Тред американской актрисы Кристен Джеймс Стюарт, обладательницы премии BAFTA в номинации «Восходящая Звезда», "лица" модных брендов Chanel и Balenciaga, первой в истории американской актрисы, удостоенной французской премии «Сезар» (за роль второго плана в драме «Зильс-Мария», 2014).
Даты выхода фильмов с Кристен в 2016 (2017): «Равные»/Equals — вышел; «Светская жизнь»/Café Society — вышел; «Некоторые женщины»/Certain Women — 14 октября (США); «Персональный покупатель»/Personal Shopper — 17 мая (Канны), 2 февраля 2017 (Россия); «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»/Billy Lynn's Long Halftime Walk — 11 ноября (США), 2 марта 2017 (Россия).
>>2615085 > хорошая > анима Хм, для меня эти понятия очень несовместимы. Хотя я как-то Евангелион осилил, но это только исключение, подтверждающее правило.
>>2615133 >Но сериалы все разноплановые Телевизор включи, мань. Однообразное говно есть и там, и там. На это тебе возможность выбора и дана. >>2615134 >нерелейтед утренний вкат все проигнорировали.
>>2615061 >последняя РПГ Не скажи, они там дальше все одинаковые почти, разве что систему диалогов с гениальной поменяли на обычную. Вот приключения - другое дело. В Обле началась уже жутчайшая копипаста, хотя это не делает игру менее ламповой. Скурим.. это скурим, с него много не возьмешь. Самой годнотой были Морровинд и Обла: самые интересные квестовые линейки и эстетика игр в целом.
>>2615140 А, ну извини не заметил. Хули с нерелейтед с утра вкатился, ммм??
>>2615147 Всё от твоего воображения зависит, но возможности по отыгрыше ролей там действительно годные довольно.
>>2615143 > Самой годнотой были Морровинд и Обла: самые интересные квестовые линейки и эстетика игр в целом. Это двачую, но всё же для Морр>>>Обла. Слишком уж Забвение йоба игорь уже.
>>2615140 Те сериалы, которые я смотрю, по телевизоры не показывают, мань. А панцушотные статичные картинки всегда одинаковые. Если не моэ - значит янедере. Вот и все разнообразие великой японской анимации. То есть анимация-то как раз бывает норм. Это сюжет зачастую банальный.
>>2615168 >Морр>>>Обла Офк, даже спорить не буду. Обла, к сожалению, уже под консольный рынок делалась (или сделала на нем самый "бум", у же не помню, в какой последовательности развивалась эта стори), многое было упразднено; ну а то, что Тодд наобещал в Обле как в реальной жизни, лол, это совсем не помогло.
>>2615165 Ооо, я пробовал в симс, как то не зашло. >>2615168 Правда? Значит я правда многое пропустил. Поставлю сегодня за закачку. Нужны ли для Морры моды? Или ванила и так хороша?
>>2615165 Что-то перестал следить за серией на части второй или третьей. Там сейчас наверняка всё ещё длс с домашними животными и дополнительным контентом продаются как горячие пирожки.
>>2615225 Недавно смотрел видос про то, как ЕА лажают со своими играми - они сделали Симс 4 полным говном, а теперь пилят к нему длс за символическую плату $10-20, кек
>>2615147 >Хоть пивной алкоголичкой? С этим лучше в фоллач, пожалуй. Там и статус опьянения есть и прочие наркотики. Всё равно потом добрый доктор вылечит за 75 крышек хотя это уже против отыгрыша
>>2615235 Лол, ЕА и на Е3 хуже всех выступили снова, так что я даже не удивлён. Видимо совсем дела плохи, раз они ещё и к футболу сюжетки прикручивают.
>>2615264 >к футболу сюжетки прикручивают ВТФ? Видел, что там сделали какие-то карточки с игроками и прочим дерьмом. Вот раньше кайфота была с возможностью просто и без задней мысли играть с друзьями за кого хочется. Но я всё равно один играли против ботов, ведь у меня нет друзей.
>>2615264 Зачем напомнил. Самая тухлая Е3 за всю историю Е3. Первый лайвстрим, который дропнул. >>2615287 Поясни ему, да. А то это такой платиновый вопрос, что я не знаю на него ответа.
>>2615278 >ВТФ? Там вроде как по реальным событиям будут события развиваться в режиме сюжетки. Такое, кажется, в какой-то игре про баскетбол уже было, вот они и осваивают. >>2615296 >Зачем напомнил. Самая тухлая Е3 за всю историю Е3. Ага, где-то на уровне геймс шоу. За-то после них всех было круто смотреть конфу Соней которые выстреливали играми как из автомата.
