ОРУЖИЯ-ТРЕД Врывайтесь владельцы всякого разного оружия, желательно с пруфами, поясняем ньюфагу в этом деле мне где и какое лучше взять, поливаем говном тех, кто имеет говно. Зачем мне оружие? Да иди ты нахуй с такими вопросами, я ведь не спрашиваю зачем тебе оно, так?
>>133647793 Куда ты его носить собрался, наркоман? А что самое главное - где? Или ты думаешь, что разряженная двустволка ростом в половину тебя в твоем плаще может тебя от чего-то спасти? Тогда мушку сразу спиливай.
>>133648493 Ну не двустволку, хорошо. Тогда какая-нибудь сайга, например. И что от этого поменялось? Ничего. Ты - все тот же долбаеб в плаще в другой одежде такую дуру не спрячешь и с разряженным стволом для охоты в нем.
>>133648914 А, точно. Я же забыл, что ты еще ребенок, который даже не удосужился посмотреть виды оружия, разрешенные к обороту в России. Я бы такому даже плевматику не доверил. Впрочем, тебе до возраста оформления еще лет 5 как минимум, может, мозги на место к этому времени встанут
>>133649110 Да мне похуй, честно скажу. Просто нормальный, взрослый и умный человек перед тем, как за что-то взяться, досконально изучает эту тему, причем самостоятельно. Или мне еще лично к тебе приехать и научить оружие разбирать/чистить? Короче, делаю вывод, что тебе еще рановато в любом случае, особенно учитывая это >Зачем мне оружие? Да иди ты нахуй с такими вопросами. Ибо в нашей стране оружие ИМЕЮТ именно,сука, имеют, а не носят для охоты и спорт. стрельбы. Ну или на крайняк хату защитить, но пока ты там ствол достаешь из сейфа и заряжаешь, всю твою семью выебут в жепу.
Пиздос. Нахуй вам оружие ? Оно заебало блять в край , каждый рабочий день с ним хожу , пидорить его надо регулярно, после стрельб опять надрачивать . Просто охуеть .
>>133649567 Сидишь в труханах за пека, жена/тян в соседней комнате. Звонок в дверь, ты даже не двинулся, ибо тян откроет. Она открывает, врывается группа долбаебов, ее сразу на пол, бегут к тебе. У тебя таймер пошел с момента влета их в квартиру. Найти ключ, открыть 2 замка, достать ствол, взять патронов, зарядить - это твои действия. Пробежать через 1 комнату и положить на пол/порезать - их. Кто быстрее?
>>133649825 Уж лучше сидеть, чем лежать, лол. Ну а на такие случаи лучше иметь незареганый короткоствол там, где его не найдут. Так хотябы можно не убить, а ранить, ибо шрапнель в условиях квартиры - смерть или куча раздробленных костей в 99% случаях. Да, маняфантазии, ибо сейчас такой ствол нигде не достать, хорошо тем, у кого наградные.
Купи пневматику нормальную и побалуйся. Я уверен на 100% тебе этого хватит. Постреляй по жестянкам. Хороший пневмат РСР намного интереснее гладкоствола для начинающего. Выехал за город и балуйся , а за огнестрел выебут и высушат если не в том месте и не в то время.
>>133650175 Я не охотник и не убивец. Может, захочу пойти в лес шмалять по банкам. Может, покажу кому-то, как хоть что-то интересное. Может, пугну кого-то. Может, разнесу себе голову, если станет нестерпимо плохр.
>>133650298 А ты слышал, что тян доверчивые что пиздец, а еще, что представиться можно кем угодно, и при этом не обязательно через дверь кричать, что убьешь всех в этой квартире.
>>133650445 Проще выкинуть ствол, раз уж в лесу. >>133650475 ммм, мне почти не похер на мнение анона >>133650515 Да я и думал о самом дешманском варианте. Не буду же я себе брать коллекционку или йоба-уничтожитель всего сущего.
>>133651134 Я бы охуел, если бы владел такой. Завидую, бро. По делу - сшей йоба-карман в одежде и носи его там. В случае опасности для жизни - доставай.
>>133651469 Та я сам охуел когда узнал, хранили в секретке хуй знает сколько. В отличном состоянии, опять же, смазать и в бой, его ещё и всякие бурги ганнаты нахваливают, клоны, а тут оригинал.
Словами не передать как мне бомбит от нашего тупого законодательства (расеянского/украшкинского/беларашкинского). Ствол 12 калибра купить можно а пистолет нельзя. Охотиться на животных можно а защитить свой дом от бандитом нельзя.
>>133652249 Нам нужны не законы, как в США, а люди, как в США. Иначе привет, вторые 90-ые. А в Мурике вроде бы нельзя с автоматическим оружием по улице гулять, онли semi-auto.
>>133652487 Кстати да, такие ребята, как Брейвик и подобные стрелки - обратная сторона медали. Я, конечно, не против легализации, но нужно еще и все законы с нуля переписывать.
>>133652697 О той же самообороне. Или хочешь носить с собой пистолет в целях самообороны, как в мурике, а потом сесть за то, что попал человеку, который пытался тебя убить?
