Итт у нас полумёртвый тред, в нём общаются нахуй никому не нужные ебанаты и вниманиебляди, адекватов мало, но похуй, сиди, пидор. Где ещё тебе достанется хоть толика внимания, как не здесь? Где ещё твоё мерзкое ебало, кулак или залупку выложат на ОП-Пост следущего треда? Да нигде. Сидите здесь, мрази.
>>1051381 (OP) Остались настолько ленивые животные, что даже не могут сделать нормальный перекат и продолжают, уже который тред, постить в тредж со всратым трололо перекатом. Пичаль_тоска с вас.
>>1051535 Скулы как раз скоро собираюсь делать же для этого снова хомячу гейнеры, потому что просто так он (вес) чему-то обратно падает Еще с некоторых ракурсов челюсть выглядит тяжелой, что тоже не айс, но может поднятие и увеличение объема губ это сбалансирует.. надеюсь на это. >помада не очень Знаю, надо другую взять, но руки не доходят. >>1051525 Не хотеть, буду ждать пока челка отрастет обратно, а то с этой сложно какой-то вменяемый лук получить. сделали косую челку, в два ряда разной длины, теперь она либо жидкая, либо ее вообще нет
>>1051572 Да ты ведь такой же мусор, раз срешь везде где видишь одним и тем же столько времени. Ну хейтишь ты очередного трапа и как, помогает? Очередной моральный урод, пытающийся навязать кому-то свои условные правила всем и каждому, не более. От ненависти еще ничего не изменилось к лучшему, анон.
>>1051575 >Очередной моральный урод, пытающийся навязать кому-то свои условные правила всем и каждому, не более Очень точно описал трапов которые лезут в га.
Эта доска боится меня. Я видел ее истинное лицо, треды — продолжение сточных канав, а канавы заполнены лоликолесами. И когда стоки будут окончательно забиты, то все эти трапы начнут тонуть... Когда скопившиеся грязь похоти и срачей вспенится им до пояса, все шлюхи и извращенцы посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ"
Тред был мертв и пуст, и не осталось в нем никакой жизни, ни достойной, ни самой мерзкой.. но я говорю ПРОСНИСЬ И ЖИВИ ТРЕД.. и тогда тред проснулся, и вновь наполнился постами, ибо таков был замысел, что выше смерти, медленного постинга и понимания хейтеров. Аминь. >>1051582 Лжепророк.
>>1051393 >>1051418 >>1051460 >>1051462 >>1051465 Спасибо, я полчаса в пейнте елозил и вырезал ваши лица, залупы и кулаки, всё для вас, анончики. >>1051485 Милая Конаточка, а зачем делать нормальный перекат? Эти треды не просто мертвы, они уже разлагаются, в них ползают опарыши. И для вот этих самых опарышей, которые не могут делать нихуя кроме как сраться друг с другом я должен делать перекат? Зайди в лесботред, посмотри как там лампово и приди обратно. Будь моя воля - вырезал бы нахуй половину треда, да вот только далеко они, да и уголовно наказуемо. А вообще - расслабься - "Разложение и есть прогресс Естественный ход вещей, без разложения пиздец нам всем", как писал один русский поэт. Я просто подумал что раз уж не могу справиться с этим говном, то лучше его возглавить, хоть весело. >>1051572 Да тут вообще все мусор, угомонись уже, дитятко. Лучше становись лучше, а не находи тех кто хуже тебя по твоему мнению и не порти им жизнь. От Конаты тут ничего страшного не случается, пока не приходят хейтерки и начинают кукарекать на трапов. В рот тебя ебал, съяби из моего треда, сучечка.
>>1051632 Соберись, сопля. Что за пиздец с тобой? Быстро себя в порядок привёл и пошёл куна искать. С тебя 10 совращённых на нашу сторону натуралов. Пошёл! Давай, сука!
Как же хочется кунчика-мальчика. Я б его так любила, так заботилась о нём. Мы бы так лампово разговаривали о всём подряд. Я б вкатилась в любую интересную для него тему - игори, аниме, фильмы, программирование. Помогала во всём. Готовила для него вкусненькие ништяки. Так хочется ухаживать и заботится о ком-нибудь, морально поддерживать. Хочу так сесть рядом с ним, тихонько обнять и забыть обо всех невзгодах. Утром будить нежным поцелуйчиком в щёчку и приятным словами и обнимашками. Было бы так хорошо. А вокруг одни пидоры. Вырожденцы неполноценные.
>>1051734 Почему нет ни слова о том, как бы ты его долбила в узенький анал. Накачивала бы его своей похотливой спермой? Что за блядство нахуй. Поцелуйчики, обнимашки... тебе кота надо или мальчика?