>>2615244 >С этим лучше в фоллач Что ж, я там и так отыгрывал девушку для Вероники. Я хочу что-то большее. >>2615287 Мои первые игры Беседки были Обла и Ф3.
>>2615346 >Что ж, я там и так отыгрывал девушку для Вероники. Платье нашёл ей? >Я хочу что-то большее. В This war of mine тоже бухать можно, например, и тоже разруха. >>2615351 Да, как обычно. Всегда поражало как они умудряются один и тот же футбол продавать людям каждый год. Вот за счёт них и держатся продажи, в основном. А мне так моего лампового футбол менеджера середины нулевых хватало, лол.
>>2615475 Юс Джими Хендриксом Оуууу, фаааак, фак, фак, фааак, фаааак, фаааак фаааааааааак! https://www.youtube.com/watch?v=O4CDo9dywUY Единственная современная игра, которая не потеряла ни капли души и человечности!
>>2615713 Да, именно. Но ты рушишь всю их ненависть, всё их неприятие другого. это волшебно! Там ты своими руками куёшь им свободу, таким разным, таким добрым и любящим! Это очень хорошая игра!
>>2615773 Я не знаю кто это. Но он глуп. Нельзя убивать свободу и другое мышление! Люди бывают не похожи на нас.Только они тоже мечтают тоже любят. И ради этого светлого чувства , в этой игре, ты разбиваешь всю эту машину Рейха! Не может быть этого идеального общества. Могут просто люди, просто чувства, просто свобода.
>>2615425 Не знаю, смогу ли в космический ост, но законтачить с ними попробую. Накидаешь мне самые годные референсы (остшки) из Евы?
Скептицизм, правда, никогда особо не любил космическое это все, разве что концепты там всегда 10 из 10; вот и тут, порадовал концепт с кооперацией и политотой. Спасибо за наводку, фажик.
>>2615812 > Нельзя убивать свободу и другое мышление! Вот только люди этим всё своё существование занимаются и продолжают это делать. Нацисты просто чересчур жестокими и недальновидными оказались. Тот же вот ранний Совок ничем не лучше нацистской Германии.
>>2615812 Таки да, поэтому, собственно, и не продал. >Я не знаю кто это. Но он глуп. Есть подозрение что просто троллит. У него много подобного провокативного. Вот один из лучших видосов у него, очень рекомендую. https://www.youtube.com/watch?v=PSpXfrWwZeQ
>>2615824 Да, поэтому всё теперешнее меня не очень вдохновляет, люди готовы избить за за то что ты любишь другое, или не так, или не тех. >>2615831 Да, провокация в каждой фразе на самом деле.
>>2615605 А я Фергуса спас, у меня его не было. Была поехавшая тетка Мне как-то не зашла. Думал, что пройду и захочу в старую кровь поиграть, но в конце мне хватило.
>>2615425 >космическую >онлайн >стратегию Лол >Ещё думали найти инвестора >обойдемся без него Лоол >ждет достойная оплата >когда придёт время Лооол. Ещё долю компании предложат? >если >проект взлетит >и начнет приносить деньги Ну вы поняли
>>2616072 >>2616081 Ну, я же не прогер, не художник и не инвестор. Мне будет не трудно и не затратно наверное просто попробовать себя в чем-то таком. Ради опыта. Или вы считаете, что не стоит? Ну вот, затралили.
>>2616105 Стать "геймдизайнером", чтобы "нанять" людей работать за идею, которые будут делать тебе игру, где можно грабить корованы? Да, это заманчиво.
>>2616137 Не, это же как Pokemon: Go. Только тебе нужно самому доставлять корабли из одной точки в другую точку. Дальше уже можно продумывать. Например, в первый раз можешь унести один корабль, 2, 3 4...
>>2616146 Нужно будет быть космическим кораблем и натурально ходить по району, доставляя товары Пете из соседнего? Но тоже запомнил эту часть из диздока. Пили.
>>2616183 Не пете, а на планетку. И не один корабль, а флотилию в несколько кораблей. Когда прилетающих кораблей больше, чем на планете, то она захватывается. Стоп, я сейчас не рассказываю механику Ingrees?
