>>18525201 http://media.blizzard.com/wow/lore/pdfdownload/leader-story/sylvanas-windrunner/sylvanas-windrunner-enGB.pdf > Lady Sylvanas Windrunner tumbled in a free fall. Not in the physical sense; her body had been obliterated at the foot of Icecrown Citadel. It was her spirit that tumbled, lost, like a rudderless ship in a storm. > How had she gotten here? She couldn't remember. Had she been killed by Arthas? Had she committed suicide? Had she been sent to judgment by the Val'kyr? Time was meaningless here. Her whole life seemed not a series of events but a single instant, a pinpoint flash of consciousness in an infinite void. > She saw only darkness. > And then she felt—truly felt, for the first time in a long while. She recoiled. In agony. > Here she was, her spirit once again feeling whole, only to feel it suffer. To feel once more, only to feel abject pain. Cold. Hopelessness. > Fear. > There were others in the darkness. Things she didn't recognize, because nothing so terrible could exist in the world of the living. Claws tore at her, but she had no mouth with which to scream. Eyes looked at her, but she couldn't look back. > Regret. > She sensed a familiar presence. Recognized it. The taunting voice that had once held her in its grasp. Arthas? Arthas Menethil? Here? His essence rushed to her, desperate, then shrank away in horrified recognition. The boy who would be Lich King. Just a scared little blond child, reaping the aftermath of a lifetime of mistakes. If any part of Sylvanas's soul were not at that moment torn and tormented, she might have even felt—for the first time—the slightest glimmer of pity for him. > In the grand landscape of all the world's suffering and all the evils of the infinite, the Lich King was... insignificant. > Now the others had her. Surrounded her. Gleeful, tormenting, tearing at her consciousness, delighting in her suffering. >Horror. >This was to be her eternity: the endless void, the dark, unknown realm of anguish. >>18525218 Нер'Зул смог отколоть кусок льда от своего кристалла и отправить его туда, где меч стал ждать подходящего носителя.
Я так понимаю, что ордынцам БОЛИТ в треде из-за того, что лидер Альянса умер смертью героя, сохранив жизнь альянсовской элите, а лидер орды и его войско + вся ордоэлита, сражаясь с второстепенными силами противника публично соснули и свалили с поля боя, по сути зафейлив общую миссию, не выполнив до конца общие договорённости и попросту не сдержав слова, в результате чего мы и имеем Легион. И тролль ведь все равно сдох, несмотря на манявры и травку.
Бтв, отрицать то, что орда поступила как трусы в этом моменте - быть безмозглм школьником. Без сомнения это просчет тупейших дизайнеров и лормастеров. Зачем так сливать орду, которая все дополнения самоотверженно борется с девизом "победа или смерть"? Высокотехнологичный мир, развитая магия всех мастей а у них оказывается между собой связи не было, чтобы сообщить, что орда ретируется? Ну короче нас опять кормят тупым диснеевским сюжетом для детсадовцев. Такое чувство, что сюжет пишет именно ОДИН УБЛЮДОК, который еще и не дает его смотреть нормальным критикам. Очень плохой знак перед выходом аддона. Пиздец я расстроен.
Почему сука СИЛЬВАНА,а не ТРАЛЛ(САМЫЙ ОЧЕВИДНЫЙ СУКА ВАРИАНТ)? Не БЕЙН? Не ЛОРТЕМАР? Что это, блять, часть той болезни, которая захлестнула Запад, прокаженные теперь пихают ниггеров и баб во все щели? НАХУЯ символ предательства во плоти ставить во главу цeлой фракции?
>>18525332 >>18525320 >Почему сука СИЛЬВАНА,а не ТРАЛЛ(САМЫЙ ОЧЕВИДНЫЙ СУКА ВАРИАНТ)? Не БЕЙН? Не ЛОРТЕМАР? Что это, блять, часть той болезни, которая захлестнула Запад, прокаженные теперь пихают ниггеров и баб во все щели? НАХУЯ символ предательства во плоти ставить во главу целой фракции? Строго говоря, в качестве главнокомандующего войск СИльвана - самый лучший вариант. У Бейна и Лор'Темара меньше опыта командования, а Тралл разосрался со стихиями.
>>18525332 Все равно толстишь. Сильвана приняла верное решение, иначе все было бы то же самое, только и боссов орды бы еще убили бы. Кстати чому так мало альянсовских героев? Гномий король, Вариан и Седогрив. Где джайна? Где дварфы, велены и прочие? Кадгар же блядь, в конце концов. Знаю только, что Тириона пизданули, ему простительно.
>>18525472 У них и до этого были силы, Шедоумун же был одним из самых шаманских кланов. > in ways we do not fully understand То есть появилось что-то новое, что они не могли понять. Можешь ещё http://wow.gamepedia.com/K%27ara почитать.
>>18525374 >Сильвана приняла верное решение Нет-нет, я вообще не говорю об этом. Я говорю о том, как это представлено. По большому счету Сильви вообще не принимала никаких решений, а просто выполняла приказ командующего. Я говорю о том, что ТУПОРЫЛЫЕ ДАУНЫ на писателях сюжета в близзарде просто слили Орду к хуям. То, что мы видели в ролике вообще с Ордой не вяжется. Волджин не должен был как дебес лежать и плакаться Сильване, он должен был ВРУБИТЬ БЕРС, ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ ВСТАТЬ И КИНУТЬ ЕБАННОЕ КОПЬЕ, а Сильвана ДОЛЖНА была попытаться его остановить, мол: "Oглянись варчиф, мы проседаем, надо уходить". Вот тогда я бы ни слова не сказал, ибо Сильвана вообще мимокрок по большому счету и "кровь и честь" для нее вообще пустой звук; добиться цели любым путем - вот это про неё.
Но там такой УЕБАН на сценаристе, такой сын говна, такое чувство, что там стажёр какой-то.
>>18525477 Сука, зачем напомнил. Как же бесят эти ДВ-гильдии в чате.