Я слышала, что многие неполноценные к 30 нормальные семьи заводят. Это что же получается, вам девушки не дают и вы решили в прямую кишку начать долбиться?
>>1051775 А в чем толстота? Или скажете, что нет этих, колбасников, как вы, убогие, их называете. И ответьте про кишку, интересно же. Вам нравится в нее долбиться?
>>1052092 >>1052102 Парень в брекетах, ха-ха, неудачник, лууузер. Показывает пальцем и смеется. На такое только отбитые с двача способны. Постить картинки, а не исправлять свои недостатки.
Намешала пива с водкой. Пездос. >>1052121 На самом деле просто решили угореть по синьке. Весь вечер пришлось отыгрывать роль Наташи. >>1052155 Где ты тут трапов видишь, болезненный? Я прост парикоебка.
>>1052179 Выглядишь странно. В чем прикол так выглядеть и камхорить здесь, когда есть фг. Как же здесь было много крутых парней ещё года 3-4 назад, куда они все делись? Закон о пропаганде в действии?!
Хайдн оупи, проблема в том, что до закупа рунаана делать нечего и можно отъехать на любом контре или на ганке, если лайнер затупит, и чтобы лайны не слили все полимеры, пока ты стакаешь айтемы, и в лейте нужна хоть чуть-чуть адекватная тима, которая не даст тебя зафокусить. Бат, хайдн оупи итс хайдн оупи, дмг вне закона.
>>1052261 потому что он как с собакой обращался со мной. я должен видите ли служить, сидеть, лежать, голос подавать, бегать за тарелочкой, а он будет сидеть как царевна ебаная и нихуя не делать.
>>1052261 проблема принцесс в том что они не понимают что у других людей тоже есть чувства и себялюбие. они думают что вокруг все слуги, евнухи с опахалами...
>>1052265 Проблема ли это принцесс, а не всяких чмошников с заниженной самооценкой, готовых приписывать денискам невидимые титулы, а потом обижаться. фи
>>1052269 >чмошников с заниженной самооценкой хахаха. мало того что себя принцесской считаешь, так еще и меня обозвал ни за что. ужас нахуй. зачем я тебе написал тогда... как в говно наступил.
>>1052258 Тебя ткнули в твоё же говно с объяснениями, а ты заговнился еще больше. Почему тебя не трут? Мало того что аватарка, так еще и щитпостер, плюс нерелейтед.
>>1052269 У тебя типичнобабская логика. Точнее её отсутствие. Ещё нечто похожее у ватников прослеживается. Какая нахой разница какие у него там титулы. Если он себя ведёт как мразь и мудак
>>1052010 Привет-привет, я рад что меня здесь ещё помнят:3 >>1052106 Это не моя задница, моя лучше, а Артура этого уже видел, скидывали мне его аккаунт... Стремно конечно, особенно тем кто с ним там знакомится:3 >>1052247 Хорошо, мне починили планшет, снова пью роа, все сушит пипец, губы потрескались... Чёт кажется что до этого пил просто тальк, ибо не было таких эффектов, зато теперь спинка все лучше и лучше, а то там кожа раньше была как поверхность Луны, вся в акне. Собираюсь обратно в Москву 25-го, восстановился в универе, безумно хочу на учебу, прям руки чешутся хочется что-то гениально сделать, со всеми ребятами с факультета встретиться. Только что бабушке рассказал, что я гей, она сказала что как бы и так все знает... Забавно:3 Короче все славно, ты как?:3 Ой, чуть не забыл, записался в секцию плавания, хочу разряд получить, насмотрелся олимпиады:3
Основной критерий быдланства это массовость, так что хиккование и "жизнь в своем мирке" никак не подходят под определение быдла, ведь это не массовое явление, а исключение. Хотя, лично я считаю "небыдлом" креаторов, которые искренне увлечены своим делом и действительно создают что-то качественно новое, будь то писатели, художники или ученые хотя, опять же, лично мне больше всего нравятся люди искренни преданные науке, т.к. вся культура это треш и содомия для развлечения разного быдла, а наука двигает человечество вперед
>>1052390 Когда я был толстым задротом я тоже терпеть не мог лето. Да и сейчас жара в 30 градусов, тоже не очень, но июнь и июль были вполне терпимыми. Да и лето это единстванная пора когда можно чем-то интересным заниматься вне компа. у меня есть точно такая же кофта, только с длинными рукавами
>>1052360 >Основной критерий быдланства это массовость Основной критерий быдланства это навешивание ярлыков. Они вот быдло, а я вот нитакая как они, я не быдло. Хотя все мы быдло, так или иначе. Ярлыки это ужасно. Негр, трап, белый, гетеро, гей, быдло, небыдло - суть одна, все мы люди. > хиккование и "жизнь в своем мирке" никак не подходят под определение быдла, ведь это не массовое явление, а исключение. Это довольно массовое явление, не надо тут. >жизнь в своем мирке Это черта ВСЕХ людей вообще. У одного этот мирок работа, дети, Турция, у другого тунеядство, чайлдфри и Дота, у третьего это попытки постоянногл пересмотра своего мирка, критичное мышление ко всему и прочее. Правда разницы никакой нет, счастливым можно быть в любом мирке. Да и конец у этих мирков всегда одинаковый - смерть. >т.к. вся культура это треш и содомия для развлечения разного быдла, а наука двигает человечество вперед Наука двигает человечество вперед, а культура двигает человека. Без культуры не было бы науки, и наоборот. Мимошкольниккоторомускучно
>>1052529 Это ты, рыжая шмара? Скажи, чего это лапкинд так оняшился, можно сказать, в себя пришёл, как тока вы расстались? Это потому что ты больше не мучаешь ребёнка по ночам?