>>133652487 >>плюс переделать в автомат не проблема. Нельзя гулять, а купить можешь. Знакомый кент как только переехал, так сразу взял себе M4A1(или что-то похожее) и 1000 патронов.
>>133652628 >Брейвик и подобные стрелки - обратная сторона медали Проиграл нахуй, запросто можно поехать в ЛДНР и понакупить себе оружия, нет, легализировать низзя а то вси трук трука пиристриляютъ!! и мы ещё ни катовы. Ёлки-палки, если человек хочет пострелять он достанет оружие и постреляет, только мишеням нечем себя будет защитить.
ОП, ты тупой долбоеб. Перед тем, как задаваться вопросами про приобретение и использование оружия, проштудируй-ка все законы про оружие, потом определись, что ты хочешь от оружия, т.к. под разные цели и оружие существует разное. Потом определяйся с бюджетом, т.к. ценник варьируется от пары тыщ за говнопневматику, до миллионов за уникальные или коллекционные экземпляры. Для удовлетворения хотелки ХОЧУ ПАТРЕЛЯТЬ подойдет любая пневматика за деньги, которые не жалко просрать, или даже рогатка.
>>133650319 >Я не охотник и не убивец. И нахуя тебе тогда оружие? >Может, захочу пойти в лес шмалять по банкам. Арбалет, рогатка, лук, праща, пневматика. >Может, покажу кому-то, как хоть что-то интересное. Покажи этот тред, все поймут, что ты еблан и разбегутся. >Может, пугну кого-то. Кого? Ты ж уже всех распугал! >Может, разнесу себе голову, если станет нестерпимо плохр. И что ты там пиздел про "нет проблем с психикой"?
>>133653186 Легальное оружие и не легальное это две большие разницы. К примеру я с вепрем и с сумкой патронов могу пройти в метро, показав доки на оружие.
>>133653440 Кто у нас там в офис с сайгой пришел? Виноградов или как его там? Альфач чтоль дохуя был? Речь же не только про террористов, а про таких ребят, которые, например, в колумбайне были. И еще - школьник какой-то приперся у нас в школку с батиным стволом, тоже обосрался. Было бы и у того, и у этого нормальное оружие, фрагов было бы в разы больше. Да и случаев таких было бы больше, если бы ствол можно было купить как в США.
>>133653604 Школотрон пришел в школу с двумя мелкашками 0.22LR и умудрился завалить пару копов с них. Что характерно, тех альфачей-одноклассников которые его ногами пиздили даже не тронул.
Опять псы в помойке треды создают, блять, мы смогли избавиться от аватаркообсосков, но нет, нужно рачья и школьников на доску, чтобы каждый день спрашивали по чем и где мочу сдавать, cyka.
>>133653373 Тебя с твоим вепрем ещё остановить должны. Есть ты конечно не перекатываешься тактикульно до турникетов. Хоть на твоем пикрилейтеде заводом и законом складывающийся приклад не предусмотрен, его всё равно можно в обычную спортивную сумку уместить. Это не весло.
>>133653915 На кого открыта на того и охотничай, скоро поеду в дереаню, на квадрике кататься да грибы собирать, на охоту потом поеду, в ярик или калининград, не знаю еще.
>>133654600 Ньюфагу хочется просто пострелять. Пусть пиздует на стрельбище и настреливает. А то в лесу ещё уважаемых людей зацепить может или дичь спугнуть.
>>133655463 Либо в тире, либо на своей собственности. За исключением некоторых южных штатов, где есть "ничья" пустыня. Там можно стрелять. Просто так в лес нельзя, он кому-то принадлежит.
>>133656178 Пиздеца... вот прямо ПИЗДЕЦА не будет. Тут реально работает система "проверок и баланса". Ни одна ветвь власти не может творить, что вздумается.
>>133656315 Пиздец, конечно. Ни родственников в других странах, ни возможности переехать законно. Да и по будущей профессии скорее всего буду невыездным, лол.
Парни, в оружач не пойду, там слишком умные все. С чего начать сбор документов, и что вообще нужно для получения разрешения на гладкий ствол? Хотет в местном охот угодье рябчиков в глаз бить.
>>133647770 (OP) Годный тред. Планирую начать с охотничего билета, потом получить разрешение на травмат, а потом на нарезное/гладкоствол. Какие подводные камни? Наркозависимости и алкоголизма нет, правда весь в татутах.
>>133656716 Приди для начала в ЛРО и там тебе подскажут, а так мед справку делай, курсы закончи, потом сейф купи зайди к участковому он вроде как должен проверить наличие и дать бумажку, фоток своей хари сделай ну и подождать месяц, когда все бумаги сдашь
как сделать огнемет с минимальным временем подготовки к раздача огнесмеси ? чтоб достал и через пару секунд можно было жечь ? то будет как в песне арии симфония огня
>>133657042 Но ведь сайга не стреляет, что он мне сделает? Киберноги может и не сокрушимые, а компрессионный перелом позвонков он получит. Короч, фэл за фэлом.
