Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны, я вчера перепил сильно, с родственниками, вот сегодня вспомнил, что поднимал тосты за здоровье вождя, а все думали, что я про путина и чекались. За семиихровку тоже пили, а они, видать думали, что я про многоходовки. Пиздец кароч.
Чем стрем кончился? Женек хапнул сотыгу? Все просадет на бухло? Какие ваще новости, вождь витамины пьет раз к пуксу в гости напрашивается, или хочет перед смертью в москве побывать?
>>2614099 Да я ваще беларус, хуй знает как вечно заходит тема, что виктор путин молодец, НАШ крым отжал, скоро аляску отберет. Ну это такое себе удовольствие с ментами пить. Щито поделать, родственники.
>>2614132 Ой меня еще тохда заебала эта жаба. Ждешь клипак шакиры или сатисфекшн, чтоб вздрочнуть, пока мамки нет, сидишь перед телеком с стручком вруке, а тут опять эта жаба с хуем, сука.
perdunpaha : Вяч а водку пьёшь? Broadcaster Lihie90e : нет только пиво pasha_the_kinaman : Коля кулхард говорит, что Вячеслав сидит на таблетках pasha_the_kinaman : На антидеприсантах perdunpaha : Почему только пиво Вяч? Broadcaster Lihie90e : Кулхарда я забанил всякую чушь про меня пишет Broadcaster Lihie90e : про какие то таблетки я не принемаю таблетки Broadcaster Lihie90e : я здоровый человек таблетки мне не нужны это школьники про меня всякую хрень пишут в интернете pasha_the_kinaman : ТЫ абсолютно здоровый человек? pasha_the_kinaman : Я вот например инвалид неходячий Broadcaster Lihie90e : да ПАШКА Я ЗДОРОВ Broadcaster Lihie90e : желаю тебе чтоб ты ходил pasha_the_kinaman Broadcaster Lihie90e : pasha_the_kinaman здоровья тебе огромного желаю pasha_the_kinaman : Спасибо на добром слове Broadcaster Lihie90e : Всем кому нужны эмуляторы вот ссылка для вас друзья http://www.fayloobmennik.net/6494244 Broadcaster Lihie90e : pasha_the_kinaman мне понравились твои выпуски где ты про сегу рассказываешь
>>2614165 Вяч тоже лицемер. Называет Паху чёртом и говорит о том, что у него плохая аура, а сам напрашивался к нему в друзья и лижет ему попку на стриме.
>>2614245 На хармошке тяжело ихрать бля, вместо мыщц соеденительная ткань, прохлатил букву в слове "парасе", четы начинаеш! На друхую песенку: Собирает Женька деньхи На кино про черепах Все просадет он на пиццу Свалит все на пидорах.
>>2614286 Я даже не знаю какая часть этого предложения самая фееричная. Но раз Павел не делал еще свой влог по этому поводу - то нет. Да, от ретроигрового видеоблоггера не часто приходят обзоры на фильмы, но все же.
>>2614314 после пожара в школе он не мог посещать ее. крики, вопли позникали в его ушах, несколько лет не мог спать, недавно стал снова говорить. подсел на ностальгию, любит возвращаться в то время, ДО ПОЖАРА.
>>2614372 Я не знаю, мы говорили про якобы даунизм Вали. Я тебя спросил много ли ты видел даунов с технической вышкой, а ты начал про какое-то сидение на шее.
Не обижайте Пикселя - облысение это страшная вещь, которая невероятно старит и бьет по самооценке. Коля не сам выбрал таким стать, просто с генетикой не повезло.
>>2614412 Вмысле? Типа кто окончил вуз в Москве, но на деле тупой как пробка? Типа таких нет? Я, блядь, проорал с тебя! Да лезь к любой шкуре вк из ДС с вышкой, но пишущей как топлива. Вот тебе и сто тыщ пруфоф
>>2614440 Валя теперь на лютейшем подсосе у Плешивого - без него она никто. Опыта работы нет, по специальности ни дня не работала - ей разве что по стопам Чубуки идти останется, если вдруг Пукса найдет девка поумнее и покрасивее.