Сегодня встретился с мужчиной 35 лет, был первый анальный секс в пассивной роли. Точнее, был ад и совсем не то, о чем я фантазировал. Приполз домой еле еле, анус приоткрыт и не закрывается блять, из него текла жидкость прозрачная какая-то, жопа болит и ноет, мой член еще съежился до милипиздрических размеров, не встаёт. Какой-то один лютый дискомфорт и чувствую себя опустошённым. Как вернуть всё? Почему моё очко не закрывается, мне стрёмно. Оно еще и форму изменило, овальным каким-то стало, не знаю как объяснить. Может мази какие? хелп
>>1052901 а он разве не смазывал очко? или сразу хуясь и погнали..хер большой? ну а по поводу опустошенности это потому что это был тупо секс.а хочется немного уюта что ли
>>1052910 Рыжик, сделай что-нибудь с пиздецом на голове. Такое впечатление, что у тебя волосы немытые пару недель и одновременно помытые чем-то вроде стирального порошка. Пиздуй к парикмахеру, чтоли.
>>1052920 > Голосуем за всепланетную партию Пылающего Легиона товарища Саргераса Я голосую за товарища Броксигара Саурфанга который уже однажды дал пизды Саргаресу.
>>1052930 Тралл "обосрусь перед всеми" из Северных Волков. Вол'джин "не обосремся сосоны" из Черного Копья. Бейн "я тут один нормальный" Кровавое Копыто. Сильвана "заоблачное чсв" Ветрокрылая. Лор'темар "никто не знает кто я" Терон
Сегодня я очутился в общественной бане в забытой Б-гом деревне. Баня оказалась самой простой: раздевалка с деревянными шкафчиками, пять скамей для мытья, четыре крана для набора воды, душевой «сосок» и парилка (горяченная, сука!). Я сам туда немного стремался идти, мало ли член встанет невзначай, всякое бывает, поэтому пошел за час до закрытия. Ожидалось, что в это время людей там не будет — любители попариться ходят сразу после открытия, «на первый пар», остальные идут позже. С такими вот мыслями я и перешагнул порог бани. Ожидания почти оправдались, в раздевалке было всего двое мужиков: один (обычный, лет сорока, не худой, не толстый, среднего роста, немного лысоватый) вытирался, второй (постарше, но не дед) уже был почти одет. А вот в моечном отделении оказался кун. Парень со мной сразу поздоровался (в деревнях вообще все здороваются со всеми), на что я ответил «Приветик!» (мудак, бля). Кун тоже выглядел обычно: на вид — лет 15-16, высокий, стройный, даже, скорее, худой. В бане было полно места, но я по своей омежьей привычке забился в угол (по сути, единственный угол, где можно было мыться). Получилось так, что этот кун оказался в моем поле зрения. Сидел он на лавке в какой-то странной позе: согнул спину, руки положил на колени, ноги при этом свисали с достаточно высокой скамьи. Мельком отметив про себя необычность его позы, я пошел набирать воду. И тут я увидел очень его член, как показалось, очень солидного размера. Внезапно стало ясно, почему парень сидел в столь неудобной позе — он старательно боролся с эрекцией, лол. Короче так мы и мылись: я старался на него не глазеть, он мыл голову, согнувшись вбок, пытаясь скрыть эрекцию. Потом, видимо, возбуждение его отпустило, (и член оказался самых обычных размеров, просто на фоне узких бедёр и тощего животика он выглядел больше), он нормально сходил к душевому «соску», пополоскался там под струёй, затем в парилку. Я вёл себя, как мне кажется, нормально — не пытался стыдливо прикрыться, не крутил писюном аки Пистолетов, не пялился на него, старательно намыливался, потом смывал пену, сходил посидеть в парилке. (мысль «А соснуть бы!» предательски мелькнула, но я её сразу отогнал. Да и вообще, старался думать о вещах посторонних и не очень приятных. Так, на всякий случай!) Но вскоре, видимо, опять что-то произошло, кун почти пулей вылетел в раздевалку (где уже никого не было), минут десять там сидел и вернулся с набухшим членом. К тому времени я уже заканчивал мыться (а пришел я в баню именно мыться, а не глазеть на кунов), а он еще почти не начинал (если не считать нелепой попытки вымыть голову из тазика, сидя сбоку от этого самого тазика, лол). Сижу вот теперь и думаю: он сам так возбудился, от своего голого тела в такой обстановке или из-за меня? Всфапнуть на воспоминания или не стоит? Я теперь педофил штоле или это нормально? Такая вот история.
