после той попойки бросила лоха, лол, как впрочем и я послал такого истеричного товарища, привет дима.
>>2613095 Иди ты сам нахуй пидорас сказал бы ты мне это в реальной жизни я бы тебе с ходу в еблет пропилил ублюдок ебаный.Шмара тупая, овца сука, хуесос ты дрявый, хуёв тебе полные гланды, ушлёпок конченый!
>>2613123 Бугурт уже, 102 раз вкидываю сюда свой номер и не один, не один не набрал, 1 смс, 1 сраное смс за всё время от ноунейма с инет сервиса. Зачем так жить, быть ссыклом, быть пиздаболом, быть хуйлом и тряпкой, тят вяча обсуждают а вяч на камеру вас посылает так без проблем, а вам и набрать номер мой слабо? Вяч>говно>моча>култхард>черван.
>>2613134 Ну Вяч-то тёртый калач, в девяностые заводы там отжимал, свой сириус-бизнес мутил, а ты с какими-то анонимами его ровняешь! Вячу всё что угодно по плечу, он серьёзен.
>>2613144 Да-да, в палатке с дисками мамкиными засоленными огурцами торговал, налевачил, отжал потом пол сотки под марьюиванну у мамки на участке, успех уровня /черван/. >>2613148 >Без фотошопа же
>>2613231 Обосрался, клоун? Сиди на жопе, чмо блядь тупое и не пиликай, забейся обратно под шконку, твоя работа тапочки подавать. Слейся хоть красиво чмо ты трусливое.
>>2613234 Не ищи сути на двачах. Просто вы не способны к мужским поступкам и стебёте Вяча, Пашку, мямлю, а вы кто, простите? Кто?! Обосрыши блядь, вы хуже их в 100000000 раз.
>>2613259 Пошёл ты петух долбаный, будь аккуратнее на поворотах, где ты находишься узнать не проблема по одному только IP а так ты обычная МРАЗЬ которая хамит в нете а сама меньжует у компа, так что иди пососи и спать
>>2613259 Так это, наверное, тот самый питерский педик. который тут вечно всех в гости звал, но никто не соглашался. Поэтому он новую стратегию выбрал — засунул в жопу телефон и просит черванов звонить ему.
Холуи, готовьте анусы, сегодня хозяин вам присунет по традиции в пуканьеро, а мы с Пашкой будем стримить гдето после обеда, лооол :-) :-). :-) Сасайте РАБотники :-). :-)
>>2613406 Я свободогосподин, ручные мартыханы вроде тебя уже чистят зубы и собираются в мой ОФИС, чтоб делать деньги для хозяина, но я туда не пойду, в лом мне, буду их дрессировать по телефону. А ты почистил зубы уже, холуй, клизьмировался?
Черваны, вот вы сейчас просыпаетесь, наверняка, многие пойдут какать. В очередной раз очень прошу вас сфоткать своё говно и выложить в тред. Мне очень интересно посмотреть, чем срут черваны.
Помните пасты, где черван ходячего Пашку встречает? Паша ещё спрашиваешь, откуда меня знаешь? А черван отвечает — я черван! Так вот, напомните, что там потом Паша отвечает на это?
>>2613462 В пальцах нет мышц, только сухожилия и связки, хули им не двигаться. Меня вот другое интересует - паша-то походу уже даже руки на уровень груди поднять не может, как раньше это делал.
А помните того мертвого миопата? Я думал, что патологоанатомы просто прикалывались, специально его уложив в такой криповой позе, а оказывается у него просто конечности не разгибаются! Значит и Вождь тоже такой кривой и не разгибается. Представляете как это выглядит со стороны, когда его несут?
Кто ещё на РАБотку собрался, маньки? Завод, офис, стройка, иной загон? Вам не стыдно яйца сосать всяким обмудкам за копейки? Настолько тупые что не можете в заработок? Стыд блядь, позор, холуйство, люмпенство, плебейство, вот всё что вам осталось, пресмыкаться над хозяином, лизать его толстую, вонючую жопу.. Феее, блядь..
>>2613509 Очевидно от холуёв вроде тебя, они делают деньги для меня :-) Я пью пиво, они батрачат, более того, без оклада, смех. Ты ещё не собрался на завод, отчего?
ПРИВЕТ, ЧЕРВАНЫ, МНЕ 17 ЛЕТ, ЗОВУТ МЕНЯ ЛОЯЛИСТ ВОСКРЕСЕНСКИЙ, Я НИЩЕБРОД, КОРОТКОСТВОЛ, ЖИРОБАС И ЧТУ КАНОНЫ ЛЕТА 2014. ЖИВУ С ТУПОЙ ПГМНУТОЙ МАМКОЙ, КОТОРАЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ КОПЕЙКИ УБОРЩИЦЕЙ И ПОСТОЯННО ЕБЁТ МНЕ МОЗГИ СВОИМИ ПИДОРАШКИНСКИМИ БЫДЛОЦЕННОСТЯМИ ПРО БЫДЛОСЕМЬЮ, ИСУСА - ПИДОРА. ГОД НАЗАД МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ БЫДЛОВУЗА. Я НЕ РАБОТАЮ, ПОТОМУ ЧТО РАБОТА ДЛЯ БЫДЛА И РАБОВ СИСТЕМЫ. ДА И В СРАНОЙ ПИДОРАШКЕ Я НИЧЕГО НЕ ДОБЬЮСЬ. Я ОТЛИЧНО ЗНАЮ, ЧТО ВСЁ ТЯН - ШЛЮХИ И ЕБУТСЯ ТОЛЬКО С ХАЧАМИ И МАЖОРАМИ ИЛИ ТУПЫЕ ОВУЛЯШКИ, У КОТОРЫХ ТОЛЬКО "КОКОКО СЕМЬЯ ДОЛЖЕН АЛИМЕНТЫ". НО КАК МНЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ СТЕСНИТЕЛЬНУЮ ХИККЕ ИЛИ БИТАРД - ТЯН, АТЕИСТКУ И ГЕЙМЕРШУ, С КОТОРОЙ МОЖНО НЯШИТЬСЯ. ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ ОНА БЫЛА ПОХОЖА НА ВАЛЕЧКУ? ПЛАНИРУЮ ПОТОМ СЪЕБАТЬ С НЕЮ В ЕВРОПУ И РАБОТАТЬ В ИТ ОТДЕЛЕ, ТАК КАК У МЕНЯ ТЕХНИЧЕСКИЙ СКЛАД УМА
>>2613555 Ты почти моего друха бывшего описал, только он еще и инвалид, но его батя инвалид рубит бабло, так шо у нехо куча ховна, эйплы все, хитары. А нахуя тебе эпл если из дома не выходиш, хва.