>>2616130 Хотя нет, я передумал. С этими чуваками из /b/ никогда не стоит. >Музыка и звук. Но я нуб. Кач-кач! Вообще есть одно задание, если тебе интересно: написать свою первую игру за 3 месяца, вторую за 2 и третью за 1. Уроки здесь https://unity3d.com/ru/learn/tutorials Если что, я помогу с возникающими вопросами и советами по продвижению. Здесь влияет тот фактор, что всё, что ты сделаешь будет зависеть полностью от тебя. Но пока пальцем о палец не ударишь, ничего не получится.
>>2616184 Черт, а я уже захайпал с планетарной сессинки с шапками. Если концепт будет 1 в 1 как в Поке, то, кажется, нужно будет добавить что-то кардинально новое в виде надбавки, как доп. механику, а это муторно. >Кач-кач! Хотеть. Но не знаю, куда податься. Фриланс? Искать проекты в гугл плей? >unity3d Спасибо, интересно, надо почитать. А это очень сложно - юнити? Потому что я не прогер совсем. Редактор там бесплатный, как в Unreal?
>>2616222 Сука, и таки она не запускается с мобильной видеокартой. Только зря место расчищал. А невзламываемых защит и не бывает, вроде. Только с этой что-то тянули очень долго.
>>2616238 >Хотеть. Но не знаю, куда податься. Фриланс? Искать проекты в гугл плей? Для начала обзавестись портфолио. Хм, ну я когда-нибудь напишу свою игру и можно упомянуть это в портфолио. Если решу использовать музыку в игре, то заплачу по средней цене рынка. Кто-нибудь подпните меня, чтоб я взял и написал >_<
>>2616222 Точно взломали? Наконец-то. Предыдущая Ларка была на 8 из 10. Это я вам как тру фанат Анчартеда говорю. >>2616249 Больно пнул тебя в живот. Иди пилить игру, Хлоя. Ты сможешь. Ответь про сложность Юнити, пожалуйста. Нужно быть прогером?
>>2616270 Сложно. Но вот Анрыл весь на скриптах построин, эдакой утилитизации с++. Надеюсь, с Юнити так же, это был бы вин. Тфв скриптил игру на внутреигровом языке в сосничестве; если будет такая же лампота, то кайф. >>2616275 >Второй крутой был. Двачую. Лучший шутан от третьего лица в этой части галактики.
>>2616344 >Сложно Добро пожаловать в мой мир (: >Анрыл Анрыл ещё сложнее Юнити, в разы. Там UnrealScript ещё надо учить, а здесь C# и всем всё понятно. >скриптах Нет никакого смысла говорить об этом в рамках производительности. Игры на разных языках пишут, но помогают только прямые руки. C# вообще в железный код компилируется через Mono, если что. >внутреигровом языке Зачем изучать ещё один язык, если есть C#? Unity даже от своего Boo избавилась, который был там изначально. Оставили только C# и Javascript. Да и на JS примеров почти не встретишь.
>>2616618 Так это же СТРАТЕГИЯ которых и так полно: без графона и геймплея. Ничего, пока детство в одном месте играет, все мы геймдизайнеры. А потом вырастут и образумятся.
>>2616368 >>2616478 >Анрыл ещё сложнее Юнити, в разы Ну найс тогда. Стимодруг, кажется, довольно быстро его освоил, пилит мини-проекты. >Игры на разных языках пишут, но помогают только прямые руки Я скорее о том, что это доступнее, легче (в смысле, рядовому юзеру, а не хацкеру). На Анрыловских блюпринтах можно запилить от инди скроллера до йоба-шутана, лишь бы у юзера был интерес и воля. Это безгранично круто, что разрабы движков стараются на широкий ум и рынок, я считаю. >Зачем изучать ещё один язык, если есть C#? Да и я и не изучал особо. Все же уже было написано до меня, пилил лишь скрипты уже внутри игры, прямо через консоль. Был довольно продуктивный гайд (видимо, от прогера, который разбирался в этом всем), юзал его. Ну и внутреигровые языке легче, опять же, это как быстрый доступ к условиям сомой игры, уже скомпилированной, за этим их и изобретают. Спокойной ночи тебе.
>>2617948 Который ты запостил, дурачок, вот этот >>2617625 При учете прочих постов, конечно же. Просто понимаешь... Оглянусь на остальную музыку вокруг. И на эту. Сравни их и ты поймешь в чем именно зашквар. Это как делать бургер с лепестками роз, чувак. Бургеры делают с мясом или прочим говном, но не с розами.