>>2614446 Швалька не меркантильна, она просто девока-даун. А так как она даун, и не умеет ничего делать, и красотой не отличается, то нужна лишь омежкам задротам типа пукселя. Возможно ее выебали как сычеву, и теперь она боится альфачей.
Стандарт распространяется на щитки, присоединяемые к трехфазным сетям с типами систем заземления TN-S, TN-C, TN-C-S, TT по ГОСТ 30331.2. Схемы присоединения щитков с различными типами систем заземления приведены в приложении А.
>>2614546 Вкунтакте видел инвалидку, что пропускала через фильтр в фотошопе фотки, а потом слегка карандашиком штриховала и выдавала за свои художества, а эта отрывки из рецензий на кинопоиске зачитывает. Твари какие, не побоюсь этого слова.
>>2614586 Инвалиды вообще по жизни охуевшие, без угрызений совести кого угодно наебут, считают, что им все должны за их инвалидность. Паралимпийцев российских тоже нахуй послали, наебщиков ссаных.
>>2614626 >у всех У мамкиных хикканов только, они-то думают, что всяко лучше инвалидов и охуевают от того, что инвалид зарабатывает бабки, ебет тянов, а они в 30 лет девственники, сидящие у мамки на шее.
>>2614650 Да мне похуй что там раньше было, ватного говна ты кусок, я, в отличии от тебя, тупого высерка, наяривающего на пукселя и валю, сегодняшним днем живу, и мне это говно сейчас не нужно.
>>2614697 ТЫ хули раскудахтался псина? В интернете такой борзый, сам небось очкарик сидит за клавиатурой на улицу боится выйти. Ты сходи, посмотри чем люди живут, поймешь тогда, что за слова надо отвечать. Тебя найти не проблема вобще. Просто итак ясно, что ты задрот, обычный дрочила. Об тебя жалко руки марать, говно. Выйди хоть в падик спроси у пацанов за жизнь они тебе пояснят, ато как чухан сидишь за монитором, небось телки тебе не дают хахах)) Чучело ебаное
>>2614763 Пошёл ты петух долбаный, будь аккуратнее на поворотах, где ты находишься узнать не проблема по одному только IP а так ты обычная МРАЗЬ которая хамит в нете а сама меньжует у компа, так что иди пососи и спать.
>>2614787 Ты че еблан??? сука как он может собрать сумму, если он умер, а миопат ебаный за своим говнокреслом не умер, а??? Ты че сука чертила пидр ебаный, скайп давай попиздим по мужски
>>2614820 У тебя не на какую феррари нет, ты нищий холуй, РАБотник у хозяина, шестёрка ипаная, кушающая крохи со стола господина. Сиди ровно, хуйсосишко, тебе донатить нечем.
черван, которого я ночью просил собрать для меня фуллпак фоток с Яночкой для коммерческого распространения, ты скоро там? Я жду же, у меня уже покупатели есть, не хочется людей обманывать и задерживать...
>>2614865 считаю, игра была выбрана неудачная, не давала расслабиться. Вождь вообще охуел от самого факта ММО, остальные ввиду слабости персонажей выжимали все силы, боссов валили с трудом, ну а Пиксель молчал, потому что темы для беседы особой не было (и ещё приходилось за валечкой следить, чтоб не убежала "налево")
>>2614877 всё ровно, черван. Чесать о стриме нечего. Пару моментов было. Обсуждали сходку в Ростове, Вождь сказал, что скорее он к Пикселю приедет, чем Пиксель в РнД, на что Пиксель деликатно отмолчался. Ещё были донатовбросы от черванов без особого успеха (Жжар пару раз сказал фразу "черваны, спасибо за десять рублей", типа того)
>>2614881 Страх его может и тормозит, но природная глупость всегда берёт верх. Ни за что не поверю, что вождь в течении трёх с половиной часов безошибочно и адекватно чесал. Это же вождь. Он так не умеет.
>>2614885 Чот многовато чоса в последнее время про сходку. Вождь совсем уже поехал и решил, что способен ходить? Я конечно не спец по сходкам, но мне это видится как сходки-стендапы хована. Ну тип он такой смешно зачёсывает, а толпа гогочет и тычет в него пальцем со словами "сматри, эта хаван, йопта".