ГИЛЬДИЯ "ИДЕМ НА ВОСТОК НАБИРАЕТ ИГРОКОВ" ГИЛЬДИЯ "ВОСТОЧНЫЕ ВОЛКИ" ИЩЕТ ТАНКА ГИЛЬДИЯ "СИБИРСКИЕ МЫШКИ" В ПОИСКАХ ПИДОРОВ ГИЛЬДИЯ "ДАЛЬНИЙВОСТОКСИЛА" ФЦШВАОЩЦАРФА
СУКА. Почему гильдии игроков, играющих по МСК-времени или близкому к нему, так не делают? Никогда не видел ни одной гильдии, которая бы называлась "Идем на запад", или же "Питерские джентльмены". Просто обычные названия, но нет, именно у всех ДВ-гильдий так или иначе в названии присутствует "восток" или "сибирь".
>>18525475 А вот тут ты не прав: >After the fall of the Lich King, Sylvanas came to the shocking realization that she, like Arthas before her, was damned to an eternity of darkness and torture in the afterlife. Инфа с вовпедии.
>>18525360 Какого конкретно опыта у Сильваны больше, чем у Лортемара, например кроме опыта сосания хуев? >разосрался со стихиями И как это должно помешать ему рулить ордой? Он её как облупленную знает, опытный воин и полководец. Ты же не спрашиваешь, почему у нас в генералах жирные уебаны с 10-ю подбородками, а не подкачанные грубые мужики со щетиной...
>>18525563 До становления королевой-баньши она была лучшей защитницей Кель'Таласа, тащемта. И успешно сдерживала Артаса, пока ему если мне не изменяет память не показали другой путь.
Пока качал танкоальта краем глаза наблюдал за прошлым тредом. Там че фаг требовал доказательств "полезности" орды? Это к нам после фильма таких завезли? Орда не доказывает полезность, орда завоевывает и захватывает, режет селян и насилует их жен. Полезность ему доказать, даун.
>>18525558 И как это говорит о том, что я не прав? >>18525563 Всякого. Она была генералом рейнджеров Сильвермуна, была лейтенантом Короля Лича. За всё это время каких она только тактик не повидала и кем только не покомандовала. > И как это должно помешать ему рулить ордой? КОМПЛЕКСЫ. >>18525574 Кстати, да. Там же была какая-то мразь, которая помогла Артасу, он ещё в Дезхольме сидит. Дарха Дрочер что ли.
>>18525664 Ну тут ты уже хуйню порешь. Есть факт: на артаса и сильвану наложено проклятие. За неимением другой информации, всё остальное является лишь домыслом. Да и, кстати, сам Артас фактически не был андедом, однако оно его коснулось.
Алсо, совсем низуя не понятно, зачем было сливать Волджина, который даже толком раскрыться как вождь не успел. Больше похоже на тупую уравниловку, типа "наш гирой тож пал..." и на то, что сценарист решил нелепо сплагиатить Мартина, пипл схавает, хуле. У меня так наверное ни от одного синематика не бомбило. Реально пидарас на сценаристе.
Охуенный кач. Поднял сегодня 94-100, играя бг и немного данжей. Все качаются и очереди сверх короткие. Вот бы так всегда, редко бывает, что встав в очередь на бг не успеваешь посмотреть двухминутный ролик.
>>18525833 Очевидно, что Волджин невнятная хуйня без личности, а Сильвана попснявая няшка, на которую все фапают. К тому же она злая, все хотят злого лидера Орды. Близзы специально сделали Гаррошу буйным быдлом, чтобы когда пацифист Тралл ушёл все воскликнули "Оооо ну сейчас наконец Орда встанет с колен и начнёт агрессивно прессовать Альянс, наконец-то", но потом его слили. Теперь сделают Сильвану, которая по менталитету как какой-нибудь похуистический аморальный лич, и все будут думать "Что же теперь будет с Ордой? Альянсу пизда."
за кого вкатываться в легион, маг или друид? маг нравится своим высоким дпс и телепортами, а друидом можно фармить голду на сумках, и я хз кого мейнить в итоге.
>>18526094 Необязательно ньюфаг. Многие фармят шм на продажу маунта. Я вот например прямо сейчас делаю его двумя персонажами, хотя для себя все полутал еще давно.
Вот близы, блядь, не могли сделать зоны вторжений пве. Там, ебать, легион атакует, а я больше от орды или альянса дохну либо бегаю, чем с легионом сражаюсь. Ну либо кросс-рилм бы выключили, что ли.
>>18525833 >зачем было сливать Волджина, который даже толком раскрыться как вождь Потому-что он за 6 предыдущих дополнений не смог для орды сделать нихуя. А он предводителем целого народа был! Хотя жалко, да, с w3 его тянули.
Бляяя, ахаха, что у тебя с лицом, парень, как хорошо, что дх только ельфы, еще один класс, которым я никогда не буду играть, после ренжегоспод на милидаунов даже не смотришь
>>18526733 Доброго утречка, мои Демонишки-Хантуришки! Опять сонненькие, сладенькие эльфятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, рожками потягульки-потягульки! Одно крылышко подняли, другое крылышко подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, иллиданчики ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, крылышками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, рожки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и кинжальчиками хитрили, как рогуи смешнявые, ня воть :3
>>18526787 а я все не могу решить, оставить свои 2к, играть за ферала (мейна с репами и ачивками), дк или дх.Или вобще овердроч купить. Все равно с универом не смогу рейдить
>>18526883 >Зашивайся пелодин, ваш тирион сдох бесполезнее ещё чем Вариан. Я не паладин. Но всё-равно твоей аргументации не пойму. Там же бой вроде как. Кто в бою бросит всё и будет вытаскивать из лужи.
>>18526938 У вас из альянса остался кто? Гном, который город проебал, блохастое чмо, связист с планетой(магни) и школьник. Дримтим прямо. Джайна поехала головой 2 аддона назад, так что ее не считаем
>>18527031 То-то у орды плана съеба не было и пришлось импровизировать, а у альянса мгновенно дирижопль подкатил. Если бы Сильвана не съебала орда бы просто кончилась.