>>133657130 >>133657130 Мда, ты плохо знаешь этого парня, перелома не будет. Для Ижсмеховской сайги он тоже каркас сделал, чтобы не клинила, алсо, штыкнож, штыкнож.
Хочу взять пистолет, держать дома на всякий. Стрелять умею, на стрельбища хожу регулярно. Посоветуй 9мм ствол, чтобы недорогой с распространенным боеприпасом и незаморочным уходом, желательно западного производства.
>>133657080 Спасибо. Покупал с рук. $600 я отдал за сам Глок, 300 новых гильз 10мм, три коробки 10мм экспансивок, кастомную пружину, 6 магазинов и матрицы Ли. Учитывая, что новый 20С стоит $550, а магазины не дешевле $30, то не прогадал. Потом я к нему взял три сменных ствола по $120 за штуку. 9мм, 10мм "охотничий" и 40S&W. Потом я отдал его мастеру, чтобы тот сделал "стиплинг" на рукоятку, что сильно повысило эргономику - $250.
>>133657516 Всего 3. Мой Рем 700 с Найтфорсом. Ар-10 друга, который сейчас в NJ, поэтому его снайперка в моём сейфе и моём пользовании. Ну и рабочая АР-10, которую я домой не беру, потому что места в сейфе нет.
>>133657623 Эх блять, тоже себе хочу глок, рем 700 с хорошим прицелом и штурмовую винтовку. Но пока что дрочусь с гладким вепрем, потому что в рашке это анриал, особенно пистолет.
>>133657666 Если не РСР, то идешь и покупаешь. Если РСР, то в зависимости от страны. >>чем отличается травмат от пневмо Ну, и то и другое пистолет. Гугл тебе в картинках лучше покажет.
>>133657666 Говно уровня КАК БАИВОЕ в любой оружейке без каких-либо заморочек и разрешений. Серьезные вещи на специализированных сайтах и в обход закона.
>>133657914 А мне моя по наследству от бати досталась лет 7 ее прятал, прежде чем зарегать но у нее есть крутой баг за который я ее обожаю - стреляет со сложенным прикладом, если положить под кнопку блокиратора какую нибудь хуйню >>133657917 ствол 95 года о какой красоте вообще может идти речь?
>>133658085 Конечно. 90% того, что лежит на прилавках - игрушки, которыми только бутылки бить. И 10% - это норм вещи, ввезенные в обход закона или требующие доработки.
>>133658143 95% пневматического короткоствола - игрушки для битья бутылок с энергией до 3 Дж. Оставшиеся 5% - это серьезные PCP стволы и спортивное оружие.
>>133658126 12к спортинг стоит дешевле молока, дешевле Аллаха. $4.50 за пачку 25шт. Говёная Тула 9мм стоит $9.75 за 50шт. На 22лр до сих пор наблюдается дефицит. Но недавно в моём тире "выбросили" 22лр по досэндихуковской цене $4.50 за 50шт.
>>133658390 Бьют и весьма успешно. Стальные шары с медной оболочкой. Для этого и разрабатывались, хуле. Из-под шампанского не пробьют, но пивасные изи.
>>133658548 Херня. Гамо хантер с заваренным поршнем имеет около 25-30 джоулей и 300 м/с скорости. Жестяную водопроводную трубу мягкими гамо про хантер навылет пробивает.
>>133658379 Нда LR чёт дорогие, у нас по нынешнему курсу, в два раза дешевле, а 12 спортинг у вас немного дешевле, да, хотя я картечью 6 или 8 мм обычно бахаю.
>>133658651 неведомая хуйня с этим 22лр творится. как исчез после сэнди хука, так толком и не появился. все калибры вернулись в норму, а этот в дефиците.
>>133658670 блядь ты бы видел этот тир - дворец культуры имени отдыха. Крытые 25, 50 и 100 ярдов, видео-тренажеры, зал для рукопашки, симьюнишн, оружейник, инструктора, кофе-шоп и оружейный магазин.
>>133647793 Можно, если оно у тебя короткое и носишь без палева, при том что его можно за пару сек подготовить к стрельбе естественно это только я такой поехавший и не стоит не в кого из него стрелять
>>133658910 Гугли, хуле. Может за последние годы что-то и изменилось, но я помню, что всяким приставам и прочей швали можно было носить служебные травматы, а не гражданское говно.
>>133658984 Может быть в Хохланде, но точно не у нас, менты и приравненные к ним могут носить табельное домой вроде если начальство разрешает но это разумеется больше где нибудь в Чечне и Дагестане.
>>133659697 ну так приходишь со своим ружьем и патронами, платишь 1500 и стреляешь, в эту сумму ничего не входит кроме факта твоего пребывания там, а фотки я в качестве иллюстрации интерьера кинул
Врывайтесь владельцы всякого разного оружия, желательно с пруфами, поясняем ньюфагу в этом деле мне где и какое лучше взять, поливаем говном тех, кто имеет говно.
Зачем мне оружие? Да иди ты нахуй с такими вопросами, я ведь не спрашиваю зачем тебе оно, так?