>>2614899 Шутки-шутками, но на недавних фотках на озере Вождь выглядит бодро и плечи у него уже на нормальные стали похожи. Может на поправку идет? Тогда и сходка не проблема.
>>2614903 > на недавних фотках И уродливая тёлка выглядит как сехси, простихосподи! Не дай себя обмануть, миопат тот ещё миопат. Олсо откуда у него денежки на операции или лечение? Он же живет в быдлогородке. И что более важно, в быдлосемье.
освящаю тред и разгоняю чёс Шошельбургером Гиперактивным и неким лопоухим мальчонкой с проблемной кожей лица. Похож на нашего Вождя, но у Пахи нет проблем со здоровьем, а этот типчик явно нездоров...
Пиздец, странный этот Вячеслав. Я так понимаю, если зарегать ник на твитче "vladimir_putin", то он и на это поведется.
"здавствуйте владимир владимирович президент если нужны эмуляторы вот ссылка хорошие эмуляторы вы президент тоже хороший я за вас не голосовал потому что картошку окучивал а так бы головосвал"
Вовик грузно опускается на шершавую поверхность деревенского туалета и с наслаждением расслабляется. Сегодня был особенный день, прошедший в суете хозяйственных хлопот и забот: Вовик принимал в гостях дружную кинакампанию.
Вечереет. Сквозь щели старой деревянной постройки виднеется закат и колосящееся золотом поле. Легкий ветерок со скрипом двигает старенький флюгер. По стене туалета ползет паук Никодим. А в глубине двора слышны веселые голоса, звон стаканов, постукивание вилок по тарелкам.. Вовик улыбается, и с жутким треском облегчается в зловещие недра толкана. Спустя пять минут он вновь оказывается в центре внимания. Выпили за Вождя.
>>2615352 видно, что они не подготовились. Пашка тезисно расписывает порядок повествования, полюбому подглядывает во время записи в бумажку - а этот нихуя. И Вождь со зрителями разговаривает, а Мямля как будто с Вождём, т.е. запись явно из-под палки...
А мне нравится кулёк. Он не хвахает, не говорит фразы в духе "вы наверняка помните", "а помните как это было?", "ну вы знаете, эти китайцы", "кхм, ну так вот", "самбех и иля". У него даже речь более грамотна и богата, чем у миопата. Разве что миопат пиздабол от природы, а мямля пассив и не умеет в монолог.
ааа, бля, мямлю, лошка, братан в детстве на бабло выставил! Теперь ясно, откуда такая разница между Пашкой и Кулхардом. Мужественный Вождь, и с детства опущенный сопляк Николай
Как всегда, половина комментов "о, я думал канал мёртв, а вы выложили видос, лайк не глядя". А вторая половина про то жив ли Пашка, так как в кадре не он.
>>2615466 У меня сердце в пятки ушло, когда я понял, что накрылся винт с 900гб фап материалов с Яночкой. Заранее успокою вас, что информация не была утеряна и я восстановил всё до мегабайта. Но сколько стресса я тогда испытал вам, наверное, не понять...
Мямел такой весь нежный, наивный, мямлящий, домашний, играл только с тётей/братом, даже эротику смотрел не с пацантрэ из падика, а с мамой. Утютю, простихосподи!
вкратце - тётка приглашала маленького Николая поиграть в Денди в обмен на куннилингус и прочий петтинг (возможно, то же самое практиковала с ним и его мать), брат подрезал у Николая-шестиклассника накопления и купил на них сладостей, в магазине Николаю продали приставку без прилагающегося картриджа, претензия была отклонена. После всего этого психологический портрет будущего кинамановца Култхарда был практически сформирован - не имеющий цели паразит, вялый и зависимый
Блядь вы уебки, свиньи грязь, богоподобный кулуарах, я весь в ностальгии я блядь текущий черваны сил нет пиздец Колек ностальгия мама Колька канал вождя
Петухам с двача всё никак не угодить, лишь бы языками хуи чесать и ге ка че пе постить. Молодцы, петушня ебаная, так держать, ладно хоть вы на свете есть такие пиздатые.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество/подсосотворчество/куски стримов Фроззочки: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2612628.html