>>18526913 лидер Альянса умер смертью героя, сохранив жизнь альянсовской элите, а лидер орды и его войско + вся ордоэлита, сражаясь с второстепенными силами противника публично соснули и свалили с поля боя, по сути зафейлив общую миссию, не выполнив до конца общие договорённости и попросту не сдержав слова, в результате чего мы и имеем Легион. И тролль ведь все равно сдох, несмотря на манявры и травку.
Лолблять, но у волджина и призыв. Ща посмотрим чо там на расколотом берегу. Я уверен, что вы тут как обычно преувеличиваете и на самом деле там всё норм.
Ох же ж, совместный рейд Орды и Альянса, я джвенадцать лет ждал. Охуенно. Алсо, ДфА перекидывает на ордынскую сторону во время боя с огромным демоном, лол. >>18526975 Захотелось так. >>18526982 Норм.
>>18527199 Пет нахуй не нужен. В принципе препатч нахуй не нужен, можно не играть и не играл бы, если бы какой-то рафнутый хуйзнаеткогда пидор не оплатил себе месяц.
>>18527067 Ну как я и думал, посмотрел щас ордынскую сторону, у меня ни с чего не бомбит. Как обычно срутся уже который день, а там и не из-за чего. Щас конечно как обычно начнутся в мой адрес высказывания про то какой я ордопетух и объяснения почему я должен чувствовать себя петухом, но от другого и ожидать нельзя.
Я тут почти мимокрок, но есть вопрос к прошаренным в сюжете. Зачем эти больные полезли в 3,5 рыла на портал с бесконечным спавном демонов? Что за слабоумие и отвага, какой был основной план?
>>18527313 ну они тип решили что демонов уже столько раз били, да вот буквально год назад самого архи хлопнули второй раз в 20 бомжей + лох с топором, чего напрягатся то.
>>18527313 >Зачем эти больные полезли в 3,5 рыла на портал с бесконечным спавном демонов? За тем и лезли, что пока портал не закрепили его можно еще брутфорсом взять, если портал закрепят то всё, пиздец, именно по этому все предыдущие успешные разы (С Азшарой и драконами и в Санвелле) нужно было по быстрому убить призывающего и заделать дырку, ну а в этот раз кое-кто расширил максиму "Лок Тар Огар!" до "Съебываем в ужасе!" и всё проебалось.
>>18527097 Ну да. Одно дело потерять кучу солдат. Но другое дело потерять всю верхушку. Вообще не понимаю хули главы рас пиздуют воевать подставляя страну и народ.
>>18527388 Пушто самые сильные же, да и стереотип же что король сражается в первых рядах. Альсо ордоблядки тот ещё скам всосать всеми лидерами от простых демонов.
>>18527366 Нахуя с вождем и королем то было лезть ? Если умирает правитель это же очевидный пиздец, да и вообще охуеть. Зеленый Иисус получил хуем по лбу, Тириона покинул свет, а за ним и жизнь. Как так то
Эти долбоёбы реально не выключили пвп на вторжениях? Пробегал половину битвы призраком. Вторую половину спамил единственную не АОЕ абилку, чтобы непоубивать ордоблядей и не сдохнуть самому. Появилось желание на следующей точке вообще ничего не делать, а ждать пока процентики будут капать. Пока что впечатления суперхуевые из-за разрешенного пвп и море ордоскама.
>>18527461 Так оно же НЕ РАБОТАЕТ. Ничего не работает, понимаете? Вся логика сломана, нахуй. В мир вторгся Легион! Насколько нужно быть отбитым ебанатом, чтобы бить ебало друг другу, а не объединиться против легиона? Почему я своим баражом должен валить штабеля ордоблядей, а не пускать весь дпс в демонов? И они также.
>>18527425 И правильно сделали, лол. Ордоскот должен сосать хуи, даже в собственном барренсе он отсосал. Через полтора часа соберу рейд для фарма хк на ордобомжах.
>>18527503 Мда похоже на то. Подлетел к битве с инферналом. Наверно половина ордоблядей перестала его бить, чтобы меня вальнуть. Вот вам приоритеты тупорылых мразей.
Саблезуб наверное лучший маунт назаемный. Сам класс хуй знает. Типа темного монаха с клинками. А маунт шикарный, причем блять лучше чем за делюкс. за делюкс вообще параша фуу просто.
>>18527469 Интересно, а почему на штурм демонов Кадгара не отправили, он же в Предвестниках пиздел о ненависти к легивону. Зеленокожего бога даже напиздить успели, а альянсовского бога из машины чет не завезли
>>18527612 Ну канеш помог гюльдану открыть портал как и медивх, терь тусит в каражане.Его апекситы перестали вставлять решил перейти на скверну внутривенно. Кстати посоны вкидывали же пасту про кадгара и апекситы.
>>18527615 >разбить ебало ордопидору бесценно. Шел 2016 года, а скоту все еще печет и суетливо мечутся от мысли как бы поднасрать орде. Найс, скот, найс. Мимо 2хфракционная элита
>>18527602 Послушай 4 аудиорассказа, которые они к выходу аддона выпустили, если коротко то Кадгар огреб от Гул'дана не смог защитить печати сдерживающие Легион и еле еле вместе сбежал чтобы предупредить остальных.
>>18527649 >>18527649 >лишь бы это был игрок Я и не догадывался насколько суетливая и аггресивная мартышка сидит по ту сторону. Блять просто в голос с даунито.
>>18527425 Ты можешь вообще никого не бить, просто афк летать в локации. Только осколки будешь только из сундуков получать тогда, 25 штучек за вторжение.
>>18526759 Напомните мне зачем они туда поперлись умирать и слились за несколько минут, вместо того что бы сбросить мана бомбу как на терамор? Там что есть нефть?
А вы кого выбрали Алтруса или Каина? Я даж не не знаю. С одной стороны Алтрус предатель, а с другой Иллидан и правда ведь не очень, какому-то мажору в дуэли проебать, не пиздец ли? Так что тут он прав.