>>2613564 БАЧИЛА ЖЫТОЖЫ ТАК АТКРЫВАЛ КАРОПКУ КАК ЩИТАИТИ ПАЧИМУ? ПАТАМУШТА ЭТЕ ДАЛБАЯЩИРЫ НИРАЗУ НИЧiВО НИ АТПРАВЛЯЛЕ И ПАЭТАМУ В ДУШЕ НЕ ИБУТ КАК ТАМ ВСЁ УСТРОЕНА ТАК?
>>2613618 Да тебе вообще ничего не важно, только насрать горазд. Ничего путного написать не можешь. Я не понимаю, как ты вообще существуешь? Зачем тебе позволили интеренетом пользоваться?
>>2613787 А помните её первое появление на кухне у пашки, тогда я совершенно по другому относился к этой девушке. А сейчас осталась одна неприязнь и отвращение
>>2613805 Логично, проигрываю с понаехав и автодебилов, первые постоянно жалуются на то что нет денег заплатить за жильё, вторые на то что бензин сука дорогой и надо за хату платить. На вопрос, нахуй понаехали без денег, агрессивная позиция естественно..
Сракеновцев смотрел кто нибудь? Это мои самые проебанные выходные за всю жизнь. Я ебал, на такие жертвы ради черветреда больше не пойду. Зато я знаю что у роя есть разные пижамки, что ест догмат по утрам, и как плохо мелю без кондера.
>>2613884 Проиграл со швалянюха: 10 часов утра, первое, что сделал этот умственно отсталый это рассказал о своих половых отклонениях на форуме обсуждения кухонного инвалида.
Он вроде обнял ее так натяжно и нервно, как будто от возбуждения сейчас спустит в штаны. Это как в американских старых комедиях, где задрот пытается обнять девушку и проходит 100 кругов ада.
ПРИВЕТ, ЧЕРВАНЫ, МНЕ 17 ЛЕТ, ЗОВУТ МЕНЯ ЛОЯЛИСТ ВОСКРЕСЕНСКИЙ, Я НИЩЕБРОД, КОРОТКОСТВОЛ, ЖИРОБАС И ЧТУ КАНОНЫ ЛЕТА 2014. ЖИВУ С ТУПОЙ ПГМНУТОЙ МАМКОЙ, КОТОРАЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ КОПЕЙКИ УБОРЩИЦЕЙ И ПОСТОЯННО ЕБЁТ МНЕ МОЗГИ СВОИМИ ПИДОРАШКИНСКИМИ БЫДЛОЦЕННОСТЯМИ ПРО БЫДЛОСЕМЬЮ, ИСУСА - ПИДОРА. ГОД НАЗАД МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ БЫДЛОВУЗА. Я НЕ РАБОТАЮ, ПОТОМУ ЧТО РАБОТА ДЛЯ БЫДЛА И РАБОВ СИСТЕМЫ. ДА И В СРАНОЙ ПИДОРАШКЕ Я НИЧЕГО НЕ ДОБЬЮСЬ. Я ОТЛИЧНО ЗНАЮ, ЧТО ВСЁ ТЯН - ШЛЮХИ И ЕБУТСЯ ТОЛЬКО С ХАЧАМИ И МАЖОРАМИ ИЛИ ТУПЫЕ ОВУЛЯШКИ, У КОТОРЫХ ТОЛЬКО "КОКОКО СЕМЬЯ ДОЛЖЕН АЛИМЕНТЫ". НО КАК МНЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ СТЕСНИТЕЛЬНУЮ ХИККЕ ИЛИ БИТАРД - ТЯН, АТЕИСТКУ И ГЕЙМЕРШУ, С КОТОРОЙ МОЖНО НЯШИТЬСЯ. ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ ОНА БЫЛА ПОХОЖА НА ВАЛЕЧКУ? ПЛАНИРУЮ ПОТОМ СЪЕБАТЬ С НЕЮ В ЕВРОПУ И РАБОТАТЬ В ИТ ОТДЕЛЕ, ТАК КАК У МЕНЯ ТЕХНИЧЕСКИЙ СКЛАД УМА
Черваны. Я тут прижумал охуительный способ обогащения! Нужен небольшой стартовый капитал если у вас денег нет, то можно кредитку оформить сразу в нескольких банках. Их теперь всем дают. Тема такая: вкладываться в покупку лотерейных билетов. Покупать сразу на всю ЗП. Тысяч на 12. По любому выиграть можно. У меня сегодн ЗП если мамка все не отберет, то куплю на все деньги билетов. Как вы думаете выстрелит или нет?
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество/подсосотворчество/куски стримов Фроззочки: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: