Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На прошлой неделе я накатал по западной части России порядка 5к км и хочу развеять некоторые мифы.
Основные дороги находятся в неплохом состоянии, кое где идёт ремонт или расширение. Всё культурно обозначено.
Большинство дорог это грёбаная двухполоска без обочин до горизонта наполненая старинными камазами, (я думал это говно уже лет 10 не выпскают.)
Если не обгоняешь, то тошниш 60 кмч, если обгоняешь то приходится проворачивать курвоманевр протискиваясь между встречкой и камазом.
Платные участки, это трындец, нет сами участки норм, но решив съехать на бесплатную паралельную дорогу вы встречайте знак "30" нет слов от жадности и наглости чинушей. Не 40, а 30! я у нас такие знаки даже перед лежачими не ставят.
Чем ближе к горам тем больше "бели приора, низкий таз радует глаз!" Причём занижают не только приоры, а всё подряд. Выглядит это всё будто школотюнинг, а ездят на с такими серьёзными лицами будто на ролс-ройсе.
Абсолютно неадекватных водителей не попадалось, но водят в среднем хуже чем у нас, видел около 5 машин в кюветах.
У нас заправка, это в большинстве случаев целый комплекс, с нормальными туалетами, магазином, в некоторых случаях столовой, и даже бесплатной щёткой для мытья окон, в России 80% заправок это зарешоченая хибара и 2 колонки, в лучшем случае туалет - дырка. Кроме того надо знать на какой заправке заправляться, т.к. однажды заправился ослиной мочёй и машина не ехала от слова совсем. Для меня это был нонсенс.