Ну шо аноны, призываю в тред экспертов, кто разъяснит про механику классов? а именно:
- какой класс/спек сейчас наиболее интересный по механике? больше интересует в ПВЕ. В ВОД мне нравился ретро пал через серафим, а именно эта анимация, молот, корона на голове, эхх.. а что сейчас? чет глянул и приуныл.
>>18528006 Естно, кидаю говно в на все что табается (и нпс и ордопитухов) и смотрю как мсбт репортит о "%ордопетух% поехал". Мобов еще бить блять лол нахуй.
>>18527978 Пардон, а что за шмотки? Их моделька будет уникальна или же будут выглядеть как легионовская зелень? И есть ли у этого шмота привязка к классу или же для мога будет достаточно выбить определенный класс брони?Сижу на работе, поэтому и задаю этот вопрос.
Посмотрел, в общем, синематики. Тут все опездалы высказались, вот и я выскажу своё мнение. Синематики ничё так, правда несколько спорных моментов. Почему в синематике альянса показано больше событий, и почему ордынский синематик повторяет альянсовский на 70%? Или у меня такое впечатление от того, что я альянсовский первым посмотрел? Седогрив охуенен, но Мегакрут ещё охуенней. Хоть бы его понемногу начали в сюжет впихивать, да ещё и в этом охуенном роботе. Сквернобот тоже охуенен, кстати. И да, насчёт нового лидера орды - реально, почему именно Сильвана? Может, шадоу присты отрекшихся по указке Сильваны замайндконтролили Волджина, в самом конце, заставив его сказать то, что он не хотел? Потому что самым очевидным выбором для меня был Бейн, на втором месте - Тралл (хуй с ним что драться теперь не может, сидел бы в штабе и приказы отдавал, не?), даже какой-нибудь Лортемар, но не мёртвая пизда, которая всё время топила не за орду, а за отрекшихся хэштэгВЕРНИТИГАРРОША!
>>18528057 1. орда в ролике играет второстепенную роль (с которой таки не справляется) потому и показывают в основном альянс 2. он же говорит во втором ролике, что она мразь но ему ведение было. хотя лично я бы не стал доверять видениям после того, как из тебя скверна хлещет
Анончико подбодри меня или пошли нахуй Завтра иду в тестовый рейд. Будут отбирать нюфань в статик для Легиона. Надоело быть рандом шмонькой. Хочется наконец рейдить как боярин с нормальными людьми. Вроде неплохо играю и логи не сильно в жопе, но все равно ссыкотно.
>>18527996 Теперь понятно почему даун тут орал что мол накоенц то орда соснула кокок. Просто его всем ордой выебли и поглумились. Вон и багета с разрывом очка.
>>18528142 Тралла вывели из истории, всё, больше не увидим зелёного иисуса. Да и не иисус он больше >>18528107 >стратегически выгожную позицию У меня вообще такое впечатление осталось, что зелёные прибежали, Волджи получил палкой вбок, упал, сломал бивень и орда решила спешно ретироваться. Не помню как именно в синематике было, но остаточное впечатление именно такое
Алсо, ожидаем что близзы теперь вообще перестанут делать красивые наплечники (inb4 они уже десять лет не делают красивых сетов), т.к. 80% игроков будут их скрывать
>>18528219 Бля ну типо я нигилист такой в рот ебу правила мне повязка типо не нужна, настолько я пиздатый >>18528221 Батька твой >>18528224 Тож занято(( >>18528226 Да, норм завезли >>18528228 Там рога остальные уебищные какие то если честно, не хочу огромные. У меня же не маленький член, чтобы компенсировать как Иллидан.
>>18528232 Жаль что совета трёх молотов не было (хотя бы Мурадина), алсо, со стороны Орды можно было бы тоже стимпанкового БЭДЭССА подвезти - Галливикса на его роботе-пауке из стартовой цепочки гоблинов. Подшлифовать немного, пографонистей сделать и годно бы получилось
>>18525374 >Сильвана приняла верное решение >проебала мелкой пачке демонов >пошла спасать дебиков, которые умерли изза своей криворукости >подставила всех остальных
>>18528353 А если его в человеческой форме подкараулить? Кулаками будет отбиваться? Настоящий МОНАХ. Или нищий. Просто у каждого вождя есть своё уникальное оружие - у Бейна, например, булава, которую ему андуин задарил, у Вариана - шаламейн, или как-то так. Алсо, если он когтями-зубами атакует, то рано или поздно с ним та же хуйня произойдёт, как с гончими из ДАО - наглотается спермы скверны и станет поехавшим
>>18525332 Если бы ты хотя бы на ПТРе прошел миссию на брокен шоре, ты бы знал что орду набежали демоны, при том что у орды был отряд лукарей, прикрывать их горсткой смельчаков вечно не получилось и волджин дал приказ отступать, потому как иначе все лидеры и герои орды здохли бы, а потом демоны точно так же набежали бы и на альянс с флангов. А если бы альянс и успел пронести свой портал, остались бы еще порталы по бокам и демоны оттуда, и даже если бы они и уничтожили всех обоссаных демонов на той хуйне, а орда пожертвовала всеми своими лидерами, то она бы просто перестала существовать, чего так же допустить нельзя. Поэтому волджин дал приказ отступать, когда демоны начали ебать их уже в мили-зоне.
>>18528377 Вангую, что он возьмёт ракетницу и разнесёт брюхо мёртвой пизде, или станет невидимым и вставит ей пушку в очко, или вызовет ракетный обстрел прямиком из ГНОМРЕГАНА ей на голову. Воистину, инженерия - лучшая профа
>>18528465 Потому что злые писаки из близзорт не дают ему места, как внезапно дали в этом синематике А ещё он до сих пор был, мягко сказать, не самым популярным персонажем. У гномов нет столицы, и как зовут их лидера тоже никто не знал.
