Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2624684 Не забывайте называть его взрослыми словами (мужчина, дядя и т.д.). Еще, говорят, он очень любит, когда его про пикселем называют, так что это тоже приветствуется.
>>2624790 Да ладно тебе! Паха поди, по кольку соскучился очень, он же говорил, что как Колёк приедет они Кинаманию лайф запилят и Кухни поснимают, он все ждет колька, как ждал. когда виртуалселекшон с ним выйдет
Да уж, я думаю многие уже пожалели, что съездили к Вождю, таким образом став персонажами черветреда. Больше всего повезло Кирбиту и какому-то чуваку в кепке (забыл уж как зовут), про них не чешут. Бачило сразу заподозрил неладное и решил не ехать. Панов был в шоке, хоть и старался делать вид, что все в порядке. Сколько сломанных судеб!
>>2624820 Кирбит унылое говно. А вот то, что про Сефирота не чешут, очень подозрительно - он ведь сильно лысый и реально прячет лысину под кепкой, даже на кухне сидел в кепке, чего себе даже Пукс не позволял.
>>2624816 Ага, а без Пахи он вообще бы хуй кому всрался, сидел бы перед фамиком своим без камеры и зрителей, как кабачок на грядке и с мамкой эротики пересматривал. Без Вождя, у Колька не было бы ни зрителей, ни Панковой, ни друзей нормальных
>>2624833 Кто бы его на ДФ позвал этого чухана? Он без Пахи был никем и никто его не знал. И поехал он в Ростов хуй пойми к кому лишь потому, что даун без друзей, это был его последний шанс хоть с кем-то пообщаться.
>>2624837 >поехал он в Ростов хуй пойми к кому А если бы вместо Вождя там оказался безумный и очень жестокий гомосексуальный маньяк-каннибал, годами держащий в подвале несчастных жертв?
>>2624887 Ты в интернете такой смелый, а если встретишь Николая, то обоссышься и будешь стоять на коленях в луже собственной мочи и фекалий, умоляя о пощаде, как жалкая амеба!
>>2624930 Тебя не мучает чувство вины, из-за того, что ты может так просто взять и приготовить плов, а как же Пашка? Ты не думал об этом? Ведь он не может просто встать и приготовить плов. Он вынужден лежать, испытываю невыносимые боли от пролежней, которые прогнили до самих костей, пожираемый опарышами! А ты такое пишешь. Должно быть стыдно.
>>2624949 Почему же не обратит, ему как раз нужен человек, чтобы в хате сделал ремонт. Как раз жалкое 4мо после пакости будет бесплатно отрабатывать. Если не хочет по ебалу получить, конечно.
>>2624945 А что будет после Исхода? Конец? Ведь я уже тут года два сижу, все персонажи треда стали как родные. Что же делать потом? Ведь здесь все мои друзья.
>>2624961 Ну, не удалять же просто в корзину весь материал, там ведь 1 фильм то есть, когда к нему алкаш и собакоеб приезжали. Те хоть у себя выкинул на канал.
Вообще, вам не надоел этот цирк? Я посидел тут примерно год, ну совсем уже заебала эта тема, больше интереса нет, ник к любым каналам на ютубе что тут обсуждают, ни к остальному.
>>2624959 Даже Исход уже не остановит Черветред. Разве что Черветревел будет планироваться уже для поисков могилы Вождя, чтобы чтобы ее обоссать и возложить цветы в знак уважения, да-да, этакое выражение двойственной природы Черветреда. А так у нас около 70 персонажей есть, все равно чесать будет про кого. Даже про Супа, Сазоныча и Цоя чёс бывает, хотя они уже давно рипнулись.
>>2624997 Такой-то манямирок. Пересадку делают волосами с затылка, у Элтона лысина слишком большая, чтобы такой густоты как сейчас добиться. Он в носит парик, причем очень давно.
>>2625025 Кроме жопы еще и спина есть и грудь, и ноги. А так уж, как повезет. Если жопа волосатая, как у твоей мамки, то можно и причу, как у юного джексона замутить.
>>2625048 Да это вообще тот еще кадр. То он себя черваном называет, то тредом прикрывается, а иной раз и подавно, за весь чт говорить смеет. 4мо он и есть 4мо: ноулайфер, импотент, чухан и отщепенец.