>>2618004 В этом треде много говорят о наркотиках, будто наркотическая мозоль, пупырь зависимости на пятке иллюстрированных радиопомех. Но я привык быть в арьергарде.
>>2619288 Да не обижайся, меня, когда я побреюсь, тоже постоянно паспорт спрашивают при покупке алкоголя. Правда сегодня вот в кои-то веки не стали доёбывать тоже покупал сидр, лол.
>>2620653 >Как вам Ларка? Как земля. Дочка Пратчета совсем обленилась и пишет какую-то хуергу, а её где-то номинируют на награды. Мир сошёл с ума. Мне понравилась первая часть, но в плане геймплея вообще почти не поменялось ничего. Реально лучше Дрейка погонять в очередной раз.
>>2621305 А я и не спорю, но тредик это фаги в нем. Сам тред не виноват, что ты ничего интересного не пишешь и только тралишь всех, головой подумай хоть раз.
>>2621337 А я и не говорил что тред унылый, это другой анон был. Просто констатация факта, что тот анон унылый сёма веселее его не сделает, головой подумай хоть раз. А вот тролирование и общение сделает.
>>2621398 >Ну значит это не тебе пост, наверное? Так и у нас тут не личная переписка, а анимешный форум для девочек где каждый отписывается где хочет. >Кто вас семенов отличит теперь. Всегда можно начать массовую практику трипкодов и таких проблем не будет.
>>2621408 >Так и у нас тут не личная переписка Конечно нет, ведь я лично тебе изначально ничего не писал. Ну начните. Хотя бы в тестовом режиме. Устройте уикэнд трипкодов и посмотрите, как пойдет.
>>2621431 >Ну начните. Хотя бы в тестовом режиме. Устройте уикэнд трипкодов и посмотрите, как пойдет. Это не простой шаг для треда, на самом деле. Для этого нужна постоянная пропаганда пользы трипкодов и лучше чтобы кто-нибудь начал первый как можно раньше. Вот ты можешь и начать.
>>2621481 >Ну пусть снимает. Преимущество в том, что нельзя будет срать от чужого лица. Это да, в этом плане очень удобно. >>2621484 Меня тут видимо тогда тут не было в тот момент, иначе бы поддержал. А когда ты предлагал?
>>2621449 >Вот ты можешь и начать Начал тебе за щеку, няша. Сам предлагаешь, сам же стрелки и переводишь, как смело и по-взрослому. >>2621481 >А может это ты Многоходовочник не палится. Не думай, что ты тут самый умный. >>2621483 >придумывать ники Они уже придуманы и мы их уже знаем. У всех труфагов есть ник. Остальных мы как-то можем определить. Придумывать ник постфактум из тебя не анонима не сделает.
>>2621505 Мой ник вне тредика знают все, кому надо знать, как и я знаю их ники. Пока не вбросишь пруф олдфажности в тредике, буду считать что вижу тебя впервые, с трипом или без. >>2621509 Ну не семени, плиз.
>>2621518 >Мой ник вне тредика знают все, кому надо знать, как и я знаю их ники. Даже если и так, как тебя в треде теперь определять? Теперь ты будешь на равне с анонимными срунами, тебя это устраивает? >Ну не семени, плиз. Топ кек.
>>2621518 >Мой ник вне тредика знают все, кому надо знать, как и я знаю их ники. Теперь ты думаешь, что самый умный? >Пока не вбросишь пруф олдфажности в тредике, буду считать что вижу тебя впервые, с трипом или без. Мне как-то всё равно, что залетный срун считает, главное, чтобы ты за рамки адекватности не выходил. >Ну не семени, плиз. Знаешь, что пикрелейтед значит?
>>2621969 Уже смотрел, но ещё раз вполне сгодится. Спасибо. Порадовало как там над клише полицейских боевиков обыграли, чем-то "48 часов" напомнило. И пасхалочки разные есть.
>>2621983 Ну не смотри тогда. Кстати, да, очень аджендовый muh equality мульт. Но от того не менее ламповый и уютный. Хотя, Дисней уже скатился. >>2621986 https://youtu.be/Z8K6iuenCdA?t=13 Нп, на вот милоту еще.
>>2622260 В доме, в котором я снимаю. тоже нет горячей воды, собственно. Но есть крутая газовая колонка, поэтому никаких проблем с горячей водой круглый год.
>>2622401 У нас нагреватель стоит. Блин, так классно было когда в первый раз приехал в большой город, а там вода горячая постоянно. Как и холодная. Просто дома, ближе к вечеру напор падал, люди выходили поливать огороды.