поясните нуфаку за вовно я вижу что все старые аддоны уже включены в "базовую" версию легион продается отдельно что я получу если куплю легион? >Оформите предзаказ на электронное издание дополнения Legion, и вы сможете сразу повысить уровень любого своего персонажа до 100-го. Когда дополнение выйдет, вы сможете сразу вступить в игру! Legion выходит 30 августа 2016 г. тоесть просто лвлапалка до 100лвл? весь контент я и так получу 30 августа даже если не куплю?
Каникуляры, поясните офисогосподам, которые работают и не могут сейчас поиграть, как часто нападения легиона проходить будут? Если раз в десять минут, то норм. А если один раз в день в шесть утра - это че-то не комильфо. Напишите че там щас вообще просиходит
>>18528506 Нет не получишь, ты не сможешь попасть в локации легиона тебе не будут доступные квесты туда и все такое, будешь играть только в дренор (мертвый)
Аноны, вы соло играете? Я чет захожу в игру, собираю ресы в гарнизоне, хожу пару раз на бг и все. Оделся в 715ilvl гир, выше уже лень пиздец. Хочется в рейды, но блядь, придется общаться с какими-то рейд лидерами. Еще какие-нибудь дауны будут что-то писать, требовать что-то. Хули так сложно, ну ё моё.
>>18528713 Анончики, чому вам так не нравятся дилдо хантеры? Вроде давно мобильности не завозили, да и понерфили ее в легионе у многих. Или это простая, обычная оппозиция всему новому, этакие консерваторы? Хочу услышать здравой критики в сторону этого класса, ибо хотел ворваться за него. Добра всем адекватным.
Добрый день, ребята. Надеюсь вы неплохо проводите время в препатче и готовитесь к легиону. Но пока у нас есть еще несколько недель, приглашаю вас сходить на прощальные экскурсии в героик и мифик цитадель. В пятницу, в 20-00 мы отправимся в героик. Там работает все что 700+, постояльцы могут принести и слабее персонажа. Мы укладываемся в 2 часа. В субботу, в 19-00 мы продолжаем наш мифик забег. Мы сейчас на Горфинде. С собой приносить 715+, можете еще и тактику прочитать. Нам этот "темп" держать 2 переходки, так что работать нужно будет всем.
По всем вопросам/за инвайтом - Renome#2745. До встречи в рейдах. Либо в этих, либо уже в легионе. Хорошего вам дня.
Непонятно почему ВОВ предельно упрощена. При том, что в неё заложены огромные возможности. Что меня не устраивает в теперешнем варианте ВОВ? Слишком легко убивать мобов до пяти уровней разницы, при большей разнице начинаются штрафы и проверить убиваемость сложно. Прохождение подземелий не должно быть таким лёгким. В стандартной версии несётся толпа, снося всё на своём пути, часто даже дроп некогда подобрать. Прохождение становится интересным только при плохом лекаре и отсутствии высокоуровневого паровоза. Крафт и соответственно аукцион, не работают из-за своей бесполезности. Если всё даётся даром,зачем покупать? Большинство, наверное, всё устраивает, но для любителей сложной игры, неплохо было бы выделить хоть один сервер. Предложения очень простые. Не трогая основ, изменить настройки. Поднять у мобов параметры хотя бы на пять уровней. При прохождении подземелий понизить уровень игроков и ввести низкий верхний потолок по уровню. В качестве компенсации усилить алхимию где-то раза в три. На настоящий момент алхимия практически ничего не даёт. По зачарованию - непонятно работает ли оно, поскольку не отражается на параметрах перса, но те копейки заявленных прибавок не стоят траты профессии. Зачарование нужно усилить раз в пять. В кулинарии кроме стандартных рецептов на выносливость стоит добавить редкие, выносливость плюс сила, интеллект или ловкость. Чтобы играть при таких условиях, нужно будет постоянно пользоваться и кулинарией и алхимией, иметь хороший шмот и оружие, а поскольку профессий ограниченное количество, заработает аукцион. Основная идея ВОВ противостояние фракций Альянса и Орды. Созданы спорные территории, на которых по идее должен идти постоянный замес. Только этого не происходит. Почему? Нет пересекающихся интересов фракций на этих территориях. Надо пересечение интересов создать. Все квесты, кроме ясельных, перенести на спорные территории. Появится смысл крафта. Сейчас крафт бесполезен, поскольку все необходимые вещи получаешь по квестам. А на спорных территориях выполнять квесты без хорошего шмота и оружия не получится. Придётся покупать. В игре для привлечения игрока на спорные территории есть археология. Только на настоящий момент это очередная бесполезная профессия. Как сделать археологию нужной? Вместо бесполезных артефактов на продажу, должны выкапываться редкие вещи и рецепты. Чтобы сотые не выносили всех игроков, ограничить возможность нападения плюс минус два уровня. Не должна работать привязка к учётной записи. Какой интерес копошитья, если ты при рождении обвешан шмотом на сороковой уровень. Это не игра, а просто кач. При основных событиях на спорных территориях, с постоянной возможностью нападения, дуэли из развлечения станут необходимой тренировкой. Неплохо было бы ввести штраф на смерть от игрока. Для остроты. Такие небольшие изменения сделали бы ВОВ сложнее и интересней.
Пиздец, все уже отписались, но я не могу сдерживать эмоции. Как же я возненавидел орду после просмотра синематиков. Вечно эти ублюдки "жаждущие войны" факапят все на свете. Даже доспехи лича, блеать, из гребаного орка сделаны. Да, блядь, синематик орды посвящен героизму альянса, а Сильвана сбежала с поля боя оставляя за собой лужицы мочи. Трусливые пуськи. Бесят. Орда маст дай.
>>18529559 Давай, оправдывай свои обоссаные штаны дебилизмом Вариана. Орда так-то тоже вождя проебала, но при это проебала и шансы остановить наплыв Легиона в зародыше.
>>18529658 Сквернобот, блеать, держит корабль руками, надо было действовать быстро. Алсо ты что, ЦЛК не проходил? Там пушки только на одном борту (и сквернобот был с другой стороны), лол.