Опять в веге забананировали >_> т.ч. поделюсь с вами своей болью.
Одна игра до промо. Ганкаю бот, убиваем бот 2 раза, мне всего 1 килл, думаю "ну теперь бот затащит, пойду пройдусь по кэмпам и другие лайны заганкаю", только я ухожу - наш бот начинает фидить по кд, просто вхлам, причем без энеми ганков. Потом стоим на миде и спиливаем первую таверку, адк дайвит, чтобы добить удира, дохнет, байтит тиму, большая часть умирает. Итд до самого слива. Ужос. и у всех, кроме меня, значки динамик ку
Второе промо в г4, но ведь я уже знаю чем оно закончится откатом в бронзу >>1053073 Разве обещали? Мне вот как-то вообще не интересно слушать рандомный войс чатик уровня "бразил-бразил-jajaja". В солоку и так нормально, особенно учитывая что ее (солокушечки) уже нет и никогда не будет >_> >>1053072 Теперь мамкоебство называется критикой?
>>1053089 > рандомный войс чатик уровня "бразил-бразил-jajaja" В доте это иногда было забавно. Люди выдавали такое, что даже здесь не увидишь/услышишь.
>>1053089 >Разве обещали? Нет, но намеки есть. Вообще не могу играть в такие игры соло без возможности нормальной координации.
>We'll probably begin deeper investigations once the League Client update is in a stable release so we don't have to build the feature twice, but hopefully this is a clear update on our philosophy and where we stand. We'll also give you further updates when the time comes.
Ну надо же, свершилось.. сознаюсь, коната в последней игре сильно насосала за лб, но ее закерили рандомы. стыдно :( теперь осталось "всего" через 4 дивизиона проползти до заветной платины. >>1053097 >только более культурный. В это же вся суть. >не могу играть в такие игры соло без возможности нормальной координации. Ну, можно пинговать до потери пульса. Вполне работает, иногда. >>1053095 Не люблю такое, и так от ранкедов стул греется, а если еще слушать бомбящих довнов, то меня совсем в пепел спалит.
>>1053142 Ладно, я пошутил, ты не уёбищен, и это не залысины, это высокий лобешник, характерный для твоего "церебрального" типа телосложения. Хотя всё равно ты хуй и мать твоя шлюха
>>1053191 В чем хороший этот всратенький, хачеватый инвалид на диване, который надевает носки поверх чулкой и не отличается умом и сообразительностью, раз продолжает сидеть тут. Кому он нужен то, ну.
>>1053346 Ты сурово обознался, анон. У вашего Фудзи мозгов не хватит на стихи. В принципе даже удивительно, почему посты хоть чем-то отличающееся по стилистике от принятого тут приписываются Фудзе? Ведь он пишет как наркоман, который школьную программу по литературе-то не осилил, а тут считается эталоном. Воистину, у пидаров отсутствует вкус и чувство стиля. Понятно теперь, отчего Коната - гомофобка.
>>1053350 >сексом не занимаешься Именно, переоцененная хуета, которая не нужна >>1053350 >солнцем питаешься К сожалению, у нашей ветви эволюции отсутствует способность к фотосинтезу
>>1053347 Низачем. Геи вообще не нужны, поэтому обсуждать качество никчемных объектов - нонсенс.
Хотя их можно использовать в медицинских опытов, там они будут выступать не как геи. а как человеческий материал. Получается, и медицине они нужны ни как геи, а как человеки.
>>1053400 Охуительная теорема просто. У меня аж прям ряд сошёлся. Сейчас пойду Рунге-Кутта 4 порядка решать. Алоис, мне тоже нравится математика, но это по моему через чур.
Прошлый тред:
https://2ch.hk/ga/res/1049313.html