>>2625088 > семенишь про пукселя Лолблять, а что ещё про него делать можно? Он же унылый что пиздец. Нихуя не делает, никаких интриг не раскрывает. Даже вождь в меньшей степени труп, чем пиксель.
>>2625088 А чего так мало комментов про лысину Красавы? 4мошки же обещали завалить там всё камментами? А в итоге, один додя пошёл там акки создавать, увидев, что нету поддержки от ВСЕХ. Кек.
Вы хоть понимаете, что этим вы можете убить Пикселя? Убить в прямом смысле этого слова. Ведь волосы для него - главное богатство, он бы всё отдал, чтобы снова стать волосатым. А как он завидует шикарной шевелюре Вождя. Вам не понять.
>>2625131 Вообще-то в этом треде пишет только M4k5im, точнее его многочисленные личности. Ты и есть M4k5im, твоя жизнь придумана им, все твои воспоминания фальшивы. Кроме меня, я мимокрокодил.
Лоялисты не качают чёс спецом, проводят очередной ЭКСПЕРИМЕНТ, где наблюдают за поведением 4мошных особей. С провоцированием и без какого-либо вмешательства. В обоих случаях качество чёса не меняется и остаётся таким же донным. Вывод: новые не могут в годный чёс без раскачки олдов.
Красава наконец-то нашел формат в котором его интересно смотреть, сраные лайв-блоги, кто бы мог подумать, Дневник Силлогомана, смотрю все выпуски! https://www.youtube.com/watch?v=tiLocQ9okRI
>>2625281 >два часа Лол, да он сутками тут сидит, смотри какой у него распорядок дня:
10:00 Швалянюх проснулся и поскакал срать в тред 12:00 Мамка швалянюха приходит на обед и кормит его 13:00 - 3:00 Швалянюх серет в треде 3:00-10:00 Швалянюх спит
Кинаман — человек, застрявший в 90-х и ностальгии, все его видео, это рассказы о его детстве, о том как он 15 августа 97-го года играл с Васяном на таком-то карике в такую-то игру на такой-то приставке, подключенной к такому-то телевизору на такой-то кухне и постоянно проигрывал. А в играх он не разбирается совершенно, да ему и не нужно, хотя все его фанаты, почему-то считают совершенно наоборот и люто фапают на каждое видео, извергаясь комментариями в духе ДЕТСТВО ВСПОМНИЛ ГОСПОДИ ПАША СПАСИБО ПОЙДУ СКАЧАЮ ПОИГРАЮ 15 МИНУТ В ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ ПЕРЕД КАТОЧКОЙ В ДОТАН. Ну вы поняли.
Достаточно взять любое видео Кинамана, и все сразу становится ясно. Вот он рассказывает про игру Nuts & Milk и называет главных персонажей игры МАШИНКАМИ. Павел, ты английский-то знаешь? Какие это на хрен машинки, в названии же все сказано. Как вообще можно было решить что это машинка? Очевидно, что ему по хрен как на самом деле, ему важно донести мысль того как он думал в детстве, а что это реально за персонажи и в чем заключается игра — дело десятое. «Смотрите, ребята, машинки ездят по экрану, бжжжж, бжжж, как было круто играть в детстве да?» — вот вам типичный посыл Кинамана.
Еще он в этом видео говорит про игру Popeye. Какая это хардкорная игра и как он в ней не доходил дальше второго уровня. Но это ладно. Далее он говорит: «сколько в нем уровней, я не знаю до сих пор, уж извините». Охренеть, ну так погугли и прочитай или пройди сейчас, ведь в игре три уровня всего.
Или вот он говорит про всем известную рулетку, в которой, якобы, нельзя открыть занавес, за которым показывают тян в нижнем белье. Но ведь его можно открыть. И открывали. И не раз. Но нет, Кинаману важнее сказать, что тогда все это считалось слухами, и никакой бабы за занавесом нет.