ЛОЛ БЛЯДЬ. Вот это кинцо завезли, свежитель душ весь обоссан самим близардом. Все сразу блядь за щеку нахватали, ладно для гордунни кинцо не удивляет что чуханы всех кинули и убежали роняя кал. Но теперь блядь целые сервера опущенцев есть, лол. Goodnight, sweet prince
>>18529703 на тебя или рандомно или другой игрок кинет бафф. появится 9 стаков хрупкого разума и панелька с абилками. вешая такой же бафф на другого игрока скидываешь 1 стак. как стаков не останется - можешь в дредлорда
>>18529759 Добавляешь на учетку стартовую учетку вова, удаляешь чара с ником, создаешь на 2 учетке любого чара с нужным ником, восстанавлиешь того чара с новым ником, удаляешь чара на старой учетке, создаешь нужного с нужным ником на 1.
once a pig always a pig. Only the Alliance has the damn guts to sacrifice everything for a plan to go through. and they did sacrifice a lot, even if that plan did not go through thanks to the Horde falling back. Azeroth belongs to the brave! Azeroth belongs the strong! Azeroth belongs to the Alliance!
>>18529792 А уж как у меня порвало. Такой-то вин был при Горрохе, всем давали пососать, и похуй вождь ты или хуй с горы, все ебашились, как и полагается настоящей Орде. А тут слюни развели и подставили союзников, еще и проебав хрупкое перемирие. Такой зашквар, пиздец.
Эти долбоёбы обещали апнуть дх, чтоб компенсировать разницу, пока нет талантов 100+ уровня. И где они его апнули? Получился кусок говна с тремя абилками, который ничего не может.
>>18529841 >Получился кусок говна с тремя абилками, который ничего не может. На капе всё также, так что если тебе сейчас не понравилось, то можешь смело дропать.
>>18529861 ТИПО ГУЛДВАН СКАЗАЛ ЧТО У НИХ ЛИГИОН, А ТАМ ОРКИ ПРОСТО ОБЫЧНЫЕ В МАСКАХ СТОЯТ ТАКИЕ ДУМАЮ "ЛОЛ Я ДЕМОН С ТОПОРОМ)))"
НУ И КАК БЫ ИХ ПОЗВАЛИ ВООБЩЕ ДЛЯ МАССОВКИ, А ДЕМОН ТАМ ТОЛЬКО БРУТАЛЛ И ОН ТАКОЙ ОХУЕВАЕТ МОЛ ГДЕ ДЕМОНЫ ТО, ТУТ ОДНИ ОРКИ В КАСКАХ ПИЗДЕЦ НАХУЙ МЕНЯ ВЫЗВАЛИ...
>>18529837 Как чара создать и не потерять чара, на котором нужный тебе ник. Но если тебе не нужен чар с нужным ником, то ты можешь перед его удалением просто повесить кд на восстановление персонажа другим чаром, тогда просто удалится.
Просто напоминаю что у Бармалея будет ТандерФьюри в артах :) А у других классов нет действительно годных артов, только говно всякое, которое даже хуже удочки, лол.
Хорошо, что первое нападение прокнуло в Вестфале, можно всеми твинками сделать нормально в сейфзоне, а то одни школьники днем играют, а альянс мейнами сделали и забил.
Почему в ебанутых квестах, тем кому надо носить два предмета в слоте для оружия - дают ОДНО ОРУЖИЕ. Что мне с этим ОДНИМ кинжалом делать? В Анус себе засунуть?
>>18530059 Один, чтобы заручиться поддержкой Акамы в оплоте не долго думая вырывает его Тень и заставляет служить. Другой убеждает живого Акаму помочь нам.
>>18529129 А как еще можно кооперироваться? Там и тимспик нужен, к тебе даже обращаться будут. Реноме спросит как дела, знаешь ли ты что делать, каким спеком будешь в легионе ходить. Даже на ошибки будет указывать. Так что хикковать это не туда. Дружбамагия и партнеры по игре- да, но ананим легион - нет. Рен неоднократно говорил.
>>18530105 А кучо школорог с тандерфьюри, блессед блейд оф зе виндсикер в правой руке и тандерфьюри, блессед блейд оф зе виндсикер в левой не зашквар, значит.
>>18530139 Один - ололо, Иллидан всегда прав для пабеды все средства хороши. Другой - пашол нахуй этот петуз Иллидан, он и сам не лучше диманов са сваими методами. Угадай, кто из них развлекается с Тенью Акамы как Иллидан?
На данный момент дх в пвп - это кусок дерьма без замедла, без спринтов каких либо, без возможности снять замедление, без антиконтроля, без вменяемых сейвов, без какого-либо отхила.
Сейчас издевался над одним на бг - дот навешал за кота и бегал по кругу, этот придурок в меня глефами кидался и догнать не мог. Заебись класс придумали. Он прожимает бурст с кд 5 мин - ты просто убегаешь от него, ЗАМЕДЛА ТО НЕ ЗАВЕЗЛИ. АХАХАХАХАХАХ
>>18530232 >этот придурок в меня глефами кидался и догнать не мог Но у него же дэши есть. Нет, хавок хуев как никто в этой игре, но то что он догнать тебя не мог, эт хуйня какая-то.
>>18530232 >без спринтов каких либо А два дэша и бэкфлип, на крайняк прыжок в демон форме уже говно? >без вменяемых сейвов Додж на 50% и резать урон по себе на 35% на 10 сек, додж на 20%
Куда закатиться пве дальневосточнику? На Пердунни, т.к. там дохуя народа и все равно найдется, с кем играть? Он пвп. На ЯЛ, т.к. дв-сервер? Но, блядь, я Орду не люблю. На Азурегос, т.к. он ПвЕ и мне там комфортнее будет без любителей ворлд-пвп? Но он вроде тухлый, не? Три стула, блядь. Меня к такому не готовили.