>>2622565 Брыньк! >>2622572 У меня сейчас двоякое отношение к огородству, раньше дичайше не нравилось, но сейчас, лучше я бы опять был мелким и копался на грядках.
>>2622668 О дааа, порви эту траву ещё по-дольше! Самая проблемная была кажется берёзка! Корни осне длинные. Потом кажется в малине была, эм, кажется называется дикая вишня. Корни тоже у неё были проблемой, выкапывать приходилось. Осознал что очень скучаю по крыжовнику. Нигде его не видел.
>>2622728 У меня самые "приятные" воспоминания о картошке, ибо её мы аж на 3 огромных огородах сажали. Сколько же возни всякой с распахиванием, засаживанием и сборкой всего этого. Особенно мне "нравилось" от вредителей все эти огороды обрабатывать и колорадских жуков собирать, а затем в керосине их топить. А еще самый большой огород находился прямо на склоне, градусов в 35, пиздос.
>>2622818 Етить, три огорода это звучит! Наш всего один, и он не такой уж и большой. Наверно поэтому мне в принципе хотелось бы вернуться. Фуэээ, собирать этих насекомых это да, ужасно! О, ещё ненавидел пауков, идёшь ты такой в полутьме по двору, а эти огромные пауки на бельевых веревках в паутине висят, и ты прямо на неё нарываешься. И бежишь -БЛИИИААААА, УБИРИТИ С МЕНЯ ЕГО!!11!-
>>2622871 Ну так я их и сжигал потом в этом же керосине. Я ж не нацист, сначала утопить, а потом кремировать все таки лучше, чем заживо сжигать. И собирал я их в 5 литровые бутылки, а не в спичичные коробки, лол.
>>2622860 У меня прямо рядом с домом пасека была. Как же я боялся этих пчел, ужс. А по факту за все время они только раза 3-4 меня ужалили. Они и не агрессивные, пока внутрь улья не полезешь.
>>2622891 В 5-ти литровые бутылки! Етить! Кажется их там правда много было. И да, по сути мы оба нацисты, мы же занимались геноцидом, облегчение смерти не оправдание. >>2622903 Вот кстати да, пчёлки дружелюбны. А вот осы, слепни и иже с ними ужасны. Всех бы в коробки посадил. И на костёр. Ещё любил за муравьями наблюдать и кормить сахаром.
>>2622941 Это да, колорадов много было, не то слово. Правда ботву жрали они довольно медленно, наверно хим отрава таки работала отчасти. Ну и геноцидом это не назовешь, меньше их из года в год не становилось, знаешь ли.
>>2622964 Меньше не становилось наверно потому что их не все сразу травили, они наверно просто перекочёвывали. >>2622978 Главное чтобы не унылый и напряжённый.
>>2622988 Не унылый, но напряжённый. Сходил сегодня на сорт фо встречу первокурсников, но пришёл на 3 часа раньше, так что пришлось бесцельно бродить по городу по утренней жаре. Ну хоть сидр купил, пью вот сижу.
>>2623061 Как же я не люблю эти все студенческие встречи! Не ходил ни на одну, хотя бы потому что было лениво. Даже не был на торжественном вручении дипломов, рано утро пришёл, забрал и убежаль пивом закидыватьси. Даже фоточек нет со своим курсом. И как он, сидр?
>>2623095 Соу фар неплох. Купил яблочный и грушевый Chesters, сейчас наворачиваю яблочный. А встреча была чисто информативной; нам рассказали немного инфы о том к кому ходить за всякими справками, что ещё нужно будет принести им, даже ещё ни с кем не познакомился, лел.
>>2623115 Кажется я такой не пил. Я вообще сидр только один пил, и он мне не понравилси. Ну такую встречу ещё можно терпеть. Вообще подумал что я скорее всего потерял часть своего возможного жизненного опыта.
>>2623189 Вообще конечно полегче будет но, хуи не особо попинаешь, программа таки другая и требования не те. Да и для перевода на бюджет надо максимально хорошие оценки иметь. Хз, смогу ли быть отличником, даже учитывая то, что всё это уже проходил.
>>2623258 С учёбой у меня и так не особо проблем было. Все мои ошибки к ней не относятся никак.
>>2623389 Чёт не получила идея большого энтузиазма у людей. Может так даже и лучше, будем анонимами. >>2622778 Да много всего случилось. Чиркани как-нибудь в скайп пару строк - всё подробно расскажу.