В общем, вся суть видео Кинамана видна из вышеописанных примеров. Главное для него воспоминания и офигительные истории про его детство, которые по случайному стечению обстоятельств, оказались связаны с видеоиграми. А сами видеоигры он не любит и играть в них не умеет. Не страшно даже что не умеет играть, отвратительно, что он даже не старается в них играть и к своим роликам, внимание, ПРО ИГРЫ, он совершенно не готовится и несет про сами игры откровенную чушь, вся суть которой воспоминания про то как он играл. И именно поэтому, я не считаю, что он обозревает игры, не считаю его видеоигровым обзорщиком, пусть себе дальше варится в этом котле ностальгии, а к любителям видеоигр его причислять не нужно.
Так вот, я вам хочу сказать. Вот так вот как этот товарищ, играть нельзя. Это потребительская ностальгическая жвачка, которая не приносит тебе удовольствия. Потому что делать что-то ради воспоминаний, это значит жить прошлым, не обращая внимания на настоящее, которое движется во времени вместе с человеком. Если ты действительно любишь видеоигры и любишь в них играть, то их нужно любить вне зависимости от их года производства. Потому что видеоигры — это искусство, а не ностальгические побасенки.
Как бы шаталась кровать, когда Видеоигровой Поросенок с визгом прыгал на инструменте Вовика. Вовчик бы весь стонал тоже, как ребенок, с закрытыми глазами. Вовик даже не ласкал пряное тело поросенка, настолько был погружен в эти первые ощущения женской влажной дырочки. Поросенок понимал, что долго толстячок не продержится и делал перерывы. Вовик тоже боялся, что все быстро кончится.
А Миопатенок, конечно, и хочет с Сережей пойти и не хочет с другой стороны! Ручками машет - тянется назад в Миоуголок уютный. Лариса крестится, слезами обливается, молится Богу Христианскому, а Володя вроде как уже и смирился - прощай, сына, не поминай лихом молвит, руку жмет немощную Пашкину и Сереженьке-то кивает. А вот и старый композитор в пиджаке показался с гитарой - веселить всех пытается песней - Что такое Денди? Алена, какой большущий торт! Миопатенок вроде как услышал эти песни, так и перестал сопротивляться и внимательно слушать начал. А потом и Цой проявился, сигаретой Володьку угостил, а Миопатенок велел блокнот ему подать и автограф там оставить. Уж и соседи все в квартиру пришли, и друзья, прощаются с Пашенькой, молятся чуду большому.
Прощаются все с калечным режиссером. Толстовку самую лучшую выбрали новую, переодели быстренько его, бриджи даже новые надели, сандали презентабельные. Потом посидел он на дорожку на стуле, все прощающиеся тоже сели на диван, молчал, грустят, Лариса в одну точку смотрит, но уже не плачет - иконку только к груди прижимает Святого Павла Защитника и что-то Володе шепчет измученная. Владимир тих и спокоен, не торопясь докуривает сигарету, Максим Едуш какие-то напутствия Пашке дает с серьезным выражением лица, а Иля приобнимеает режиссера - дружбу выражает давнюю. Опять лик Сережи появляется в углу над шкафом и кивает молча, мол, пора. Все вздыхают, Лариса опять начинает рыдать. А Пашка вдруг сам по себе поднимается со стула медленно по воздуху и тут же исчезает вообще в комнате....Исход происходит, переход в вечную Ностальхию. Всё, исчез совсем. Нету больше Пашки.
Так она поросёнок, её груди созданы для того, чтобы вскармливать... А хотел бы, чтобы во время секса Яна громко хрюкала? А если бы она делала это недостаточно правдоподобно, то ты бы смачно шлёпал её по жопе, подгоняя свиняну. Ваще Яна это такой человек, который часто забывается и ей нужно постоянно напосинать, что она поросЯНА. Её именно что нужно унижать постоянно, по-другому никак. Этот Макс её нынешний унылый омега хуесос, испортил девку своими постоянными подарками, опять зазналась девочка.
Ой...хых-хых-хых...Тетя Лариса, это Вы? Я тууууут...хых...хых...пить захотееел...хых...а Пепси у Пашки на столе забыыыл, хых-хых! Ночью...нуууу... всегда пииить хочется...