>>18530273 >Азурегос >тухлый Побольше сиди в вовнотреде, глядишь и за бармалея играть начнешь >дальневосточнику ДВ гильдии в каждой жопе есть я гарантирую это
>>18530249 >>18530272 Диваны не палятся. ДХ сосёт бибу, поймав рандомное замедление и сам никого замедлить не может. К тому же он очень сквишевый и живет только под метой с талантом на лич. Школьникам, которые планировали нагибать в Легионе за ДХ, лучше поскорее в рогу/монка рерольнуться.
Пиздец какой же унылый этот дыха, ну впрочем я его таким и представлял. Прыжок прыжок, превратился в демона тип круто)) Блять просто нахуй унылый геймплей уровня хантера или ракан мага
Прошел сценарий на островах и Сильвана себя там показала как самая умная и умелая. Сильванохейтеры соснули, шах и мат. И разбирать ее на эпики никто не будет.
>>18530391 >сибирских гильдий тут дохуя То-то я ажно 2 гильдии с подходящим мне рт и прогрессом(3-4 страница рувкладки) насчитал. Все остальное с 20-21, что стразу идет нахуй.
>>18530415 Да чего её реабилитировать, васьки форсякины всегда были ссыкливыми сука крисами, а оркотролли логарами сливающимися и убагающими на первых секундах. Всё закономерно жи. Вариан себе слабых союзников выбрал, надо было с нагами дружить, вот они норм, и в постели заебись.
>>18530377 Потому что ДК вышли слишком давно когда еще не были так популярны твичи и прочее, и потому что монки просто говно и никому не интересны. Вообще очевидно что стоит играть ДХ просто потому что это НОВЫЙ класс за который ХОЧЕТСЯ играть, со времен ДК не было новых классов, инвалидные говномонки без какого либо нормального лора и привлекательности я даже за класс не считаю.
>>18530505 >инвалидные говномонки без какого либо нормального лора и привлекательности я даже за класс не считаю. Это ты так говоришь, когда плача в ванной после рейды ты смотришь в рекаунт.
>>18530515 Ага, я тож думал, что завязал. Потом решил глянуть одним глазом тред. А теперь подпрыгивая на стуле жду окончания рабочего дня чтобы помчаться обламывать рога легиону...
>>18530505 >инвалидные говномонки без какого либо нормального лора и привлекательности Сук двочую!! Не тиомные савсем и рагов нет и ваще дайте нам ВИМБИЛЬДАНА!!!
>>18530520 >>18530537 >>18530568 Монкошалавы порвались, признайте уже что ваш класс говно и никому не нужен, почему не видно было толп монков на старте панд? Думаете потому что вы илитные? Нет просто монки параша никому не интересная.
Затестил все дд спеки, пока что больше всего нравится рога. У него суть всех 3 спеков хорошо ощущается. Ассасин выпускает кровь, бармалей просто сильно бьет и живуч, саб станлочит и оч мощные финишеры. Думаю сабом играть.
Вот нахуя такую БЕЗЫСХОДНОСТЬ наводить в пре-патче (и аудиодраме), если всё равно скоро ПРИКЛЮЧЕНЦЫ дадут посасать легивону, который дальше ссаных островов так ничего и не захватит? Да даже Смертокрыл сильнее дал посасть Азероту - парк 6 лет после него чинили.
>>18530755 Я не могу за венга пройти испытание танка на голд. Это просто пиздец, я танкую 10 лет, но что бы тебя пачка говножуев на 5й волне просто в пол втаптывала как тряпочного выблядка это пиздец. Никаких сейвов, потому што ГИРАИЧЕСКИЙ КЛАСС, ТАЛАНТЫ НА 110-М УРОВНЕ, А ДО СТОДЕСЯТОГО СОСИТЕ ХУЙ ГОСПОДА НИ СНИЖЕНИЙ УРОНА НИ АБСОРБОВ. -40 с кд минута, и уменьшение физ/маг урона которое нихуя не спасает от бурстов/прокастов, ебучая лужа на 20% шанса здоджить урон. Охуеительно блядь, тот же друид в том же шмоте имеет в полтора раза больше хп и брони, при этом у него под 2 стаками 8-9к брони в том же илвле и есть четыре сейва, нормальный отхил и нормальное аое. Короче дх-танк не нужен нахуй до легиона, да и в легионе вроде тоже не нужен. Хуже чем дк, блядь, плеваться хочется от такой хуйни после вара, которому вообще на урон похуй.
Через неделю, когда хайп по ДХ пройдет, и они на бг не будут составлять 85% игроков, будет уже не так весело с двумя-то талантами против полноценных классов.
>>18530964 АХАХАХА БЛЯДЬ ТОПОВЫЙ КРАЛЬ ДЛЯ ТОПОВОЙ ФРОКЦИИ!
Короче можно поставить точку на вчерашнем споре. Никакого договора между ордой и альянсом - не было, Сильваночка только сказала что займет высоту и прикроет Ринчика. Против Орды была ебаная тьма демонов и ТРИ МАТЬ ЕГО ЭСМИНЦА ЛЕГИОНА которые ХУЯРИЛИ ОРБИТАЛЬНЫМИ ЗАЛПАМИ, а у альянсомразей кучка демонов небольшая и хуй знает где шляющийся ганшип. Как итог мы имеем Орду которая поступила правильно ретировавшись чтобы дать отпор, трусливый альянс который обосрался сразу как только остался без прикрытия их жопок. И ладно бы если альянсотвари просто съебали но они тупо БРОСИЛИ своего короля, прекрасно характеризует их как лицемерных тварей. Они всегда так поступали, просто бросали своих и все.
Если выбираете Бэ он из предателя Акамы вырывает Тень и она будет соратником в оплоте, если нэ то вы отсасываете акаме и он спустив вам на лицо идет в ваш оплот.
>>18531060 Во во. Ты блеать должен стать лидером своего класса, главой Оплота, последней надеждой Азерота, от твоих решений будет зависеть судьба мира. А это что? Ну каво выбраааать-та? Падскажытииии!
>>18531060 По идеологии я бы выбрал Кайна, т.к. я с ним всю стартовую цепочку отквестил, а алтруис какой-то хуй с горы. С другой стороны, мне гораздо больше нравится моделька Алтруиса, плюс он был в старых аддонах.