>>2627687 >Ну вот все же знают, что эту актрисульку зрители не очень то любят. Какого тогда черта её всё равно берут на главные роли, да и вообще на какие-либо роли. Хотя, возможно это только у нас её так хейтят.
>>2627687 >её везде хейтят. Начали её именно пендосы первые стебать, за "выразительную мимику"))) Причём на комедийных ток-шоу были мемы "про оргазм Стюарт" и показывали её фотку с бессменным лицом )))
>>2628577 Подбирающий по жанрам и всякому ластфм тебе в помощь. Но я передумал тебя тралить. Радио нужно, пожалуй. Оно, если годно запилят, атмосферное.
>>2628594 >Подбирающий по жанрам Так я и подобрал по жанрам. >ластфм Рекомендации надоели, они подсовывают всякий шлак, лишь бы подсунуть похожего исполнителя. Гораздо лучше вбить жанр и слушать топчик на радио. >Но я передумал тебя тралить. Иж чего удумал.
>>2628486 Не думаю, просто моднявая вещица. Идею с этой футболкой Кит Ричардс ещё в семидесятые запилил по приколу, и за 40 лет Жаггер, я думаю, очень нехило заработал на этой надписи.
Пришёль на биржу труда, времени было ещё 40 минут до закрытия, а советского типажа мадамы уже рабочие места прибирают, приговаривая "Молодой чемодан, приходити в панидельник)00))". Сама судьба не хочет чтобы я работал. >>2628547 Ммм, в детстве делаль уроки под радиво лёжа на коврэ.
>>2628715 Помню, у меня была радио-ручка, тоже слушал радио, пока делал уроки. Она не показывала станции, просто ыла кнопка переключения. И там была одна 10/10 станция, где всегда играла ламповая музыка, не было рекламы и вообще ничего, кроме музыки. До сих пор не знаю, что это за станция была. Но некоторые песни из того эфира слышу, и все еще триггерит на ламповость.
>>2628730 РАДИОРУЧКА?! Офигеть до чего техника доходила когда-то! Я очень любил всякие говорильные передачи, радиопостановки, это было так круто. Вечерами бывало сидел в наушниках, искал станции. Радио - Круто!
>>2628891 Скорее всего не будет, там же интернеты вроде как нужны. Иначе я проиграю на 2к Обязательно. Ролльте, как назвать первое животное. Первую планету я назову в честь Кристен
>>2628898 Ну сами разрабы писали что вероятность встречи другого игрока осне мала. Но это даже добавляет интереса, как в дейзе! Я бы назвал животное Эшли или Эш в зависимости от пола.
>>2628926 >встретиться просто невозможно Это точно? Тогда зачем это вообще делать? Нет, конечно игра вроде по описаниям хороша, но как же ламповое совместное исследование космоса?! Ну блинаааа.
>>2628962 Ну а в чём же ещё смысл то? Ты можешь хоть одиночкой, хоть с группой исследовать, путешествовать. Это круто же. Хотя ты открыл для меня новый уровень хотелок! >где можно в коопе управлять одним кораблем И путешествовать. Ммм. Почти как в фильме Чужой. Чому они не так сделоли. Всем тредом полететь исследовать, ммм.
>>2632617 Курс языка жестов ИТТ. Искренняя улыбка - это когда кончики глаз щурятся, на них появляются морщинки. На пике такого нет. Значит эта улыбка искусственная. Хотя, думаю к актерам правила языка жестов не применимы.
>>2632649 >Не могу отличить искреннюю улыбку от искусственной без гугла/учебника Мы тебе поможем, няша. Внимательно посмотри на14710811432650.jpg Эта улыбка - искренняя.
>>2632789 Я увидел, что в соседнем городе идёт Кафе, но мне лень ехать на посредственный фильм, хоть и с Кристен. Подожду рипчика и посмотрю сценки с ней.
Все работы Кристен:
http://www.itsoktobeyou.org/p/works.html?m=1
http://www.imdb.com/name/nm0829576/
http://www.kinopoisk.ru/name/3425/
Даты выхода фильмов с Кристен в 2016 (2017):
«Равные»/Equals — вышел;
«Светская жизнь»/Café Society — вышел;
«Некоторые женщины»/Certain Women — 14 октября (США);
«Персональный покупатель»/Personal Shopper — 17 мая (Канны), 2 февраля 2017 (Россия);
«Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»/Billy Lynn's Long Halftime Walk — 11 ноября (США), 2 марта 2017 (Россия).