Ой, Пашка...я..хых-хых...не смотрю! Не смотрю! Хых, у вас тут какие-то процедуры же против сколиоза ты говорил...я и не смотрю...Вот, хых, Пепси взял и ухожу...Спокойной ночи, тетя Лариса и Пашка!
Кхва-кхва! Хаечка, Кольху сон приснился хахой-то! Мамиха тут увидел он, кхва-кхва! Совсем, прости Хосподи, в ихры переихрал уже! Мамих же на работе, хва, правда, Хаечха, да?
К слову, лично меня в Кинамане бесит даже не его отношение к ностальгии и видеоиграм. С этим я ещё готов смириться и воспринимать как такого странного чудика. Но он просто очень хреновый рассказчик.
Камон, все эти его однообразные истории, которые повторяются раз за разом. Лето - дача - друг Валера (Петя, Миша) - потом игру больше не мог достать и смог пройти только в 2011-м. Слушал одну историю - считай, что слушал все.
Но самый пиздец - это чувство юмора. С этим всё настолько плохо, что даже хочется посочувствовать человеку, пожалеть его.
Каноны - результат деятельности Великих ПЯТИ БОГОВ, их удалые подвиги во имя Порядка и Добра в Черветреде. ПЯТЬ БОГОВ даровали черванам Святые Постулаты Бытия Червивого.
>>2625429 Так хули если новые даже стримы не смотрят не то что аналитику по ним делать как олды в старые времена. Так манек и приучили больше не пиздеть про съемки анализируя выпуски с тараканом например.
Ыыыы, каким ущербом нужно быть чтобы так зло стебаться над инвалидом?))) Все просто: Пахан топчет шлюх, а черваны топчут друг друга. Ебать, это как у ребенка забрать конфету и после этого строить из себя генгста. Пахан альфоособь, черваны шакальё и чмо! Он вас на бревне крутил.
Я тоже считаю гон на Терминатора, который время от времени бывает в тредах - бессмысленным. Но мне больше нравится именно первая часть, ибо там атмосфера нуара, депрессии, безвыходности. И конечно же, обожаю саундтрек, который играет в ночном клубе "Tech-Noir".
>>2625512 Двачую. Т2 отличный фильм, но с первым не сравнится. В первом роскошный саспенс, прям оторваться весь фильм нельзя и во втором как-то проебана мрачная атмосфера т1
Пахе бы такой подогнать. черваны! https://www.youtube.com/watch?v=AJbS5PYQudQ Световой пистолетик от «Денди» из боевого оружия Оружейный магазин Precision Syndicate из города Одесса (штат Техас) превратил боевой пистолет Glock в световой пистолет от приставки «Денди» (точнее, NES). Правда, многие люди начали переживать, что оружие выглядит слишком привлекательно для детей. За два дня магазин получил тысячи возмущенных писем и сообщений, после чего он опубликовал пояснение: этот пистолет существует в единственном экземпляре и его массовое производство не планируется.
Черваны, а вы в детстве сморели Спиди хонщека? Мне нравился я помню, когда мне лет 6-8 было, думал понастольгировать, а чет на кинопоиске рейтинг 6,5 думаю теперь что это понос лютый на самом деле и не стоит пытаться пересматривать наверно.
>>2625584 Это наша Родина, друг. Это твой сосед, это тот, кто садиться в автобусе рядом с тобой или везет тебя бухого ночью домой. Или он будет твой маме аппендикс. Гордимся этим!
>>2625589 Все завершилось так как и должно было. Нехуй было Вяча в б пиарить, и червешкольников из чата метлой гнать поганой, только первый стрим с ним норм почесали вечером, а потом все по пизде пошло
>>2625588 Да. Вроде даже на японском языке (а может и нет). Додумывал происходящее сам потому что. Называл чувака Кен (по аналогии с персонажем Стрит Файтера, который на фишках был таким же анимешным) и думал, что усатый тренер его батя.
>>2625610 Да тут был один нормальный черван, который только ссылку на стрим кидал и всё. А дальше там чесали кому нужно, жалко Вяча, с ним иногда прикольно общались и смешно было, но как всегда агрессивное быдло и петросяны из 5б все испортили. И они же тред им засирали, постя свои шуточки из чата
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество/подсосотворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2622989.html