>>18531069 Три эсминца, блеать. А простив Альянса Гулдан как бы вышел. Орда обоссалась и съебала испугавшись, мать его, второстепенных сил легиона и при этом проебав своего вождя, а теперь называет это "правильно ретироваться". Да вы вечно "ретируетесь" и оправдываетесь потом, что говно у вас в штанах не ваше, а вам подкинули. Алсо >Сильваночка только сказала что займет высоту и прикроет Ринчика И даже этого, блеать, не сделала.
>>18531039 Алтруис поспокойнее и в некоторых вопросах скорее прибегнет к дипломатии; Кайн чуть радикальнее. Выбор повлияет лишь не незначительные изменения в цепочке оплота.
>>18531210 Бессмысленно. Кароч все эти дренорские и легионские сценарии реализованы хитровыебанно, на глобальной карте (а не инстансед как в моп), но игрок видит только то что должен.
>>18531240 Ордасвин завизжал,какого это мань,когда твою фракцию выставляют визжащими девочками,готовыми сдаться после первого шлепка по лидеру?Думал что хуже того как в ОО вам лицо обоссали уже не может быть,ан нет,может.
>>18531214 Бичи из альянса с 5 демонами справиться не смогли при поддержке ганшипа еще и пиздят чето, иди в ноги поклонить пиздюку который тебя на хую вертеть теперь будет, ведь он король
>>18531240 >Альянсобляди порвались В смысле порвались? Я тебе просто пытаюсь намекнуть, что ты слишком серьезно воспринимаешь дрочильню для 12+ Мне вообще похуй кто там соснул, играю за обе фракции.
>>18531254 >БИЗ ОРДЫ МЫ НИ СПРАВИМСЯ! КРАЛЬ ЖЕРТВУЙ САБОЙ ЧТОБЫ МЫ СПОСЛИ СВОИ ЖОПЫ ОТ 5 ДЕМАНАВ Каково это мань не знать русский язык, КАКОГО блядь мразь тупая в школу пиздуй, когда твою фракцию выставляют жалкими слабаками которые не могут ничего без орды и даже краля своего спасти не в состоянии?
Тред не читал, сил нету. Вопрос, кого апнуть на 100 уровень, при покупке легиона? Есть дк, хант и лок, нужен кто-то еще, скорее всего буду использовать его для фарма, бегать по данжам. Спрашиваю, так как не играл полтора года, незнаю, что изменилось.
>>18531259 Наверное орде плохо видно было,сидя так далеко от НАСТОЯЩЕЙ битвы,но там еще был Гул'дан и хренова туча йоба демонов(Джараксус и тд),а орда там от одной волны трешовых демонов прогнулась.
Кароче поясняю за выбор эльфа у дх. Если берете нытика, то он такой Акама ты нам нужен, Акама такой ок)) лошки. Если Кайна то он как пистон врывается к Акаме и атятятя вырывает из него тень. Карочь я выбрал Каина, Акама петух кинул братву вот из него и вырвали тень, и еще все дх чалились. От вашего выбора будет зависит соратник. Акама или его Тень.
>>18531300 Обсуждать лор игры не значит воспринимать слишком серьезно, а своим язвительным заявлением ты только показал как у тебя горит жопа, и да я тоже играю за обе фракции и альянс мне стал противен после смерти Ринна и становления королем этого припиздыша
>>18531332 Гул дан вышел уже после того как Орда отступила и если бы отступление орды не заставило бы альянс отступить то они бы все уже были бы мертвы потому что сквернобот бы прямо на них спикировал. Как тебе такое?
>>18531275 После такого я теперь ордопетухов буду бить везде и всегда. Раньше старался мирно разойтись на рыбалке там или на фарме элиток, теперь похуй, каждый ордоскот будет отвечать
>>18531397 Правильно лучше сдохнуть просто так оставив народ без сразу 3 правителей, зато ГИРОИ! Блядь типичный паладинизм головного мозга, сколько раз убеждаюсь что за альянс одни школо-паладины играют.
>>18530838 >>18530856 >>18530904 >>18530935 Как-то раз я встретил Кадгара в столовке Даларана. Он как бы нехотя крутился около меня в очереди распрашивая про погоду и советую отпробовать дримфольских пирожков. Когда же близость кассы стала критической он как бы нехотя, но с молящим взглядом попросил у меня захватить ему мерзавчик апекситовой водки. А я как раз только от Ронина шёл с баунтями за обоссывание безликих, да и тоже выпить не дурак. Короче взяли мы с ним сначала поллитру. Ну в столовке покушали, решили в "Отвратительное животное" заглянуть а там уже вся честная компания, ну короче взяли мы ещё поллитру, потом ещё. Потом помню пиздим какого-то рогу в клоаке, потом ссым с Даларана в Хрустальный лес, потом помню Кадгар с перекошенным еблом срывал задания с доски героев истошно крича "в этих квестах нет души", потом помню тащил его из Терамора по болотам (этот дебил забыл что Терамор разъебали, хотел подкатить к Джайне), потом помню он хуярил магией во все стороны в Ульдуме вызывая Аль-Акира на бой, там нас РамКахены повязали. С меня только взяли показания и отпустили, а Кадгара попросили задержаться потому что он стал в них плеваться и обзывать ссаными кошками, он мне сунул в руки Атиеш и сказал что через 15 суток за ним вернётся.
>>18531449 Цепочку сообщений смотри, если бы орда не отступила вынудив и альянс отступать то их бы уже всех хоронили бы потому что сквернобот бы их тупо раздавил.
пРИШЕЛ ТУТА С РАБОТЫ ИОХУЕТЬЬ ЧЕ ТВОРИТСЯ ОХУЕЕЕЕЕЕЕТЬ ОРДА КРЫСЫ ЕБАНЫЕ Не знаю как вы, но я теперь каждого встреченного ордопетуха буду насаживаьт на испепелитеть.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода